ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 09:34:44

2023年06月19日 22:17:26に投稿したものですが、関東旅行中でまた松戸に戻ってきて泊まりました。今度は部屋も問題なくて、とてもよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年06月24日 13:51:43

ご旅行中の再度のご利用とのこと、大変嬉しく思います。またコメントもいただきまして本当に有難うございました。

当ホテルは築年数が経ており、設備面でのご不便をおかけして申し訳ありません。そのため日々の清掃や朝食サービス等には力を入れております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

早期割引10日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月19日 22:17:26

全体的に良かったです。特に朝食事が美味しく、次の日に泊まった別のホテル(正直ここより高級)より全然美味しかったです。部屋は香水のような匂いがして、居心地は少し不満

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年06月21日 19:17:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食についてお褒めの言葉頂き従業員一同、大変嬉しく感じております。
日替わりのバラエティーに富んだ朝食はルートインの自慢の一つでございます。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂くことでき、営業時間は6:45~9:00でございます。

また、お部屋についてはご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じことのないようスタッフ一同、再度注意し確認をして気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございました。

再度、ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント CHI

早期割引10日前プラン(朝食付き)

松16さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年04月21日 16:15:51

食事が毎日変わって美味しい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年04月27日 16:33:16

この度はホテルルートイン北松戸駅前のご利用誠にありがとうございます。
さらにクチコミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「毎日変わる」「美味しい」
日々頭を悩ませながらメニューを考案・作成し、お客様の一日の元気の一助となるようにと気持ちを込めて毎日ご提供している当館朝食スタッフにはこの上ない誉め言葉でございます。
これを励みに一同さらにご満足頂けるよう精進致します。

次の機会も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

納谷

【春夏旅セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!

投稿者さん 2023年04月03日 08:23:43

朝食の種類が多くてよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年04月23日 03:13:46

この度は朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ルートイン自慢の朝食で投稿者様のお腹はしっかり満たせましたでしょうか?朝食メニューは常時30品目以上ご用意しており、元気の源は朝食から!皆様の一日の活力になるように!と、どのお料理も毎日心を込めてご提供しております。
季節によって旬の食材やフルーツのご用意もございますので、こちらへお越しになる際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。
また、朝食のみのご利用も大歓迎でございます。もしお近くにルートインがございましたら、お休みの日に少し早起きをしてお出かけの前にホテルでゆっくりご朝食、なんていかがでしょうか?店舗毎でメニューも異なっておりますので、そちらも是非お楽しみ頂けるかと思います。

この度頂いたお言葉と☆5の評価を励みに、美味しいお料理とおもてなしの心で投稿者様のお腹と心をいっぱいに出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご寄稿頂き有難うございました。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。

清水嶋

投稿者さん 2023年04月01日 08:18:40

スマホの充電器を自宅に忘れてしまい、困っていましたが、親切な男性のフロントの方に貸していただけて助かりました。
バイキング形式の朝食は、最高に美味しかったです。
5月と6月も予約しましたので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年04月26日 08:36:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で嬉しく思います。
当ホテルでは充電器の他にアイロン、爪切り、延長コード、扇風機等もお貸出しがございます。
ご入用の際は遠慮なくフロントにお声かけくださいませ。
5月・6月のご予約もいただきありがとうございます。スタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 小嶋

投稿者さん 2022年11月29日 11:07:26

まず、予約を誤って喫煙にしてしまった(本来の希望は禁煙)でしたが、非常に柔軟にご対応頂いた事に感謝致します。決して無理強いをした訳でも無いのに、禁煙部屋にさせて頂きました。混雑する金曜日土曜日を挟む予約にも関わらず、ありがとうございます。

ルートインらしく、部屋はきれいで快適に過ごせました。

注意点はエアコンは一括管理です。
またバスルームは温度設定が出来るタイプではなく、温水のバルブと水のバルブを混合するタイプでした。

駅前ホテルの宿命ですが、電車の走行音や駅ホームの音は結構聞こえてしまいます。

私は気になりませんでしたが、苦手な方はご注意下さい。

逆に北松戸駅を使われる方は目と鼻の先と言っても良いぐらい近いのでかなり便利だと思います。

車利用の方は、早めに予約したつもりですが、駐車場は満車で予約できませんでした。

事前にご連絡頂き、近所のコインパーキングを紹介頂きました為特に困りませんでした。
念の為、近くの駐車場は探した方が良いかもしれません。

朝食はバイキングで充実していますので、これから予約される方は是非朝食付きプランで予約しましょう(笑)

