ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月26日 08:46:20

綺麗なホテルでした。
また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2020年04月29日 19:34:06

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご利用頂き、ご満足して頂いた事は私共全ホテルスタッフにとって大変励みになるお言葉です。これからも更に精進してまいります。
今後ともルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

細野

★楽天ポイント10倍★朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月13日 14:23:58

立地問題無し。

2020年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2020年04月17日 18:56:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選択・ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ルートイン北松戸駅前は駅から徒歩1分圏内でホームからも確認できる好立地にございます。
また、駅前ですのでコンビニやドラッグストアは目の前にあり、飲食店も近くに数多くございますので利便性が大変高いと存じます。

また、機会がございましたら当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 高瀬

【室数限定!お客様感謝プラン】

投稿者さん 2020年04月13日 14:22:40

バイキングの朝食,立地は文句なし。

2020年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2020年04月17日 18:43:15

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食、立地共にお客様にご満足いただけたようで大変安心致しました。
駅のホームから見える位置にございますので利便性は大変高いと存じます。
そして、ご朝食ですが、普段はバイキング形式でご提供しておりますがこのような緊急事態となってしまった今、お客様の安心・安全を考慮し、急遽「お膳出し」にて対応させて頂いております。今のところ引き続き、お膳出しにて皆様にご朝食を提供して参りますので一日の活力のお役立てになれば幸いでございます。
一刻も早く事態が改善し終息に事が進むことを心より願っております。
どうかお体にお気をつけて、また機会がございましたら当ホテルをご活用下さいませ。

フロント 高瀬

【室数限定!お客様感謝プラン】

七荻さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2019年12月25日 01:28:24

松戸に住む家族に会いに行った時に利用しました。ZOZOカップと被ったせいか、この週末だけ松戸駅周辺のホテルが空いていませんでしたが、何とか2部屋取れました。

【良かった点】
・電車の音が気にならない
線路横のホテルですが、電車が通っても気にならなかったです。

・浴室の鏡が大きい
他のルートインもそうのかは分かりませんが、鏡が大きいので何かと楽でした。あとはシェービングの缶も有ればもっと良かったです。

【気になった点】
・レストランが暗くて寒い
朝食をまぐろダイニング美蔵で食べたのですが、テーブル付近の照明が弱いのでどの席も暗かったです。夕食時は良いかもしれませんが、流石に朝食時は明るい部屋で食べたいです。また、エアコンも強かったので明るくて寒くない席をさがすのに苦労しました。

・ベッドのヘッドボード下に埃が溜まっていた
ヘッドボードの下に穴(配線引き回し用?)が有ったのですが、覗くと埃が溜まっていました。掃除機を突っ込めば結構取れそうでしたが、誰も気にならないのでしょうか。穴自体は目立つのですが。

・部屋の照明がOFFに出来ない
照明のスイッチが幾つか有りますが、その内の1つが何度押してもONのままでした。仕方が無いのでドア横の大元のスイッチで全部落としました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年01月21日 21:42:49

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
併せて、貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。
客室の清掃不備併せて客室の機器の不具合が重なりまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当ホテルを何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前

14日前早割プラン☆バイキング朝食無料サービス☆早目に予定がお決まりであればこちらから☆
【□禁煙□シングルルーム】

かゆりしさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

かゆりしさん [40代/男性] 2019年11月05日 03:25:18

朝食が大変美味しかったです。品数は多くはないですが、1品1品が美味しかった。生卵ととろろがあれば完璧でした。
部屋も手狭ではありましたが不満はありません。強いて言えば、ベッドにコンセントがあれば、より勝手が良かったと思います。またどこかで同系列のホテルに泊まりたいとおもっています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年12月15日 17:17:48

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のご意見・ご要望を取り入れさせて頂き、今後とも様々な一日の活力となるご朝食をご提供出来るよう朝食スタッフと共に試行錯誤して参ります。貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

お部屋もシングルルームですとどうしてもコンパクトにはなりますが、ご不満はなかったとの事で安心致しました。ベッドのコンセントに関しましても議題にあげさせて頂きます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北松戸駅前 高瀬

投稿者さん 2019年05月27日 17:16:51

一階のお店まぐろダイニングで夜、お酒を飲み、お腹いっぱい食べ、そのまま上の階に泊まれて便利でした。
立地も駅を出て直ぐなので
またリピートしたいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年07月12日 16:30:11

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1分圏内と非常に好立地なうえ、1階にはお夕食処もございます。お客様にご利用して頂き、ご満足いただけたご様子でとても安心致しました。

