ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 21:44:41

-記載もあるように全館空調ということと、熱帯夜だったということで室内で息をするのもしんどいほど暑かったです。フロントに申し伝えましたところ、扇風機を貸していただきました。しかし、音が大きく、快適な睡眠環境とは言い難い状態でした。

-バスタブの水が一晩たっても流れきらない状況でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年07月28日 07:26:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は様々ご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。

バスタブの排水に関しましては早急に改善すると共に、日々の確認等をさらに徹底して参ります。
空調につきましてはご指摘の通り全館一括管理空調の為、私共の対応も限られたものとなってしまい非常に心苦しい限りでございます。
そのような中でも最終日までご滞在頂き、さらに口コミ投稿もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今年の7月は地球規模で観測史上最も暑い月になる見込みのようで、日本国内でも多くの地域で非常に厳しい暑さが続いております。
どうかご自愛下さいませ。

ホテルルートイン北松戸駅前 納谷

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月16日 22:33:16

リブランド版のルートインで部屋も設備も古く、カードキータイプのドアなのに
何故か従来の鍵を渡され、外出時はフロントに鍵預けるなんて何十年前のシステムですか?と聞きたくなる。たまたまなのかわからないが小さい子連れの親子が同じ階に居て、赤ちゃんが泣き出したからと廊下に出てあやしてたのだか、子供の泣き声が部屋にまで響いてまともに寝れなかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年05月23日 22:45:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り、ルートイン北松戸駅前は築年数約30年と、とても新しいホテルとは言えない施設でございます。しかし、今後とも日々メンテナンスを行い、必要であれば都度修理・強化を施設課と共に行って参りますので、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また、隣室からのお部屋に響くなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを行って参ります。お近くにお越しの際は、またご利用いただければたように、幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 細野

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年05月13日 07:37:49

築年数がたっているためか、隣室の音が響いてうるさかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年05月18日 06:54:49

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のご指摘の通り当ホテルは築年数も経過しており、最新のホテルの様な防音設備が無い為、廊下からの声がお部屋に響くなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
夜間ナイトスタッフにより館内の見回りをしておりますが、全てをカバーしきれていないのも現状ですが、見回りも強化するよう努めて参ります。
何かご不自由があった際にはお気軽にご相談していただければ、すぐにフロントにて対応致します。
この度はご多忙の中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント外川

ファミリー割引プラン【小学生以下2名まで添い寝無料・11時チェックアウト】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月20日 16:42:11

朝食バイキングは、元気な挨拶と気配りを感じたが、部屋も浴室も古い。シャワーのヘッドは、小さく壁はひび割れ個所もあった。また、掛け布団の左側が固定のため、夜中何度も起き非常に目覚めが悪かった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年12月04日 16:26:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はご滞在中ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ルートイングループの中でも築年数の高い店舗ではありますが、いつでも宿泊して良かったと思える、そんなお部屋をご提供できます様、お客様のご意見を参考に従業員一同努めて参ります。
掛け布団に関してですが、お客様ご自身でお過ごしやすく変えて頂いて構いません。また事前にご要望等お問合せのご相談も可能でございます。
何かあった際は何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の中ご意見頂き誠にありがとうございました。

フロント 中山

投稿者さん 2021年07月14日 06:34:20

ホテル前にコンビニあり便利でした。フロントも部屋も古い感じで部屋風呂も同様でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月24日 20:31:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から徒歩1分の距離ということもあり、近くにコンビニエンスストアや飲食店が多く並んでおります。ご不便なくご滞在頂けたようで何よりです。

当ホテルは、築年数が高い店舗ではありますが、日々施設のメンテナンスや設備の改善に努めております。
今後ご宿泊した際、何かご不便なことございましたら何なりとフロントにお申し付けください。

口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 新堀

投稿者さん 2021年03月23日 19:11:06

各室に加湿殺菌空気清浄機が付いているが小型のため乾燥が激しいときには補水が不可欠な機器。宿泊日は極端に湿度が低く加湿不可欠なのに湿度急速低下。夜間湿度37%以下になりアレルギー体質の妻は異常を訴える。仕方ないので加湿器点検。完全に水が無くなっているのを発見。
深夜につき自分で水を補充してしばらくしたら湿度急回復。妻も回復する。せっかくの設備があっても補水管理できなければ無駄。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年03月25日 06:13:02

