ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

松16さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年04月21日 16:15:51

食事が毎日変わって美味しい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年04月27日 16:33:16

この度はホテルルートイン北松戸駅前のご利用誠にありがとうございます。
さらにクチコミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「毎日変わる」「美味しい」
日々頭を悩ませながらメニューを考案・作成し、お客様の一日の元気の一助となるようにと気持ちを込めて毎日ご提供している当館朝食スタッフにはこの上ない誉め言葉でございます。
これを励みに一同さらにご満足頂けるよう精進致します。

次の機会も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

納谷

【春夏旅セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!

投稿者さん 2023年04月01日 08:18:40

スマホの充電器を自宅に忘れてしまい、困っていましたが、親切な男性のフロントの方に貸していただけて助かりました。
バイキング形式の朝食は、最高に美味しかったです。
5月と6月も予約しましたので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年04月26日 08:36:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で嬉しく思います。
当ホテルでは充電器の他にアイロン、爪切り、延長コード、扇風機等もお貸出しがございます。
ご入用の際は遠慮なくフロントにお声かけくださいませ。
5月・6月のご予約もいただきありがとうございます。スタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 小嶋

投稿者さん 2022年11月29日 11:07:26

まず、予約を誤って喫煙にしてしまった(本来の希望は禁煙)でしたが、非常に柔軟にご対応頂いた事に感謝致します。決して無理強いをした訳でも無いのに、禁煙部屋にさせて頂きました。混雑する金曜日土曜日を挟む予約にも関わらず、ありがとうございます。

ルートインらしく、部屋はきれいで快適に過ごせました。

注意点はエアコンは一括管理です。
またバスルームは温度設定が出来るタイプではなく、温水のバルブと水のバルブを混合するタイプでした。

駅前ホテルの宿命ですが、電車の走行音や駅ホームの音は結構聞こえてしまいます。

私は気になりませんでしたが、苦手な方はご注意下さい。

逆に北松戸駅を使われる方は目と鼻の先と言っても良いぐらい近いのでかなり便利だと思います。

車利用の方は、早めに予約したつもりですが、駐車場は満車で予約できませんでした。

事前にご連絡頂き、近所のコインパーキングを紹介頂きました為特に困りませんでした。
念の為、近くの駐車場は探した方が良いかもしれません。

朝食はバイキングで充実していますので、これから予約される方は是非朝食付きプランで予約しましょう(笑)

総じて2泊満足して泊まる事が出来ました。ありがとうございます

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年12月07日 05:08:31

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
2日間の間でしたが快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

建物も古く駐車場も駅前の為、ご予約出来る台数も少なくご迷惑をお掛けする部分もあったと思われます。
そのような中で、ご満足頂けた事がホテルスタッフ一同大変励みとなり嬉しく思います。

今後ともお近くに御用の際はホテルルートイン北松戸駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 00:11:38

旅行支援を使ったのでお得に宿泊出来ました。
設備は古いですが、清掃がきちんとされていて不快な思いは全くありませんでした。チェックイン時のフロントの方もとても親切でしたし、朝食会場のスタッフさんもテキパキされていました。
ロビーのセルフのコーヒーサービスはチェックアウトしてから気がついたので、そこだけ残念でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年12月13日 21:42:13

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館はルートインホテルの中でも老舗の店舗となっております。それ故に、設備に関するご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
また、コーヒーサービスに関しまして、ご案内が足りず、大変失礼致しました。

そんな中、このような温かい御言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも改善を重ね、さらに精進して参ります。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント藤倉

投稿者さん 2022年10月07日 10:40:21

アクセスも値段も良く、何より朝食がとても美味しかったです!また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年10月15日 21:29:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
当ホテルはJR常磐線北松戸駅より徒歩1分にあり、駅が近く立地面でもご好評頂いております。また、東京方面や茨城方面へのアクセスも良いため、観光やビジネスにもとても便利な場所に位置しております。
今回のご旅行の目的はお友達とのレジャーとの事ですが、色々な場所にお出かけされたのでしょうか?楽しいご旅行のひと時を当ホテルでもお過ごし頂けておりましたら光栄でございます。
また、朝食へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴する「美味しかった」の一言を胸に、いつまでもまた利用したいと思って頂けるホテル
でいられますよう尽力して参ります。
お忙しい中、口コミをご寄稿下さり有難うございました。寒暖差の激しい日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

フロント 清水嶋

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 11:56:11

子供たちのプレゼントありがとうございました。食事も大満足でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年07月27日 12:35:24