是非またのご利用をお待ちしております。

高瀬

ゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2018年09月24日 21:13:19

フロントの対応と食事は良かったです。ルートインで大浴場が無いのは残念です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年09月27日 13:32:52

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、ルートイン北松戸駅前には大浴場がございません。大浴場を期待していらして下さったのにも関わらず、ご期待に添えなかったことは申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。申し訳ございませんでした。せめて接客やお食事で少しでもご満足頂きたい、そんな気持ちからお客様への対応や朝食には力を入れております。お褒めのお言葉、ありがとうございます。現状に甘んじる事なく、お客様へのサービス精神や初心を忘れずに今後も取り組んで参ります。
暑さが和らいだ途端に寒さがやってまいりました。本年の酷暑でお疲れかと存じます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。今後ともホテルルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆】

クロンボ50さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

クロンボ50さん [50代/男性] 2018年03月09日 19:18:07

出張先が近かったため、2回目の利用させて頂きました。
車でしたが駅前でも混まなくスムーズに行くことが出来ました。
駅にも近く、飲食店に困らないのはいいですね。
2回目のもう一つの理由は、朝食です。 とても美味しく品も豊富で最高です。
スタッフも元気よく気持ちよかった。
一つ改善出来るなら、部屋の椅子です。 背もたれが無いので疲れます。
でもまた近くに来ることがあればお世話になります。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年03月12日 06:57:05

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
季節に応じて新しいメニューを考案して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
 お部屋の椅子に関しまして、ご希望のお客様には背もたれ付の椅子のご用意も可能でございます。
ご案内不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。
お手数をお掛け致しますが、ご利用の際はフロントまでお声掛けをお願い致します。

お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮内

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

ひろっぴママさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ひろっぴママさん [50代/女性] 2018年03月02日 19:02:58

受験の宿泊で、以前も利用させていただきました。今回も駅から近いということで利用させていただきました。また、コンビニやドラッグストアにも近いので、ちょっとした買い物にも便利です。ロビーには無料のコーヒーサービスもありました。食事も1階のお店で夜遅くでも食べられます。朝のバイキングも品数豊富でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年03月04日 06:12:05

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
以前にもご利用頂いたご様子で重ねて御礼申し上げます。

駅から近い事もあり、駅周辺にはコンビニを始め飲食店等もあり、お客様の利便性の向上にお役立ち出来ているのが幸いでございます。
朝食バイキングにもご満足いただけましてレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

外川

ky02145892さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ky02145892さん [40代/男性] 2018年02月26日 17:22:33

部屋は1人なら充分でした

Wi-Fiが弱くて使えませんでした

コインランドリーがいつも埋まってて使えませんでした

食事は美味しくて満足です

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年02月27日 04:18:20

Wi-Fiの電波が弱く、お使い頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今一度全客室の配線を確認し、早急に改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリーについてでございますが、台数が限られており、スムーズにお使い頂けなかったようでこちらもご不便お掛けしましたこと、心苦しく思います。申し訳ございません。
徒歩圏内に24時間営業しているコインランドリーが近日オープン致しました。一度ホテルの外に出なければならない所が億劫かとは存じますがフロントでのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

お食事にはご満足頂けたご様子で安心いたしました。
またご滞在の機会がございましたら気軽にお申し付け頂ける様、フロントスタッフもサービスの質の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

中村

まぐろダイニング美蔵(ルートイングループ共通)御食事券1000円付プラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

凡人のカズchanさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

凡人のカズchanさん [40代/男性] 2018年02月12日 15:44:47

駅に近くて助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年02月13日 23:50:59

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「ありがとう」のお言葉は私殿にとって非常に喜ばしいお言葉でございます。立地だけでなく、今後はサービス面でもご満足頂けるように日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

中村

けんちゃんイルカさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

けんちゃんイルカさん [50代/男性] 2017年09月22日 20:28:39

8/7から13泊しました。
コンビニは目の前ですし,周辺に食事が出来る店もあり長期滞在にも向いています。
朝食は1Fの店(夜は居酒屋)で食べるのですが,少々込む時間帯は相席し難い感じもありました。
贅沢言えば,夏場の仕事で滞在したのでコインランドリーの洗濯機を3台から増やして頂けると助かります。しかし,他人の洗濯物を出しておくカゴが置かれていたり気配りがあったのは良いと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年10月21日 20:22:25