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の加湿付き空気清浄機に関しまして、最初は基本的に衛生上給水タンクに水は入っておらず、お客様ご自身で、必要な場合は新鮮なお水を入れてご利用頂いております。

しかしながら、今回奥様が乾燥により体調をお崩しになられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。もし、タンクにお水を最初から補給希望でしたら、お電話にて承ることも可能ですのでお手数ではございますが、ご連絡下さいませ。

この度は満足のいくご滞在を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、ご多忙の中ご意見ありがとうございました。

フロント 高瀬

【■喫煙■セミダブル】

投稿者さん 2020年09月30日 08:03:13

禁煙の部屋でしたが、タバコ等の臭いが部屋にしみ込んでいたので、あまりいい感じで滞在できなかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:07:03

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙の部屋だったのにもかかわらず、たばこの臭いがしたようで誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

清掃の際に確認を行い、臭いを感じ取れる際は消臭対応等を確りとしできるかぎり臭いを取って参ります。次回ご利用の際に又たばこの臭いを感じた際は空いてましたら別のお部屋にご案内も可能な限る致しますのでお気軽にお申し付けください。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年05月26日 15:20:48

電話対応の女性の返答等は、大変満足してます。
フロントの男性は、何を言っているかわからない。
マスクのせいではありません。
見るからに、いやいや対応しているのがわかりました。
26日の朝のフロントの男性の対応は良かったです。
25日のチェックインの対応の男性で、今後ルートインには予約しないようにします。大変不愉快でした。

2020年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2020年05月26日 22:21:04

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
深くお詫び申し上げます。

今後,お客様がご満足いただけるよう誤解を招いてしまう言動の無い様全スタッフに周知いたしました。

スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当ホテルを何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

青木

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~
【■喫煙■シングルルーム】

スノー1351さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

スノー1351さん [50代/男性] 2020年02月12日 15:44:33

他のルートインホテルに比べて、少し残念です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年02月17日 21:18:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけますよう、接遇サービスの向上、設備面の改善に努めております。
今後共、変わらぬご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
ルートイン北松戸駅前 青木

【室数限定!お客様感謝プラン】

投稿者さん 2019年11月04日 20:45:10

複数枚の領収書の発行をお願いして、部屋に入るためにロビーの近くのエレベーターに乗ろうとした時に従業員の方が「一人一人領収書を作るんだって。。」と嫌そうな会話をしていたのが偶然耳に入ってしまいました。言った言わないの世界ですが、少しでも感じ取れるような会話はどうかと思います。チェックイン後の不愉快さは次の日まで残りました。もう泊まるのはないかな

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年11月26日 21:17:34

深くお詫び申し上げます。

今後スタッフの私語はもちろんのこと、誤解を招いてしまう言動の無い様全スタッフに周知いたしました。

スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当ホテルを何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

青木

14日前早割プラン☆バイキング朝食無料サービス☆早目に予定がお決まりであればこちらから☆
【□禁煙□シングルルーム】

nangokussさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2019年07月30日 17:45:56

気分良く泊まりたいです。

まぐろダイニング美蔵(ルートイングループ共通)御食事券1000円付プラン

投稿者さん 2016年12月06日 17:16:05

部屋にエアコンがなく、全体空調だった。

今回は大丈夫だったが、寒がりなので、真冬は泊まれない。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 11:28:44

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は全館一括でエアコンの管理をいたしておりますのでお部屋での温度設定は出来かねます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
冬場は毛布のお貸し出しや、数に限りはございますが、電気ヒーターのお貸し出しを致しておりますのでフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。

