南西観光ホテル クチコミ・感想・情報

南西観光ホテル

南西観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

YASUBEAR777さんの 南西観光ホテル のクチコミ

YASUBEAR777さん [50代/男性] 2021年06月06日 11:07:53

モノレール牧志駅からすぐ近くです。コンビニもあります。国際通り沿いの便利な立地です。徒歩圏に大手スーパーもあります。部屋はリニューアルされています。窓は開けられないようになっています。モノレール駅近の良いビジネスホテルです。

南西観光ホテル 2021年06月07日 09:23:12

ご宿泊、お客さまの声へのコメント、ありがとうございます。
    ホテルの隣がコンビニ&モノレールの駅があるのは、梅雨の時期はとても利便性が良いですよね。

緊急事態宣言中で、外食が難しいですが、24時間営業のスーパーが近くにあるので、安心して宿泊できます。
    またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF・那覇満喫♪国際通り沿い&駅の真横で好立地!<朝食付>
    【スタンダードシングル(17平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年05月19日 16:54:40

駅近くで国際通り沿いなためとても便利な立地で動きやすいです。
    お部屋は清潔感があり、ユニットバスですが浴槽は脚を伸ばせてシャワーも強めで良いです。アメニティは最低限なので、綿棒やコットン、髪ゴム、ボディタオル(身体洗浄用)など必要な方は持参しないと困るかもしれないです。また、この時期なのにハンドソープが無いのにはびっくりしましたし、冷凍庫が使えないのは困りましたがそれ以外では不満はなく、とにかく行動するには便利な場所なのでまた利用したいと思います。

南西観光ホテル 2021年05月20日 14:38:36

この度は南西観光ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
    国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ横と観光やショッピングに動きやすい立地を活用し旅行を楽しんでいただけて何よりです。
    いただいた貴重なご意見もありがとうございます。

また、沖縄へお越しの際はご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【沖縄Days】モノレール牧志駅の真横!国際通り沿いの好立地☆那覇で「街あそび」満喫☆<素泊り>
    【スタンダードツイン(20~24平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月13日 18:06:55

立地がいいので沖縄に来たときはこちらのホテルに泊まることがほとんどです
    いつもお世話になってます

南西観光ホテル 2021年03月22日 17:49:09

沖縄へお越しの際はいつも当館をご利用いただいてるとのお言葉、非常に嬉しい限りです。
    沖縄観光を満喫していただいておりましら幸いです。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】観光&ビジネスにもおすすめ!国際通り沿い&モノレール牧志駅に隣接♪<素泊り>
    【エコノミーツイン(16~18平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月11日 17:27:20

3月5日、夜の便での到着だったのでこちらのホテルを利用しました。駅からすぐなのでとても便利でした。また機会があれば利用します!

南西観光ホテル 2021年03月15日 11:41:49

この度は南西観光ホテルへご宿泊ご予約いただき、誠にありがとうございます。
    モノレール牧志駅すぐ真横と空港から直接移動するのに便利な立地となっております。
    当ホテルの特色を生かしていただき、うれしい限りです。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(16~18平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年01月28日 17:53:55

1月17日から6泊しました、牧志駅が近くて便利、1階がコンビニです、浴室も広い、最後の2日間宿泊者が少ない為、朝食が中止なり残念でした、隣の部屋のいびきがうるさいでした、総合的には満足で次回も検討対象のホテルです。

南西観光ホテル 2021年02月09日 18:46:21

この度は南西観光ホテルへのご宿泊ご予約いただき、ありがとうございます。
    楽しみにされていた朝食がご提供できない日程があり、申し訳ございませんでした。
    ご滞在中ご不便もおかけしたようで、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し出ください。
    また、次回も宿泊検討されるとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅★朝食付】応援価格♪朝からしっかりエネルギー補充!快適な那覇ステイ☆

はちZRXさんの 南西観光ホテル のクチコミ

はちZRXさん [50代/男性] 2020年10月21日 06:07:45

立地条件が国際通りに面し5年程前から利用させていただいてますが同クラスホテルが料金値上げの中変わらなずいつも非常に助かってます。

南西観光ホテル 2020年11月24日 18:15:07

この度は南西観光ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    5年前から続けてのご利用大変感謝申し上げます。

国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ横と観光やショッピングに動きやすい立地となっております。

また、沖縄へお越しになる際にはご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏休み家族で国際通り宿泊!低層階エコプラン 素泊り
    【◆スタンダードトリプル(20~24平米)】

つかさ0104さんの 南西観光ホテル のクチコミ

つかさ0104さん [50代/男性] 2020年10月18日 05:32:51

10/14から2泊しました。
    牧志駅が隣、コンビニもあり国際通りに面してると大変便利
    スタッフもこんな時期なのに気持ちよい対応をしてくれのが嬉しい

