ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 16:16:49

雪の為宿泊
朝食はバイキング形式だが
和洋色々とりどりのおかずに
舌鼓、美味しく頂きました

投稿者さん 2024年02月20日 16:12:48

出社時間が7時の為
美味しい朝食を
頂けなかったのが
とても残念だった

投稿者さん 2024年02月07日 08:29:09

駅から近く快適でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年02月12日 05:09:45

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北松戸駅から徒歩1分程の場所にあり、近くにはコンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店等もございます。また、大手町まで常磐線で乗り換えなく行ける利便性もお客様にお喜び頂いている点でございます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心して気持ちよくご利用頂けます様、より一層精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

投稿者さん 2024年01月30日 17:35:02

備付けのコンディショナーとボディーソープ、中身が入れ替わっていました。その他は立地もよく朝食も混雑しておらずゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年02月13日 09:40:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘いただきましたコンディショナーとボディソープにつきましては誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃時に間違いの起こらぬ様徹底して参ります。
そのような中でもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、なお一層気を引き締めて日々精進してまいりたいと存じます。

ご多用の中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
少しずつ春の気配を感じる最近ではございますが、朝晩とまだまだ冷え込む日もございます。
どうかご自愛下さいませ。
フロント 納谷

投稿者さん 2024年01月28日 18:58:54

予約を間違ってしまい、喫煙ルームの宿泊でしたがタバコの匂いが全く感じられませんでした。清掃や消臭が良く行き届いていると思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年02月10日 21:24:33

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日頃よりお客様にご満足いただけるよう努めておりますが、暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになりました。
可能な限りご対応させて頂きますので、もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、その際はぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もご満足頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
松戸方面にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月03日 00:28:16

駅に近く周りも静かに過ごせました
バイキングは良かったです
席に座るときに人の視線がかなり
不快で気になりました。
フロントさんは感じよく嬉しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年01月04日 21:05:20

日頃よりホテルルートイン北松戸駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフへの光栄なお言葉、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場ではご不快な思いをされたとのことで、その場で対応させていただくこと叶わず、心苦しい限りでございます。何か気になることなどございましたら、些細なことでも構いませんので、どうぞお近くにいるスタッフに気兼ねなく仰ってくださいね。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、
今後ともルートイン北松戸駅前をお引き立てのほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中の口コミのご寄稿、誠に有難うございました。
寒い日が続きますので、お風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 16:04:02

北松戸駅から徒歩1~2分程度の立地はとても便利でした。部屋やバストイレ等々の評価は普通です。朝食時には今だにビニール手袋が置かれています。私は全国様々なビジネスホテルを利用しておりますが食堂に今だにビニール手袋を入口に置いているホテルは珍しいです。もうそろそろビニール手袋は不要ではないかと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年11月25日 08:03:15

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル立地条件にご満足頂けましてありがとうございます。
朝食時のビニール手袋につきましては、お客様のご判断でご自由にお使い頂いております。手袋ご希望のお客様もいらっしゃいますのでご用意させて頂いております。ご了承いただければ幸いです。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
また御用の際はお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
今回はご利用いただきありがとうございました。

章3450さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

章3450さん [30代/男性] 2023年11月14日 18:11:43

11/11-13まで宿泊。周りにコンビニ、飲食店、薬局があり、良い立地。

部屋の中の温度は自分で変えられなかったのが残念

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年11月18日 06:05:20

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル近隣にはコンビニ、飲食店等徒歩3分圏内に設置がある為、立地条件につきましてはご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。
部屋の温度につきましては建物の設備上、フロントにて一括管理となっている為、個人で調整することが出来ず申し訳ございませんでした。フロントでは暑ければ扇風機、寒ければヒーター等の無料貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。寒さが強く感じる季節となって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン北松戸駅

投稿者さん 2023年11月09日 05:52:30

バイキングがたくさん種類があり
美味しく良かったです

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年11月15日 11:32:59

朝食に関しまして、ご満足頂けました様で、何よりでございました。
ご朝食は1日の活力となりますので、力を入れておりますゆえに、皆様からも大変ご好評頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも励みになり、大変嬉しく思います。