また松戸にご来館の際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 星

【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

一般サラリーさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

一般サラリーさん [30代/男性] 2016年07月21日 07:15:53

他のルートインも多々利用しますが、部屋が狭く、窓を開けてもたらビル壁、大浴場もない。たが、料金は高めに設定されている。まあ、駐車場の利用についてもわかりにくいので、宿泊される方は事前に確認された方が良いとおもいます。
朝食は6時45分からなので間に合わない方もいるので早めるか、朝無ブランもあるとよいですね。質は軽い感じて普通です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 02:33:54

ご寄稿頂きました通り、お部屋は広くなく、建物が隣接しております関係上、窓を開けるとビル壁が見えるお部屋もございます。駐車場も台数に限りがございますのでご予約制とさせていただいております。わかりずらく申し訳ございません。
朝食は無料サービスにてご案内いたしておりますので、お時間がございましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一人一人が精進いたして参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

タマクン5さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

タマクン5さん [50代/男性] 2016年06月28日 21:03:04

4泊しました。私の部屋の窓の外は手が届くくらいの隣のビルでした。日がまったく射さず朝も真っ暗です。1泊なら我慢できますが、4泊はちょっとつらいものがありました。長期の宿泊の際は、部屋を考慮していただけるとありがたいです。
夕食は1200円のコースでしたが大変おいしく、生ビールサービスで大変よかった。
朝食はルートインの標準で満足できるものでした。

2016年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年07月29日 10:21:58

朝食、夕食共にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
立地上、隣接する建物との距離が十分ではないお部屋がございます。お部屋割りに配慮が足りなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し日々励んで参りますので、松戸へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前
フロント 金子

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2015年10月13日 15:36:19

禁煙のはずが、部屋が非常にタバコ臭くてとても我慢できなかったので部屋を変えてもらいました。フロントの方がすぐに対応してくれたので、よかったのですが、掃除をしている時点で気付かないのかなと思います。2名で宿泊しており、本来は隣同士の部屋がよかったのですが、この件でやむを得ず、離れた部屋になってしまいました。
また、他の宿泊客が早朝からかなり騒がしく参りました。
お年寄りのマナーが悪いのは残念です。ホテルのせいではありませんが。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年11月27日 08:48:29

過日はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙室にも関わらず、タバコの匂いが気になる部屋へご案内してしまい、大変申し訳ございません。
清掃の際は、部屋の匂いについても、注意を払っておりますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供できるよう努めて参ります。
また、近隣の部屋が騒がしく、お寛ぎいただけなかった事も重ねてお詫び申しあげます。
松戸へお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いです。
寒さが日に日に増しております、ご自愛下さいませ。

ルートイン北松戸駅

投稿者さん 2015年09月03日 18:21:50

ふざけるな。ですな。

部屋から通路の音が筒抜け
たまたまかとは思うが、数名で泊まった客がいたようで、うるさい会話が。

朝、10時チェックアウトだというのにリネン係がドアを空けようとガシャガシャと。ノックすらなく。
うるさいから部屋を出たら周りの部屋は殆ど清掃開始していた。あほか??? チェックアウト時間以降で清掃始めるのが常識だろ。そもそも筒抜けの部屋なんだから。

wifi繋がらず見たらLAN外れてるし。
その程度はご愛嬌と思ったが上記係教育の無さで憤懣。

二度と使わない。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月30日 08:49:30

ご滞在中にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寛ぎいただいているお客様への配慮がされていなかったことを猛省しております。
お客様のご意見を清掃スタッフに伝え、ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただける
環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともルートインホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 金子

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1500円)1泊2食付プラン

ゆにばるさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ゆにばるさん [50代/男性] 2015年06月23日 19:51:57

駅から近くとても至便。駅近なのに駐車場も無料で大変すばらしい。フロントの応対も好印象。WIFI freeと謳ってるくせに全く繋がらず、ストレス溜まりまくり。(接続はできるが、容量が細いのか全く繋がらない。これでWIFIfreeとは誇大広告も甚だしい。バスルームは、洗面台の下が黒カビだらけで、バスタブに浸かるやいなや黒カビをまともに見てしまい、吐きそうになった。湯量も少なく、シャワーもままならず、今度は排水が悪く、なかなかバスタブから湯が抜けない。本当にストレスの溜まる宿泊となった。

