ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月04日 11:45:21

取手への出張による前泊宿として利用しました。
北松戸駅は快速が止まらないので、乗り換えの不便さを感じましたが、便数は多いし、ホテルは駅から近かったので許容範囲です。
部屋は普通でしたが、アメニティが充実しており満足です。
朝食も種類が多かったので、腹いっぱい食べました。

2012年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年03月08日 18:32:09

この度は、当ホテルご利用頂き誠にありがとう御座います。快速が停まらぬ事では、お客様には御不便を掛けまして、大変心苦しく思います。ただ、朝食におきましては、御満足頂けた様で一安心で御座います。お客様にさらに喜んで頂けるように従業員一同精進して参ります。
又のお越し心よりお待ちしております。

1泊1名様からどうぞ ☆ビジネスプラン 朝食バイキング無料サービス☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2012年01月03日 16:46:31

近くにコンビニや飲食店が多数あり便利な立地にありよかったです。

2012年01月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年01月05日 10:15:45

この度は、御利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、3名様でのご利用でしたね?お正月ということで、ホテル周辺、お休みの飲食店も多く、日常よりは、少し寂しい状態でした。が、ご不便をおかけすることは御座いませんでしたか?
当ホテルは、駅からも近く、近隣には飲食店・ドラックストア・コンビニなどがあり、女性のお客様でも安心して御利用いただけるかと思います。

新年からの御利用・またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本年が皆様にとって良い年になりますように・・

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2011年09月20日 18:14:56

会社でビジネスユースで使う分には、いいのでは・・・

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月23日 06:53:43

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎日お忙しいビジネスのお客様が少しでもおくつろぎ頂けますよう努力しております。
清潔な客室、元気の出る朝食、ご到着からご出発までみなさまの快適なご滞在のためにスタッフ一同精進してまいります。
これからも様々なご用でのお出かけにご検討賜りますようよろしくお願い申し上げます。

☆期間限定☆夏特プラン  朝食バイキング無料サービス
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2011年09月20日 18:14:18

立地よし、あとはそこそこ満足できる程度。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月23日 06:32:53

私どものホテルは地下鉄千代田線直通常磐線各駅停車の北松戸駅東口より徒歩1分に立地しております。
またご宿泊のみなさまには無料駐車場をご用意しております。(ご予約制、台数には限りがあります。)
ルートインホテルズでは一日の始まりとしての朝食に力をいれております。
お泊りのお客さまには無料のバイキングでご用意しています。
これからもみなさまのご満足のさらなる向上を目ざしてスタッフ一同努力してまいりますので、次回のお出かけの際にも是非ご検討下さいますようお願い申しあげます。

がんなあさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

がんなあさん [30代/男性] 2011年08月23日 22:20:44

駅近いので便利。
2連泊しましたが、一人でも夕食が取り安いる店がありました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月24日 05:15:22

当ホテルは北松戸駅東口徒歩い1分に立地しており、おかげさまで様々なお客様にお越し頂いております。
駅東口側にはロータリー周辺、国道6号線を越えた先の地区等に飲食店が多くあります。
フロントでもご案内させて頂きますので、是非お尋ね下さいませ。
なお朝食は毎朝ホテル内のレストランでご提供しており、ご宿泊のお客様はみなさまお召し上がり頂けます。
おかげさまで朝食もご好評を頂いております。
これからもみなさまの快適なご滞在のために精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

☆期間限定☆特得プラン  朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2011年08月16日 18:29:11

全国にあるルートインのいくつかに宿泊したことがあります。
北松戸のルートインでも快適に過ごすことができました。
近くに、コンビニ、マクドナルド、その他種々の飲食店があるので
大変便利でした。
本当に駅の目の前で、驚きました。

また、松戸を訪れる際には、宿泊したいです。

その際、朝食の時間を早めていただきたいです。
今回は朝早く出発しなければなかったので、
朝食を食べることが出来ませんでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月18日 03:21:40