松戸へお越しの際は、是非当ホテルご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前  寺田

投稿者さん 2023年10月02日 15:54:48

ホテルは、駅が近くて大変便利でした。
コンビニも目の前にあります。

ホテルの朝食はおいしかったです。

欲を言えば、
近隣に食事をするところがもっとあればいいと思います。

駅のそばにコージコーナーもあり
千葉の名産品ではないけれど
お土産も買えます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年10月22日 22:09:13

この度は、数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
 お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様の大切な一日の活力の素となれましたのなら私共もとても嬉しく思います!
 お客様の仰います通り、当館の最大の利点に駅前の好立地がございます。最寄りの北松戸駅は都心へ出るにも1時間圏内と利便性は申し分ございませんが、いささか小規模な駅ではありますので、もしお時間に余裕がございましたら一つ隣の松戸駅(北松戸駅から電車で3分ほど)へ足を延ばしてみるのもおすすめでございます。飲食店の入った駅ビルなども充実しておりますよ。
 また松戸市近辺へお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご多忙の中、口コミのご寄稿有難うございました。肌寒さを感じる季節となって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 11:09:11

設備自体は古いですが、清掃はしっかりしているし、とても清潔でした。コンビニ、ドラッグストア等徒歩圏内でなにかと便利でした。朝食も毎日違うものが置いてあり、工夫されていました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月20日 00:51:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます。
長い年数営業しているホテルの為、建物・設備が古く申し訳なく思いますが清掃を褒めて頂き有難く思います。
当ホテル駅ロータリー近くにございますので、多数の飲食・コンビニ等ございます。便利にご利用頂けたようで幸いです。
またホテル自慢の朝食を褒めて頂きありがたき幸せです。日替わりでバイキングをご用意しておりますので、次の機会にもお楽しみ下さい。
是非またのお泊まりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回のご利用誠に有難うございました。
フロント 安斉

投稿者さん 2023年09月17日 08:50:15

朝食がとても美味しく
良かったです
夜中に出入りのドアの音が
うるさく感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月19日 01:23:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊には、ご満足頂けたご様子でしたので従業員一同、大変嬉しく感じております。

朝食が美味しかったとのご感想を頂き、レストランスタッフ、フロントスタッフとも大変励みとなりました。本当にありがとうございました。

深夜のドアの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備的な事になりますので、ドアを閉める際の音が大きくならないよう改善出来るよう善処させていただきます。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 19:07:28

仕事で1泊しました。駅前ですので立地も良く、その他何ら問題空く過ごせました。ありがとうございました。早朝出発でしたので朝食の事は分かりませんが、次回もよろしくお願い致します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月16日 21:23:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅近ということもあり、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアがございます。
利便性にご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

また、松戸周辺にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
その際はルートイン自慢の朝食も是非ご利用下さいませ!

今回頂戴したお言葉を励みに、さらにご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
再度、ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 21:44:41

-記載もあるように全館空調ということと、熱帯夜だったということで室内で息をするのもしんどいほど暑かったです。フロントに申し伝えましたところ、扇風機を貸していただきました。しかし、音が大きく、快適な睡眠環境とは言い難い状態でした。

-バスタブの水が一晩たっても流れきらない状況でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年07月28日 07:26:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は様々ご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。

バスタブの排水に関しましては早急に改善すると共に、日々の確認等をさらに徹底して参ります。
空調につきましてはご指摘の通り全館一括管理空調の為、私共の対応も限られたものとなってしまい非常に心苦しい限りでございます。
そのような中でも最終日までご滞在頂き、さらに口コミ投稿もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今年の7月は地球規模で観測史上最も暑い月になる見込みのようで、日本国内でも多くの地域で非常に厳しい暑さが続いております。
どうかご自愛下さいませ。

ホテルルートイン北松戸駅前 納谷

投稿者さん 2023年06月22日 09:34:44

2023年06月19日 22:17:26に投稿したものですが、関東旅行中でまた松戸に戻ってきて泊まりました。今度は部屋も問題なくて、とてもよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年06月24日 13:51:43

ご旅行中の再度のご利用とのこと、大変嬉しく思います。またコメントもいただきまして本当に有難うございました。

当ホテルは築年数が経ており、設備面でのご不便をおかけして申し訳ありません。そのため日々の清掃や朝食サービス等には力を入れております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2023年06月19日 22:17:26