南西観光ホテル 2020年11月24日 18:12:54

【*スーペリアシングルA(17平米)】

投稿者さん 2020年09月12日 22:30:55

駅直結で、国際通りにも近くの、コンビニもあり、大変便利です。お部屋もこぎれいでした。
    スタッフの皆様の対応が的確で優しく、とても好感が持てました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

南西観光ホテル 2020年11月24日 18:04:51

10大特典付 夏休み家族で国際通り宿泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2020年08月17日 07:28:59

工事の訳アリですが全然気にならず

南西観光ホテル 2020年11月24日 17:53:46

5月-8月外壁工事中!訳あり!【一人旅★素泊まり】応援価格♪旅は自分流スタイルで!快適な那覇ステイ☆

LB77さんの 南西観光ホテル のクチコミ

LB77さん [40代/男性] 2020年07月27日 18:43:57

ホテルは寝るだけしか求めていないので価格で選びました。ゆいレール牧志駅からすぐの立地、1階にはローソンがあります。私が宿泊した時は5名3泊で7万円弱でした。建物自体は古く改修工事中で周囲に足場が組まれていたりはしましたが、特に不満には思いませんでした。駐車場が無いのでレンタカーだと近隣のパーキングを探さないといけませんが、なんとかなりました。インバウンドが見込めない現在、このような老舗ホテルには頑張ってもらいたいところです。

南西観光ホテル 2020年11月24日 17:52:16

駐車場をご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。なんとか停められてよかったです。

これからも頑張ります♪

外壁工事中!訳あり!夏休み家族で国際通り宿泊!低層階エコプラン 素泊り
    【●スタンダードフィフス(5台ベット26~27平米)】

Pretty_Nekoさんの 南西観光ホテル のクチコミ

Pretty_Nekoさん [50代/女性] 2020年07月26日 14:01:40

牧志駅を出たらすぐにあり、国際通りに行きやすい便利なら場所にあります。
    外壁工事中のため入口がわかりにくく、ロビーにあった案内も宿泊客にはわかりにくいものでした。
    設備の掃除は行き届いていますが、古いです。
    冷房は部屋のみで、廊下は効いていません。

南西観光ホテル 2020年11月24日 17:47:48

ご宿泊中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年06月27日 22:36:53

もともとは朝食のウチナー料理のバイキングを楽しみにしていましたが、コロナ対策の影響か朝食は定食となるのを承知で宿泊しました。予想していたより、しっかりとした内容でおいしかったです。
    バスタブは、足を伸ばしてゆったり入れるサイズで満足でした。

南西観光ホテル 2020年06月29日 12:32:57

この度は南西観光ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    現在、朝食について和洋沖縄料理のバイキングから『コロナ対策』として、6月より個別セットメニューでご用意させていただいております。
    いろいろと沖縄の食材を、お楽しみいただきたかったところではございましたが、おいしかったとのコメントを頂戴し、ありがとうございます。

これから終息に向かっていく中で、厨房スタッフが腕によりをかけて、沖縄料理を満喫いただけるようご用意して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

営業部 予約課

5月-8月外壁工事中!訳あり!【一人旅★朝食付】応援価格♪朝からしっかりエネルギー補充!快適な那覇☆

kgpocoさんの 南西観光ホテル のクチコミ

kgpocoさん [60代/男性] 2020年03月30日 07:55:03

三度目の利用です。コスパ最高です。
    国際通り目の前。1Fコンビニ。目の前駅。

次回も利用させてもらいます。

南西観光ホテル 2020年03月31日 18:38:46

今回で三度目のご宿泊、誠にありがとうございます。国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ真横の立地等お気に召していただき、嬉しく存じます。
    これからも「沖縄に行くならここだね」といっていただける、ゆっくりとおくつろぎいただける空間をご案内できるよう、日々まごころお届けして参ります。

またのご利用もあるとのこと、最高の笑顔でお迎えさせていただきます。
    それでは、当日のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

南西観光ホテル 予約課

●訳あり!◆家族で国際通り宿泊★春休み低層階エコプラン◆素泊り
    【■エコノミーツイン(16~18平米)】

nfe3eaded7z54さんの 南西観光ホテル のクチコミ

nfe3eaded7z54さん [40代/男性] 2020年03月14日 09:00:05

広いお部屋で、清掃状況も良く、快適に過ごせました。

南西観光ホテル 2020年03月31日 18:31:49

当館創立40数年経ちますが、館内レストラン、客室リニューアルを行いながらご案内いたしております。快適にお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。清掃担当したスタッフ、館内メンテナンス担当の設備スタッフの今後の励みとして、これからもお客様にごゆっくりとおくつろぎいただける空間づくりを心がけてまいります。

