ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月05日 12:36:40

2回目の利用になります。今回は、禁煙の部屋を予約できてとても良かったです。近くに平面駐車場もありとても助かります。朝食付きでこの価格はとても満足しています。
次回また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:44:40

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初回のご宿泊の際は喫煙室のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。喫煙でも当日に禁煙室に空室がでればご変更させて抱いておりますのでご到着の際にフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。
ご寄稿も暖かいメッセージを頂きましてありがとうございます。ご宿泊いただきますお客様に快適にお過ごしいただけます様、ホテルを運営してまいります。

フロント 星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2015年06月10日 17:14:06

3度目の利用で、駅に近く立地は良いところです。コンビニは近くにあり便利です。

2015年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2015年06月22日 10:41:26

3度目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にはコンビニやドラックストア等、
ご出張、ご旅行に便利なお店が多く点在しております。

松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前
フロント 星 武秀

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン

はおじゅうさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年12月28日 01:36:41

駅近で、コンビニも目の前でとても便利でした。
夕食は豪華で腹ペコにも関わらず、美味しい料理でお腹一杯になりました。
また利用したいと思います。

2014年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月29日 15:28:57

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR北松戸駅より徒歩1分の距離に立地しております。
今の季節は大変寒い時期ではございますが、駅からも近いので身体が冷え切る前にご到着頂けるかと存じます。

また、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもありますので、夜遅くのご到着でスーパーなどが閉店してしまった場合でもご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルの1階では、『まぐろダイニング美蔵』が17時から24時まで営業しております。
御宿泊頂いているお客様限定の定食のメニューのご用意もございますので、是非、お召し上がりくださいませ。
チェックインの際に、美蔵でご利用頂ける1杯無料券もお渡ししておりますので、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、努めて参ります。

フロント 西川侑那

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1500円)1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年12月04日 08:11:42

朝食会場となる1階のレストランは、照明などが暗めに設定されており、
夕食には良いが、朝食にはやや不向き。
新聞なども読みにくいので、もっと明るくした方が良いと思う。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月04日 14:50:19

レストランに関しまして、貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

当館の1階部分のレストランは、朝6:45~9:00までは朝食レストラン会場として、夕方17:00~24:00まではまぐろダイニング美蔵として、営業をしております。
同じ会場で朝夜レストランを運営しておりますことから、お客様にはご不便をお掛けしております点があることと存じます。
大変申し訳ございません。

御朝食をごゆっくりお召し上がりいただき、1日の活力を付けて頂き、気持ちよくご出発出来ます様、様々な点から改善に尽力して参ります。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2014年12月01日 21:15:00

客室の電源スイッチが改良され、カギを差し込まなくても良いようになっていた。
カギを差し込むと照明やコンセント電源が入り、抜くと切断されるという、よくビジネスホテルにある設備だが、節電にはよいが、朝食やコンビニなど、ちょっとした外出中に携帯電話の充電をしているときに不便なので、このホテルの設備はありがたかった。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月03日 18:45:34

当館の電気スイッチは、入口横に主電源のスイッチを設けており、その並びに天井灯・入口灯のスイッチを設置しております。
お部屋にご入室された際には、既に主電源がオンになった状態になっておりますので、並びの天井灯・入口灯のスイッチをオンにして頂ければ、お部屋の灯りが点灯いたします。
主電源はテレビや冷蔵庫・換気扇など、すべてのスイッチの主電源となっております。
是非ご活用下さいませ。

今後も、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年12月01日 09:29:04

駅から近くて便利、ただ、1階からエレベータを使うためには、通用口のような裏口に回らなければならないが、初めての到着だと、気づきにくい。
携帯電話の充電器を自宅に置き忘れてきたので、貸し出し用があり、助かった。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月01日 19:36:57

エレベータが裏手側にあることのご案内が不足しており、御足労をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館のフロントは2階にございますが、正面入り口は階段でございますので、お荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしてしまったことと存じます。
お客様の立場に立って、ご案内・改善に尽力して参ります。

お貸出し品は充電器以外にもアイロンやズボンプレッサー等様々ご用意がございますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2014年10月08日 16:33:06

都内へ車での訪問時に駐車場があるのは魅力&空いていればいつも使いたいと思っています。都内で終日営業した際、日頃電車利用がないので、松戸駅で乗り換えるのが苦痛になってきました・・若くないせいか・・。

2014年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年10月08日 21:11:14

当館は無料の駐車場のご用意がございます。
駐車できる台数が20台ほどですので、御予約制とさせて頂いております為、御予約の際は大変お手数をお掛けしており、申し訳ございません。
いつもご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

