ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

タマクン5さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

タマクン5さん [50代/男性] 2016年06月28日 21:03:04

4泊しました。私の部屋の窓の外は手が届くくらいの隣のビルでした。日がまったく射さず朝も真っ暗です。1泊なら我慢できますが、4泊はちょっとつらいものがありました。長期の宿泊の際は、部屋を考慮していただけるとありがたいです。
夕食は1200円のコースでしたが大変おいしく、生ビールサービスで大変よかった。
朝食はルートインの標準で満足できるものでした。

2016年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年07月29日 10:21:58

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、夕食共にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
立地上、隣接する建物との距離が十分ではないお部屋がございます。お部屋割りに配慮が足りなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し日々励んで参りますので、松戸へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前
フロント 金子

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2016年06月16日 18:16:14

お部屋もきれいに掃除されていて、一人で泊まるには快適でした!
朝のごはんも美味しいし、夜のごはんも美味しくて満足いたしました。近くにコンビニやマクドナルドやちょっとしたお菓子も売っているので困ったときや小腹がすいた時もいいです。

2016年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年06月20日 13:02:15

北松戸駅周辺にはコンビニや薬局、飲食店やスーパー等、ご宿泊にも役立つ施設もございます。
1Fのレストランでは朝は朝食、夜はまぐろ料理をメインとした居酒屋として運営を致しております。どちらもご利用頂きましてありがとうございます。

今後も、1Fのレストランでは季節にあった新しいメニューも考案しております。
また松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

星 武秀

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2016年04月02日 15:29:16

1階が居酒屋になっています。(直営でしょうか?) フロントでの生ビール無料券がもらえたので、さっそく飲みに行きました。翌朝には、この店が朝食会場になります。無料でついている朝食としては、ブッフェ形式で大変おいしかったです。北松戸駅からすぐの場所にあるので便利です。また利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年04月08日 22:56:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。レストラン、立地面等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますルートインホテルズ直営のまぐろダイニング美蔵は、日替わりのおススメメニューとお酒の種類を数多く取り揃えていることもあり、ご宿泊のお客様だけでなく地元のお客様にもご高評を頂いております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月29日 02:44:39

ルートインは初めて利用しました。フロントの方がPontaカードのポイントでポイント分割引きが出来ますと案内してくれてポイント利用で安く泊まれました。毎回コンビニなどでポイントを付けるものの良く分からずそのまま放置の状態だったので今回とても良かったです。
朝食も無料なのにバイキングでとても良かったです!どうもありがとうございました!また利用したいです!

2016年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年03月30日 01:25:28

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。レストランスタッフへ伝え、今後の励みにさせて頂きます。
お貯めいただいたポイントを当ホテルでお使い頂いた事を喜んでくださり嬉しく存じます。
Pontaカードへお客様の情報を登録することにより、全国のルートインホテルでお名前のみのご記入でチェックインが可能でございます。
是非今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前

投稿者さん 2015年11月06日 12:51:28

北松戸駅に近くとても便利でした。朝の朝食はボリュームがありとても良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年11月27日 09:25:57

この度はホテルルートイン北松戸駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバイキング朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただけますよう、朝食スタッフがメニューの考案から行っております。今後もいただきましたお声を励みに、一層ご満足いただける料理を提供して参ります。
お近くへお越しの際は、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅

投稿者さん 2015年07月26日 05:32:23

部屋は少し狭いですがくつろげました。
無料の朝食も美味しかったです

2015年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月12日 08:58:26

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは、種類の豊富さと工夫をこらしたメニュー内容で大変ご好評をいただいております。
美味しくお召し上がりいただけた事、嬉しく存じます。
お客様のお声は、朝食スタッフの励みでございますので伝え、
今後も皆様に喜んでいただけますよう、料理のみならず接客サービスの向上にも努めて参ります。近くへお越しの際は、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

はおじゅうさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年12月28日 01:36:41

駅近で、コンビニも目の前でとても便利でした。
夕食は豪華で腹ペコにも関わらず、美味しい料理でお腹一杯になりました。
また利用したいと思います。

2014年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月29日 15:28:57

当館はJR北松戸駅より徒歩1分の距離に立地しております。
今の季節は大変寒い時期ではございますが、駅からも近いので身体が冷え切る前にご到着頂けるかと存じます。

また、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもありますので、夜遅くのご到着でスーパーなどが閉店してしまった場合でもご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルの1階では、『まぐろダイニング美蔵』が17時から24時まで営業しております。
御宿泊頂いているお客様限定の定食のメニューのご用意もございますので、是非、お召し上がりくださいませ。
チェックインの際に、美蔵でご利用頂ける1杯無料券もお渡ししておりますので、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、努めて参ります。

フロント 西川侑那

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1500円)1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年11月09日 08:16:14

都内、特に日暮里方面で仕事する場合、便利だと思います。また利用したいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年11月14日 04:52:32

当館はJR北松戸駅から徒歩1分の距離に立地しております。
常磐線北松戸駅より、日暮里駅まではおよそ30分、東京駅まではおよそ40分程でございます。
また、国道6号線付近でございますので、お車でのご来館でもお出掛けしやすいのではないかと自負しております。

周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどもございますので、お仕事やレジャーでお疲れの際でも苦にならずにお過ごし頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川侑那

crews42さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

crews42さん [30代/男性] 2014年10月17日 20:02:44

お風呂のサーモのボタンが壊れていました。
気を付けていたのでヤケドはしませんでした。
フロントの対応や、サービスには満足しています。

2014年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年10月19日 17:35:45

この度はサーモに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お気を付け頂いたためにお怪我がなかったとの事ですが、不意の事でしたら大変な事態となっていたことと予想されます。
清掃の際、温度に関しても注意するよう努めてはおりますが、この様な不備が起きてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は少しの変化でも清掃の際に気付ける様努め、お客様に快適にお過ごし頂け、安全な空間創りに努めて参ります。
大変お手数ではございますが、今後万一このような不備がございましたら、すぐにご対応させて頂きますので、フロントまでご連絡くださいませ。

今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の視点から改善に尽力して参ります。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2014年07月04日 17:06:50

駐車場が無料なので、車での出張時はよく利用しています。

2014年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年07月07日 21:55:05

当館の駐車場は駐車できる台数が20台ほどですので、ご予約制とさせて頂いております。
その為、お客様にはご予約を頂く際、お手数をお掛けしております点も多々あるかと存じますが、ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は国道6号線の近くに立地しておりますので、お車でのご移動の際もお立ち寄り頂きやすいのではないかと自負しております。

また、JR北松戸駅前に立地しておりますので、ホテルの近隣にはスーパーやコンビニ、病院や薬局、飲食店等も多数あり、長期ご滞在の際にもご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 西川侑那

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

tomshinboさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

tomshinboさん [50代/男性] 2014年06月14日 18:01:49

2014年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年06月20日 20:08:11

総合星5つの高評価をして頂きまして、誠に有り難うございます。
サービス、設備・アメニティ、食事に関しまして、星5つの評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館は、昨年11月に改装工事が終了し、リニューアルオープンいたしました。
築20年以上が経過しているホテルではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備面でも尽力しております。
ご朝食は朝6時45分から9時までの間でサービスにて和洋のバイキングをご提供しております。
お客様の1日の活力となりますように、心を込めてお作りしております。
また、長期ご連泊の際にも飽きずにお召し上がりいただけますよう、日々、メニューを試行錯誤し、お客様皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。
17時からは御朝食会場と同じ会場にて、一昨年6月にオープンしました、まぐろダイニング美蔵が営業しており、ご宿泊頂いているお客様限定の定食メニューもご用意がございます。
チェックインの際には単品のお料理をご注文頂いた際にご利用頂ける、ビールかソフトドリンクの1杯無料券をお渡ししております。
駅前であり、国道6号線にも近い為、飲食店も多く、立地は良いと自負しておりますが、お食事も館内にてお召し上がりいただけますので、雨の日でも気楽にお過ごし頂けるかと存じます。

