南西観光ホテル クチコミ・感想・情報

南西観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

麦わらべっちぃさんの 南西観光ホテル のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2021年09月06日 12:45:46

牧志駅の直ぐ隣ですし、国際通り、繁華街徒歩圏で立地はとても良いです。
13時チェックインもとても有難く助かります。

ただ、製氷機は欲しいです。

南西観光ホテル 2021年09月07日 16:48:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地の良さを生かして、ご旅行を楽しめたようで何よりです。貴重なご意見もありがとうございます。

ま沖縄へお越しの際は、ご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日割】お日にち限定50%OFF&嬉しいアーリーイン・レイトアウトでお得に満喫那覇ステイ(素泊り)
【スタンダードシングル(17平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年05月19日 16:54:40

駅近くで国際通り沿いなためとても便利な立地で動きやすいです。
お部屋は清潔感があり、ユニットバスですが浴槽は脚を伸ばせてシャワーも強めで良いです。アメニティは最低限なので、綿棒やコットン、髪ゴム、ボディタオル(身体洗浄用)など必要な方は持参しないと困るかもしれないです。また、この時期なのにハンドソープが無いのにはびっくりしましたし、冷凍庫が使えないのは困りましたがそれ以外では不満はなく、とにかく行動するには便利な場所なのでまた利用したいと思います。

南西観光ホテル 2021年05月20日 14:38:36

この度は南西観光ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ横と観光やショッピングに動きやすい立地を活用し旅行を楽しんでいただけて何よりです。
いただいた貴重なご意見もありがとうございます。

また、沖縄へお越しの際はご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【沖縄Days】モノレール牧志駅の真横!国際通り沿いの好立地☆那覇で「街あそび」満喫☆<素泊り>
【スタンダードツイン(20~24平米/禁煙)】

1*2*3* やーにんじゅさんの 南西観光ホテル のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [40代/男性] 2021年04月18日 04:51:16

初めて宿泊させていただきました。
国際通りやモノレールビューで
景色は良かったです。
お風呂も足が伸ばせる浴槽で
ゆっくり移動の疲れがいやせました。

南西観光ホテル 2021年04月20日 16:45:06

このたび南西観光ホテルへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

モノレール牧志駅の隣にあるホテルなので、一部の部屋からモノレールが見れるので、「高層階・モノレールビュー」の特典付きプランが大人気です。

ユニットバスですが、浴槽が広いので、お仕事の疲れが癒すことができたようでとても嬉しく思います。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

南西観光ホテル 予約課

【春夏旅セール】春休み・GWにおすすめ!国際通り沿い&牧志駅に隣接☆ご夫婦でのご旅行に♪<朝食付>
【高層階・国際通り側確約・シングル(13平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 18:36:31

朝食時間が予め通知された内容とは異なり、7時から8時までと短縮されていました。また、地域共通クーポンは、チェックイン後にこちらから要求しなければ貰うことができなかったのが残念に思いました。

南西観光ホテル 2020年11月24日 18:17:49

この度は南西観光ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、コロナ感染症対策のため時間短縮営業を行っておりご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
共通クーポンに関しては、不慣れな点が多く誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。

またの機会ご宿泊いただけますことをお待ち申し上げております。

【一人旅★朝食付】応援価格♪朝からしっかりエネルギー補充!快適な那覇ステイ☆
【*スーペリアシングルA(17平米)】

Mにいさんの 南西観光ホテル のクチコミ

Mにいさん [50代/男性] 2020年08月31日 21:14:32

台風が接近し、明らかに航空機関が欠航になるような予報で、航空会社が違う日へのフライトの変更を検討するように促している状況のなか、航空会社の欠航の決定があるまでは宿泊日の変更等には応じられないという対応のホテルでした。
台風シーズンにはこちらは利用しないほうが安全です。