国道6号線付近に立地しておりますので、お車でのお出掛けもしやすいのではないかと自負しております。
また、当館は常磐線北松戸駅より徒歩1分の距離でございます。
北松戸駅は常磐線各駅停車の駅でございますので、常磐線の快速でいらっしゃる際には松戸駅でお乗り換えをして頂いております。
駅からホテルまでは近いので、お疲れの際もすぐにホテルまでお越しいただけるかと思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 西川侑那

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2014年09月28日 00:48:54

ルートインホテルは何処に行っても
便利なホテルです。

2014年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年09月28日 04:48:45

ルートイングループ全体にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ルートイングループは現在、全国各地に250店舗、展開しております。
また、今後、まだまだ多くの店舗出店を計画中でございます。

全国各地に展開しておりますので、全国各地に出張のあるお客様や、全国各地をご旅行されているお客様等、多くのお客様方にご利用頂いております。

いつ・どこの店舗をご利用頂いても、いつもと同じ安心感・安らぎをお求めいただけること、それがグループ展開の強みであると自負しております。

今後もグループ全体で、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2014年09月23日 16:49:49

ライブにいくため初めて松戸にいきました。
駅からもすぐ近くで、コンビニも食べるところもあり便利でした。
清掃の人もフロントの人も笑顔でよかったです。これ重要!
部屋は普通で窓から外見たら景色なかったのでビックリでしたが
寝るだけだったので問題なし。もうちょっとお安いともっと嬉しいです

ホテルルートイン北松戸駅前 2014年09月25日 15:56:41

当館はJR北松戸駅から徒歩1分、また、国道6号線付近に立地しております。
駅前ですので、近隣には飲食店も多く、スーパーや薬局、病院や美容院などもあり、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもございますので、立地も良く、短期・長期ご滞在問わず、ご不便なくご滞在頂けるのではないかと自負しております。

スタッフに対しまして、大変温かなお言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しく存じます。

当館は8階建てのホテルでございますが、駅近く、また、住宅地に立地しておりますので、お部屋によってご覧いただける景色が異なっております。
景色に関しまして、ご要望がございましたら、お手数ではございますが、是非、ご相談くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2013年07月27日 08:36:04

東京に行く時に、駐車場が無料な点(空きがあれば?)がうれしいです。また利用します。

2013年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年07月28日 17:08:20

当館の無料駐車場はお停め頂ける台数が大変少ない為、ご予約制とさせて頂いており、お客様にはお手数・ご不便をお掛けしている点も多々あるかと存じますが、ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅前の為、電車での御移動がし易いことと共に、国道6号線付近に立地している為、車で御来館の際にも御移動し易いのではないかと存じます。

近隣にはコンビニエンスストアや薬局、飲食店やスーパーなどもある為、急なご宿泊などの際にもご利用いただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川侑那

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

bbsea1905181さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

bbsea1905181さん [40代/男性] 2013年04月08日 10:07:08

いつも気持ち良い対応でうれしいです。

2013年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 13:55:09

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変温かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。

いつもご利用頂けるお客様に、ご利用頂く度に更に満足頂けるようなホテル作りをスタッフ皆で行って参ります。

お忙しい中御寄稿下さり、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松橋直子

貯まって嬉しい楽天【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2013年03月24日 21:12:25

サービス面がよかったです,
駅から近くて便利!

2013年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 13:35:30

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

サービスに関しまして大変温かいお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただける様、従業員一同お声を励みに、更にひとりひとり精進して参ります。

また、お客様の仰いますとおり、当ホテルは駅徒歩1分すぐ目の前でコンビニ・周辺飲食店共に近隣にございますので、非常に好立地であることが自慢の一つでございます。

すっかり暖かな陽気となり、ホテルのつつじも満開となりました。

また是非松戸にお越しの際はご利用をお待ちしております。
御寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松橋直子

貯まって嬉しい楽天【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2012年08月23日 15:25:30

時々利用させて頂いています。
今回、朝食の場所がリニューアルされてきれいになっていたのは良かったのですが、朝食は、やはり、明るい場所の方が良い感じでした。
日が入らないとしても照明を明るくするとか…
夕食としては良い雰囲気だと思います。

朝食の内容は、良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年09月21日 17:58:56

いつも御宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。朝食会場に対する貴重なご意見をいただきまして厚く御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考に、皆様が気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけるように努めて参ります。

