ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

出社時間が7時の為
美味しい朝食を
頂けなかったのが
とても残念だった

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月03日 00:28:16

駅に近く周りも静かに過ごせました
バイキングは良かったです
席に座るときに人の視線がかなり
不快で気になりました。
フロントさんは感じよく嬉しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年01月04日 21:05:20

日頃よりホテルルートイン北松戸駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフへの光栄なお言葉、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場ではご不快な思いをされたとのことで、その場で対応させていただくこと叶わず、心苦しい限りでございます。何か気になることなどございましたら、些細なことでも構いませんので、どうぞお近くにいるスタッフに気兼ねなく仰ってくださいね。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、
今後ともルートイン北松戸駅前をお引き立てのほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中の口コミのご寄稿、誠に有難うございました。
寒い日が続きますので、お風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前

早期割引10日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月22日 16:04:02

北松戸駅から徒歩1~2分程度の立地はとても便利でした。部屋やバストイレ等々の評価は普通です。朝食時には今だにビニール手袋が置かれています。私は全国様々なビジネスホテルを利用しておりますが食堂に今だにビニール手袋を入口に置いているホテルは珍しいです。もうそろそろビニール手袋は不要ではないかと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年11月25日 08:03:15

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル立地条件にご満足頂けましてありがとうございます。
朝食時のビニール手袋につきましては、お客様のご判断でご自由にお使い頂いております。手袋ご希望のお客様もいらっしゃいますのでご用意させて頂いております。ご了承いただければ幸いです。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
また御用の際はお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
今回はご利用いただきありがとうございました。

早期割引30日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月09日 05:52:30

バイキングがたくさん種類があり
美味しく良かったです

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年11月15日 11:32:59

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足頂けました様で、何よりでございました。
ご朝食は1日の活力となりますので、力を入れておりますゆえに、皆様からも大変ご好評頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも励みになり、大変嬉しく思います。

松戸へお越しの際は、是非当ホテルご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前  寺田

投稿者さん 2023年09月17日 08:50:15

朝食がとても美味しく
良かったです
夜中に出入りのドアの音が
うるさく感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月19日 01:23:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊には、ご満足頂けたご様子でしたので従業員一同、大変嬉しく感じております。

朝食が美味しかったとのご感想を頂き、レストランスタッフ、フロントスタッフとも大変励みとなりました。本当にありがとうございました。

深夜のドアの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備的な事になりますので、ドアを閉める際の音が大きくならないよう改善出来るよう善処させていただきます。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 05:37:35

部屋も過ごしやすく
バイキング形式の朝食がとても
美味しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年06月12日 03:51:05

朝食が美味しかったとのご感想を頂き、レストランスタッフも大変励みとなりました。毎日のメニューを考え、朝早くから調理を始めるレストランスタッフは、お客様にご満足頂ける事が何よりの励みとなります。本当にありがとうございました。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 11:24:43

部屋のWi-Fiが繋がりにくかったです。駅近で便利ではありましたが、周辺の飲食店が少ないので、食事の予定のある方は事前に調べてから行った方が良いかもしれません。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月09日 13:49:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のWI-FI不調とのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。接続状況の確認を徹底していきたいと思います。ご滞在中に何かご不便がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。周辺徒歩圏に少しですが居酒屋、ファミリーレストラン、ラーメン店がございます。又、ホテル前にコンビニエンスストア、ドラッグストアがございますのでご参考にしていただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺

【新春セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!

投稿者さん 2022年12月13日 10:20:01

・部屋のコンセントが少ない
・トイレの流れが悪い 常に紙が
 残る
・駐車場の料金が高い
・洗面所の蛇口回りから蓄積汚れ
 が落ちてきた(黒いカス)

・朝食は思いのほか充実していて
 良かった

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月02日 04:05:36

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は色々とご不便を感じさせてしまい大変申し訳なく思います。
建物も古く設備の行き届かない部分もあり清掃による不注意により不快な思いをさせてしまいました。この場を借りてお詫び申し上げます。

駐車場も駅前の為、ご予約出来る台数も少なくご迷惑をお掛けする部分もあったと思われます。

朝食バイキングにつきましてはご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

次回お泊まり頂ける際には、お客様にご満足頂けるように業務に励んて参ります。

今後ともお近くに御用の際はホテルルートイン北松戸駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

外川

投稿者さん 2022年11月06日 17:41:54

宿泊するには問題ありません。快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年11月29日 03:33:03

お客様にご利用頂き、快適に過ごせたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後ともお近くに御用の際はホテルルートイン北松戸駅前へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安斉

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 22:59:58

10月17日宿泊です。
駅からすぐなので迷うことがなくホテルにつけた。目の前が駅なのでホームと電車の音が聞こえるけど、個人的には許容範囲内で問題なし。

別の方の口コミでもあったけど、掃除は行き届いているが、建物や設備は新しいとは言えず、汚く見えてしまう。清掃はしっかり出来てるから勿体ないと思った。

シャワー浴びてたら風呂場の電気が消えた。体を少し流したくらいだったので時間としては2分~3分程で消えました。これはさすがに清掃の時に気づいて欲しかった。

風呂場と部屋との段差?がちょっと高めな気がする。結構つまづきやすく危険。

部屋のキーは鍵タイプなんだけど、開け方が回しながら押すタイプのやつ。調べたら出てくるのか知らんけど、このタイプはいまだにコツが掴めず嫌い。(ドアのとこに開け方が書いてあるからまだマシかな)
だいたい皆開かなくてガシャガシャやっててうるさい。