南西観光ホテル 2020年11月24日 18:04:05

この度は南西観光ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
台風接近の中、非常に判断が難しく適切な回答ができなかったことにつきまして、不便をおかけ致しました。
今回ご意見いただきました内容を真摯に受け止め、改善を検討させていただきます。

また、沖縄へお越しになる際にはご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

10大特典付 夏休み家族で国際通り宿泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2020年01月30日 13:13:16

基本的に立地の良さに胡坐をかいている印象。

予約時に部屋のリクエストをはじめ駐車場の確認などを入れているにも関わらず、事前に返信が無く、さらにチェックイン当日にもその確認の返答がされないまま。

高層階というリクエストを入れていたにもかからわず2階の部屋のキーを渡され、こちらから「リクエスト入れているの見てないの?」と言ったら、初めてそのメッセージに目を通すという始末。「システムの関係上そのまま予約されてしまうためすみません。」と言われ12階の部屋に変更されました。
そんなシステムをホテルで使うってどうなの?これまでそんなずさんなホテル経験したことがなかったのでびっくりです。

部屋は暖房が無いため1月中旬は寒くて風を引きそうです。

お風呂場はバスタブの湯を抜くと、溝にごみが溜まっているのか、排水に計算がされていないのか、バスルーム全体に水が溢れ水浸しになります。なのでバスマットはバスルームの扉の外に敷かなければなりません。

基本的に、このホテルスタッフは、実際にこのホテルの全部屋に順番に泊まり、どの部屋に問題があるのか、何が出来ていないのか、自ら確認をされた方が良いと思います。

お客様の立場でのホスピタリティやサービスの提供ではなく、こんな良い立地にこの価格で泊まらせてやっている的な傲慢な部屋貸しみたいに感じました。

南西観光ホテル 2020年03月12日 19:19:23

お客様からのご意見を戴きまして、システムの取り扱いの見直しなど真摯に受け止め、しっかりと改善してまいる所存でございます。
お客様が滞在中、ゆっくりとおくつろぎいただけます様、日々全従業員一生懸命勤めさせていただき、より良いサービスをご提供してまいります。

改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

南西観光ホテル 予約課

【一人旅★朝食付】応援価格♪朝からしっかりエネルギー補充!リニューアル部屋で快適な那覇ステイ☆

投稿者さん 2020年01月23日 01:40:59

ホテルマンの方は親切でしたが、古いホテルでコンセントが部屋に1つ。浴室に1つしか無く、4ベットの部屋だったので延長コードを購入し使用しました。
アメニティは髪がパサつくので自分で持っていくのが良いと思います。

南西観光ホテル 2020年03月07日 18:25:34

当館創業40年あまりにはなりますが、客室は2011年にリニューアルをいたしております。
客室利用について、ご不便をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
延長コードをご購入されたとのことですが、数に限りはございますが、フロントにて貸出対応も行っております。どのようなことでも何かございましたら、一度フロントへご連絡いただければと存じます。
ユニットバスに設置しておりますシャンプー、リンスについてはノンシリコンタイプになっております。次回の参考としてお預かりさせていただきたいと存じます。いろいろな貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後のサービス向上に、役立てて参りたいと存じます。
また沖縄へお越しになることがございましたら、ご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南西観光ホテル 予約課

【グループプラン】わいわいお得に!5名様までOK!【朝食付】【学生たび】

ひーくんo_oさんの 南西観光ホテル のクチコミ

ひーくんo_oさん [30代/男性] 2019年08月02日 06:57:18

7月27日から2泊しました。牧志駅から近く、目の前が国際通りと利用しやすいホテルです。
接客やサービスは非常にいいのですが、ホテルのフロントが少し暗く感じました。
お風呂にはボディタオルが欲しかったです。連泊したこともあり、洗濯機を使用したのですが、台数を増やして欲しいです。

