ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月05日 12:36:40

2回目の利用になります。今回は、禁煙の部屋を予約できてとても良かったです。近くに平面駐車場もありとても助かります。朝食付きでこの価格はとても満足しています。
次回また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:44:40

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初回のご宿泊の際は喫煙室のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。喫煙でも当日に禁煙室に空室がでればご変更させて抱いておりますのでご到着の際にフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。
ご寄稿も暖かいメッセージを頂きましてありがとうございます。ご宿泊いただきますお客様に快適にお過ごしいただけます様、ホテルを運営してまいります。

フロント 星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

ちょんぼ5101さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ちょんぼ5101さん [50代/男性] 2016年08月18日 09:32:37

今回で3回目の利用です。北松戸駅の横に位置し立地条件は最高です。ベッドの硬さもちょうど良く寝心地も良いです。朝食も、特別な物が用意されていることもなく普段口にする「おふくろの味」的な物でおいしいです。これからも利用したいと思っております。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 02:43:40

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。3度目のご利用との事、大変うれしく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようお部屋を大切に管理していくと共にご朝食でも一日の活力となるような料理をご提供できますよう努めてまいります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご寄稿いただきましてありがとうございました。

フロント 星

【サマーSALE】全室5%OFFゆったり22時間・ロングステイプラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2016年04月02日 15:29:16

1階が居酒屋になっています。(直営でしょうか?) フロントでの生ビール無料券がもらえたので、さっそく飲みに行きました。翌朝には、この店が朝食会場になります。無料でついている朝食としては、ブッフェ形式で大変おいしかったです。北松戸駅からすぐの場所にあるので便利です。また利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年04月08日 22:56:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。レストラン、立地面等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますルートインホテルズ直営のまぐろダイニング美蔵は、日替わりのおススメメニューとお酒の種類を数多く取り揃えていることもあり、ご宿泊のお客様だけでなく地元のお客様にもご高評を頂いております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月10日 19:34:28

ビジネスで利用しました。
車で行ったので駐車場が少し離れた所に有り荷物の移動が多少不満であった。
ホテル・室内パブリックスペースは掃除が行き届いており清潔感は十分満足致しました。
朝食付きで止まりましたが夕食も摂りました。意外とリーズナブルでなかなか美味しかったです
朝食はバイキングスタイルで美味しく頂きました。
宿泊料金が色々有り過ぎて(無駄な料金体系が多いと思いました。)シンプルな料金体系の方が選択しやすいかと・・思うのですが?
また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年12月13日 22:26:28

この度はホテルルートイン北松戸駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの駐車場は2か所あり、ホテル下の駐車場が埋まってしまうと少しは慣れてしまう駐車場へのご案内となってしまいます。ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。ご朝食の会場にて夜は「まぐろダイニング美蔵」を営業しておりまして、通常のメニューの他にも、宿泊者様限定で定食もご用意いたしております。
当ホテルは御宿泊のプランや、曜日ごとに料金体系が変わっております、お客様がより見やすい非表示に出来ます様改善をして参ります。

また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ホテルスタッフ、美蔵スタッフ共々ご来館をお待ちいたしております。

貴重なお時間を頂きご寄稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフクラーク 星

投稿者さん 2015年09月03日 23:09:47

先日はお世話になりました。今回はスクーリングのために利用させて頂きました。チェックイン前に荷物を預かって頂けてとても助かりました。
 食事は朝、夜と地下のお店を利用したので毎日、美味しかったです。(生1杯無料券は素敵でした♪)
 お部屋もきれいでした。お掃除の方々が折られているのでしょうか?お花の折り紙がとても可愛く、心が和みました。
 松戸には機会がないかもしれませんが、他の場所で、またルートインさんを利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月30日 09:08:21