朝食付きのプランだったけど、朝はダラダラしてるタイプで、利用しませんでした。
短期滞在なら良いかなって感じでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年10月20日 03:21:27

この度は、ルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地の条件は、駅の近くと恵まれておりますがお客様のご指摘の通り建物の築年数が経過している為、清掃業務には力を入れておりますが清潔感が感じられなかったかもしれません。
また館内の設備も古い為、ルームキーもカード式ではなく鍵穴に差し込むタイプであり、ご不便をおかけ致しました。

シャワーを浴びている最中に電気が切れてしまった事につきましては、本当に申し訳なく思います。日頃の設備点検をを行っているのですが、このような事態を招いてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起らぬように一層点検作業には力を入れて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2022年09月12日 11:18:45

角部屋だったからかWi-Fiの電波が悪くほぼ使えなかった

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年09月24日 22:21:02

この度はホテルルートイン北松戸駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
並びにネット環境が万全な状態でなくご不快なお気持ちにさせてしまいました事、ご不便ご迷惑もおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような場合はご相談の上お部屋移動のご対応もさせて頂いております。何か気になる事があった際は何なりとフロントへお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも環境改善に努めてまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 20:43:35

7月末に宿泊しました。フロントに聞けばよかったかもしれませんが、エアコンの調子が悪く暑くてぐっすり眠れませんでした。
駅・コンビニも近く、立地はよかったです。朝食もよかったのですが・・・

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年08月03日 13:59:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
暑くてぐっすりお休みになれなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。各部屋での細かい温度調節が出来ない集中管理の空調設備のため、ご不便をお掛けしてしまいました。
枕もとで強弱は設定でき、ご希望があれば扇風機や毛布のお貸出しもしておりますが、案内が行き届かず、反省しております。
貴重なご意見を今後のサービスに生かしていくように、スタッフ一同努力して参ります。
立地や朝食を評価して頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 23:12:00

受付スタッフの対応がとても良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年07月03日 16:53:43

スタッフ一同、お客様一人一人への丁寧な対応を心がけておりますので、お言葉大変嬉しく一層励みになります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 新堀

白金台さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2021年09月11日 19:13:44

古いホテルですが、フロントの方がとても親切で心地いい滞在になりました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月12日 08:32:00

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートイン北松戸駅前は築年数約30年と、とても新しいホテルとは言えない施設でございます。しかし、今後とも日々メンテナンスを行い、必要であれば都度修理・強化を施設課と共に行って参りますので、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

細野

Estafetteさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

Estafetteさん [60代/男性] 2021年09月10日 11:16:00

まあ北松戸だから旅行で来る人は居ないだろうが 挨拶がおざなり(愛嬌は必要) 食堂の入り方等の説明無し 粗 何の説明も無い 勝手に的スタイル ※観光地でこの対応だと???

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月12日 08:27:36

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
深くお詫び申し上げます。

今後,お客様がご満足いただけるよう誤解を招いてしまう言動の無い様全スタッフに周知いたしました。

スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当ホテルを何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

細野

投稿者さん 2021年06月11日 15:24:44

6月10日に宿泊しました。駅近なので便利でサービス面もよかったです。

2021年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2021年06月15日 20:58:35

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離に位置しております。駅近ということもありコンビニエンスストアや飲食店もお近くに多くある為、ご滞在中のお客様は不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

サービスの面でお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
スタッフ一同、お客様サービス向上の為にこれからも努めて参ります。

松戸へ立ち寄ることがまたありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中山

クオカード(1000円分)付きプラン~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2021年05月05日 17:56:41

駅からは近くて便利です。
エアコン使おうと思ったら、部屋にリモコンがなかった。
ちょっと古いかなぁと感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年05月07日 21:02:02

当ホテルは北松戸駅前より徒歩1分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストア・薬局も近く大変便利かと存じます。

室内のエアコンに関しまして、ご使用時ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは館内一括管理の為、風量の調節のみ、枕元のボタンで可能となっております。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。

フロント 高瀬

打ち止め8344さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

打ち止め8344さん [40代/男性] 2021年04月25日 15:35:37

前週に引き続きのビジネス利用。
同系列でよくある団体利用(建設or工事系)の利用者が深夜(24:00~1:00)五月蝿いのは困りものですが、フロント対応はキッチリして下さるので、利用者側の問題以外は快適に過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月27日 20:45:00

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後利用して頂いた際何かございましたら、フロントへご連絡くださいませ。
合わせてホテル内でのトラブルがないよう、館内巡回も強化して参ります。

また、フロント対応のご評価も頂きまして大変感謝申し上げます。

お客様方がご不便なくご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿してくださり有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム】

たっちん1163さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

たっちん1163さん [40代/男性] 2020年12月03日 22:20:19

いつも有難うございます。
朝食が充実していて元気をいただけます。感染症対策もしっかりしているので安心です。
でも今回は布団カバーに血痕が…剥がして使いました

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年01月02日 21:43:39

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ感染拡大防止に向けて、お客様にご満足頂けるよう取り組ませて頂いております。
今後も検温・消毒・換気を確りと行い感染拡大防止に努めていきます。お客様にご不便をお掛けする可能性もございますが今後も感染拡大防止に向け取り組んで参ります。

この度は、布団カバーに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう清掃の向上にはかるよう致します。
また北松戸をご利用の際は当ホテルをご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細野

投稿者さん 2020年12月03日 06:47:37

感染対策ごされていて、安心して宿泊することが出来ました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年01月02日 21:38:16

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また北松戸のお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 細野

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料☆基本料金プラン