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。重ねてお礼申し上げます。
より一層、お客様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 渡辺

【楽天限定】10日前早割 楽天ポイント8倍プラン☆バイキング朝食無料サービス☆
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月11日 20:42:29

トレインビューを希望したら叶えてくれました。フロントスタッフの応対も丁寧で清掃スタッフも必ず挨拶してくれました。駅前なので非常に便利です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月13日 20:18:20

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離ということもあり、電車が良く見える線路側のお部屋もご案内しております。
お部屋の空き状況にもよりますが、次ご利用される機会がございましたら、お問合せかネットの備考欄の方にまた希望のお部屋を記載頂けますと、お早めにお部屋の確保をさせて頂きます。

挨拶や接客応対でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝ご出発される際、気持の良くお客様を送り出せれる様、これからもスタッフ一同励んで参ります。

ご多忙の中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

matsushige2019さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

matsushige2019さん [60代/男性] 2019年08月11日 18:06:45

満足です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年08月13日 18:56:18

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご利用頂き、ご満足して頂いた事は私共全ホテルスタッフにとって大変励みになるお言葉です。これからも更に精進してまいります。
今後ともルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

細野

投稿者さん 2019年07月01日 17:59:22

朝食が美味しかった。オムレツやクリームコロッケのできたてを教えてくれた、その気配りが嬉しかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年07月07日 14:35:55

当ホテルの朝食はバイキング形式でお召し上がりいただきますがご満足頂けたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく感じております。

細野

【室数限定!お客様感謝プラン】
【□禁煙□シングルルーム】

daikimisoさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

daikimisoさん [50代/男性] 2019年03月04日 00:11:50

2月28日に1泊しました。フロントの皆さんの対応が良い。部屋の清掃が行き届いていた。駅前で移動が楽。飲食、買物も近くて便利。朝食バイキングは品数、味ともにGOOD。美味しくて3回もおかわり。そこにいらっしゃった女性スタッフの皆さんが親切、丁寧。お陰で気持ちよく朝のスタートが切れました。また利用してみたいと思っています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年04月16日 06:50:22

外川

14日前早割プラン☆バイキング朝食無料サービス☆早目に予定がお決まりであればこちらから☆
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月28日 17:27:23

朝食は質も量も文句なしです。当日の予約で駐車場が空いてなかった事と、カード決済済みなのにまた支払を請求された事が残念。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年09月30日 18:54:39

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場が満車でした事に加え、チェックイン時の不手際があり、お客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。以後この様な事の無いよう注意して参ります。
なお、ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今後ともホテルルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青木

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆】

Herlock Sholmesさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

Herlock Sholmesさん [60代/男性] 2018年04月21日 09:00:57

部屋、風呂とも清潔。駅からすぐ。コンビニ目の前。朝食バイキングはいろいろな食べ物がありたいへん満足。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年04月24日 06:40:26

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

立地条件が駅から近い事もあり、駅周辺にはコンビニ、飲食店等もあり、お客様にご満足頂き幸いでございます。
朝食バイキングにもご満足いただけましてレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
メニューはレストランスタッフが毎日考えたメニューを提供させて頂いております。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

外川

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2017年04月04日 07:26:46

朝食も美味しくとても快適に過ごせましたがホテルまでたどり着くのに一方通行になっておりわかりずらかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:24:16

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

無料駐車場に関してわかりずらく申し訳ございません。ご寄稿通り、ホテル周辺の通りは一方通行の通りが多くわかりずらくなっております。
もしホテル正面にご到着の際はご連絡いただければ地図をお持ちしご案内に参ります。

この度は暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

北松戸駅前 星

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2015年11月06日 12:51:28

北松戸駅に近くとても便利でした。朝の朝食はボリュームがありとても良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年11月27日 09:25:57

この度はホテルルートイン北松戸駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバイキング朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただけますよう、朝食スタッフがメニューの考案から行っております。今後もいただきましたお声を励みに、一層ご満足いただける料理を提供して参ります。
お近くへお越しの際は、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅
フロント 金子

投稿者さん 2015年07月26日 05:32:23

部屋は少し狭いですがくつろげました。
無料の朝食も美味しかったです

2015年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月12日 08:58:26

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは、種類の豊富さと工夫をこらしたメニュー内容で大変ご好評をいただいております。
美味しくお召し上がりいただけた事、嬉しく存じます。
お客様のお声は、朝食スタッフの励みでございますので伝え、
今後も皆様に喜んでいただけますよう、料理のみならず接客サービスの向上にも努めて参ります。近くへお越しの際は、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 金子