過日はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事を美味しくお召し上がりいただきましたこと嬉しいく存じます。
一日のスタートの活力になるよう栄養豊富でボリュームのある朝食バイキングは、
お客様に大変ご好評をいただいております。
お部屋に置かせていただいております折り紙でございますが、清掃スタッフがお泊りいただきますお客様への感謝の気持ちを込めて折っております。
季節の花やお雛様、サンタクロースなど季節感があるものを常に折っております。
是非機会がございましたらルートイン北松戸へお越し下さいませ。
季節の折り紙とスタッフの笑顔でお客様をお迎えさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月15日 22:14:37

研修で2泊利用しました。

普段ホテルや旅館を利用するときは家族旅行で、和室しか利用することがないので、シングルルームは比較対象がないのですが、印象的にはやや狭いかなと思いました。
ただ、立地や金額を考えると妥当なのかもしれないとも思います。
パソコンを広げて作業することも可能でしたし、ベッドが広めなのもよかったです。
喫煙ルームしか空いていなかったので仕方ないのですが、やはりタバコ臭さは持参した消臭剤でも消しきれないですね(^^;)

バスタブは水垢が目立った気がしますが、掃除はちゃんとされてありました。
洗顔ソープをスポンジに置いておいたら、ソープディッシュを用意してくださってあり心遣いにうれしく思いました。

朝食は品ぞろえが豊富でおいしくいただきました。
欲を言えば、食パンがあるとうれしかったのですが…
当日はエアコンが調子が悪いということで、とても気にされていましたが私自身はそんなに暑く感じませんでした。

全体的には好印象でしたが、駐車場が少し離れていて車から荷物を運ぶのが少し大変でした。荷物の上げ下ろしができるスペースがあると助かるかと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月17日 10:53:02

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を行うための参考とさせていただきます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、
今後ともルートインホテルをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月10日 17:14:06

3度目の利用で、駅に近く立地は良いところです。コンビニは近くにあり便利です。

2015年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2015年06月22日 10:41:26

3度目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にはコンビニやドラックストア等、
ご出張、ご旅行に便利なお店が多く点在しております。

松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星 武秀

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン

はおじゅうさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年12月28日 01:36:41

駅近で、コンビニも目の前でとても便利でした。
夕食は豪華で腹ペコにも関わらず、美味しい料理でお腹一杯になりました。
また利用したいと思います。

2014年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月29日 15:28:57

当館はJR北松戸駅より徒歩1分の距離に立地しております。
今の季節は大変寒い時期ではございますが、駅からも近いので身体が冷え切る前にご到着頂けるかと存じます。

また、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもありますので、夜遅くのご到着でスーパーなどが閉店してしまった場合でもご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルの1階では、『まぐろダイニング美蔵』が17時から24時まで営業しております。
御宿泊頂いているお客様限定の定食のメニューのご用意もございますので、是非、お召し上がりくださいませ。
チェックインの際に、美蔵でご利用頂ける1杯無料券もお渡ししておりますので、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、努めて参ります。

フロント 西川侑那

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1500円)1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年12月04日 08:11:42

朝食会場となる1階のレストランは、照明などが暗めに設定されており、
夕食には良いが、朝食にはやや不向き。
新聞なども読みにくいので、もっと明るくした方が良いと思う。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月04日 14:50:19

レストランに関しまして、貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

当館の1階部分のレストランは、朝6:45~9:00までは朝食レストラン会場として、夕方17:00~24:00まではまぐろダイニング美蔵として、営業をしております。
同じ会場で朝夜レストランを運営しておりますことから、お客様にはご不便をお掛けしております点があることと存じます。
大変申し訳ございません。

御朝食をごゆっくりお召し上がりいただき、1日の活力を付けて頂き、気持ちよくご出発出来ます様、様々な点から改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2014年12月01日 21:15:00

客室の電源スイッチが改良され、カギを差し込まなくても良いようになっていた。
カギを差し込むと照明やコンセント電源が入り、抜くと切断されるという、よくビジネスホテルにある設備だが、節電にはよいが、朝食やコンビニなど、ちょっとした外出中に携帯電話の充電をしているときに不便なので、このホテルの設備はありがたかった。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月03日 18:45:34