南西観光ホテル 2019年08月06日 17:14:38

この度は南西観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ロビーの照明の件、大変失礼致しました。
節電の関係上、お時間帯によっては照明を落としている事も御座いますので、ご理解とご協力を頂けますと幸いで御座います。
また洗濯機の増設も幾度も検討は致しておりますが、その設置箇所に限りが御座いますので、現状としては難しい状態となっております。
ご不便をお掛けしご迷惑をお掛けしております。

貴重なご意見、誠に有難う御座います。
またのご宿泊お待ち致しております。

南西観光ホテル

10大特典付 夏休み家族で国際通り宿泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2019年03月24日 09:59:52

立地最高。部屋が少し臭う。洗濯機の台数がもう少し多いと便利。

南西観光ホテル 2019年03月25日 20:10:22

「客室が少し臭う」との事で大変失礼致しました。
具体的にどういった臭いなのか教えて頂ければ幸いで御座います。
当館は全室喫煙で御座いますので、お煙草の臭い等で御座いましたら、「オゾン消臭機」にて対応を致しておりますのでフロントまでお申し付け下さい。(消臭に一時間程度お時間を頂きます)

また洗濯機と乾燥機は1階ロビーにて各2台ご用意しております。
恐れ入りますが、スペース的にも2台が限界で御座いますので、何卒ご了承下さいませ。

また那覇にお越しの際は、是非南西観光ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

【グループプラン】わいわいお得に!5名様までOK!!【素泊まり】【学生たび】

投稿者さん 2019年02月19日 13:49:48

・食事は大変満足でしたが、部屋はかなり不満でした。
・隣の部屋、廊下での修学旅行の学生の騒ぎなどでうるさかった。
・バストイレルームとの段差がかなり高く危ない、降りるときの足への衝撃も大きい
・くしがなかった。

南西観光ホテル 2019年02月19日 17:16:14

当館自慢の朝食サービスをご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。
隣のお部屋や修学旅行様が大変賑やかでしたようで大変失礼致しました。
修学旅行様のお食事会場が10階と11階に御座いまして、移動時はエレベーター渋滞緩和の為、階段をご利用頂いております。
移動時、注意喚起は致しておりますがお気づきの点はご遠慮なくその都度フロントへお申し付けくださいませ。
またユニットバスとの段差は踏み台をご用意しておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。(数に限りが御座います)
アメニティーのクシは現在、検討材料のひとつとして進めておりますので今しばらくご辛抱くださいませ。

また沖縄にお越しの際は、是非南西観光ホテルをお引き立て頂きますよう、お願い申し上げます。

ざざ5040さんの 南西観光ホテル のクチコミ

ざざ5040さん [50代/男性] 2018年12月05日 12:59:16

・禁煙室だと思い予約しました。が、チェックインの際に『禁煙室はありません』と言われてしまいました。予約時たしかに禁煙・喫煙の表示はありませんでしたが、今時、表示がないのは『禁煙室』と勝手にこちらが思い込んでしまい・・・注意が必要です。
部屋に入ると案の定、物凄くタバコ臭が・・・フロントでお願いをして脱臭機をかけてもらいました。(その間2時間程部屋には入れませんが)
立地はモノレール駅前で何処に行くにも便利です。

南西観光ホテル 2018年12月05日 14:53:18

ご察しの通り当館は全室「喫煙」となっております。ご予約時に予めご指示頂きましたら「禁煙推奨部屋」または「オゾン消臭機」にて消臭を致しますので、ご理解の程お願い致します。

