ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月26日 08:46:20

綺麗なホテルでした。

2020年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2020年04月29日 19:34:06

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご利用頂き、ご満足して頂いた事は私共全ホテルスタッフにとって大変励みになるお言葉です。これからも更に精進してまいります。
今後ともルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

細野

★楽天ポイント10倍★朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月13日 14:23:58

立地問題無し。

2020年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2020年04月17日 18:56:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選択・ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ルートイン北松戸駅前は駅から徒歩1分圏内でホームからも確認できる好立地にございます。
また、駅前ですのでコンビニやドラッグストアは目の前にあり、飲食店も近くに数多くございますので利便性が大変高いと存じます。

また、機会がございましたら当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 高瀬

【室数限定!お客様感謝プラン】

投稿者さん 2020年04月13日 14:22:40

バイキングの朝食,立地は文句なし。

2020年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2020年04月17日 18:43:15

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食、立地共にお客様にご満足いただけたようで大変安心致しました。
駅のホームから見える位置にございますので利便性は大変高いと存じます。
そして、ご朝食ですが、普段はバイキング形式でご提供しておりますがこのような緊急事態となってしまった今、お客様の安心・安全を考慮し、急遽「お膳出し」にて対応させて頂いております。今のところ引き続き、お膳出しにて皆様にご朝食を提供して参りますので一日の活力のお役立てになれば幸いでございます。
一刻も早く事態が改善し終息に事が進むことを心より願っております。
どうかお体にお気をつけて、また機会がございましたら当ホテルをご活用下さいませ。

フロント 高瀬

【室数限定!お客様感謝プラン】

かゆりしさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

かゆりしさん [40代/男性] 2019年11月05日 03:25:18

朝食が大変美味しかったです。品数は多くはないですが、1品1品が美味しかった。生卵ととろろがあれば完璧でした。
部屋も手狭ではありましたが不満はありません。強いて言えば、ベッドにコンセントがあれば、より勝手が良かったと思います。またどこかで同系列のホテルに泊まりたいとおもっています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年12月15日 17:17:48

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のご意見・ご要望を取り入れさせて頂き、今後とも様々な一日の活力となるご朝食をご提供出来るよう朝食スタッフと共に試行錯誤して参ります。貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

お部屋もシングルルームですとどうしてもコンパクトにはなりますが、ご不満はなかったとの事で安心致しました。ベッドのコンセントに関しましても議題にあげさせて頂きます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北松戸駅前 高瀬

14日前早割プラン☆バイキング朝食無料サービス☆早目に予定がお決まりであればこちらから☆

ひろっぴママさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ひろっぴママさん [50代/女性] 2018年03月02日 19:02:58

受験の宿泊で、以前も利用させていただきました。今回も駅から近いということで利用させていただきました。また、コンビニやドラッグストアにも近いので、ちょっとした買い物にも便利です。ロビーには無料のコーヒーサービスもありました。食事も1階のお店で夜遅くでも食べられます。朝のバイキングも品数豊富でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年03月04日 06:12:05

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
以前にもご利用頂いたご様子で重ねて御礼申し上げます。

駅から近い事もあり、駅周辺にはコンビニを始め飲食店等もあり、お客様の利便性の向上にお役立ち出来ているのが幸いでございます。
朝食バイキングにもご満足いただけましてレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

外川

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2017年06月26日 19:15:35

フロントが2Fだったので、荷物(カート)を持ち上げるのが少し辛かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:51:14

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまえしてありがとうございます。

ご寄稿頂きました通り当館のフロントは2階に位置しておりご迷惑をおかけ致しております。北松戸駅の線路側にそってお越し頂けますと裏口がございましてエレベーターをご利用頂け、2階のフロントまでお越し頂けます。またホテルまでご連絡を頂けましたら、ご案内を致します。
ご足労をおかけし申し訳ございませんでしした。

また松戸のお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ルートイン北松戸駅前
フロント 星

なおきち5656さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2017年05月25日 19:06:11

松戸ナイター競輪に行くため利用しました。部屋もきれいで駅からも近く便利でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:34:39

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

松戸競輪場は当館から徒歩5分程の所に位置しております。ご快適にお過たごし頂けたようでうれしく存じます。また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 10:52:46

