湯沢ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

湯沢ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月14日 19:34:14

ビジネス利用に当たり、設備がやや古い、室内照明が暗すぎるなどの改善点があるものと感じました。予約しづらい事も難点です。(すぐに満室になる・・・湯沢市内にビジネスホテルが他に全く無い事がそもそもの原因ですが)
一方で、食事や放送されているBGMの選曲、心あたたまるスタッフ対応は一流のレベルと感じられました。

湯沢ロイヤルホテル 2006年10月17日 11:33:56

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。室内照明につきましてはお疲れを癒すような明るさの空間に致しておりますが、今後の課題とさせていただきます。部屋数が少なく、ご不便をおかけする場合もあると思いますが、今後も精一杯努力して参りますので、またのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月24日 10:19:21

立地もサービスも食事も全て満足。また湯沢に行きたいと思う。なんだかきれいな街でした。湯沢は・・・・あと、お酒がおいしかったですねー。やはり、秋田はステキなところだとおもいます。今度はスキーをしに、湯沢にこようかなーと思っています。そのときはまたここに宿泊したいです。駅から2,3分の距離ですし、飲食街にもとても近くていいですねー。便利でした。

湯沢ロイヤルホテル 2006年10月05日 23:31:34

先日はご宿泊いただきましてありがうございました。またこの度はご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴することは、当ホテルにとって何よりの喜びでございます。これからもスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、どうかこれからも湯沢ロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 10:46:21

チェックイン時間よりも一時間も前だったけど部屋に入れてもらえた。
夕方から会合があり遅くなりそうなので利用したが、早めに着替えが出来てたいへん助かりました。

湯沢ロイヤルホテル 2006年09月04日 21:28:33

この度はご意見をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴することは、当ホテルにとって何よりの喜びでございます。これからもスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、どうかこれからも湯沢ロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月20日 15:09:09

里帰りの為、2泊利用させていただきました。
毎年、故郷・湯沢利用の際は利用しておりますが、近くにスーパーがあるので足りないものは買い物に行けますし、羽後交通の営業所や湯沢駅からも近いので、交通の便が大変よいのですが、フロントが1人ですと、先客がいる際に後ろで待たされるので、出来れば待たされることのない対応をお願いいたします。
それ以外は、フロントの対応も良く、宅配便の対応も迅速にして下さり、有難うございました。
また利用させていただきます。

湯沢ロイヤルホテル 2006年09月04日 21:27:53

湯沢ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を無駄にしないよう今後の課題とさせていただきまして、より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一丸となって努力して参る所存でございますので、どうかこれからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 11:29:04

仕事の都合でチェックイン時刻前に荷物だけ置きに行ったのですが、少し早めに部屋に入れてくれました。部屋のメンテナンスが終わるのを待つ10分ほどの間、ロビーで待っていたらお茶をだしてくれました。ほんの少しの心遣いですが、大変嬉しく思いました。こう言うと失礼かもしれませんが、田舎ですので部屋や設備はあまり期待していなかったのですが、部屋もバス・トイレも綺麗でした。部屋、ベッドカバー共に明るい色調で統一されていて、東北のイメージとは逆でした。次に行く機会があれば、また利用したいと思います。

湯沢ロイヤルホテル 2006年09月04日 21:27:04

投稿者さん 2006年07月07日 12:17:53

1)天井の電灯3個のうち2個はつきません。テーブル上のスタンドはON-OFFのスチッチがありません。
2)テレビのチャンネル表をテレビの上において下さい。
3)電話付近に、「フロント=7」「ホテルの外に電話するときは、0から」という2項目を明示して下さい。
4)パソコン室内にテーブルが置いてあり、誰かが打合せをしていると他人がパソコンを使えないとのこと。このルールを改めて下さい。
5)フロント係員や食堂の係員は親切丁寧で、好感が持てます。

湯沢ロイヤルホテル 2006年09月04日 21:31:40

投稿者さん 2006年06月28日 15:33:06

ビジネスで使用しましたが、部屋でインターネットができたら更によいですね。

湯沢ロイヤルホテル 2006年09月04日 21:30:57

投稿者さん 2006年06月18日 16:09:25

小野小町プランで宿泊しました。夕食は量も味も、大満足でした。特に、お刺身が、美味しかったです。女性向でしたら、お料理の名前や説明などがあると、嬉しかったです。朝食のバイキングで食べたパンは、どれも最高でした。フロントの方の気遣いも、とても嬉しく感じました。
ただ、お部屋のテレビのノイズがひどかったのが、少しだけ残念でした。
また、機会があったら、是非、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

湯沢ロイヤルホテル 2006年09月04日 21:24:57

投稿者さん 2006年06月18日 15:19:32

食事が大変おいしかった。

湯沢ロイヤルホテル 2006年09月04日 21:23:09

投稿者さん 2006年06月03日 06:08:59

仕事でよく湯沢には行きますが、今回初めて宿泊しました。小生は出張が多く北は札幌から南は鹿児島まで全国のホテルに宿泊していますが、貴ホテルは立地条件(ビジネスの上ですが)が良く、フロントの方も感じが良かったです。また、風呂、食事ともに満足しました。近くには城址公園もあり、朝の散歩も快適でした。目の前には大型スーパーがあり、必要なものはすぐにそろうので(靴下など)安心して長期滞在もできるホテルだと思います。
 ただし、長期滞在ではテレビ、冷蔵庫が貧弱ですが(笑う)。

