ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月03日 16:03:33

それ以外は普通のビジネスホテルの感じでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:14:42

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは常磐線北松戸駅 東口より徒歩1分に場所に位置しており、周りにはスーパーやコンビニ、薬局もございますので、忘れ物があった際も安心してお買い求めいただけると存じます。
ご夕食もホテル1階にて、まぐろダイニング美蔵が営業いたしておりますので是非ご利用くださいませ。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2016年09月03日 16:03:10

それ以外は普通のビジネスホテルの感じでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:14:27

投稿者さん 2016年09月03日 15:55:37

それ以外は普通のビジネスホテルの感じでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:14:08

駅前986さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

駅前986さん [60代/男性] 2016年03月14日 17:18:37

北松戸駅周辺では唯一のホテル。駅からは便利。二階でチェックインなので荷物が多いと大変。朝食の内容はまあまあですが、夜向きのお店なので、暗い。

2016年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年03月30日 00:47:19

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル正面玄関から2階フロントへは階段でお越しいただく為、ご不便をお掛けしております。
ホテル裏口(線路沿い)からお入り頂きますとエレベーターがございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
朝食会場につきましては、店舗入口の暖簾を外して自然の光を取り込むように致しましたが、朝食をお召し上がりいただくのにふさわしい照明に改善することも検討して参ります。貴重なご意見をいただきました事、御礼申し上げます。
また近くへお越しの際は是非、ルートイン北松戸駅前をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前

しゃのじさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

しゃのじさん [50代/男性] 2015年09月12日 16:08:20

駅から近いので便利。
価格も安く、ホテルマンたちも爽やかで気持ちがよい。
ホテルの部屋や設備は価格通りのビジネスホテル仕様。
価格相応だが、便利で気持ちよく泊まれたのでお得感あり。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月30日 09:29:23

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠のありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前

地理鉄さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2015年08月26日 15:19:59

窓から景色が見えないのは不満でしたが、それ以外は可もなく不可もなくです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月17日 11:14:22

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけなかったご様子を伺い、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは立地上、景色が見えないお部屋がございます。
お部屋から街並みをご覧いただくことができず、大変申し訳なく存じます。
全スタッフが一丸となりお客様にご満足いただけますよう、日々のサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
今後ともルートインホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン北松戸駅前

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2013年01月26日 23:46:41

部屋でのネット回線が使用できず大変不便でしたが、空き部屋を用意して頂きました。
対応には満足しておりますが、事前に回線等のチェックはして欲しかったです。

2013年01月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年02月10日 20:16:41

この度はご宿泊中にネット回線の不具合があり、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後ご案内前の回線の確認を徹底して参ります。
また、ご宿泊頂きましたお部屋の回線は修繕対応させて頂いております。

お時間を割き、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松橋直子

クオカード(1500円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2012年12月07日 23:47:02

駅から近くて、便利でした。
予定よりも遅いチェックインでしたが、フロントの対応も良かったです。
アメニティグッズで綿棒やスポンジが準備されていると良かったと思います。
あと暖房が途中で切れて、夜中少し寒かったです。

2012年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年12月10日 21:23:56

アメニティグッズに関しまして、綿棒はフロントにて差し上げております。スポンジに関しまして現在はご用意が無い状況でございます。ご案内がなく大変申し訳ございませんでした。

お休みのところ、暖房が切れてしまい誠に申し訳ございません。いつでもお客様が快適にお過ごしいただけますように原因を追究し、改善に努めて参ります。

この度はご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 星 武秀

貯まって嬉しい楽天【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2012年09月22日 19:02:04

立地条件がよく会社から近いのでいつも使わせていただいてます。だが、以前お泊まりしたときはお部屋もお風呂も綺麗だったけど、今回は『ん?』っと思うところがありました。忙しくてなかなか手がまわらなかったのかなって感じで捉えることにしました。あと、バイキングも種類が減ったような…、あとご飯をつぐのにお盆を置くスペースが欲しかったかなぁ。

2012年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年10月10日 03:56:14

いつもホテルルートイン北松戸駅前を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回は客室につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 清掃に関しまして、スタッフ一同再度注意、確認をして、より一層清掃に力を入れ、清潔なホテルで気持ちよく過ごせて頂けるよう努めて参ります。

