ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月18日 20:37:52

聖徳大学の夏期スクーリング中に滞在しました。駅の目の前で立地がとても良いのが魅力です。

1週間滞在しましたが、スタッフのみなさんがいつもフレンドリーで、いい意味での緊張感がなくほっとできました。レストランスタッフの皆さんも朝早くからとても爽やかなのが印象的でした。

朝食はバラエティーに富んでいて、特にパンは美味しかったですし、朝カレーや朝ハヤシもとても美味しかったです。美味しいといえばロビーにあるセルフカフェコーナーのコーヒーも良かったです。

ロビーでコーヒーを飲みながら新聞を読んだり、無料インターネットを使ったりと、滞在中リラックスできました。

また冬にもスクーリングがありますが、その時にもぜひ訪れたいと思うホテルでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年08月20日 18:52:42

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
わたくしどもスタッフ一同 書き込みを嬉しく拝読致しました。

朝食にご用意しておりますパンは天然酵母で焼き上げ 特にルートインで拘りを持っているものでございます。 お気に召されたようで本当によかったです。

今後もみなさまに愛されるホテルを目指し頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆新登場☆5連泊以上割引プラン!!
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月07日 17:53:15

聖徳大学の夏期講習会に参加するため利用しました。
駅からとても近く、周辺にコンビニ等もあるので便利でした。
また駅に近いにもかかわらず室内はとても静かで快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も良かったです。
ただロビーやレストランの冷房がちょっと強すぎたかなと思います。
また講習会に参加する際は利用したいと思います。

夏の早期割引プラン!!
朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

2009年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年08月07日 21:11:54

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅前に位置しコンビニや飲食店も近くにございます。好立地条件に甘んじることなく これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
エアコンの設定温度につきましては その日の天候などを鑑みながら再検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏の早期割引プラン!!
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】