湯沢ロイヤルホテル 2006年09月04日 21:22:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴することは、当ホテルにとって何よりの喜びでございます。これからもスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、どうかこれからも湯沢ロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月28日 20:43:24

今回も快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

湯沢ロイヤルホテル 2006年09月04日 21:20:01

投稿者さん 2006年05月12日 10:54:18

朝・夕食付きでの宿泊料の安さに惹かれて「お花見プラン」を申し込みました。長距離帰省の途中の宿泊だったので、食事内容にあまり期待していなかったのですが、夕食の見た目の美しさと味の良さに大満足でした。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

湯沢ロイヤルホテル 2006年05月16日 13:47:43

この度は当ホテルの「お花見プラン」についてご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴することは、当ホテルにとって何よりの喜びでございます。この度、お客様からお寄せいただきました貴重なご意見は、早速関連部署に連絡をし、今後の企画の参考と励みにさせて頂きたいと存じます。当ホテルでは、皆様からお寄せ頂きましたご意見・ご感想を参考とさせて頂き、皆様に満足して頂けるプランづくりに努力してまいる所存でございます。今後ともお気付きの点等、お寄せ頂ければ幸いと存じます。またご宿泊の機会がございましたら、湯沢ロイヤルホテルをご用命くださいますようよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月27日 17:01:23

朝食の際に無くなったものは、すぐに補充してもらいたい。
注意してみてて欲しいものです。
そのほかは満足しています。

湯沢ロイヤルホテル 2006年05月16日 14:05:43

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘の件ですが、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、スタッフ一同、徹底して努力して参る所存でございますので、今後ともお気付きの点等、お寄せ頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2006年04月16日 08:23:17

いつも快適に利用させていただいております。これからも引き続き利用したいと思いますが、できれば部屋でインターネットに接続できるようになると大変ありがたいです。

湯沢ロイヤルホテル 2006年05月16日 13:35:52

この度はご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またいつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉を頂戴することは、当ホテルにとって何よりの喜びでございます。ご希望のインターネット接続の件ですが、従来のダイヤルアップ接続になっております。ブロードバンド環境の設置は、予定しておりましたが、都合により遅れておりますことをお詫び申し上げます。
1FでADSL接続を無料にて開放させていただいておりますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月17日 21:29:14

朝のバイキングはおいしくて食べ過ぎてしまいます。

湯沢ロイヤルホテル 2006年05月16日 13:23:29

投稿者さん 2006年02月16日 00:20:53

予定より早くチェックインさせていただいたことに感謝します。残念なのはエアコンの調整ができないことと、風呂のシャワーの切り替えが不良だったことです。お勧めは朝食のクロワッサン!持ち帰りしたかったなあ

湯沢ロイヤルホテル 2006年03月15日 23:33:44

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。先日は湯沢ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。今後の課題とさせていただきますので、どうかこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月28日 15:25:34

26日にC/Iし、一泊で利用したものです。夜にチェックインした後、近所に一人でも食べに行くことが出来るお店を紹介していただき、大変美味しい鍋を食べることが出来ました。また、ネット接続は客室では出来ませんでしたが、1Fの接続出来るPCを解放下さり、無事仕事が進みました。またフロントのスタッフの方々のお心遣いは大変行き届いたもので、大変満足でした。また是非、利用したいと考えています。

湯沢ロイヤルホテル 2006年02月15日 00:25:44

この度は湯沢ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室はダイヤルアップの為、お客様におかれましてはご不便をおかけしましたが、1FのADSL回線をご利用され、お仕事がはかどられたようで大変うれしく思います。予定しております客室の無線LANの設置は遅れておりますが、開始しましたら楽天トラベルの当社ページにてご報告させていただきます。お客様からの貴重なご意見、ご感想、そしてお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、これからもより一層お客様に喜ばれるサービスをして参りますので、どうかこれからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。こちらこそまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 12:49:17

フロント/レストランの皆さんの対応の良さ、美味しい朝食もあって、快適に過ごさせて頂き有難うございました。就寝時にエアコンファンの音が気になったので、お話した所、オイルヒーターを用意して戴き、気持ち良く熟睡出来ました。湯沢再訪の折には、是非利用させて下さい。

湯沢ロイヤルホテル 2006年02月15日 00:12:15

この度は湯沢ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。快適にご宿泊いただけたようで大変うれしく思います。またお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂くと私共スタッフにとりまして、何よりの励みになります。これからもより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一丸となって努力して参る所存でございますので、どうかこれからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。こちらこそまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 15:34:40

湯沢市剣道連盟主催の立ちきり試合の見学で湯沢市に宿泊しました。
立地条件抜群でした。

湯沢ロイヤルホテル 2006年02月15日 00:06:13

湯沢ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一丸となって努力して参る所存でございますので、どうかこれからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月30日 17:10:40

里帰りプランで宿泊しました。
 朝食のバイキングも大変美味しく頂けました。また再度利用したいホテルの1つです。
 バスル-ムのカ-テンにカビが沢山付いていたのは興ざめですが総合的には満足です。

湯沢ロイヤルホテル 2006年01月14日 01:55:46

この度は里帰りプランでのご宿泊ありがとうございます。今回1泊朝食バイキング付6,000円でご提供させていただきましたが、おかげさまでご好評いただきました。バスルームのカーテンですが、お客様には大変ご迷惑おかけいたしました。早速、対処させていただきました。重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後もスタッフ一丸となって努力して参りますので、どうかこれからも湯沢ロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。