朝食内容につきましては、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食メニューは、ただいま新作メニューをご提供できるようにスタッフ一同考案中で御座います。これからの新作に是非ともご期待下さいませ。

ルートインは、皆様にご満足いただける朝食の提供を目指しております。一人でも多くの皆様にその日が素敵な1日となるように、これからも“気持ちを込めて”作らせて頂きます。

これからも忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

暑さも和らぎ、秋の訪れを感じる今日この頃。
どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

支配人 松倉 貴史

田舎者1016さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

田舎者1016さん [50代/男性] 2012年06月16日 19:04:11

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
レストランが綺麗になっており良かったのですが、朝食時は照明をもう少し明るくした方が良いように感じました。

2012年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年06月19日 05:08:19

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お荷物を抱えながらのご移動を伴うお仕事は大変かと存じます。お荷物をお預かりさせて頂く事で少しでもお客様のお力添えになれればと思います。いつでもお待ちしております。

また、レストランの照明に関しましては、只今検討をさせて頂いております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
大切にお預かりさせて頂きます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
何卒変わらぬご愛顧の程お願い致します。
又のご来館を心よりお待ちしております。

GS11さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2012年05月08日 09:26:38

駅前立地や都心からもやや近く利便性がいいです。駐車場がもっとあればなおいいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 02:21:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

北松戸駅はJR常磐線にて都内より来て頂けますし、常磐線各駅停車は東京メトロ千代田線とも直通しておりますので、都内からお越しの際も利便性が良いかと存じます。立地に関してもご満足頂けた様で嬉しく存じます。

駐車場に関しては台数に限りがあり、ご案内出来ず心苦しく存じます。是非、次回ご利用頂ける際はお早めに駐車場のお問合せ頂き空きがあればご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します。

今後もスタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごし頂ける努力して参ります。

GS11さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2012年05月07日 10:01:36

駅前立地で利便性よく、朝食バイキングの満足でした。

2012年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 02:27:37

お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

朝食メニューは朝食スタッフ共々より良いものをご提供出来る様、日々試行錯誤しております。
お客様にさらに喜んで頂けるように従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

GS11さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2012年05月07日 09:58:49

駅前立地でコンビニ、居酒屋、食事等の利便性が良い。朝食も満足できるレベル、部屋も比較的きれいです。駐車場がもっとあれば言うことなしです。

2012年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 03:08:42

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食もお気に召して頂けたようで わたくしどもも大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。築年数のたちました建物ではございますが、その分スタッフが丁寧に心を込め清掃しております。
また、駐車場は早いときは2週間ほど前より当ホテル専用駐車場が埋まってしまうこともございます。台数に限りがあり、誠に心苦しく思います。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただければと存じます。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆春得プラン  朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2012年01月03日 16:46:31

近くにコンビニや飲食店が多数あり便利な立地にありよかったです。

2012年01月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年01月05日 10:15:45

この度は、御利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、3名様でのご利用でしたね?お正月ということで、ホテル周辺、お休みの飲食店も多く、日常よりは、少し寂しい状態でした。が、ご不便をおかけすることは御座いませんでしたか?
当ホテルは、駅からも近く、近隣には飲食店・ドラックストア・コンビニなどがあり、女性のお客様でも安心して御利用いただけるかと思います。

新年からの御利用・またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本年が皆様にとって良い年になりますように・・

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2011年09月20日 18:14:56

会社でビジネスユースで使う分には、いいのでは・・・

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月23日 06:53:43

毎日お忙しいビジネスのお客様が少しでもおくつろぎ頂けますよう努力しております。
清潔な客室、元気の出る朝食、ご到着からご出発までみなさまの快適なご滞在のためにスタッフ一同精進してまいります。
これからも様々なご用でのお出かけにご検討賜りますようよろしくお願い申し上げます。

☆期間限定☆夏特プラン  朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2011年09月20日 18:14:18

立地よし、あとはそこそこ満足できる程度。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月23日 06:32:53

私どものホテルは地下鉄千代田線直通常磐線各駅停車の北松戸駅東口より徒歩1分に立地しております。
またご宿泊のみなさまには無料駐車場をご用意しております。(ご予約制、台数には限りがあります。)
ルートインホテルズでは一日の始まりとしての朝食に力をいれております。
お泊りのお客さまには無料のバイキングでご用意しています。
これからもみなさまのご満足のさらなる向上を目ざしてスタッフ一同努力してまいりますので、次回のお出かけの際にも是非ご検討下さいますようお願い申しあげます。

☆期間限定☆夏特プラン  朝食バイキング無料サービス