13泊という長い期間ご宿泊頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は開店時が最も混み合う傾向がございます
。お時間がよろしければ、少し遅いお時間でのご利用の方がごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。私共の案内が不足しておりました事、大変心苦しいく思います。申し訳ございませんでした。
洗濯機の件でございますが、上長に相談のうえ、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 宮内

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2017年06月26日 19:15:35

フロントが2Fだったので、荷物(カート)を持ち上げるのが少し辛かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:51:14

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまえしてありがとうございます。

ご寄稿頂きました通り当館のフロントは2階に位置しておりご迷惑をおかけ致しております。北松戸駅の線路側にそってお越し頂けますと裏口がございましてエレベーターをご利用頂け、2階のフロントまでお越し頂けます。またホテルまでご連絡を頂けましたら、ご案内を致します。
ご足労をおかけし申し訳ございませんでしした。

また松戸のお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ルートイン北松戸駅前
フロント 星

なおきち5656さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2017年05月25日 19:06:11

松戸ナイター競輪に行くため利用しました。部屋もきれいで駅からも近く便利でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:34:39

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

松戸競輪場は当館から徒歩5分程の所に位置しております。ご快適にお過たごし頂けたようでうれしく存じます。また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 10:52:46

清潔感のある部屋で、朝食のバイキングメニューも豊富で朝から大満足でした。取説とはタイプの違う時計があり利用できなかったことと廊下を歩く人の声がうるさいことを除けば快適な時間が過ごせました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:17:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室の時計のご案内が違うタイプもので申し訳ございませんでした。また廊下の騒音に関しましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。定期的な見回りも行い快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

danconさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

danconさん [60代/男性] 2017年04月20日 09:15:53

何度も利用させて頂いてます。
いつも、気持ちよく利用させて頂いています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年05月20日 22:02:22

日頃よりホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいご寄稿を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。引き続き快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進致して参ります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

星

guinbさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

guinbさん [40代/男性] 2017年04月14日 20:58:27

4月8日に宿泊しました。天候が心配でしたので、食事付きのプランにしました。
食事は4種類からお刺身定食を選択。生ビール(中ジョッキ)もついて中々のボリュームで美味しかったです。
禁煙ルームが一杯だったので、喫煙にしましたが、消臭対応をして頂きましたので、多少臭いはありましたが、快適に過ごせました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:31:06

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご夕食付プランでのご宿泊ありがとうございます。

美蔵でのお食事いご満足いただけ嬉しく思います。当日禁煙室に空きがなくご迷惑おかけいたしました。消臭対応もさせていただきましたが多少の匂いが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同より一層精進いたして参ります。
松戸のご来館の際は当ホテルをご利用くださいませ。

北松戸駅 星

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン

iwakin2000さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

iwakin2000さん [50代/男性] 2017年03月28日 20:18:04

駅から近く、すぐそばにコンビニがあり便利。
また、駐車場も無料でチェックインの前から置かせていただき、助かった。
フロントスタッフの対応には問題なし。
朝食はもうちょっと頑張って欲しいなと思いました。
そう言えば、ベッドは硬かったなぁ

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:19:36

駐車場もご予約いただいておりますお客様で、お問い合わせ頂ければ、事前にお停め頂けます。
ご朝食に関して、もっと強化していけます様レストランスタッフとメニューの再考案を行って参ります。
松戸のご来館の際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 09:37:50

ルートインでは珍しく大浴場がなかったです。
お部屋などもそろそろリニューアルかなって感じです。
駐車場は予約制なので到着が遅かったので便利でした。
スタッフさんの対応などは素晴らしいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:11:52

他のルートインにございます大浴場がなく大変申し訳ございません。お部屋も清潔にご用意できます様、日々の清掃を強化して参ります
今後も心温まる対応をスタッフ一同で行って参ります。

ご寄稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

北松戸駅前 星

やなさんちかさんさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

やなさんちかさんさん [80代/男性] 2016年11月03日 17:55:13

私の住まいは松戸です。泊まったのは友人です。部屋良し、食事良し、すべて良しでしたが
もう少し私の住まいに近かったらもっと良し、との感想でした。車で15分、これがもう少しの、原因です。が、それでも最も近くのホテルなので満足とのことです。全国組織なので
あちこち出かけて泊まるのはルートインが一番多いです。それは私も同じです。食事が良いのも旅した時は助かります。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 11:20:24

また各地のルートインホテルズにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様を快適にお過ごしいただけます様、暖かいホテルづくりを進めてまいります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。