清潔感のある部屋で、朝食のバイキングメニューも豊富で朝から大満足でした。取説とはタイプの違う時計があり利用できなかったことと廊下を歩く人の声がうるさいことを除けば快適な時間が過ごせました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:17:49

客室の時計のご案内が違うタイプもので申し訳ございませんでした。また廊下の騒音に関しましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。定期的な見回りも行い快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

北松戸駅前 星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

danconさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

danconさん [60代/男性] 2017年04月20日 09:15:53

何度も利用させて頂いてます。
いつも、気持ちよく利用させて頂いています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年05月20日 22:02:22

日頃よりホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいご寄稿を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。引き続き快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進致して参ります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

星

iwakin2000さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

iwakin2000さん [50代/男性] 2017年03月28日 20:18:04

駅から近く、すぐそばにコンビニがあり便利。
また、駐車場も無料でチェックインの前から置かせていただき、助かった。
フロントスタッフの対応には問題なし。
朝食はもうちょっと頑張って欲しいなと思いました。
そう言えば、ベッドは硬かったなぁ

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:19:36

駐車場もご予約いただいておりますお客様で、お問い合わせ頂ければ、事前にお停め頂けます。
ご朝食に関して、もっと強化していけます様レストランスタッフとメニューの再考案を行って参ります。
松戸のご来館の際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

北松戸駅前 星

やなさんちかさんさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

やなさんちかさんさん [80代/男性] 2016年11月03日 17:55:13

私の住まいは松戸です。泊まったのは友人です。部屋良し、食事良し、すべて良しでしたが
もう少し私の住まいに近かったらもっと良し、との感想でした。車で15分、これがもう少しの、原因です。が、それでも最も近くのホテルなので満足とのことです。全国組織なので
あちこち出かけて泊まるのはルートインが一番多いです。それは私も同じです。食事が良いのも旅した時は助かります。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 11:20:24

また各地のルートインホテルズにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様を快適にお過ごしいただけます様、暖かいホテルづくりを進めてまいります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 12:36:40

2回目の利用になります。今回は、禁煙の部屋を予約できてとても良かったです。近くに平面駐車場もありとても助かります。朝食付きでこの価格はとても満足しています。
次回また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:44:40

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初回のご宿泊の際は喫煙室のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。喫煙でも当日に禁煙室に空室がでればご変更させて抱いておりますのでご到着の際にフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。
ご寄稿も暖かいメッセージを頂きましてありがとうございます。ご宿泊いただきますお客様に快適にお過ごしいただけます様、ホテルを運営してまいります。

フロント 星

ちょんぼ5101さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ちょんぼ5101さん [50代/男性] 2016年08月18日 09:32:37

今回で3回目の利用です。北松戸駅の横に位置し立地条件は最高です。ベッドの硬さもちょうど良く寝心地も良いです。朝食も、特別な物が用意されていることもなく普段口にする「おふくろの味」的な物でおいしいです。これからも利用したいと思っております。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 02:43:40

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。3度目のご利用との事、大変うれしく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようお部屋を大切に管理していくと共にご朝食でも一日の活力となるような料理をご提供できますよう努めてまいります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご寄稿いただきましてありがとうございました。

フロント 星

【サマーSALE】全室5%OFFゆったり22時間・ロングステイプラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2016年04月02日 15:29:16

1階が居酒屋になっています。(直営でしょうか?) フロントでの生ビール無料券がもらえたので、さっそく飲みに行きました。翌朝には、この店が朝食会場になります。無料でついている朝食としては、ブッフェ形式で大変おいしかったです。北松戸駅からすぐの場所にあるので便利です。また利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年04月08日 22:56:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。レストラン、立地面等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますルートインホテルズ直営のまぐろダイニング美蔵は、日替わりのおススメメニューとお酒の種類を数多く取り揃えていることもあり、ご宿泊のお客様だけでなく地元のお客様にもご高評を頂いております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

投稿者さん 2015年11月10日 19:34:28

ビジネスで利用しました。
車で行ったので駐車場が少し離れた所に有り荷物の移動が多少不満であった。
ホテル・室内パブリックスペースは掃除が行き届いており清潔感は十分満足致しました。
朝食付きで止まりましたが夕食も摂りました。意外とリーズナブルでなかなか美味しかったです
朝食はバイキングスタイルで美味しく頂きました。
宿泊料金が色々有り過ぎて(無駄な料金体系が多いと思いました。)シンプルな料金体系の方が選択しやすいかと・・思うのですが?
また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年12月13日 22:26:28

