ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 20:43:35

7月末に宿泊しました。フロントに聞けばよかったかもしれませんが、エアコンの調子が悪く暑くてぐっすり眠れませんでした。
駅・コンビニも近く、立地はよかったです。朝食もよかったのですが・・・

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年08月03日 13:59:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
暑くてぐっすりお休みになれなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。各部屋での細かい温度調節が出来ない集中管理の空調設備のため、ご不便をお掛けしてしまいました。
枕もとで強弱は設定でき、ご希望があれば扇風機や毛布のお貸出しもしておりますが、案内が行き届かず、反省しております。
貴重なご意見を今後のサービスに生かしていくように、スタッフ一同努力して参ります。
立地や朝食を評価して頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月29日 02:44:39

ルートインは初めて利用しました。フロントの方がPontaカードのポイントでポイント分割引きが出来ますと案内してくれてポイント利用で安く泊まれました。毎回コンビニなどでポイントを付けるものの良く分からずそのまま放置の状態だったので今回とても良かったです。
朝食も無料なのにバイキングでとても良かったです!どうもありがとうございました!また利用したいです!

2016年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年03月30日 01:25:28

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。レストランスタッフへ伝え、今後の励みにさせて頂きます。
お貯めいただいたポイントを当ホテルでお使い頂いた事を喜んでくださり嬉しく存じます。
Pontaカードへお客様の情報を登録することにより、全国のルートインホテルでお名前のみのご記入でチェックインが可能でございます。
是非今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前
フロント 金子

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2009年07月15日 12:58:17

アメニティに、クシがあると嬉しかったかな…。
でも、洗顔石鹸を持って行っていたら置き皿を置いといてくれました!親切!
朝ごはんが、優しい味で落ち着く。 癒しの宿という感じが。

夏の早期割引プラン!!
朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

2009年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年07月21日 18:16:58

コームはフロントに用意がございますので フロントにお申し付けくださいませ。
次回もまたご利用くださいますことを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏の早期割引プラン!!

投稿者さん 2024年01月03日 00:28:16

駅に近く周りも静かに過ごせました
バイキングは良かったです
席に座るときに人の視線がかなり
不快で気になりました。
フロントさんは感じよく嬉しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年01月04日 21:05:20

日頃よりホテルルートイン北松戸駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフへの光栄なお言葉、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場ではご不快な思いをされたとのことで、その場で対応させていただくこと叶わず、心苦しい限りでございます。何か気になることなどございましたら、些細なことでも構いませんので、どうぞお近くにいるスタッフに気兼ねなく仰ってくださいね。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、
今後ともルートイン北松戸駅前をお引き立てのほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中の口コミのご寄稿、誠に有難うございました。
寒い日が続きますので、お風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前

早期割引10日前プラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月09日 05:52:30

バイキングがたくさん種類があり
美味しく良かったです

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年11月15日 11:32:59

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足頂けました様で、何よりでございました。
ご朝食は1日の活力となりますので、力を入れておりますゆえに、皆様からも大変ご好評頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも励みになり、大変嬉しく思います。

松戸へお越しの際は、是非当ホテルご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前  寺田

ゆったり22時間・ロングステイプラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 08:50:15

朝食がとても美味しく
良かったです
夜中に出入りのドアの音が
うるさく感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月19日 01:23:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊には、ご満足頂けたご様子でしたので従業員一同、大変嬉しく感じております。

朝食が美味しかったとのご感想を頂き、レストランスタッフ、フロントスタッフとも大変励みとなりました。本当にありがとうございました。

深夜のドアの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備的な事になりますので、ドアを閉める際の音が大きくならないよう改善出来るよう善処させていただきます。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 外川

ゆったり22時間・ロングステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月29日 23:12:00

受付スタッフの対応がとても良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年07月03日 16:53:43

この度は、ルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様一人一人への丁寧な対応を心がけておりますので、お言葉大変嬉しく一層励みになります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 新堀

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【■喫煙■シングルルーム】

たっちん1163さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

たっちん1163さん [40代/男性] 2020年12月03日 22:20:19

いつも有難うございます。
朝食が充実していて元気をいただけます。感染症対策もしっかりしているので安心です。
でも今回は布団カバーに血痕が…剥がして使いました

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年01月02日 21:43:39

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ感染拡大防止に向けて、お客様にご満足頂けるよう取り組ませて頂いております。
今後も検温・消毒・換気を確りと行い感染拡大防止に努めていきます。お客様にご不便をお掛けする可能性もございますが今後も感染拡大防止に向け取り組んで参ります。

