ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月21日 21:58:28

車利用のため、駐車場には少々困りましたが、概ね快適に宿泊することができました。

2022年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2022年04月10日 20:16:06

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は台数が少ない為、事前ご予約制でございます。その点、ご利用頂けるお客様が限られていることに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご利用できないお客様には有料駐車場のご利用を御願いしております。道順やご料金帯のご案内をさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 藤倉

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2022年02月27日 04:56:29

大学受験の為に、子どもと宿泊しました。本当は、松戸市内のホテルに宿泊したかったのですが、ツインの部屋が取れなかった為、こちらのホテルに予約しました。
北松戸駅からすぐの立地がとても便利で、松戸市内の大学に行くのも苦になりませんでした。
強いて言えば、部屋にいて耳を澄ませると電車やホームの音が少し聞こえるので、気になる方もいるかもしれません。私は特に気にならずに眠ることができましたし、朝一の電車の発車ベルの音をかすかに聞きながら目覚めることができました。(それだけ駅に近いということです)
部屋は暗めですが、テーブル側の天井にシーリングライトがあり、電気スタンドのリクエストにも対応してくださったので、部屋で勉強して過ごすのに支障はなかったようです。
朝食は、和洋食のブュッフェスタイルで、コロナ感染対策もしっかりされていて、メニューも充分な内容で大変満足でした。
フロントのスタッフもとても感じがよく、3日間気持ちよく過ごすことができました。
総合評価を一つマイナスにしたのは、ベットサイドの照明の手の届きにくいところに埃が溜まっている事に子どもが入室してすぐベットに転がった際に気づいて、埃っぽいと言っていた為です。

2022年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2022年03月15日 19:57:25

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地点やご朝食についての大変喜ばしいお言葉、従業一同、より一層良いホテル作りに対しての励みになります。ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

電車の音など気になる際は事前にお問合せ頂けましたら駅から離れたお部屋のご用意も可能でございます。入室後に気になられた際もお部屋のご移動等ご相談しご対応もさせて頂きますので、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

ベッドサイドにある照明の埃に関しまして、清掃が行き届いてなくご不快な思いにさせてしまいました事、誠に深くお詫び申し上げます。
快適、清潔なお部屋のご提供が基本でございますので清掃不備のないよう改めてスタッフ間で再周知致します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント中山

td52さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年11月27日 23:20:39

出張で利用させていただきました。
駅からも近く、コンビニやその他食堂なども周りにありとても便利でした。
フロントの応対も丁寧でした。
外出の際に部屋の鍵をフロントに渡さなければいけないのちょっと不便を感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年12月04日 16:40:27

ご滞在中ご満足いただけたました事、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルはシリンダータイプの鍵でございます。紛失されてしまいますとお客様の弁償となってしまいますので、トラブル防止の為お出かけになる際はフロントへ鍵のお預けをお願いしております。
またご宿泊されます際は、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月20日 16:42:11

朝食バイキングは、元気な挨拶と気配りを感じたが、部屋も浴室も古い。シャワーのヘッドは、小さく壁はひび割れ個所もあった。また、掛け布団の左側が固定のため、夜中何度も起き非常に目覚めが悪かった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年12月04日 16:26:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はご滞在中ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ルートイングループの中でも築年数の高い店舗ではありますが、いつでも宿泊して良かったと思える、そんなお部屋をご提供できます様、お客様のご意見を参考に従業員一同努めて参ります。
掛け布団に関してですが、お客様ご自身でお過ごしやすく変えて頂いて構いません。また事前にご要望等お問合せのご相談も可能でございます。
何かあった際は何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の中ご意見頂き誠にありがとうございました。

白金台さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2021年09月11日 19:13:44

古いホテルですが、フロントの方がとても親切で心地いい滞在になりました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月12日 08:32:00

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートイン北松戸駅前は築年数約30年と、とても新しいホテルとは言えない施設でございます。しかし、今後とも日々メンテナンスを行い、必要であれば都度修理・強化を施設課と共に行って参りますので、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

細野

Estafetteさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

Estafetteさん [60代/男性] 2021年09月10日 11:16:00

まあ北松戸だから旅行で来る人は居ないだろうが 挨拶がおざなり(愛嬌は必要) 食堂の入り方等の説明無し 粗 何の説明も無い 勝手に的スタイル ※観光地でこの対応だと???