また那覇にお越しの際は、何卒、南西観光ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

【二人旅★素泊り】応援価格♪リニューアル部屋でカップルにも快適【大人旅】
【■スーペリアツイン(22平米)】

ゾンビ娘さんの 南西観光ホテル のクチコミ

ゾンビ娘さん [20代/女性] 2018年11月20日 19:13:29

モノレールの駅から近く、とても便利でした!他の方のレビューでは外の音が気になるというレビューもありましたが、私は全然気になりませんでした。(道を挟んで向かいの公園で何かお祭り?をやっていて朝から太鼓の音がしてる日はありましたが、街の喧騒とかは気になりませんでした。)
お部屋も広く、お風呂もトイレもキレイでしたが、アメニティは少なめで(安いから仕方ないですが…)ヘアブラシ、体を洗うためのタオルなどは無いため持っていくのを忘れると困るかも。
コンセントは私が泊まった部屋は1つしかなく、しかもベッドから遠かったので、人数が多いかったり充電するものが複数あるなら電源タップや、枕元にスマホを置きたいなら延長コードなど自分で持ってくると良いかもです。
スタッフさんの接客も丁寧で(海外の方も居てちょっと聞き取りにくかったりはしましたが)、清掃の方と朝すれ違うと挨拶をしてくれたり、いいホテルだなぁと思いました。
食事なしのプランだったので食事についてはわかりませんが、食事なしでも下はコンビニ、目の前は国際通りと食事する場には困りません。
また次回那覇に行くとき使いたいと思います!駅近は正義!

南西観光ホテル 2018年11月21日 15:20:56

お泊り頂いた日(日曜日)は毎週歩行者天国になるのですが、この日は高校生によるパレードも行われ、また向かいの牧志公園ではコリアンフェスタも行われており非常に賑やかになっておりましたね。

客室アメニティーはご察しの通り、販売価格を抑える為、ヘアブラシやアカスリのご準備が御座いませんのでお客様にてご用意をお願いしております。また延長コードやタップはフロントにてお貸ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ勉強不足では御座いますが、より多くのお客様にお楽しみ頂ける様に日々精進してまいります。

今後とも、南西観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。

Ginrickyさんの 南西観光ホテル のクチコミ

Ginrickyさん [50代/女性] 2018年11月12日 16:30:02

立地は最高です。駅のすぐ隣。外観は古い感じですが、内装はきれいにリフォームされており、快適でした。
アメニティが少なくて、フロントに言えばもらえたかも知れませんが、シャワーキャップを使いたかったのに無くて残念でした。
1階にコンビニがあるので買い物も便利です。

南西観光ホテル 2018年11月14日 16:23:51

客室アメニティがちょっと少ないですよね……
ご宿泊価格を限りなく抑えておりますので、ご希望されるお客様にはご不便を掛けておりますが、ご理解を頂けると幸いで御座います。
従いまして、歯ブラシ、カミソリ、タオル類、ガウン以外はご用意が御座いませんので、必要な場合はお客様ご自身でご用意をお願いしております。
今後とも、南西観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。

3大特典付■高層階指定プラン≪素泊まり≫
【■ビジネスツイン(21平米)】

nekomimi3197さんの 南西観光ホテル のクチコミ

nekomimi3197さん [50代/女性] 2018年10月25日 17:45:56

お隣がコンビニで便利でした。宿泊した日にちょうど修学旅行生が泊まっていて夜遅くまで騒がしかった。アメニティに櫛がなかったので 不便だった

南西観光ホテル 2018年10月27日 15:34:53

春と秋には修学旅行生の団体様が多く、館内も非常に賑やかになっております。
それ故にお客様にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳御座いませんでした。
当日ご宿泊頂いておりました団体様は2階から7階のフロアーでご案内致しておりました。

今回お客様にお泊り頂いておりましたプランが「エコノミープラン」で御座いましたが、団体様と一緒にならないように8階のビジネスツインルームへのアップグレードへとご案内させて頂きました。同フロアーにならないようにとの配慮でしたが、結果、お客様にご満足頂けなく大変残念で御座います。
また、客室アメニティーの櫛につきましては、他のお客様からもご要望を頂いておりますが、現状と致しましては、販売価格を出来る限りお値打ちにご案内出来るようにとの考えで御座いますので、何卒ご理解頂けると幸いで御座います。

