湯沢ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

湯沢ロイヤルホテル

湯沢ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 08:54:37

混雑していて、2連泊が取れなかったので、部屋チェンジを覚悟していたのですが、フロントの方が、色々と考えてくれて、ワンランク上の部屋を同一価格で、連泊にしてくれました。私は、スーツケースの中を全部出す派なので、部屋チェンジ無しは非常に助かりました。
    有難う御座いました。

湯沢ロイヤルホテル 2021年11月15日 20:32:24

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    私たちスタッフは出来る限りのご希望を叶えられよう心がけております。
    お客様に「助かりました」のお言葉はとても嬉しく思っております。
    これかもこのお言葉をいただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【ソファー付ーB(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 18:05:30

いつも利用させていただいているのですが、朝食が美味しいので1日のスタートがとても気持ちよく迎えられます。コーヒーが特にお気に入りです。
    ホテル内は、古いですが値段相応かなと思います。
    また泊まりに行きたいです。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月24日 17:00:22

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    また、いつもご利用ありがとうございます。

「1日のスタートが気持ちよく迎えられる」とのとても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお客様に利用して良かったと思っていただけるよう日々精進していく所存でございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月19日 22:09:38

従業員の方、とても親切です。朝食の稲庭うどんおいしいです。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月09日 15:10:55

ご投稿いただきましてありがとうございます。

秋田の郷土料理「稲庭うどん」はとても好評でございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月13日 12:12:21

大浴場がなかったのが残念。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月09日 13:06:11

ご投稿いただきましてありがとうございます。

大浴場はございませんでしたが、高い評価をいただきまして大変恐縮しております。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月04日 16:55:52

ステーキおいしかったです

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月08日 19:19:50

ご投稿いただきましてありがとうございます。

高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    美味しく召し上がったご様子でとても嬉しく思います。

また皆様でお越しくだされば幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月04日 16:54:56

満室で喫煙から禁煙への移動は厳しいということで、次回は必ず禁煙を予約したいと思います。
    お風呂は五輪坂まで足を伸ばしました。景色がよく気持ち良かったです

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月08日 19:08:58

ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご希望のお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
    五輪坂に行かれたそうで広いお風呂で気持ちが良かったと思います。

春から夏にかけての美味しい果物が沢山あります。また是非お越しくださいませ。

とき2世さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

とき2世さん [60代/男性] 2020年10月28日 19:14:10

駅や繁華街に近く良かった。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月06日 19:07:36

ご投稿いただいましてありがとうございます。

お店は都会と違い沢山はございませんが、心温まる個人経営のお店がございます。
    フロントでもご紹介できますのでお気軽に声をお掛けてください。

またのご利用お待ち申しております。

【スタンダードシングル(喫煙室)】

投稿者さん 2020年10月21日 05:28:17

特に不満はなく、ビジネスホテルとしては十分です。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月06日 19:00:19

ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様にまたご利用いただけるようプランやサービス向上に努めてまいります。

【ソファー付ーB(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月19日 09:56:34

夕食のステーキ、とっても美味しかったです。また食べたいです。朝食も満足です。
    ただ、部屋の電気が暗いかな。
    掃除の方がソファーに座っておしゃべりは他のホテルではみたことがない。ベッドの上にも綿埃が落ちていたり。もう少し掃除を頑張ってほしいかな。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月06日 16:59:18

ご投稿いただきましてありがとうございます。

食事が美味しかったとのコメントをいただきまして大変喜んでおります。
    お褒めをいただいたにもかかわらず、スタッフの不手際な行動にとても恥ずかしく思うばかりでございます。