総じて2泊満足して泊まる事が出来ました。ありがとうございます

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年12月07日 05:08:31

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
2日間の間でしたが快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

建物も古く駐車場も駅前の為、ご予約出来る台数も少なくご迷惑をお掛けする部分もあったと思われます。
そのような中で、ご満足頂けた事がホテルスタッフ一同大変励みとなり嬉しく思います。

今後ともお近くに御用の際はホテルルートイン北松戸駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

外川

投稿者さん 2022年11月01日 00:11:38

旅行支援を使ったのでお得に宿泊出来ました。
設備は古いですが、清掃がきちんとされていて不快な思いは全くありませんでした。チェックイン時のフロントの方もとても親切でしたし、朝食会場のスタッフさんもテキパキされていました。
ロビーのセルフのコーヒーサービスはチェックアウトしてから気がついたので、そこだけ残念でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年12月13日 21:42:13

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館はルートインホテルの中でも老舗の店舗となっております。それ故に、設備に関するご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
また、コーヒーサービスに関しまして、ご案内が足りず、大変失礼致しました。

そんな中、このような温かい御言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも改善を重ね、さらに精進して参ります。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント藤倉

投稿者さん 2022年10月07日 10:40:21

アクセスも値段も良く、何より朝食がとても美味しかったです!また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年10月15日 21:29:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
当ホテルはJR常磐線北松戸駅より徒歩1分にあり、駅が近く立地面でもご好評頂いております。また、東京方面や茨城方面へのアクセスも良いため、観光やビジネスにもとても便利な場所に位置しております。
今回のご旅行の目的はお友達とのレジャーとの事ですが、色々な場所にお出かけされたのでしょうか?楽しいご旅行のひと時を当ホテルでもお過ごし頂けておりましたら光栄でございます。
また、朝食へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴する「美味しかった」の一言を胸に、いつまでもまた利用したいと思って頂けるホテル
でいられますよう尽力して参ります。
お忙しい中、口コミをご寄稿下さり有難うございました。寒暖差の激しい日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

フロント 清水嶋

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!

投稿者さん 2022年08月01日 21:50:13

駅から近くとても便利な場所にあり迷わず到着することができました。
ホテルの設備は全体的に古いですが、清掃が行き届いており清潔感があり快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富でおいしくいただきました。
また機会があれば利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年08月03日 06:00:06

この度は、ルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地の条件は、駅の近くと恵まれておりますがお客様のご指摘の通り建物の築年数が経過している為、建物自体古く感じられたと思います。
そんな中で清掃業務、朝食レストランに対し、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。これを励みにこれからも更に精進して参ります。

フロント 外川

投稿者さん 2022年07月25日 11:56:11

子供たちのプレゼントありがとうございました。食事も大満足でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年07月27日 12:35:24

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。重ねてお礼申し上げます。
より一層、お客様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 渡辺

【楽天限定】10日前早割 楽天ポイント8倍プラン☆バイキング朝食無料サービス☆

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:53

駅の近くでとても立地が良いです。朝食もおいしかったです。ただ、駐車場のアクセスが悪いです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年06月25日 22:34:42

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地や朝食バイキングにてご満足いただけましたようで、スタッフ一同これからのホテル作りにより一層励みになります。今後とも力のつく朝食バイキングを提供させて頂きますので是非ともまたのご利用をお待ちしております。

ホテル駐車場に関しましては場所が分かりづらく、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご不明な点がございましたらいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重な御投稿誠に有難うございます。

フロント 中山

投稿者さん 2022年05月31日 10:46:13

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんの対応が親切丁寧でありがたかったです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
書き物などの作業があり、自宅以外の場所でゆっくり集中してすごしたいなと思い利用させていただきましたが是非また宿泊したいなと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年06月07日 02:12:08

お客様の素敵なお言葉でスタッフ一同感激・感謝し今後の励みにしたいと思います。
自慢の朝食も堪能して頂いたようで嬉しく思います。
ゆったりと書き物も御出来なられたようで幸いです。
この度は忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 安斉

投稿者さん 2021年08月27日 17:34:08

スタッフの方の対応丁寧でした。
駅近、料金適当、清潔感のある部屋で満足です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月05日 20:30:36

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様お一人お一人に寄り添った対応を心がけ、より一層精進して参ります。
また、ご滞在に関しましてもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後とも是非、ルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月11日 20:42:29

トレインビューを希望したら叶えてくれました。フロントスタッフの応対も丁寧で清掃スタッフも必ず挨拶してくれました。駅前なので非常に便利です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月13日 20:18:20