投稿者さん 2014年04月21日 06:57:13

よかった

ホテルルートイン北松戸駅前 2014年04月24日 17:33:02

お褒めに預かりまして、大変嬉しく存じます。

当館は築20年以上が経過しておりますが、昨年11月に館内の改装工事が終了し、リニューアルオープン致しました。
立地が好条件にあることはもちろんのこと、ホテル内の設備面に関しましても、お客様にご満足いただける様、精進している次第でございます。
お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、様々な視点で尽力して参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西川侑那

ゆったり22時間・ロングステイプラン

饂飩屋@なんばさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

饂飩屋@なんばさん [40代/男性] 2014年03月17日 22:46:57

立地がまずイイですね。

R6を使う、外環を使う。
そこから常磐へのアクセスもよし。

ダイニングで食事をと思ったのですが毎日午前様近くで^^;
朝ごはんはいつも通りに美味しかったです♪

フロントの皆さんも、いつも笑顔でサービスしてくれたのが
疲れて帰ってホッとできるひと時でした。

長期の宿泊でしたが、細かなサービスでまた止まりたくなるホテルでした。

2014年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年03月22日 05:57:31

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR常磐線北松戸駅前、また、国道6号線付近に立地しておりますので、電車でご来館の際にも、お車でご来館の際にも、大変便利であると自負しております。

当館1階にございます、「まぐろダイニング美蔵」はホテル内の階段より降りられます。
おすすめのメニューもフロントにてご案内させて頂きますし、ご宿泊中のお客様限定で定食のメニューもご用意が御座います。
次回ご来館された際には是非一度、お立ち寄り下さいませ。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様の1日の活力となります様、スタッフ一同心を込めて作っております。
また、長期ご連泊の際にも、飽きずにお召し上がりいただけます様、日々、メニューを試行錯誤し、お客様皆様にご満足いただけます様、努めて参ります。

フロントスタッフへのお心遣いのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様より温かいお言葉を頂け、スタッフ一同大変な励みとなります。
フロントは24時間対応しておりますので、朝早くのご出発にも笑顔でお見送りし、夜遅くのお戻りにも笑顔でお迎えして参ります。
皆様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂け、ご満足いただけるホテルにすべく、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西川侑那

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2012年11月26日 15:58:10

他の一般的なビジネスホテルと比べて、シャワートイレも完備しており、シャワーの温度調節も簡単(お湯の切り替えが早いと思いました)、加湿機能付き空気清浄機も設置、と大変満足でした。
細かい事ですが、カミソリだけではなくシェービングクリームも付いていたのが嬉しかったです。
朝食も良かったです。
また利用したいと思いました。

2012年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年11月28日 11:47:32

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
加湿機能付き空気清浄機はルートインホテルズの全ての客室にて備え付けております。
またご出張やご旅行の際も、ルートインホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 星

ぞうたん4144さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ぞうたん4144さん [40代/女性] 2012年03月10日 13:07:59

朝ごはんがしっかり食べれるので高評価です

コンビニ・食事場所もしっかりしているので
近くに行く際はまた利用させてもらいます

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年04月10日 20:47:59

ご朝食は皆様の一日の活力になるよう、栄養を考えたメニューを日替わりで提供しております。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。今後もスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2011年09月12日 23:45:26

何回か利用させて頂き、今回は友達にも勧めて、一緒に予約しました。
私は、仕事の関係上、ビジネスホテルを利用することが多いのですが、中でもここは、お気に入りです。
建物、設備、新しい感じはないのですが、清潔感はあり、居心地がよいです。
お風呂も使いやすい。
部屋の電気が明るいのも好きです。
あと、椅子が私は好きです。固かったり、小さかったりするんですよね。
朝食バイキングもバラエティーに富んでいます。
最近、朝食付きのビジネスホテルが多いですが、パンだけだったり、おにぎりだけだったりもあるので、朝食をしっかり取りたい私には助かります。
場所的にまた利用させて頂くと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月15日 04:19:02

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は大変うれしく、またありがたいコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。
私どもでは建物・設備面の清掃・修繕に力を入れて少しでも快適にお過ごし頂けるように努力しております。
客室清掃担当者にはこの貴重なご感想を伝え、これからの益々の励みとさせて頂きます。
また朝食はレストランのスタッフがメニューを考え、みなさまの一日のエネルギーになるよう多様な種類をご用意しております。
お部屋の照明は天井灯の他にデスク、ベッド、入り口と設置、お仕事をしやすい環境をめざしております。
これからもみなさまにおくろぎ頂けるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。