南西観光ホテル クチコミ・感想・情報

南西観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

みむけん1968さんの 南西観光ホテル のクチコミ

みむけん1968さん [40代/男性] 2011年01月09日 21:32:26

改装された部屋でしたので新しくて快適に滞在できました。場所も立地が良く、夜出歩くのも便利でした。次回も是非利用したいと思っています。

2010年12月
南西観光ホテル 2011年01月10日 13:52:05

この度は南西観光ホテルへのご宿泊ならびにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
一昨年より客室の全面リニューアルを行なっており、旅行のお疲れを癒していただけるような空間作りを心がけご用意させていただいております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、ホテルすぐ目の前が国際通りと飲食店やお土産店が多く隣接いたしており、観光・ショッピングに大変喜ばれております。
朝食はホテル最上階の11階レストランにて和洋琉バイキングをご用意しており、沖縄の食材を生かしたメニュー作りに日々励んでおります。
次回是非利用したいというお言葉に大変感激いたしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるメッセージありがとうございました。

【ビジネスツイン(21平米)/朝食付き】

nov526さんの 南西観光ホテル のクチコミ

nov526さん [30代/男性] 2010年09月27日 11:09:34

朝食会場にいたおじさんの接客態度が最悪だった。
過去のクチコミにも書いてあった様な気がしますが
本当にいました。

このおじさん以外は
接客も立地も価格も
どれを取ってもすごく良いホテルなのに
勿体無いです。

是非改善してください。

南西観光ホテル 2010年10月01日 19:39:53

この度は、南西観光ホテルへのご宿泊ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
朝食会場の件については、大変申し訳ございませんでした。せっかく一日の始まりである朝食のお時間に不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、お客様に喜んでいただける、楽しんでいただける雰囲気づくりを指導・改善させていただきます。

ところで、フロントスタッフや立地についてのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
また、沖縄へ来る機会がございましたらご宿泊いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見、心温まるメッセージありがとうございました。

【スタンダードツイン(20平米)/朝食付き】

nonoanonoaさんの 南西観光ホテル のクチコミ

nonoanonoaさん [30代/女性] 2010年07月26日 13:23:20

牧志の駅を降りてすぐのところにあり、下にはローソンもあります。
スタッフの対応も気持ちがいいものでした。
朝はバイキングもついてこのお値段だということありません。
また、次回も泊まりたいと思います。

南西観光ホテル 2010年07月30日 09:09:00

この度は、南西観光ホテルへのご宿泊ならびにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただく皆様に快適に心地よくお過ごしいただくために、おくつろぎいただける空間作りをスタッフ一同心がけております。まだまだいたらない点もあるかと思いますが、ごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思っております。
また、最上階(11階)のサモワールにて朝食をご用意いたしており、沖縄の食材を生かしたメニュー作りを厨房スタッフ一同日々努めております。
沖縄ならではの夏野菜を中心としたサラダや夏にさっぱりと召し上がれる冷麺など、一日のスタートになる朝食をお楽しみいただけるようこれからも更なる新メニューづくりに精進していきたいと思います。

また、次回ご宿泊いただける際にもお客様の笑顔にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるメッセージありがとうございました。

☆気軽に那覇ステイ☆朝食付き♪ツインプラン
【牧志駅隣接で国際通り目の前ツインルーム(朝食バイキング付)】

投稿者さんの 南西観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年05月21日 15:30:44

朝食が、以前とまったホテルより満足いくものでは無かったです。
でも部屋は凄くよかった。ベッドも固すぎず柔らかすぎず、よく眠れました。ホテルさんのこだわりを感じました。
値段も低く設定してるのでまた利用したいと思いました。

モノレール1日乗り放題券付きプラン
牧志駅隣接で国際通り目の前ツインルーム(朝食バイキング付)

南西観光ホテル 2010年05月24日 17:28:19

この度は南西観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様にはリニュアール済みのルームにご宿泊して頂きました。現在、2フロアーがリニュアール済みですが、来年9月には全室リニュアール完了となります。今後ともお客様第一主義に鋭意努力していく所存でございますので、ご愛顧くださいますようをよろしくお願いいたします。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、心温まるメッセージをありがとうございました。

モノレール1日乗り放題券付きプラン

マル19870405さんの 南西観光ホテル のクチコミ

マル19870405さん [20代/女性] 2010年03月01日 04:32:06

再び、利用させていただきました。2泊、お世話になりました。
リニューアルしてある部屋に宿泊させて頂き、快適に過ごせました。特に、お風呂が広くて綺麗で快適でした。
何度来ても、やはり立地は最高だし、フロントの対応も親切で気持ち良いです。国際通り沿いのホテルに宿泊する機会が多いのですが、南西観光ホテルさんは、他のホテルよりも接客態度が優れています。
朝食も、種類が豊富で、どれもおいしかったです。最上階なので、景色を眺めながら食事出来るので気持ち良いです。
値段も手頃だし、部屋の雰囲気、スタッフの皆様の対応など、全てにおいて気に入ってます。「また来たい」と思えるような宿泊でした。

2010年02月
南西観光ホテル 2010年03月17日 21:25:51

この度は南西観光ホテルへまたのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室ならびにスタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
客室については、お客様にごゆっくりお過ごしいただき、旅の疲れを癒していただきたく空間作りを考えてご用意いたしております。また、朝食については「沖縄ならではの食材」を使い、厨房スタッフ一同日々新たなメニュー作りに励んでおり、朝食内容の充実を図ることを常に課題として取り組んでおります。
また来たいと思っていただいた気持ちにお応えするべく、これからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるメッセージ本当にありがとうございました。

☆☆お日にち限定☆☆シングルプラン
【国際通り目の前で牧志駅すぐ横のシングルルーム朝食バイキング付】

マル19870405さんの 南西観光ホテル のクチコミ

マル19870405さん [20代/女性] 2009年12月17日 23:34:59

那覇に来る度に宿泊してます。駅のすぐ隣で、ホテルの目の前は国際通りだし、立地は最高。
今回は、一人なのにツインの部屋を用意してもらい、ゆったり過ごせた。朝食のバイキングも、おいしい。また利用させてもらいます。

2009年12月
南西観光ホテル 2009年12月30日 16:26:08

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。いろいろとお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
ホテルすぐ横が「モノレール牧志駅」になり、国際通り目の前という「観光・ビジネス・ショッピング」とアクセスに大変便利な立地になっておりますので、いろいろと楽しんでいただけた事と思います。
また朝食については、11階最上階のレストランの眺めをご覧頂きながらお召し上がりいただいており、厨房スタッフも「沖縄の食材を生かしたメニュー」づくりに日々努めておりますので、次回のご利用の際にも、沖縄の季節を感じていただければと思います。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

心温まるメッセージ、ありがとうございました。