お客様から頂きました評価は、私どもの大変な励みとなりました。
誠に有り難うございます。

今後も、様々な視点から精進し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2013年03月17日 02:16:47

夜は1階のお店で飲んで食べて満足です

2013年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 13:23:51

この度はホテルルートイン北松戸駅前及びまぐろダイニング美蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まぐろとワインを売りとしております「まぐろダイニング美蔵」は昨年6月にOPENし、様々なお客様のお声に支えられ、ホテルと共にここまで歩んで参りました。

私共フロントスタッフも美蔵でのスタッフの対応や、お料理をお褒め頂くと心から嬉しく思います。

是非今後ともホテルと共に、美蔵も御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御寄稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 松橋直子

rocking110さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

rocking110さん [30代/男性] 2013年02月17日 15:12:21

朝食がおいしくて良かったです。

2013年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 12:25:38

朝食に御満足頂けた様でスタッフ一同励みになります。
一日の活力となるよう、ヘルシーでボリュームのあるお料理を種類豊富に日替わりでご用意しております。

また是非御来館の際の楽しみの一つにして頂ければと存じます。

お忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松橋直子

クオカード(1500円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2012年11月26日 15:58:10

他の一般的なビジネスホテルと比べて、シャワートイレも完備しており、シャワーの温度調節も簡単(お湯の切り替えが早いと思いました)、加湿機能付き空気清浄機も設置、と大変満足でした。
細かい事ですが、カミソリだけではなくシェービングクリームも付いていたのが嬉しかったです。
朝食も良かったです。
また利用したいと思いました。

2012年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年11月28日 11:47:32

温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
加湿機能付き空気清浄機はルートインホテルズの全ての客室にて備え付けております。
またご出張やご旅行の際も、ルートインホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 星

osahiro2さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2012年03月16日 08:57:57

この辺に来たときはいつも利用させていただいています。
朝食がしっかりしていていつも美味しく戴いています。
お風呂のシャワーの水の勢いが少し弱いと思いましたが、省エネだと考えて納得してます。
ただ、立ってシャワーする時に掴まるための握り棒があると安心かと思いました。
備え付けのスリッパがありますが、裸足なのでいつも袋入りの使い捨てスリッパを使わせていただいています。このサービスはいいと思います。
朝刊サービスもうれしいです。
駅、コンビニ近く便利です。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年04月10日 20:15:16

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また日頃よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
シャワーにつきましてはご不便をおかけし、申し訳御座いません。また貴重なご意見も頂戴し、有難う御座います。
朝食をはじめ、各種サービスにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

クオカード(1000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

ぞうたん4144さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ぞうたん4144さん [40代/女性] 2012年03月10日 13:07:59

朝ごはんがしっかり食べれるので高評価です

コンビニ・食事場所もしっかりしているので
近くに行く際はまた利用させてもらいます

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年04月10日 20:47:59

ご朝食は皆様の一日の活力になるよう、栄養を考えたメニューを日替わりで提供しております。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。今後もスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

かおりん07033766さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

かおりん07033766さん [50代/男性] 2011年11月13日 11:32:40

施設自体の新しさはありませんが、立地・価格・設備のバランスは大変良いと感じました。久しぶりの利用ですが、従業員の方々の挨拶が良くなったと感じました。今は朝刊無料のキャンペーンとかで、お得感ありました。ありがとうございます。