この度は、布団カバーに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう清掃の向上にはかるよう致します。
また北松戸をご利用の際は当ホテルをご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細野

投稿者さん 2020年12月03日 06:47:37

感染対策ごされていて、安心して宿泊することが出来ました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年01月02日 21:38:16

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また北松戸のお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 細野

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料☆基本料金プラン

投稿者さん 2018年10月12日 18:11:56

駅前で便利でした。
朝食も内容は良かったです。

夜 到着時、フロントに人がいなかった。朝は二人いたけど、一人は対応中、もう一人はパソコン処理に夢中、顔もあげません。
なら裏でやればいいのに。

エレベーター~部屋に着いて
なんか臭いが染み付いている感じ。
古いから?換気されてないというか…
従業員の方は慣れてしまっているのかな、ちょっと残念でした。
朝食も団体の外国の方 やたら香水の香りがキツイ!
ホテルではどうしようもないでしょうが、ご飯・おかずと合わさって
具合悪くなりそうでした
そこだけ残念でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年10月17日 06:47:28

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時、ご出立時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。明るい笑顔でのお出迎え、お見送りはフロントスタッフには欠かしてはいけないことですが、疎かになっておりました事を反省し、深くお詫び申し上げます。
またお部屋の設備環境につきましても、もっとお客様視線で考えなければならない事も痛感致しました。朝食につきましてはご満足頂けた様子で嬉しく思います。

本日は貴重なご指摘とご意見を頂きましてありがとうございました。
今後ともルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

外川

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆】

s_kasahara0407さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

s_kasahara0407さん [40代/男性] 2017年09月03日 21:55:26

朝食は美味しかったです。北松戸駅から近いのは有難いのですが、北松戸駅自体何もない所なので、泊まる以外は何もできません。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年10月21日 14:09:05

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。当館のお勧めの朝食メニューは卵雑炊でございます。お召し上がりになりましたでしょうか。ぜひご賞味いただきたい1品です。
仰る取り北松戸は特別何かがある場所ではございませんが近くにオススメのラーメン屋さんがございます。もしまたお近くにいらっしゃる機会がございましたらフロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 中村

エコロジー&エコノミープラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2016年12月21日 05:26:25

ロングステイプランでゆっくりできました。
朝食も美味しく満足でした
また利用したいと思います

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年02月23日 16:42:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お申込みいただきましたロングステイプランは12時までお部屋のご滞在が可能でございます。お部屋でごゆっくりお過ごし頂けますよう清掃の音にも配慮できるようにして参ります。
また松戸にお越しの際は当館を頂ければ幸いでございます。

この度はご寄稿頂きましてありがとうございました。

北松戸駅前 星

ゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2015年10月21日 15:49:57

以前より朝食のメニューが増えた感じがします。
ハッシュドポークがありました。美味しく頂きました。
エレベータ内にWifiの案内がありましたが、幾度か試したのですが繋がりませんでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年11月27日 09:10:40

過日はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルートインの無料朝食バイキングは、お客様に大変ご好評をいただいておりますが、更にお客様に喜んでいただけますよう、品数や提供する料理について工夫、改善を行っております。ルートインの朝食をお召し上がりいただき、充実した1日をお過ごしいただければ幸いです。
Wifi のご利用について、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
インターネット環境を常に整えお客様が快適にお使いいただけますよう努めて参ります。
今後共ルートインホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ルートイン北松戸駅
フロント 金子

投稿者さん 2012年11月04日 18:14:45

朝食が思ったよりよかったです。

2012年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年11月09日 12:04:08

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食にご満足頂けたとのお声、誠に嬉しく存じます。
有難う御座います。

更にお客様にご満足して頂ける朝食を提供出来る様、今後ともスタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

フロント 浮田 菜緒美

クオカード(2000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

6419GT-Rさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2012年01月07日 15:27:18

予約が遅かったため、
駐車場が近隣となってしまったのが残念でした。
フロントの方々はプロ意識があり、よかったです。
また利用します。

2011年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年01月08日 18:26:16

この度は、当ホテルご利用頂き誠にありがとう御座いました。今回のご宿泊の際には、ホテル専用駐車場をご利用頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。駅前ということで土地の確保が難しく、ご予約制で20台分の駐車スペースのご用意が精一杯のところで御座います。近隣の有料駐車場のご案内には不備は御座いませんでしたでしょうか?専用駐車場は、早い時では2週間前からふさがってしますこともあります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の頂ければ幸いと存じます。
スタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを心がけて皆様をお迎えしております。お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン!!

DCTAMAさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

DCTAMAさん [40代/男性] 2011年11月29日 21:35:13

ルートインと言えば大浴場だと勝手に思っていましたがここにはありませんでした。残念でした。
直前の宿泊予約で泊まらせてもらいましたので、助かりました。
2泊目の朝食は大変おいしくいただきました。
初日は朝が早すぎて間に合いませんでした。せめて6時半から食べる事ができればとかって思いました。
駐車場が狭いくらいで特にサービスが悪いわけではありませんでした。

2011年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年12月10日 20:41:05

この度はホテルルートイン北松戸駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場につきましては、他のお客様からもお問い合わせを多く頂くのですが、あいにく当館にはご用意がなく私どもも心苦しく存じます。ご希望に添えず大変申し訳ございません。
朝食はレストランのスタッフがメニューを考え、みなさまの一日のエネルギーになるよう多様な種類をご用意しております。準備ができ次第お客様をご案内しております。6時半頃ですと一部の料理が揃っておりませんが、よろしければご案内させていただきますので、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難う御座いました。

みんなガンンバレ!!☆受験生応援プラン☆朝食バイキングサービス

投稿者さん 2011年11月25日 16:06:42

地域相当の値段でほぼ標準ではないでしょうか。フロントのコーヒーのサービスは嬉しいですね。
問題ありませんでした。

2011年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年12月10日 21:15:51

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在につきましてはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。フロントのコーヒーは15:00~22:00の間でロビーにてご用意致しております。無料ですので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月12日 01:04:22

アメニティをもう少し充実させてほしい。
体を洗うスポンジや綿棒は、女性とはいわず男性だって必要だろう。
それと、タオルが2本(バスタオルと普通サイズ)しかないので、もう1本ほしい。

2010年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年01月18日 20:16:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
備え付けのタオルなど足りないものがございましたらフロントへお申し付けくださいませ。大変お手数ではございますが ご予約の際にご希望のタオルの枚数など備考欄にご記入下されば予めお部屋にセットさせて頂きます。
綿棒もフロントにてご用意がございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

のぞみTUBERさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

のぞみTUBERさん [30代/女性] 2010年09月25日 19:59:06

良かった点…朝食が他のルートインよりも内容が良かった。チェックアウトした時対応してくれた女性が「これから天気が悪くなるようでございます。お気をつけて行ってらっしゃいませ」と声をかけてくれ、心遣いがとても気持ちが良かった。 改善してほしい点…チェックインした時対応した女性の接客態度が悪かった。「車はどちらに止めましたか?」と強い口調で聞かれ、きちんと説明したのにわからないのか何度も聞かれた。私はその三分前にそちらに電話して駐車場の場所を聞いているはず。それに事前に駐車場の予約もしてあるはず。その旨を話したがモタモタされ、頭にきて「止めちゃいけないんですか」と怒ってしまった。ものには言い方があるはず。まず最初に「お客様の駐車場所を確認させていただきたいので恐れ入りますが…」と言う話し方をしてほしい。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年10月04日 20:46:02

この度はチェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。ルートインでは接遇に特に力を入れておりますが 従業員の教育不足でございました。今後このようなことのない様 今一度接客の教育徹底をして参りますので 今後もよろしくお願い申し上げます。

かわいらしいワンちゃんのお写真ありがとうございました。癒されました。

投稿者さん 2010年06月18日 00:26:50

良いところ
●とにかく駅から近い。駅から見えるので迷うこともなく30秒ほどで到着。
●朝食付きでのお値段がリーズナブル。特別においしいわけではないがメニューが多いので満足。
●朝刊サービスがあるのが良い。
●はす向かいにコンビニあり。便利。

改善してほしいところ
●内装はややくたびれたかんじ。だが清潔感はある。
●トイレの水の流れが止まらず、ぴちゃぴちゃと少量流れ続ける音が就寝時に気になった。ほんとにわずかなんだけど。
●タオルが2つしかない。(バスタオルとふつうサイズのタオル)
体を洗うタオルかスポンジがあるといい。

2010年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年06月21日 19:05:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重な書き込みを下さいましたことも合わせてお礼申し上げます。
トイレの水の音でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中に気になることがございましたらフロントへお申し付けくださいませ。その都度対処させて頂きます。
タオルもご用命くだされば必要枚数をお部屋までお持ち致します。
体を洗うスポンジの件・・これからの懸案事項と致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前早期割引プラン 朝食バイキング無料サービス ☆