ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月20日 18:14:56

会社でビジネスユースで使う分には、いいのでは・・・

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月23日 06:53:43

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎日お忙しいビジネスのお客様が少しでもおくつろぎ頂けますよう努力しております。
清潔な客室、元気の出る朝食、ご到着からご出発までみなさまの快適なご滞在のためにスタッフ一同精進してまいります。
これからも様々なご用でのお出かけにご検討賜りますようよろしくお願い申し上げます。

☆期間限定☆夏特プラン  朝食バイキング無料サービス
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2011年09月20日 18:14:18

立地よし、あとはそこそこ満足できる程度。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月23日 06:32:53

私どものホテルは地下鉄千代田線直通常磐線各駅停車の北松戸駅東口より徒歩1分に立地しております。
またご宿泊のみなさまには無料駐車場をご用意しております。(ご予約制、台数には限りがあります。)
ルートインホテルズでは一日の始まりとしての朝食に力をいれております。
お泊りのお客さまには無料のバイキングでご用意しています。
これからもみなさまのご満足のさらなる向上を目ざしてスタッフ一同努力してまいりますので、次回のお出かけの際にも是非ご検討下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年07月16日 09:07:05

クオカードはいいですね。
コーヒーの味はいまいちかな。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年07月21日 17:56:06

私どもでは自社ホームページなどで多様な宿泊プランをご用意しております。
中でもクオカード付プランはご好評頂いております。
今後ともご宿泊の際にはぜひ様々なプランの中からお客様に合うものをお選び頂ければ幸いです。
またコーヒーについてのご意見ありがとうございます。
ご到着の際にはロビーのマシーンで、また朝食時はレストランでドリップしてサービスしておりますが、お口に合わず申し訳ございません。
これからも最適の状態でお出しできるよう努めてまいります。
ホテルルートイン北松戸駅前では駅前の立地に加え、ご予約制で駐車場もご用意しております。
みなさまのご滞在のさらなるご満足を目指して努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

クオカード(1000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

osahiro2さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2011年07月16日 09:05:38

朝刊サービスはうれしいです。
朝食も毎回美味しく戴いています。
また利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年07月21日 17:45:26

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは一日の始まりとしての朝食を特に重要と考え、毎朝レストランスタッフが心をこめてご用意しております。
この度もお楽しみ頂けたご様子。大変ありがたく
さっそくレストランスタッフにも伝えてこれからの励みとさせて頂きます。
朝刊はロビーに日経、読売、千葉日報、スポーツ紙をご用意しております。
またサービスの期限はありますものの読売新聞はお部屋までお持ち頂けます。
これからも皆様の快適なご宿泊のために従業員一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月04日 21:02:43

とてもよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年06月05日 05:12:12

お泊りのみなさまのご満足のためにフロント、客室、レストランが一体となり日々業務にあたっております。
お客さまのお褒めの言葉はスタッフ一同と共有してこれからの励みとさせて頂きます。
ルートインホテルでは一日の始まりとしての朝食を重要と考え力をいれております。
また昨年から共通ポイントカード「Ponta」に加盟いたしました。
これからもお仕事、ご旅行の際にはホテルルートイン北松戸駅前をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

osahiro2さん [40代/男性] 2010年10月29日 18:42:05

新聞を毎朝いただけるので、うれしい気分。駅、コンビニも近く便利です。
また利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:16:09

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前にございますので 飲食店やコンビニエンスストアをご利用のお客様にもおかげさまでご好評を頂いております。無料で配布しております新聞は部数に限りがございますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2010年10月29日 18:40:19

朝食が美味しくてこの辺の出張には毎回利用させていただいています。
朝からついつい食べすぎになってしまうので、気をつけなければと思いつつ、満足しています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:03:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインではご朝食は一日の始まりの大切な食事と考え レストランスタッフが腕を振るっております。
お気に召して頂けたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。
是非たくさん召し上がって一日の活力となさってくださいませ。
これからもホテルルートインをよろしくお願い申し上げます。

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:44:22

何度も宿泊しておりますが、全体的に満足のいける宿泊施設だと思います。
食事もおいしく頂けますが、いつも同じような食事なのでもう少しバラエティーがあれば申し分ないのですが、価格的には仕方ないと思います。
駐車場が下がいつもいっぱいなので、遅く到着する私たちにはいつもがっかりです。
すぐ近くにも駐車場はあるのですが、雨降る時とかこれからの寒い時期になるとやはり下に止めたいと思います)
特に荷物が多い時などもありますので...
駐車場の予約は電話なので、到着順でなく駐車場の予約順にしてほしいものです。
またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:03:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが わたくしどもで話し合いを重ねましたが 従来通りご到着の順番でのご案内とさせて頂く事となりました。これからお寒い時期を迎えまして ご到着の遅くなるお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
これからも ホテルルートイン北松戸駅前をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:44:01

またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:04:04

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:41:28

またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:04:14

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:41:11

またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:03:44

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:40:50

またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 19:58:36

投稿者さん 2010年10月06日 21:51:29

駅から近くて、立地条件はとても良かったです。
おへやは狭いのは仕方ありませんが、セミダブル利用でゆっくり休めました。
スタッフの方の応対もよく、気持ちよく宿泊できました。
バイキングは充実しており、宿泊料金は安いと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年10月14日 18:10:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅前にございますので飲食店やコンビニ、またATMなど近隣に点在しております。このような好立地条件に甘んずることなく みなさまに愛されるホテルを目指し従業員一同取り組んで参ります。 これからもよろしくお願いします。

野沢菜一番さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

野沢菜一番さん [50代/男性] 2010年08月12日 20:03:09

いつもとまってますが、ホールのコーヒーもおいしくて朝食バイキングも楽しみの1つです。駅にも近いので助かります。

2010年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年08月12日 20:50:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をご満足頂きわたくしどもも大変嬉しく思います。こうした書き込みを頂戴致しますと大変励みになります。ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント欲しい方はこのプランでどうぞ 3室限定!!☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年07月26日 08:06:40

予約が遅いと駐車場が無い。近所のコインパーキングを利用してくださいとなるが、近所のコインパーキングも満車だったため、少し離れたコインパーキングへ止めた。一晩で5千円だった。コインパーキングも紹介してほしい。(何かのスポーツクラブと同じパーキングだった)

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年07月27日 20:15:43

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館では駐車場の収容台数が20台余りとなっておりまして勝手ながらご予約の先着順とさせて頂いております。
満車の場合わたくしどもの方で 近隣のコインパーキングを数件簡単な地図にて御案内させて頂いております。こちらで御案内しますパーキングは最大12時間で900円若しくは24時間で1000円の場所もございます。 大変お手数ではございますがフロントのまでお尋ねくださいませ。
駐車台数が少ないことで お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年07月16日 19:33:05

シャワーの勢いが少し足りないような。
価格とサービスではお得感があります。
朝食には満足です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年07月16日 20:34:30

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様のシャワーをお使いのお時間が重なってしまいますと勢いが悪くなることがございます。
お客様にはご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後の営繕事項として対処させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

osahiro2さん [40代/男性] 2010年07月16日 19:30:08

朝食が充実しており、2回目の利用です。
朝から美味しいコーヒーが飲めるのがうれしいです。
朝刊の無料配布も戴きました。
この方面への出張にはまた利用させていただきます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年07月16日 20:22:47

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒め頂きとても嬉しく思います。これからもレストランスタッフが腕によりをかけて作って参りますので またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

中山安兵衛さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

中山安兵衛さん [50代/男性] 2010年07月01日 10:18:44

駅から近く、車移動で仕事をするには便利。各地のルートインを利用しています。食事は美味しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年07月08日 17:33:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食もお気に召して頂けたようで わたくしどもも大変嬉しく思います。
当館は駐車場も兼ね備えてはおりますが収容台数が20台ほどでございまして ご予約の先着順となっております。
お車でお越しのお客様は大変お手数ではございますが一度ホテルの方へご確認頂く様お願い裳牛揚げております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月06日 09:21:58

朝食のボリュームには満足しました。ゆっくりコーヒーが飲めるのがうれしいです。
朝刊の無料配布もうれしい。
大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

2010年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年06月08日 19:26:20

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ルートインではご朝食は一日の始まりの大切なお食事と考えておりまして レストランスタッフが献立を考え腕によりをかけて提供しております。
ご満足下さいましたようで わたくしどもも大変嬉しく思います。
また是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ギャンブラー8285さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ギャンブラー8285さん [60代/男性] 2010年04月14日 15:35:11

月に1~2回利用させて貰っています。今回は急に連泊になりましたが、当日も丁寧に対応頂きました。いつも朝食は楽しみにしていますが、約1年近くになり、さすがに少し飽きてきましたかね。いつもチェックインが23時前後になり、大体がアルコールが入っています。そのためだと思いますが、部屋のキーがいつも一発で開きません。何回かで開きますが、ドアのノブを下に引いて押しますので、荷物を下において両手で開けます。きっと酔ってるせいでしょう。部屋に入ってメインの照明スイッチを入れますが、点灯はベットのスイッチになっている場合が多く、暗いままで入出します。机の横に荷物置きの小さなテーブルがありますが、暗い為その角に膝を打ち付けてしましました。これも酔ってるせいでしょうね。メインスイッチを入れれば部屋の照明が付くようにあらかじめセットしておくか、テーブルは窓側に置くとか・・・・まあ大した問題では有りません。また利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年04月15日 18:14:49

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵を入れて頂きそのまま押して頂くと開く仕組みになっております。
メインスイッチの横に入口のスイッチがございますのでご利用くださいませ。
また荷物置きのテーブルの件でございますが スタッフが今一度位置の確認・検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もどうぞご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

1泊1名様からどうぞ ☆ビジネスプラン 朝食バイキング無料サービス☆