2011年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年12月10日 21:41:11

この度はホテルルートイン北松戸駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
建物自体は築22年で決して新しくはございませんが、お客様に快適にお過ごししていただけるよう清潔第一を心がけております。
スタッフの挨拶につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、励みとなります。
朝刊はロビーに日経、読売、千葉日報、日刊スポーツ紙をご用意しております。またサービスの期限はありますものの読売新聞はお部屋までお持ち頂けます。
これからも皆様の快適なご宿泊のために従業員一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2011年09月12日 23:45:26

何回か利用させて頂き、今回は友達にも勧めて、一緒に予約しました。
私は、仕事の関係上、ビジネスホテルを利用することが多いのですが、中でもここは、お気に入りです。
建物、設備、新しい感じはないのですが、清潔感はあり、居心地がよいです。
お風呂も使いやすい。
部屋の電気が明るいのも好きです。
あと、椅子が私は好きです。固かったり、小さかったりするんですよね。
朝食バイキングもバラエティーに富んでいます。
最近、朝食付きのビジネスホテルが多いですが、パンだけだったり、おにぎりだけだったりもあるので、朝食をしっかり取りたい私には助かります。
場所的にまた利用させて頂くと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月15日 04:19:02

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は大変うれしく、またありがたいコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。
私どもでは建物・設備面の清掃・修繕に力を入れて少しでも快適にお過ごし頂けるように努力しております。
客室清掃担当者にはこの貴重なご感想を伝え、これからの益々の励みとさせて頂きます。
また朝食はレストランのスタッフがメニューを考え、みなさまの一日のエネルギーになるよう多様な種類をご用意しております。
お部屋の照明は天井灯の他にデスク、ベッド、入り口と設置、お仕事をしやすい環境をめざしております。
これからもみなさまにおくろぎ頂けるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

fatbeltさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

fatbeltさん [40代/男性] 2011年09月10日 19:04:37

オープン当初から利用しております。皆さんのコメントは「やれ古い」とかなんとか。
私は当初からの付き合いなので気にしてませんが・・・時の流れを感じてます。
立地条件や近隣のコンビニや食事処を考えると1番ではないでしょうか?
朝食もしっかりと食べれて満足なホテルと思います。
しいて云うなら・・・ ハムよりウインナーが良いかも(個人的に)
ただ今回はアホな宿泊者が深夜に廊下での大声話がムカつきました・・・
まあ12までのロングステイだから朝寝坊もして「くつろぎ」の宿泊でした。
フロントの対応も当初に比べると断然よくなってますね。レベルアップと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月15日 04:01:51

この度もホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
オープン当初からご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
私どものホテルではご指摘のように経年化についてのコメントを頂戴することもありますが、
清掃、朝食、接客と従業員一同がハード面を補うべく努力しております。
これからもみなさまの快適なご滞在のために精進してまいります。
頂戴したうれしい内容はスタッフで共有し、これからの励みとさせていただきます。
ご利用頂いた「ロングステイプラン」はおかげさまで多くのみなさまのご好評を頂戴しております。
次回のお出かけの際にも必ずご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2011年08月25日 22:25:44

取引先に伺う前に1時間以上時間があったので、荷物を預かってもらおうと、まだ昼過ぎでしたが先にホテルに行きました、今晩借りる予定の部屋は清掃中でしたが、外は暑いからといって、わざわざ部屋を空けてくれて一息つくことができました。本当にうれしかったです。帰った後、同僚にもいいホテルだったと宣伝しました。機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月31日 05:16:54

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今年の夏は例年の暑さに加え節電のこともあり、みなさまそれぞれご苦労されたことと拝察します。
私どもではお客様への影響が最小限となるよう工夫しております。
今回はスタッフの対応へお褒めのコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。
これからも、時によりましては皆様のご理解をお願いしながら、様々なかたちでお客様へ最大限の対応をさせて頂く所存です。
朝夕は秋の気配を色濃く感じるようになりました。
夏のお疲れなど出ませぬようお過ごし下さいませ。
これからもお近くへお出かけの際にはホテルルートイン北松戸駅前をご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。