当館の電気スイッチは、入口横に主電源のスイッチを設けており、その並びに天井灯・入口灯のスイッチを設置しております。
お部屋にご入室された際には、既に主電源がオンになった状態になっておりますので、並びの天井灯・入口灯のスイッチをオンにして頂ければ、お部屋の灯りが点灯いたします。
主電源はテレビや冷蔵庫・換気扇など、すべてのスイッチの主電源となっております。
是非ご活用下さいませ。

今後も、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年12月01日 09:29:04

駅から近くて便利、ただ、1階からエレベータを使うためには、通用口のような裏口に回らなければならないが、初めての到着だと、気づきにくい。
携帯電話の充電器を自宅に置き忘れてきたので、貸し出し用があり、助かった。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月01日 19:36:57

エレベータが裏手側にあることのご案内が不足しており、御足労をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館のフロントは2階にございますが、正面入り口は階段でございますので、お荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしてしまったことと存じます。
お客様の立場に立って、ご案内・改善に尽力して参ります。

お貸出し品は充電器以外にもアイロンやズボンプレッサー等様々ご用意がございますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

フロント 西川侑那

crews42さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

crews42さん [30代/男性] 2014年10月17日 20:02:44

お風呂のサーモのボタンが壊れていました。
気を付けていたのでヤケドはしませんでした。
フロントの対応や、サービスには満足しています。

2014年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年10月19日 17:35:45

この度はサーモに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お気を付け頂いたためにお怪我がなかったとの事ですが、不意の事でしたら大変な事態となっていたことと予想されます。
清掃の際、温度に関しても注意するよう努めてはおりますが、この様な不備が起きてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は少しの変化でも清掃の際に気付ける様努め、お客様に快適にお過ごし頂け、安全な空間創りに努めて参ります。
大変お手数ではございますが、今後万一このような不備がございましたら、すぐにご対応させて頂きますので、フロントまでご連絡くださいませ。

今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の視点から改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2014年10月08日 16:33:06

都内へ車での訪問時に駐車場があるのは魅力&空いていればいつも使いたいと思っています。都内で終日営業した際、日頃電車利用がないので、松戸駅で乗り換えるのが苦痛になってきました・・若くないせいか・・。

2014年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年10月08日 21:11:14

当館は無料の駐車場のご用意がございます。
駐車できる台数が20台ほどですので、御予約制とさせて頂いております為、御予約の際は大変お手数をお掛けしており、申し訳ございません。
いつもご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

国道6号線付近に立地しておりますので、お車でのお出掛けもしやすいのではないかと自負しております。
また、当館は常磐線北松戸駅より徒歩1分の距離でございます。
北松戸駅は常磐線各駅停車の駅でございますので、常磐線の快速でいらっしゃる際には松戸駅でお乗り換えをして頂いております。
駅からホテルまでは近いので、お疲れの際もすぐにホテルまでお越しいただけるかと思います。

投稿者さん 2014年09月28日 00:48:54

ルートインホテルは何処に行っても
便利なホテルです。

2014年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年09月28日 04:48:45

ルートイングループ全体にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ルートイングループは現在、全国各地に250店舗、展開しております。
また、今後、まだまだ多くの店舗出店を計画中でございます。

全国各地に展開しておりますので、全国各地に出張のあるお客様や、全国各地をご旅行されているお客様等、多くのお客様方にご利用頂いております。

いつ・どこの店舗をご利用頂いても、いつもと同じ安心感・安らぎをお求めいただけること、それがグループ展開の強みであると自負しております。

今後もグループ全体で、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年09月23日 16:49:49

ライブにいくため初めて松戸にいきました。
駅からもすぐ近くで、コンビニも食べるところもあり便利でした。
清掃の人もフロントの人も笑顔でよかったです。これ重要!
部屋は普通で窓から外見たら景色なかったのでビックリでしたが
寝るだけだったので問題なし。もうちょっとお安いともっと嬉しいです