この度は、折角のご滞在でご満足を頂けなく大変申し訳御座いませんでした。

【■エコノミーツイン(16~18平米)】

チャッピーチャチャチャさんの 南西観光ホテル のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [50代/女性] 2018年07月11日 01:13:44

駅近で便利です。
チェックイン後、部屋に行くとドアが開きっぱなしで気持ち悪かったです。エアコンもOFFのままで暑く、冷蔵庫もOFFで冷えるまで2時間かかるとのことでした。ホテルだからせめてチェックインに合わせて冷やして欲しいと思いました。

2018年07月
南西観光ホテル 2018年07月12日 20:49:25

この度は南西観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
観光等でお疲れの中、ゆっくりとホテルでお過ごしになりたいところに、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

部屋のドアが開いてた件については、最終チェックの在り方を改めて見直し、今後このような現象が起こらないようしっかり対応して参ります。
客室の設備の件については、誠に恐れ入りますがECOの観点からもご利用時に使用いただくことをご協力いただければと思います。

この度いただいたご意見・ご要望について、従業員一同で改善するべき点はしっかりと対応し、より快適にお過ごしいただけるサービスを提供してまいる所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

予約課 伊佐

caramerisaさんの 南西観光ホテル のクチコミ

caramerisaさん [30代/女性] 2018年07月10日 18:16:11

沖縄旅行初日、国際通りで買い物するためにこちらを利用しました。夜着くと修学旅行の団体がロビーにおり、しかも会話から私の部屋の上のフロアと分かり、騒がしくなるのが不安でした。しかし上からの騒音はありませんでした。
お風呂は新しく広々として綺麗ですが、部屋の壁が汚いです。ベッド付近と天井は綺麗でした。
壁側のベッドを使いましたが、水が流れるような音とボーッという機械音が定期的にずっと聞こえ、気になって全く眠れませんでした。辛かったです。

2018年06月
南西観光ホテル 2018年07月12日 14:16:57

当館は年間を通して修学旅行や団体様のご宿泊も承っておりますので、館内が非常に賑やかになる事も御座います。
個人でご宿泊頂いているお客様にご迷惑をおかけしない様に最大限の配慮はさせて頂いておりますが、お気づきの点が御座いましたらフロントにお申し付けくださいませ。
客室の壁の汚れについてですが、大変申し訳御座いませんでした。早急に客室清掃係と確認し、今後の清掃のあり方について確認を致しました。

この度は遠路お越し頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けなく大変申し訳御座いませんでした。
頂いたクチコミを社内全体で取り組み、次回お泊り頂いた際には「南西観光ホテルで良かった」と言って頂けるように準備してお待ち致しております。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■エコノミーツイン(16~18平米)】

投稿者さん 2018年06月14日 12:34:11

(予約の都合でプランとは違う投稿になります。)トリプルルームを女性3人で利用しました。立地は最高です。が、モノレールから直結で行けるのかと思っていたのですが、そうではなく、いったん駅を出て少し歩く感じでした。すごく近いので問題ないですが、雨には濡れます。禁煙ルームはないとのことでしたが、消臭対応で私は問題ありませんでした。清掃は行き届いていて、お風呂は広く、満足しました。クローゼットがないのは不便でした。朝食はまあまあの品数で、沖縄料理も日替わりで食べられました。可もなく不可もなく、といった感じです。値段なりでしょうか。アメニティは必要最低限でさみしく感じましたが、必要な物はとなりのローソンか国際通りドンキので買うことができるので困ることはありませんでした。
カードキーが1枚しかないのは不便でしたが、フロントに預けることで対応しました。フロントの方はいつも気持ちよく対応してくださり、バスのことを聞いた時にもわざわざ時刻表をコピーしてくれるなどとても親切で、ありがたかったです。
修学旅行の団体が入っているか電話で教えてくれるので、予約前に確認することをおすすめします。