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月12日 08:27:36

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
深くお詫び申し上げます。

今後,お客様がご満足いただけるよう誤解を招いてしまう言動の無い様全スタッフに周知いたしました。

スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当ホテルを何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

細野

投稿者さん 2021年09月02日 08:57:48

朝食がバイキング形式で満足できました。不満だったところは特にありませんでしたがしいてあげるのであればシャワーの温度の調節ぐらいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月11日 20:05:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバス内のシャワーに関しましては大変ご不便ご迷惑お掛け致しました事、誠にお詫び申し上げます。安心してご滞在頂けますよう、今一度設備面を見直し改善に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましても今後ともお客様にご満足頂けますよう、飽きのこない季節限定メニュー等の考案や更に一段階上の接客を心掛けて参ります。

この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エコロジー&エコノミープラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月27日 17:34:08

スタッフの方の対応丁寧でした。
駅近、料金適当、清潔感のある部屋で満足です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月05日 20:30:36

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様お一人お一人に寄り添った対応を心がけ、より一層精進して参ります。
また、ご滞在に関しましてもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後とも是非、ルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム】

1balletさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

1balletさん [50代/女性] 2021年08月14日 06:58:08

駅から徒歩1分の立地で、ホテルエントランス前にもコンビニや薬局がありとても便利でした
ビジネスホテルとしては少し広めで、部屋も清潔感がありました

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年08月14日 16:07:59

この度はルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の一日の疲れを癒すお手伝いが出来たのなら大変幸いでございます。

また北松戸にご用があった際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン北松戸駅前

【夏秋旅セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分

投稿者さん 2021年08月04日 07:47:10

フロントスタッフの対応がとても親切で良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年08月07日 06:59:32

この度もホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様一人一人に寄り添ったサービスをこれからも提供して参ります。
何かお困りのことやご不明な点ございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
お客様のお役に立てます様、尽力致します。

ご多忙の中での口コミのご投稿、有難うございました。
またのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【楽天限定】楽天ポイント2倍!! ゆったり22時間・ロングステイプラン
【□禁煙□シングルルーム】

楽天愛用者101さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

楽天愛用者101さん [40代/男性] 2021年08月04日 07:11:30

スタッフ:
ホテル近辺でのよていが急遽へんこうとなり、スタッフの方には快く調整していただきとても助かりました。感謝します。
駅から近く、目の前にコンビニもあった立地:
りと便利です。周辺で食事をするところが限られているので、外食予定の方は到着前に済ませるのが良いかと思います。
施設:
ホテルの部屋もキレイにされていて、館内全般コロナ対策もしっかりとされていました。お風呂はユニットバスなのて、お湯の温度調整が慣れていないと熱すぎたり、冷たかったり、このタイプに慣れていないと最初は手間取ります。

全般:
立地含めコストパフォーマンスは良いホテルだと思います。またこちらの方に用事がある際には利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年08月07日 06:50:35

急なご予定の変更によるご宿泊の減泊等、また何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。この度はお役に立てたようで何よりでございます。

コロナウイルス感染拡大防止の為、体温測定、アルコール消毒、朝食会場での手袋着用はもちろん、パブリックスペースもこまめに消毒しております。
お客様方が感染対策にご協力して下さるお陰で現在もホテルが営業できております。大変感謝申し上げます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

飛ばし屋工場長さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

飛ばし屋工場長さん [50代/男性] 2021年07月30日 16:01:40

製氷機がなかった為(わからなかっただけかもしれませんが)コンビニで買いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月31日 20:47:47

当館製氷機は設置していなく、フロントから氷をお渡しさせて頂いております。
その点ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用させる機会がございましたら、フロントへお申し付け頂けますと、お部屋の方へお渡しに参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

diodio1230さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

diodio1230さん [50代/男性] 2021年07月28日 07:35:21

出張の際は必ずここを利用しています。出発が早いので朝食無料が使えないのが残念です。
朝食券を受け取らない人に何かプレゼントがあると最高なんですが!
ご検討よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年07月28日 07:31:59