ホテルルートイン北松戸駅前 2014年09月25日 15:56:41

当館はJR北松戸駅から徒歩1分、また、国道6号線付近に立地しております。
駅前ですので、近隣には飲食店も多く、スーパーや薬局、病院や美容院などもあり、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもございますので、立地も良く、短期・長期ご滞在問わず、ご不便なくご滞在頂けるのではないかと自負しております。

スタッフに対しまして、大変温かなお言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しく存じます。

当館は8階建てのホテルでございますが、駅近く、また、住宅地に立地しておりますので、お部屋によってご覧いただける景色が異なっております。
景色に関しまして、ご要望がございましたら、お手数ではございますが、是非、ご相談くださいませ。

フロント 西川侑那

モバイル@神奈川さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

モバイル@神奈川さん [40代/男性] 2014年08月18日 08:43:32

2回目の利用です。
仕事で利用したため、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
出来れば朝食バイキングの種類がもう少し多ければいいですね。
朝食作りのスタッフ(女性)が大きな声で挨拶していた事が良かったかな!

ホテルルートイン北松戸駅前 2014年08月21日 03:53:46

この度もホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、6時45分から9時までの間、サービスにて、和洋のバイキングをご提供しておりますが、同じようなメニューになっていないか再度見直しを致します。
そして、皆様の1日の活力となりますよう、飽きのこないご満足頂ける内容を試行錯誤し、皆様にさらにお喜び頂けるメニューを目指し、精進して参ります。

朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お料理だけでなく、私共の気持ち一杯のおもてなしの心も含めまして、皆様の一日の活力になればと願っております。

投稿者さん 2014年07月04日 17:06:50

駐車場が無料なので、車での出張時はよく利用しています。

2014年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年07月07日 21:55:05

当館の駐車場は駐車できる台数が20台ほどですので、ご予約制とさせて頂いております。
その為、お客様にはご予約を頂く際、お手数をお掛けしております点も多々あるかと存じますが、ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は国道6号線の近くに立地しておりますので、お車でのご移動の際もお立ち寄り頂きやすいのではないかと自負しております。

また、JR北松戸駅前に立地しておりますので、ホテルの近隣にはスーパーやコンビニ、病院や薬局、飲食店等も多数あり、長期ご滞在の際にもご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

フロント 西川侑那

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2013年08月07日 19:27:58

立地が良かった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2013年08月10日 16:21:40

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR常磐線の北松戸駅前に立地しております。ホテルの周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、薬局、病院、飲食店等も多くあり、急なご宿泊の際はもちろんのこと、長期間ご宿泊されるお客様にもご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月27日 08:36:04

東京に行く時に、駐車場が無料な点(空きがあれば?)がうれしいです。また利用します。

2013年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年07月28日 17:08:20

当館の無料駐車場はお停め頂ける台数が大変少ない為、ご予約制とさせて頂いており、お客様にはお手数・ご不便をお掛けしている点も多々あるかと存じますが、ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅前の為、電車での御移動がし易いことと共に、国道6号線付近に立地している為、車で御来館の際にも御移動し易いのではないかと存じます。

近隣にはコンビニエンスストアや薬局、飲食店やスーパーなどもある為、急なご宿泊などの際にもご利用いただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川侑那

ガンジー1965さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ガンジー1965さん [40代/男性] 2013年04月15日 18:11:38

北松戸駅至近、朝食が充実していますね。

2013年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 15:04:39

当ホテルは北松戸駅のロータリーからご覧頂ける立地にあり、駅前の飲食店、スーパー、目の前にはコンビニエンスストアー等ご利用頂きやすい環境にあり、長期滞在のお客様にも御不便を感じさせることなく御滞在頂けるかと存じます。

朝食につきまして、お褒めに預かりとても嬉しく存じます。日々のメニューに関しても朝食スタッフがお客様の笑顔を思い描き飽きのこない、そして毎日楽しんで頂ける内容を試行錯誤しております。さらにお喜び頂けるメニューを目指しておりますので、また次回お越しの際には是非御意見御感想をお待ちしております。

今後ともルートイン北松戸駅前をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

支配人 松倉貴史