この度はホテルルートイン北松戸駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの駐車場は2か所あり、ホテル下の駐車場が埋まってしまうと少しは慣れてしまう駐車場へのご案内となってしまいます。ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。ご朝食の会場にて夜は「まぐろダイニング美蔵」を営業しておりまして、通常のメニューの他にも、宿泊者様限定で定食もご用意いたしております。
当ホテルは御宿泊のプランや、曜日ごとに料金体系が変わっております、お客様がより見やすい非表示に出来ます様改善をして参ります。

また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ホテルスタッフ、美蔵スタッフ共々ご来館をお待ちいたしております。

貴重なお時間を頂きご寄稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフクラーク 星

投稿者さん 2015年06月10日 17:14:06

3度目の利用で、駅に近く立地は良いところです。コンビニは近くにあり便利です。

2015年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2015年06月22日 10:41:26

3度目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にはコンビニやドラックストア等、
ご出張、ご旅行に便利なお店が多く点在しております。

松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星 武秀

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン

はおじゅうさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年12月28日 01:36:41

駅近で、コンビニも目の前でとても便利でした。
夕食は豪華で腹ペコにも関わらず、美味しい料理でお腹一杯になりました。

2014年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月29日 15:28:57

当館はJR北松戸駅より徒歩1分の距離に立地しております。
今の季節は大変寒い時期ではございますが、駅からも近いので身体が冷え切る前にご到着頂けるかと存じます。

また、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもありますので、夜遅くのご到着でスーパーなどが閉店してしまった場合でもご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルの1階では、『まぐろダイニング美蔵』が17時から24時まで営業しております。
御宿泊頂いているお客様限定の定食のメニューのご用意もございますので、是非、お召し上がりくださいませ。
チェックインの際に、美蔵でご利用頂ける1杯無料券もお渡ししておりますので、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西川侑那

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1500円)1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年12月04日 08:11:42

朝食会場となる1階のレストランは、照明などが暗めに設定されており、
夕食には良いが、朝食にはやや不向き。
新聞なども読みにくいので、もっと明るくした方が良いと思う。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月04日 14:50:19

レストランに関しまして、貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

当館の1階部分のレストランは、朝6:45~9:00までは朝食レストラン会場として、夕方17:00~24:00まではまぐろダイニング美蔵として、営業をしております。
同じ会場で朝夜レストランを運営しておりますことから、お客様にはご不便をお掛けしております点があることと存じます。
大変申し訳ございません。

御朝食をごゆっくりお召し上がりいただき、1日の活力を付けて頂き、気持ちよくご出発出来ます様、様々な点から改善に尽力して参ります。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月01日 21:15:00

客室の電源スイッチが改良され、カギを差し込まなくても良いようになっていた。
カギを差し込むと照明やコンセント電源が入り、抜くと切断されるという、よくビジネスホテルにある設備だが、節電にはよいが、朝食やコンビニなど、ちょっとした外出中に携帯電話の充電をしているときに不便なので、このホテルの設備はありがたかった。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月03日 18:45:34

当館の電気スイッチは、入口横に主電源のスイッチを設けており、その並びに天井灯・入口灯のスイッチを設置しております。
お部屋にご入室された際には、既に主電源がオンになった状態になっておりますので、並びの天井灯・入口灯のスイッチをオンにして頂ければ、お部屋の灯りが点灯いたします。
主電源はテレビや冷蔵庫・換気扇など、すべてのスイッチの主電源となっております。
是非ご活用下さいませ。

今後も、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月01日 09:29:04

駅から近くて便利、ただ、1階からエレベータを使うためには、通用口のような裏口に回らなければならないが、初めての到着だと、気づきにくい。
携帯電話の充電器を自宅に置き忘れてきたので、貸し出し用があり、助かった。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月01日 19:36:57

エレベータが裏手側にあることのご案内が不足しており、御足労をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館のフロントは2階にございますが、正面入り口は階段でございますので、お荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしてしまったことと存じます。
お客様の立場に立って、ご案内・改善に尽力して参ります。

お貸出し品は充電器以外にもアイロンやズボンプレッサー等様々ご用意がございますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。