朝食バイキングがついているのですが、出発が早いので毎回朝食が食べられないのが残念です。
プランはそのままで良いので、朝食食べられない人への何かしらの還元があったらより嬉しいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月31日 20:30:34

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズのご朝食は無料サービスでお客様へご提供しております。
この度は営業時間の都合上朝食バイキングをご利用頂けなく、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様方のお声を参考にその面検討させていただきます。

ご多忙の中ご意見下さり感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 06:34:20

ホテル前にコンビニあり便利でした。フロントも部屋も古い感じで部屋風呂も同様でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月24日 20:31:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から徒歩1分の距離ということもあり、近くにコンビニエンスストアや飲食店が多く並んでおります。ご不便なくご滞在頂けたようで何よりです。

当ホテルは、築年数が高い店舗ではありますが、日々施設のメンテナンスや設備の改善に努めております。
今後ご宿泊した際、何かご不便なことございましたら何なりとフロントにお申し付けください。

口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 新堀

★楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月11日 20:42:29

トレインビューを希望したら叶えてくれました。フロントスタッフの応対も丁寧で清掃スタッフも必ず挨拶してくれました。駅前なので非常に便利です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月13日 20:18:20

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離ということもあり、電車が良く見える線路側のお部屋もご案内しております。
お部屋の空き状況にもよりますが、次ご利用される機会がございましたら、お問合せかネットの備考欄の方にまた希望のお部屋を記載頂けますと、お早めにお部屋の確保をさせて頂きます。

挨拶や接客応対でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝ご出発される際、気持の良くお客様を送り出せれる様、これからもスタッフ一同励んで参ります。

ご多忙の中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 15:24:44

6月10日に宿泊しました。駅近なので便利でサービス面もよかったです。

2021年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2021年06月15日 20:58:35

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離に位置しております。駅近ということもありコンビニエンスストアや飲食店もお近くに多くある為、ご滞在中のお客様は不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

サービスの面でお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
スタッフ一同、お客様サービス向上の為にこれからも努めて参ります。

松戸へ立ち寄ることがまたありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中山

クオカード(1000円分)付きプラン~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2021年06月05日 16:16:26

駅直でビジネスホテルとしての設備が整っています。(空気清浄機、電気ポット、温水便座等)
ただ、エコに徹底しているのかエアコン、空気洗浄機、温水便座等全てオフのままでしたので、必要に応じてオンにする必要がありました。朝食は種類は限られていますが、色々美味しく頂きました。また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2021年06月05日 21:31:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

客室内のエアコンや備品はお客様ご自身でお好きなようにご使用、調節して頂けます。
その点のご案内がなく、お手数をお掛け致しました。

また真夏日や冬の寒い日は、既にエアコンをつけ過ごしやすい室内温度になった状態でお客様をご案内しております。

ご朝食につきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に利用して良かったと思えるようなホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中口コミのご投稿して頂き有難うございました。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 17:56:41

駅からは近くて便利です。
エアコン使おうと思ったら、部屋にリモコンがなかった。
ちょっと古いかなぁと感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年05月07日 21:02:02

当ホテルは北松戸駅前より徒歩1分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストア・薬局も近く大変便利かと存じます。

室内のエアコンに関しまして、ご使用時ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは館内一括管理の為、風量の調節のみ、枕元のボタンで可能となっております。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。

フロント 高瀬

打ち止め8344さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

打ち止め8344さん [40代/男性] 2021年04月25日 15:35:37

前週に引き続きのビジネス利用。
同系列でよくある団体利用(建設or工事系)の利用者が深夜(24:00~1:00)五月蝿いのは困りものですが、フロント対応はキッチリして下さるので、利用者側の問題以外は快適に過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月27日 20:45:00

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後利用して頂いた際何かございましたら、フロントへご連絡くださいませ。
合わせてホテル内でのトラブルがないよう、館内巡回も強化して参ります。

また、フロント対応のご評価も頂きまして大変感謝申し上げます。

お客様方がご不便なくご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿してくださり有難うございました。