ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 09:14:05

職場に近く,ケーブルテレビ視聴可能。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:31:18

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

利便性の面でお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
今後、ご要望等御座いましたらお気軽にお申し付けください。可能な限り対応させてい頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

key_LittleBustersさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

key_LittleBustersさん [20代/男性] 2020年08月15日 19:42:13

ルートインだが大浴場が無いのが残念

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:00:22

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場が無く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
北松戸駅前の立地と接遇の良さを活かして今後も邁進して参ります。

また北松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

フロント 佐藤

【バイキング朝食無料】基本料金プラン
【□禁煙□ツインルーム】

ky02145892さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ky02145892さん [40代/男性] 2018年02月26日 17:22:33

部屋は1人なら充分でした

Wi-Fiが弱くて使えませんでした

コインランドリーがいつも埋まってて使えませんでした

食事は美味しくて満足です

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年02月27日 04:18:20

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

Wi-Fiの電波が弱く、お使い頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今一度全客室の配線を確認し、早急に改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリーについてでございますが、台数が限られており、スムーズにお使い頂けなかったようでこちらもご不便お掛けしましたこと、心苦しく思います。申し訳ございません。
徒歩圏内に24時間営業しているコインランドリーが近日オープン致しました。一度ホテルの外に出なければならない所が億劫かとは存じますがフロントでのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

お食事にはご満足頂けたご様子で安心いたしました。
またご滞在の機会がございましたら気軽にお申し付け頂ける様、フロントスタッフもサービスの質の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

中村

まぐろダイニング美蔵(ルートイングループ共通)御食事券1000円付プラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2015年11月10日 19:34:28

ビジネスで利用しました。
車で行ったので駐車場が少し離れた所に有り荷物の移動が多少不満であった。
ホテル・室内パブリックスペースは掃除が行き届いており清潔感は十分満足致しました。
朝食付きで止まりましたが夕食も摂りました。意外とリーズナブルでなかなか美味しかったです
朝食はバイキングスタイルで美味しく頂きました。
宿泊料金が色々有り過ぎて(無駄な料金体系が多いと思いました。)シンプルな料金体系の方が選択しやすいかと・・思うのですが?
また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年12月13日 22:26:28

この度はホテルルートイン北松戸駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの駐車場は2か所あり、ホテル下の駐車場が埋まってしまうと少しは慣れてしまう駐車場へのご案内となってしまいます。ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。ご朝食の会場にて夜は「まぐろダイニング美蔵」を営業しておりまして、通常のメニューの他にも、宿泊者様限定で定食もご用意いたしております。
当ホテルは御宿泊のプランや、曜日ごとに料金体系が変わっております、お客様がより見やすい非表示に出来ます様改善をして参ります。

また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ホテルスタッフ、美蔵スタッフ共々ご来館をお待ちいたしております。

貴重なお時間を頂きご寄稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフクラーク 星

投稿者さん 2013年02月27日 08:31:59

この値段朝食付きなのは良かった。
部屋は一般的なビジネスホテル。ドライヤーが分かりにくいところにあった

2013年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 13:15:59

御朝食付きでのお値段に御満足頂けて嬉しく思います。他にも、映画見放題のVODカード付きのプランや、連泊の方専用のお得なプランなど、ご料金の異なる様々なプランをご用意しておりますので、是非そちらも御活用下さいませ。

ドライヤーに関しまして、私共の説明不足により御不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
再度お客様目線でのご案内になっているか、皆で確認して参ります。

御多忙の中、お声を下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松橋直子

投稿者さん 2011年12月19日 22:41:18

バイキングのメニューをもうちょっと良くしていかないとリピーターはつかないと思う
朝食なので、卵のメニュー(温泉卵や目玉焼き)やパン食の方へはヨーグルトなどもっと工夫してください。

2011年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年01月05日 09:44:37

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングメニューについてのご意見を頂きありがとうございます。

日々、献立に変化を付けて、御連泊のお客様にもご満足いただけるように工夫をしてまいりましたが、まだまだ改善の余地がございます。当ホテルで人気の「グリルドチキン」お袋の味を目指して毎日てづくりをしている煮物の中では、定番の「切り干し大根」「高野豆腐の煮物」、「バナナヨーグルト」他にも、栄養のバランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意していります。
今回のご意見を参考に今後も、和洋食・中華料理、日本の四季を感じていいただけるメニューの考案などスタッフ一同、力を合わせてお客様にご満足頂ける朝食めざし努力をして参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月09日 23:25:55

立地条件が良かったので選びました。
(駅から近かったし、コンビニもすぐ目の前に有ります。)
ホテルの方の電話での受け答えも良かったですし、急遽家族(別な部屋)も利用する事となったのですが、柔軟に対応頂きました。
部屋が暑いと感じ、フロントに連絡した際も扇風機を用意下さりました。

有難うございます!

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月10日 08:18:05

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは常磐緩行線北松戸駅東口徒歩1分に立地しております。
おかげさまでお仕事を始めご家族連れなど様々なご用でのお客様にご利用頂いております。
さらに駅前立地に加え、ご予約制の駐車場も完備しております。(台数には限りがあります。)
今回は私どもの立地と共に、サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
ルートインホテルズも節電に取り組んでおりますが、みなさまのご滞在への影響は最小限になるように努力しております。
今回は扇風機をご利用頂きましたが、その他の貸し出し品としてズボンプレッサー、電気スタンド、アイロン、加湿器などもご用意しております。
これからもより快適なご宿泊のためにスタッフ一同精進してまいりますので次のご旅行の際にもぜひルートイン北松戸駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。

☆期間限定☆夏特プラン  朝食バイキング無料サービス

よし11300490さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

よし11300490さん [20代/男性] 2011年05月10日 00:01:48

いつも利用させてもらっています。
朝食のバイキングは種類も豊富で大満足です。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年05月15日 13:59:21

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもは朝食を一日のスタートとして特に重要であると考え、みなさまにご満足頂けるよう日々努力しております。
お客様にはお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
このうれしいコメントをレストランスタッフとも共有し、これからもメニューの工夫などを重ねてまいります。
今後もルートイン北松戸駅前をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月04日 17:43:37

女性用アメニティーを充実させてほしいです。女性従業員の方は現アメニティーをどう思われてるのか疑問。
立地、朝食は満足です。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月05日 17:51:05

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
女性用のアメニティーは今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お近くへお越しの折にはまたお立ち寄りくださいます様心よりお願い申し上げます。

【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2010年02月19日 16:33:56

新築ではないので仕方ないと思うが、ルートインというと大浴場のイメージがあるためお風呂にやや不満を感じてしまう。
朝食が他のルートインより工夫がしてあり、とても充実したメニューでとても満足できた。

2010年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年03月01日 21:42:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は築年数が経過しており ご指摘の通り確かに古さは否めません。
その分お客様にお寛ぎ頂けますよう 従業員一同心よりのおもてなしの精神で接客にあたっております。
これからも是非当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

楽天ポイント欲しい方はこのプランでどうぞ 3室限定!!☆ポイント10倍還元プラン☆

まいちゃん3617さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

まいちゃん3617さん [60代/男性] 2009年12月26日 16:08:45

お風呂の湯の出るスピードが遅かった。夜にインしたため、部屋の電灯パネルが暗くて見えにくかった。

2009年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年12月29日 19:26:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お湯の出が良くなかったとのことでお客様にご不自由な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お泊りのお客様のご入浴のお時間が重なってしまい 上層階ですと お湯の出が悪くなることがございます。
わたくしどもの方で 善処させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

☆期間限定☆特割プラン冬  朝食バイキングサービス

ハムちゃん7610さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ハムちゃん7610さん [40代/男性] 2021年03月30日 18:12:00

朝食時のコロナ対策がしっかりしていた

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月12日 23:18:29

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まだまだ油断ならないこのご時世でございますので、少しでもお客様にご安心してご利用頂けるよう、感染対策を徹底して運営しております。