全体的に良かったです。特に朝食事が美味しく、次の日に泊まった別のホテル(正直ここより高級)より全然美味しかったです。部屋は香水のような匂いがして、居心地は少し不満

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年06月21日 19:17:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食についてお褒めの言葉頂き従業員一同、大変嬉しく感じております。
日替わりのバラエティーに富んだ朝食はルートインの自慢の一つでございます。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂くことでき、営業時間は6:45~9:00でございます。

また、お部屋についてはご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じことのないようスタッフ一同、再度注意し確認をして気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございました。

フロント CHI

投稿者さん 2023年06月05日 05:37:35

部屋も過ごしやすく
バイキング形式の朝食がとても
美味しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年06月12日 03:51:05

朝食が美味しかったとのご感想を頂き、レストランスタッフも大変励みとなりました。毎日のメニューを考え、朝早くから調理を始めるレストランスタッフは、お客様にご満足頂ける事が何よりの励みとなります。本当にありがとうございました。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

toto2000totoさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

toto2000totoさん [60代/男性] 2023年05月30日 09:20:20

北千住に用事があったので二泊しました。良かったのは

1)食事(朝食) 心のこもった食事がいただけた。手作り感というか、しっかり作っている気がしました。また、スタッフの方が「おはようございます」「ありがとうございます」と元気のいい声を出しているのも好感が持てた。

2)立地 北千住まで電車で15分と近い、北松戸の駅からも歩いて2分ぐらいで近い、コンビニも歩いて30秒と近い。

改善点としては

部屋に備え付けの椅子がスツール(背もたれがない)だったことです。腰痛持ちの私としてはこの椅子はきつい。安価な椅子でもいいので背もたれのついた椅子が望ましい。

部屋に備え付けの靴べらが短い。高齢者、腰や膝が悪い人にとっては長い靴べらでないと役に立ちません。

古さを感じる(浴室・トイレと部屋の段差、掛け布団の材質、風呂が深い・・・)ホテルではありましたが、従業員の接客がたいへん気持ちよくて、総合的に見て良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年05月30日 21:30:37

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

利便性や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
日頃よりお客様に満足頂けるよう努めておりますが、暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変な励みとなりました。

また、ホテルの設備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館は長い歴史がある為、経年劣化や老朽化がみられる部分もございますが、改修や修理に少しずつ取り組んでいる所でございます。

今回頂いたご意見を参考にし、さらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また松戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

松16さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年04月21日 16:15:51

食事が毎日変わって美味しい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年04月27日 16:33:16

この度はホテルルートイン北松戸駅前のご利用誠にありがとうございます。
さらにクチコミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「毎日変わる」「美味しい」
日々頭を悩ませながらメニューを考案・作成し、お客様の一日の元気の一助となるようにと気持ちを込めて毎日ご提供している当館朝食スタッフにはこの上ない誉め言葉でございます。
これを励みに一同さらにご満足頂けるよう精進致します。

次の機会も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

納谷

【春夏旅セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!

投稿者さん 2023年04月03日 08:23:43

朝食の種類が多くてよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年04月23日 03:13:46

数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前へご宿泊賜り、誠に有難うございます。

この度は朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ルートイン自慢の朝食で投稿者様のお腹はしっかり満たせましたでしょうか?朝食メニューは常時30品目以上ご用意しており、元気の源は朝食から!皆様の一日の活力になるように!と、どのお料理も毎日心を込めてご提供しております。
季節によって旬の食材やフルーツのご用意もございますので、こちらへお越しになる際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。
また、朝食のみのご利用も大歓迎でございます。もしお近くにルートインがございましたら、お休みの日に少し早起きをしてお出かけの前にホテルでゆっくりご朝食、なんていかがでしょうか?店舗毎でメニューも異なっておりますので、そちらも是非お楽しみ頂けるかと思います。

この度頂いたお言葉と☆5の評価を励みに、美味しいお料理とおもてなしの心で投稿者様のお腹と心をいっぱいに出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご寄稿頂き有難うございました。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。

清水嶋