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離ということもあり、電車が良く見える線路側のお部屋もご案内しております。
お部屋の空き状況にもよりますが、次ご利用される機会がございましたら、お問合せかネットの備考欄の方にまた希望のお部屋を記載頂けますと、お早めにお部屋の確保をさせて頂きます。

挨拶や接客応対でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝ご出発される際、気持の良くお客様を送り出せれる様、これからもスタッフ一同励んで参ります。

ご多忙の中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

投稿者さん 2021年01月05日 13:46:47

親戚の葬儀の参列の為に予約しました。
自分自身の名前で予約をしましたが、「寝ずの番」をする為に高齢の両親が宿泊。
最初にその旨をお伝えしておけばよかったのですが、頭回らず。でも、伺う当日の朝にお電話したところ、全く問題なく、むしろとても細やかに対応下さりました。
朝食会場が少々わかりずらかったのですが、その案内もして頂けたので、高齢の両親も迷うことなく行け、高齢になると量もあまり食べられなくなりますが、自分達で好きなものを好きな量で食べられた、お料理もとても美味しかったととても満足していました。
お部屋も広く、空気清浄器もあり、このご時世何かと気がかりなところはありました。また、ビジネスホテルにあまり慣れていない両親でしたので、色々と心配だったのですが、細やかな対応をして下さり、とても安心しました。
駅からもとても近く、目の前にコンビニ・ドラッグストアもあり、とても便利です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年03月24日 04:53:58

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご予約頂きありがとうございます。

ご両親が安心してご宿泊頂けたようで、
私共もホッと致しました。
朝食に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
朝食スタッフにも共有し、さらにご満足頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様に寄り添い、このご時世心配や不安なことも多い中少しでも安心してお過ごしいただけるように精一杯努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高瀬

【□禁煙□ツインルーム】

murasaki1962さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

murasaki1962さん [50代/男性] 2020年10月12日 07:38:50

建物自体は古いのかもしれませんが、リフォームされて大変キレイでまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:11:18

この度は 、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

外観に関しまして、古い感じがしてしまい申し訳ございません。内観に関しましては、お客様にご満足頂けるよう店内美化に励んでおります。
またご満足頂けるよう日々の清掃を怠ることなく取り組んで参ります。

また北松戸に御用の際には当ホテルをご利用頂きますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~

投稿者さん 2020年09月27日 16:53:11

松戸の東横インがコロナ受け入れの為、一般客の宿泊が出来ず、ひと駅隣のこちらのルートインにしました。フロントで2度の検温(顔認証の様な機械と額に当てる検温器)がありコロナ対策がしっかりしてます。(勿論、消毒液もアリ)部屋は普通にビジネスホテルですが、ユニットバスの風呂桶がやや広く、体格太くても湯船に浸かる事が出来ました。朝食バイキングは種類豊富で美味しくて言うことなし!駅近、コンビニ近で、ひと駅隣でも影響なしでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:00:13

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ感染拡大防止に向けて、お客様にご満足頂けるよう取り組ませて頂いております。
今後も検温・消毒・換気を確りと行い感染拡大防止に努めていきます。

ルートインの良さである大浴場が当ホテルには完備しておらず誠に申し訳ございません。客室の浴室でご満足頂けましたこと嬉しく思います。
又朝食バイキング内容にご満足いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前で利便性も良いので、また北松戸に御用がある際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 07:44:04

駅やコンビニから近く、とても便利です。

朝食バイキング付もありがたかったです。新型コロナウイルス感染予防のため、スタッフの方がテーブルや椅子を消毒したり、手指消毒薬の設置、バイキング時の手袋の使用等があり、安心して朝食を楽しめました。

部屋には空気清浄機があり、寝間着が作務衣で動きやすかったのもよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:21:32

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

利便性の面で満足頂けまして、大変嬉しく思います。当ホテルは駅前と言う立地の良さも利点の一つでございます。
お客様にご不便をお掛けする可能性もございますが今後も感染拡大防止に向け取り組んで参ります。

また北松戸のお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

key_LittleBustersさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

key_LittleBustersさん [20代/男性] 2020年08月15日 19:42:13

ルートインだが大浴場が無いのが残念

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:00:22

大浴場が無く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
北松戸駅前の立地と接遇の良さを活かして今後も邁進して参ります。

また北松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

【バイキング朝食無料】基本料金プラン
【□禁煙□ツインルーム】

matsushige2019さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

matsushige2019さん [60代/男性] 2019年08月11日 18:06:45

満足です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年08月13日 18:56:18

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご利用頂き、ご満足して頂いた事は私共全ホテルスタッフにとって大変励みになるお言葉です。これからも更に精進してまいります。
今後ともルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

細野