また、沖縄へお越しの際はご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

南西観光ホテル 予約課

【一人旅★朝食付】応援価格♪朝からしっかりエネルギー補充!リニューアル部屋で快適な那覇ステイ☆

たけさん4149さんの 南西観光ホテル のクチコミ

たけさん4149さん [40代/男性] 2020年03月11日 19:33:08

国際通り牧志からスタートして県庁まで、モノレールで帰ってきて牧志駅前ホテル便利でした

南西観光ホテル 2020年03月31日 18:27:34

国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ横と観光やショッピングに動きやすい立地となっておりrます。ゆいレールを活用しながらのご旅行をお楽しみいただけて何よりでございます。

南西観光ホテル 予約課

5大特典付【卒業旅行】国際通り目の前!あったかーい沖縄旅行(朝食付)

つかさ0104さんの 南西観光ホテル のクチコミ

つかさ0104さん [50代/男性] 2020年02月15日 17:38:14

シングルでも部屋の広さは十分 というよりか広かったです。
    スタッフの皆さんの対応は気持ち良かったです。
    部屋が禁煙になったので臭いもなくなりましたね。
    喫煙者の自分は入り口を出て喫煙スペースへの移動が少し面倒でしたが、吸う本数が大幅にへるので結果オーライなのだと思ってます。
    また、利用しますが今から楽しみです。

南西観光ホテル 2020年03月23日 18:37:19

2019年10月より全室禁煙室へ変更させていただきました。お部屋で気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございました。喫煙者の方には喫煙所場所が屋外に設置しているため、ご不便をお掛けします。コメントを拝見すると、健康面には貢献できているのでしょうか。ご意見ありがとうございます。

また、ご利用いただけるとのコメントありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タワリン035さんの 南西観光ホテル のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2020年02月03日 20:26:07

フロントの説明は親切で分かりやすかったのですが、あとで気づいたことは特典の一つである国際通りのMAPがもらえてなかった。(特に催促しませんでした)
    広めの部屋に変更してもらったのは有難いですが、入室して5分後にノックもなしにいきなりドアが開いたのにはビックリでした。ありえないミスです!
    古くてもきれいな印象でしたが、音に敏感な人にはオススメできません!
    駅やコンビニが近いことがせめてもの救いです。

南西観光ホテル 2020年03月20日 18:12:12

お客様チェックイン前に客室の最終チェックを行っており、チェックイン案内スタッフと客室チェックスタッフとのやり取りに不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見について、今後このようなことのないようしっかりと勤めてまいります。

また、沖縄へお越しになる機会がございましたらご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南西観光ホテル 予約課

5大特典付【卒業旅行】国際通り目の前!あったかーい沖縄旅行(素泊り)

TAIWAN157さんの 南西観光ホテル のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2020年02月01日 14:30:51

very good!!

南西観光ホテル 2020年03月11日 16:16:34

Stay at Nansei Kanko hotel this time,and thank you very much truly.

Thank you very much for your comment you could meet. Could you also enjoy sightseeing variously?

When coming to Okinawa, I am waiting to be able to stay overnight more than all staff center.

Nansei Kanko Hotel
    The reservation department

【グループプラン】わいわいお得に!5名様までOK!!【素泊まり】【学生たび】
    【◆スタンダードトリプル(20~24平米)】

ei-k0928さんの 南西観光ホテル のクチコミ

ei-k0928さん [50代/女性] 2020年01月16日 08:17:14

部屋は広くゆったりと過ごせました、空調、枕の件でお願いした事をすぐに対処して頂き、とても快適に滞在する事ができました、またぜひ利用させていただきます。

南西観光ホテル 2020年03月07日 18:13:45

ご滞在中、ご不便をお掛けした点もあったようですが何かございました、フロントへご連絡いただけましたらすぐ対応させていただきます。今回はご要望に沿ったご案内ができたとのことで、何よりでございました。

またご利用されたいというお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。是非今度はホテル自慢の朝食バイキングもご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南西観光ホテル 予約課

【二人旅★素泊り】応援価格♪リニューアル部屋でカップルにも快適【大人旅】

カンヨンスさんの 南西観光ホテル のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2019年12月30日 14:29:36

低層階で、アメニティのないプランでしたが、とても気持ちよく泊まれました。
    部屋もバスルームも広く、窮屈さは感じられず、物を広げるのも十分な広さがありました。

駐車場がないのが残念ですが、それを差し引いても満足できるホテルだと思います、

南西観光ホテル 2020年03月07日 18:06:16

ホテルのエコに対する取り組みのプランのご利用で最小限のアメニティではございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    国際通り沿いのホテルのため、駐車場のご用意がなくご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご満足いただけたとのお言葉誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

南西観光ホテル 予約課

訳あり!年末年始◆家族で国際通り宿泊◆低層階エコプラン 素泊り
    【●スタンダードフォース(20~24平米)】