南西観光ホテル 2018年06月14日 22:23:46

当館はユイレール牧志駅のスグ横ですが直結では御座いませんので、一度外に出て頂く事になりますが、階段を降りてから30秒です!
雨の日は少し濡れてしまいますが……苦笑
カードキーのお預かりについてですが、外出の際は必ずフロントにお預け頂く様にお願い致しております。
中には持ったまま外出される方がおりますが、紛失時、鍵を拾ったご宿泊者様以外の方がお客様のお部屋に入ることが出来ます。
その様な場合、当館では責任を負いかねます。
当館では事件、事故を未然に防ぐ為、全てのお客様に鍵のお預けをお願いしております。
複数人でお泊り&お出かけの際は最後の方がフロントに鍵をお預け頂く方法で問題を解決しておりますので、ご協力の程、宜しくお願いします。

沖縄でレンタカー以外で観光をされるにはバスをいかに上手く活用するかがキーポイントになります。
不慣れな土地でご不明な事も多いと思いますが、そんな時こそ、当館のフロントマンにお問い合わせください!お客様のご旅行が有意義な旅になるように全力でお手伝いさせて頂きます!!

この度は貴重なお時間を当館のクチコミに頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年02月24日 17:42:25

リニューアルはされていますが、隣室の声や音が気になりました。

南西観光ホテル 2018年02月25日 17:06:19

いつも南西観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

客室の壁の厚さについてですが、ホテルにより壁の厚さが異なるのは事実で御座います。
当館が設置したこの壁の厚さには諸所の理由が御座いますが、「お客様の安全の為」とお考え頂けると幸いで御座います。

上階から、また左右の客室からの声の大きさや物音など、気になる事が御座いましたらどうかご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

またのご宿泊、心からお待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【一人旅★素泊まり】応援価格♪旅は自分流スタイルで!リニューアル部屋で快適な那覇ステイ☆

しろ007さんの 南西観光ホテル のクチコミ

しろ007さん [40代/女性] 2018年01月10日 10:19:17

国際通りを眺めたいという主人の希望で1泊だけお世話になりました。
リーズナブルでしたので、大きな不満はないのですが、
夜に廊下から(?)タバコの匂いが部屋に入ってきて子どももいたので心配になったのと
夜中ににぎやかな声が何度か廊下から響いてきたので、壁が薄いのかな?と感じました。

南西観光ホテル 2018年01月11日 16:03:32

この度は南西観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館は全館喫煙可能で御座いまして、その匂いが他の客室までに及んでいたようで大変申し訳御座いませんでした。
また廊下での話し声が響いていたようで、この件に関してもご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。

当館はお客様の安全安心の為、決まった時刻に館内巡回を行っておりますが、もしお客様が不安になったりお気付きになった点が御座いましたらご遠慮なくフロントまでお問い合わせください。

またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

★7大特典付◆年末年始ファミリープラン◆朝食付

キャンディ・とらさんの 南西観光ホテル のクチコミ

キャンディ・とらさん [50代/女性] 2018年01月04日 14:54:12

牧志駅直ぐ、国際通りにあるので凄く便利♪ チェックイン時もフレンドリーで良いんだけど、正面玄関に数段の段差があって、荷物が多い時はうらめしい(((^^;)
テレビの局が凄く少ないのも、価格が安いので許す派か許さない派で判断が違ってくるかな。

南西観光ホテル 2018年01月04日 17:05:07

お荷物が多いにも関わらず、当館スタッフが気づかずお手伝いできなかった点について、お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
また備え付けのテレビの局数ですが、沖縄県ではNHKが2局と民法が3局の計5局となっております。
BS等の有料チャンネルの導入をすればよいのでしょうが、比較的国際通りを散策されるお客様が多いという当館データやコスト面から省いております。
雨の日や台風の影響で外出が困難な天気の場合、お客様が退屈されないようにホテル内での催し物の開催等も検討しております。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。