2015年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月12日 08:34:02

この度はホテルルートイン北松戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋の設
備不備や清掃が十分に行われていなかった為、
ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。
また、当ホテルをお選びいただきましたお客様の
期待を裏切ってしまったことを大変申し訳なく思い重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを清掃スタッフへ伝
え、清掃の基本に立ち戻り、清潔で快適にご滞在いただけるよう努力して参ます。
ご意見を無駄にしないよう、全スタッフが気を引き締め業務に励んで参ります。
今後ともルートインホテルズを変わらぬお引き立
てをいただけますようお願い申し上げます。

フロント 金子

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2014年11月03日 15:39:03

wifiが使えるとのことで宿泊しましたが、全く繋がりませんでした。
シャワーの水量が弱いのも不満でした。
コンセントがベッドサイドにも欲しかった。
変な機械音がずっとしてました。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年11月03日 20:28:12

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

wi-fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では、全室で無料のwi-fiをご利用頂けますが、不具合が発生していたものと考えられます。
今後、この様な事が無い様努めて参ります。
万一、この様な事態になりましたら、原因を追究し、復旧に努めて参りますので、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいませ。

お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
延長コードのお貸出しなどもございますので、次回ご利用頂ける際、ご不便がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。

機械音に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によっては、数時間に一度、ボイラーの汲み上げ音が響いてしまう場合もございます。
エレベーター付近ではエレベーターの動作音が響いてしまう場合もございます。
ご希望がございましたら、出来る限り静かなお部屋のご用意をさせて頂きますので、お申し付けくださいませ。

今後このような事がございません様、お客様の立場に立って、改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2014年06月06日 00:20:10

洗面台に髪の毛が残っていた。
コーヒーサーバーの電源が入っておらず、飲みたい時に飲めなかった。

2014年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年06月12日 22:35:55

清掃に関しまして、不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃には不備がない様、心を込めて担当スタッフが清掃した後、別のスタッフが第三者の目線から再度確認するなどして、確実な清掃を徹底するよう努めてはおりますが、この度、この様なご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

コーヒーに関しましても、お召し上がり頂けなかったとの事で、大変申し訳ございません。
コーヒーは、午前は6時30分から10時まで、午後は15時から22時までの間でお召し上がり頂けます。
コーヒーマシーンは、一定時間経過すると、自動的に電源が落ちてしまうこともございます。
そのような事のない様、フロントスタッフが随時確認すべきなのですが、万一、そのようなことがございましたら、お手数ではございますがスタッフまでお声掛けを頂けましたら、ご対応させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の視点から改善に尽力して参ります。

しゃのじさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

しゃのじさん [50代/男性] 2013年09月29日 10:54:38

ビジネスホテルでは最小限のスペースなのは仕方がないので予想通りの狭い部屋でしたが特に驚きませんでした。
当日は企業の研修生で満室のため禁煙ルームがなく、割り当てられた部屋はタバコのにおいが強く、覚悟していたとは言え残念でした。また、フロアや食堂も同じ時間帯に団体行動をとる研修生でごった返しており不便でした。
それ以外は、泊まるだけの利用でしたのでとくに問題はありませんが、部屋の状態や団体の利用を考えると比較的安いホテルですがコストパフォーマンスは想定以下でしたので、今後は空室検索で禁煙ルームがないときや空きが異様に少ないときには別のホテルを利用します。

2013年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年10月05日 04:27:37

この度はご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

禁煙ルームが満室の為、ご予約いただきました喫煙ルームへのお通しとなってしまいましたが、ご希望がございましたら、消臭スプレーのお貸し出しもございます。また、事前にお申し出いただけましたら消臭対応をさせていただくことも可能でございます。今後御利用頂けることがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

フロアやご朝食会場につきましても、混雑しており、申し訳ございませんでした。
団体のお客様がいらっしゃる際には、事前にご朝食をお召し上がりになるお時間をお伺いし、一般のお客様にはそのお時間のご案内をさせていただくように努めておりますが、ご案内が不足しておりました。
申し訳ございません。
今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様の視点から改善に尽力してまいります。

フロント 西川侑那

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