ご朝食につきましても、改装後スペースが狭くなってしまいご不便をおかけして誠に申し訳ございません。朝食の種類は似たようなメニューになっていないか再度見直しをして、朝食スタッフ含めまして情報共有させて頂き、ご満足頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

頂いたご意見は、しっかりと受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またお越し頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座います。

フロント 栗田 真維

1泊1名様からどうぞ ☆ビジネスプラン 朝食バイキング無料サービス☆

投稿者さん 2012年08月11日 18:57:11

部屋の椅子が余りにも汚く染みが酷かったです。
此処は改善された方がいいと思われます。
方法は買い替えする以外にも方法はあると思います。
是非検討されてみて下さい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年08月20日 15:45:32

何時もご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。本来ならば、スタッフが気づかなければならぬところ、ご意見をいただいてからの対応となり、深く反省しております。お声掛けいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

椅子は、早々に交換させて頂きました。
今後ともお気づきの点御座いましたら忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

スタッフ一同、お客様よりご指摘を頂かぬようにご満足いただけるサービスとともに施設管理に努めて参ります。

今後とも当ホテル及びルートインホテルズをお引き立てのほどお願い申し上げます。

暑さはまだしばらく続くようですが、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

支配人 松倉 貴史

3泊以上お泊りの方はこちらのプランでどうぞ☆連泊割引プラン☆ 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2012年04月24日 18:55:54

北松戸駅前というくらいですので、駅近です。周りにはコンビニ、ドラッグストア、居酒屋等、なんでもあり。便利です。朝食はビュッフェスタイルで、品数は少なくはないです。レア杏仁豆腐はおいしかったです。

2012年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 02:08:56

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは地下鉄千代田線直通常磐線各駅停車の北松戸駅東口より徒歩1分に立地しております。また東口周辺には様々なお店が並び、多くのお客様より利便性の良さをお褒め頂いております。

ご朝食は皆様の一日の活力となりますよう、日替わりでメニューを考えております。
また次回お越しの際に、レア杏仁豆腐と同様にお客様のお気に入りのメニューを増やして頂けることを願います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2011年08月04日 18:02:37

設備は古いが、応対と朝食は満足。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月10日 06:59:41

私どものホテルは建築されてから年数を経ているためご指摘のようなコメント頂戴することもあり、心苦しく思います。
その分清掃や修繕には力をいれておりますので、ご理解をお願いできればと思います。
ルートインホテルズでは一日の始まりとしての朝食を重要と考え、メニューや味付けにも日々工夫をこらしております。
朝食にはご満足頂いた由。お言葉はレストランスタッフと共有してこれからの励みとさせて頂きます。
ホテルルートイン北松戸駅前の従業員一同、お客様のご満足のためにこれからも笑顔をモットーに努力してまいりますので、次回のお出かけの際にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

☆期間限定☆夏特プラン  朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2011年07月07日 14:36:15

カギを部屋に置き忘れた時もイヤな顔せず
可愛らしい笑顔で親切対応してくれました。
疲れて帰った時にあの笑顔は癒されました。
また仕事で利用する時は、またあの笑顔が
見たいですね(笑)
ただ…料金が高いですね。
もっとリーズナブルで設定して欲しいですね。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年07月12日 05:12:40

今回はフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
従業員一同、どのような時にも笑顔での接客を心がけておりますが、このようにお客様からのコメントとして拝見すると、ありがたい気持ちと共にあらためて身が引き締まる思いがいたします。
これからも笑顔を絶やさないサービスを心がけてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ルートインホテルでは各種宿泊プランをご用意しております。
早めにスケジュールがお決まりの場合や、3名様以上のグループなど、お得な価格でのプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。
ルートイン北松戸駅前は常磐緩行線北松戸東口より徒歩1分に立地しており、ご予約制の駐車場をご用意しております。
今後のお仕事、お出かけの際にもぜひ、私どものホテルをご利用賜りますようお待ち申し上げております。