いつもルートインホテルズをご利用下さり誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは共通ポイントカード「ぽんたカード」をお持ちのお客様はご署名のみでチェックインを承っております。
この度は地下鉄千代田線乗り入れ常磐線各駅停車北松戸駅東口から徒歩1分のルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
いつものように快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
さっそくスタッフ一同と共有して今後のさらなる励みとさせて頂きます。
ルートインホテルズでは朝食を重要と考え、各ホテルで工夫をこらして皆さまにご提供しております。
今回は早朝のご出発で朝食をお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。
これからも皆さまのご満足のためにこの度の貴重なご意見を生かすべく努力してまいります。
次回のお出かけを従業員一同心よりお待ちしております。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

マサキ4714さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

マサキ4714さん [40代/男性] 2011年07月28日 20:57:15

折角の朝食プランでも早出で7時前にチェックアウトしたので食べる事が出来ず、朝食付きプランしか無いのでは損をした感じです。
こちらの都合ですけど早く出る場合もあるので朝食の時間を早めるとか素泊まりのプラン(早出限定等)とか食品なので難しいかもしれませんが朝食を食べれない場合はチェックアウト時に朝食券と引き換えで簡単な弁当等を貰える等考えて貰いたいですね。また何度か利用させて頂いていますが今回チェックイン時にカウンターの女性従業員一人で何故か電話の対応をしていた為暫く立って待ってる羽目になりました。電話の対応が終り対応してくれましたがその頃やっと別の従業員が事務所側から出て来て他に待つ人の対応を始めました。居るのならもっと早く出て対応して貰いたいと思いますし、何よりホテルのカウンターで電話対応している従業員(それも後ならともかくカウンターでお客側を向いて)もどうかと思いますし実に不愉快でした。その後の対応も私感ですが何か事務的で威圧感さえ感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月03日 15:55:20

ご到着の際にはお待たせした上に行き届かない対応とのお言葉、心よりお詫び申し上げます。
また朝食でございますが、ルートインホテルズではご宿泊のお客様みなさまにサービスとしてお出ししております。(一部ホテルを除きます。)
お早いご出発のお客様にはお召し上がり頂けないこともあり心苦しく思いますが、なにとぞご理解をお願い申し上げます。
いずれにしてもフロントでの対応につきましてはあらためてお詫びいたしますと共に、
改善へむけ頂戴したコメントを共有してまいりますので、次回お出かけの際にもぜひご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

当日限定プラン!!

massy mikiさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

massy mikiさん [60代/男性] 2010年11月10日 20:43:34

北松戸駅から5分のマンションに息子が住んでいて、二人目の孫が誕生してからは、上京時は当ホテルを利用している。立地は良く、部屋も食事も満足。フロントの対応も申し分ありません。
こちら方面へ出張のビジネスマンにもお奨めです。

2010年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月16日 20:37:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お孫さまにお会いするのはさぞかし楽しみでいらっしゃることと思います。
楽しい思い出の一端を当ホテルがお手伝いできることを大変嬉しく思います。
機会がございましたら 是非お孫さまのお顔もお見せくださいませ。
書き込みありがとうございました。

osahiro2さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

osahiro2さん [40代/男性] 2010年10月29日 18:42:05

新聞を毎朝いただけるので、うれしい気分。駅、コンビニも近く便利です。
また利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:16:09

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前にございますので 飲食店やコンビニエンスストアをご利用のお客様にもおかげさまでご好評を頂いております。無料で配布しております新聞は部数に限りがございますのでご了承くださいませ。

クオカード(1000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:44:22

何度も宿泊しておりますが、全体的に満足のいける宿泊施設だと思います。
食事もおいしく頂けますが、いつも同じような食事なのでもう少しバラエティーがあれば申し分ないのですが、価格的には仕方ないと思います。
駐車場が下がいつもいっぱいなので、遅く到着する私たちにはいつもがっかりです。
すぐ近くにも駐車場はあるのですが、雨降る時とかこれからの寒い時期になるとやはり下に止めたいと思います)
特に荷物が多い時などもありますので...
駐車場の予約は電話なので、到着順でなく駐車場の予約順にしてほしいものです。
またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:03:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが わたくしどもで話し合いを重ねましたが 従来通りご到着の順番でのご案内とさせて頂く事となりました。これからお寒い時期を迎えまして ご到着の遅くなるお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
これからも ホテルルートイン北松戸駅前をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:44:01

またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:04:04

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:41:28

またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:04:14

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:41:11

またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:03:44

yhsnさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

yhsnさん [40代/男性] 2010年10月27日 13:40:50

またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 19:58:36

投稿者さん 2010年10月06日 21:51:29

駅から近くて、立地条件はとても良かったです。
おへやは狭いのは仕方ありませんが、セミダブル利用でゆっくり休めました。
スタッフの方の応対もよく、気持ちよく宿泊できました。
バイキングは充実しており、宿泊料金は安いと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年10月14日 18:10:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅前にございますので飲食店やコンビニ、またATMなど近隣に点在しております。このような好立地条件に甘んずることなく みなさまに愛されるホテルを目指し従業員一同取り組んで参ります。 これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2010年09月22日 12:31:22

駅前という立地がなんといっても便利ですね。
朝食もメニューが豊富で、お腹いっぱい食べられました。
ただ、他地区の同等のホテルよりは割高な気はしました。
利便性は良いと思ったので、再度訪れる機会があれば利用を検討したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年09月22日 21:36:35

朝食は一日の始まりの大切な食事と考え レストランスタッフが腕によりをかけてご提供しております。お喜び頂けたことをわたくしどもも大変嬉しく思います。
また心をこめた接客でお客様にご満足頂けますようこれからも努めてまいります。
またお近くへお越しの際には是非ご利用くださいますことを心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月12日 19:43:29

駅からも幹線道路からも近く便利です。車で行きましたが、駐車場もすぐに案内してもらい快適でした。周辺にはコンビニや飲食店も多く、夜遅い到着でも困ることはありませんでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年09月22日 21:33:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは駅前に立地しておりますのでコンビニや飲食店も近隣に点在しております。
駐車場も完備しておりますが 収容台数が20台余りと少ないためご予約の際の先着順となっております。駐車場をご用命の際はお早めにご予約頂きますようお願い申し上げます。

BEN1224さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

BEN1224さん [30代/男性] 2010年08月30日 18:44:08

立地がよく利用しやすかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年09月03日 18:45:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅前に立地していることもあり電車をご利用のビジネスのお客様にご好評を頂いております。
またコンビニや飲食店も近隣に点在しております。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月26日 08:06:40

予約が遅いと駐車場が無い。近所のコインパーキングを利用してくださいとなるが、近所のコインパーキングも満車だったため、少し離れたコインパーキングへ止めた。一晩で5千円だった。コインパーキングも紹介してほしい。(何かのスポーツクラブと同じパーキングだった)

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年07月27日 20:15:43

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館では駐車場の収容台数が20台余りとなっておりまして勝手ながらご予約の先着順とさせて頂いております。
満車の場合わたくしどもの方で 近隣のコインパーキングを数件簡単な地図にて御案内させて頂いております。こちらで御案内しますパーキングは最大12時間で900円若しくは24時間で1000円の場所もございます。 大変お手数ではございますがフロントのまでお尋ねくださいませ。
駐車台数が少ないことで お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年07月16日 19:33:05

シャワーの勢いが少し足りないような。
価格とサービスではお得感があります。
朝食には満足です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年07月16日 20:34:30

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様のシャワーをお使いのお時間が重なってしまいますと勢いが悪くなることがございます。
お客様にはご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後の営繕事項として対処させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。