お客様にもご利用時マスクの着用・消毒・手袋の着用等、ご協力頂き大変感謝致します。

今後とも感染対策において、ご不便をお掛けする事があるかもしれませんが何卒ご協力をお願い申し上げます。1日の活力となる種類豊富なメニューを揃えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 高瀬

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2018年09月24日 21:13:19

フロントの対応と食事は良かったです。ルートインで大浴場が無いのは残念です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年09月27日 13:32:52

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、ルートイン北松戸駅前には大浴場がございません。大浴場を期待していらして下さったのにも関わらず、ご期待に添えなかったことは申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。申し訳ございませんでした。せめて接客やお食事で少しでもご満足頂きたい、そんな気持ちからお客様への対応や朝食には力を入れております。お褒めのお言葉、ありがとうございます。現状に甘んじる事なく、お客様へのサービス精神や初心を忘れずに今後も取り組んで参ります。
暑さが和らいだ途端に寒さがやってまいりました。本年の酷暑でお疲れかと存じます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。今後ともホテルルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆】

crews42さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

crews42さん [30代/男性] 2014年10月17日 20:02:44

お風呂のサーモのボタンが壊れていました。
気を付けていたのでヤケドはしませんでした。
フロントの対応や、サービスには満足しています。

2014年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年10月19日 17:35:45

この度はサーモに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お気を付け頂いたためにお怪我がなかったとの事ですが、不意の事でしたら大変な事態となっていたことと予想されます。
清掃の際、温度に関しても注意するよう努めてはおりますが、この様な不備が起きてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は少しの変化でも清掃の際に気付ける様努め、お客様に快適にお過ごし頂け、安全な空間創りに努めて参ります。
大変お手数ではございますが、今後万一このような不備がございましたら、すぐにご対応させて頂きますので、フロントまでご連絡くださいませ。

今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の視点から改善に尽力して参ります。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西川侑那

エコロジー&エコノミープラン

diodio1230さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

diodio1230さん [50代/男性] 2021年07月28日 07:35:21

出張の際は必ずここを利用しています。出発が早いので朝食無料が使えないのが残念です。
朝食券を受け取らない人に何かプレゼントがあると最高なんですが!
ご検討よろしくお願いします。

2021年06月

投稿者さん 2021年07月28日 07:31:59

朝食バイキングがついているのですが、出発が早いので毎回朝食が食べられないのが残念です。
プランはそのままで良いので、朝食食べられない人への何かしらの還元があったらより嬉しいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月31日 20:30:34

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズのご朝食は無料サービスでお客様へご提供しております。
この度は営業時間の都合上朝食バイキングをご利用頂けなく、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様方のお声を参考にその面検討させていただきます。

ご多忙の中ご意見下さり感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

フロント 中山

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月25日 15:31:33

ビジネスで利用。
北松戸駅すぐでアクセス便利。
ただ朝食バイキングは少々メニュー的にマンネリ感はあり。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月27日 20:29:35

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、お客様の意見を参考に、新たに飽きの来ないご満足度を上げれるようなメニューの考案を致します。

お忙しい中ご意見をご投稿していただき感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

投稿者さん 2021年04月14日 18:21:16

朝食が美味い。

2021年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月23日 15:18:25

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変安心致しました。
種類豊富なメニューを毎朝日替わりでご用意しておりますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高瀬

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~

投稿者さん 2017年03月23日 09:37:50

ルートインでは珍しく大浴場がなかったです。
お部屋などもそろそろリニューアルかなって感じです。
駐車場は予約制なので到着が遅かったので便利でした。
スタッフさんの対応などは素晴らしいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:11:52

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

他のルートインにございます大浴場がなく大変申し訳ございません。お部屋も清潔にご用意できます様、日々の清掃を強化して参ります
今後も心温まる対応をスタッフ一同で行って参ります。

ご寄稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

北松戸駅前 星