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2011年06月16日 13:05:54

口コミで高い評価でしたが、普通でした。建物が古く、部屋の机もスリキレていました。エレベータ前の内線電話もガムテープでとめていました。実家の母親の家みたいでホテルではない対処法だと思います。お食事は良い方だと思います。近くに用事がある方は便利でしょう。コンビニや丼チェーン店が有り便利です。

2011年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年06月16日 16:06:35

私どものホテルは建築からかなりの年数を経ており、ハード面ではご指摘のようなコメントを頂戴することもあり心苦しく感じる次第です。
ただその中でも工夫次第で改善していける部分もあろうかと思いますので今後の課題とさせて頂きます。
なおお食事は朝食のみのご準備です、おかげさまでご利用頂いた多くのお客様から好意的なコメントを頂戴しております。
この度もお気に召した頂けたようでしたら幸いです。
これからもこのような率直なご意見を賜ることが
できますよう、従業員一同身を引き締めて業務に臨んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

クオカード(1000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

6419GT-Rさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2011年05月22日 11:13:01

駐車場無料、朝ごはんつきはありがたいですね。
VODも堪能しました。
フロントの方々の対応もホテルマンらしくよかったです。
電車の音も気にならず、快眠できました。
また利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年06月03日 20:12:17

私どものホテルは駅前ではございますが予約制にて無料駐車場をご用意しており、皆さまにご好評頂いております。
またルートインホテルといえば「朝食」と多くのお客様からご支持を頂戴しております。
フロントを始め従業員一同お客様の快適なご滞在のために日々努力しております。
お客様からのコメントは大変ありがたくこれからも精進してまいる気持ちを新たにいたしました。

東京メトロ千代田線直通の常磐線各駅停車の北松戸駅前の利便性とお車のお客様への設備を整えたホテルルートイン北松戸駅前を今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月20日 22:46:46

ビジネスには問題ありません

2010年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年12月23日 17:28:50

いつもをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは北松戸駅前に立地しておりましてビジネスの方並びに電車をご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
このような好立地条件に甘んずることなくこれからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

かずよし77さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

かずよし77さん [40代/男性] 2010年10月16日 08:49:43

ルートインは綺麗というイメージがあったがここはそうではなかった。喫煙可の部屋でしたがそれにしても臭かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年10月18日 20:46:02

当ホテルは築年数が経過しており古さは否めません。その分従業員一同お部屋や店舗周囲の清掃に努めておりますが ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋も消臭剤を利用するなど今後も尚一層清掃にも力を入れて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 14:44:30

仕事関係で二泊しました。夜だったこともありますが、駐車場の案内がわかりずらかったです。(空いてるところはどこでも駐車可能と聞いていたが、私が停めた場所は業者専用の場所だった)
また、部屋も壁紙が剥がれてる箇所が目立ちました。朝刊無料サービスは嬉しかったです。また駅やコンビニなどにも近く、立地条件は申し分無いと感じました。というわけで評価は星3個です。

朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年08月12日 20:45:53

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
駐車場の御案内でお客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスは随時行っておりますが行き届かない箇所があったことも重ねてお詫び申し上げます。
再度お部屋を点検し善処する所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月09日 19:30:28

駅から近くて便利。まあ関東地区のビジネスの価格は関西地区より高いのはしょうがないですけど、部屋も狭く、あまりきれいじゃないけど安くない。こんなもんかなあ?

2010年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年06月11日 18:20:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
北松戸駅前の店舗は築年数が経過し古くなっておりますが 価格に見合うよう清掃にも接客にも一層の努力を積んで参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ルビロン6634さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ルビロン6634さん [40代/男性] 2010年04月21日 18:03:24

駅から近く、周りに
コンビニや食事出来る所が何軒かあり、立地条件は良いと思います。

ただ、エアコンか空調の音が凄くうるさかった!
神経質な人には、大変寝ずらいと思います。

☆期間限定☆特割プラン春  朝食バイキング無料サービス
朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

2010年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年04月21日 21:10:19

この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお泊り頂いたお部屋を点検いたしまして修繕させて頂きました。
ご宿泊中お気付きのことがございましたらフロントまでお知らせくださいませ。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

☆期間限定☆特割プラン春  朝食バイキング無料サービス