今後この様なことの無いよう注意をし精進していく所存でございます。

s-k1234さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

s-k1234さん [60代/男性] 2020年10月08日 14:37:08

食事は良かったが、お風呂がダメだった。

投稿者さん 2020年09月30日 17:50:33

R2.9.24に宿泊。4階の部屋でしたがユニットバスの床面が柔らかく、歩く度にたわんで、驚きました。

【ツインルーム(禁煙室)】

おばあちゃん6142さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

おばあちゃん6142さん [60代/女性] 2020年09月25日 15:23:16

秋田旅行2日目に宿泊しました。綺麗にそうじがされていて清潔感がありました。アメニティも女性用にはクレンジングや化粧水等も用意されていました。夕食も美味しかったです。朝食はバイキングでしたが品数も味もよかったです。手袋も用意されていて、コロナ対策もしっかりしていて、前日に泊まったホテルより断然よかったです。又利用したいホテルです。

投稿者さん 2020年09月21日 18:14:05

浴室のにおいが気にかかりました。シャワーカーテンのにおいでしょうか。湯沢バーガーは、安定の美味しさで、皆さんにおすすめします。バーガーテイクアウト時、紙袋にお手拭きを入れるのは、徹底していただけないでしょうか。前回はお手拭きが入っていて嬉しかったのですが。朝は、男性スタッフの挨拶が気持ち良く元気が出ました。
    アメニティ不要のecoプレゼントは、湯沢近辺の絵はがきセットがいただけますよ。

【メディア取材沸騰!ご当地バーガーを夕食に】二食付き湯沢が誇る幻の三梨牛入りハンバーガープラン

投稿者さん 2020年09月21日 18:03:51

朝食が前回宿泊時は定食のお膳でしたが、バイキング形式に変更になっていました。お味噌汁は、スタッフさんが厨房から席まで運んでくれるスタイルでしたが、事前の案内がなく、お味噌汁を探してうろうろして、ないんだな、と諦めたら、運ばれてきました。飲みたい人もいらない人もいるでしょうから、ひと声かけると良いかと感じました。基本的に朝食会場はスタッフさんお一人での対応ですが、日によって気配りのできるできないのスタッフさんの当たり外れが大きいです。お料理の補充が遅く、なくなったままの品物もあり、牛乳は退席するまで空のまま、補充がありませんでした。この日の担当者は挨拶がないスタッフさんで、このスタッフさんには何回か泊まっていて慣れましたが、宿泊日によって接客スキルが違いすぎ、ルーレットみたいだな、といつも思います。

☆週末!金・土・日曜日限定!朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年09月09日 14:17:14

浴室の汗臭いにおいを覚悟していましたが、今回は気になるにおいがなく快適に過ごしました。浴衣を収納している引き出しは、若干、引いておくと、すべての引き出しを開けて確認する必要がなく、宿泊者に対して親切なように思います。三回目のハンバーガープランで毎回テイクアウトをお願いするのですが、今回初めて、紙袋の中にお手拭きが一緒に入っていました。気配りが嬉しいですね。スタッフさんの対応も気持ち良いものでした。またお世話になります。

投稿者さん 2020年09月09日 13:46:44

ecoプレゼントありのアメニティ不要のコメント入れましたが、うまく伝達されていなかったようです。しかしフロントスタッフさんがしっかりフォローした対応をしてくださり、安心できました。
    入室して浴室のドアを開けると汗臭さが気になりましたが、前回宿泊時ほどではありませんでした。においの元はシャワーカーテンではないかと感じます。暑さのせいでしょうか?
    フロントスタッフさん、レストランスタッフさんのいずれも、礼儀正しくきちんと挨拶してくださり、気持ち良く滞在できました。
    朝食時に対応してくれた男性のレストランスタッフさんは、ごはんの量をどのくらいにするか確認してくださる配慮があり、細やかな気配りに感心しました。

投稿者さん 2020年09月09日 13:10:05

フロントスタッフの対応はどの方も丁寧で好感が持てました。ありがとうございます。
    部屋の浴室の汗臭い匂いの強烈さにはビックリしました。(後日、同じ部屋に宿泊した際は臭いはなく、ホッとしました。)
    翌日朝食会場の女性スタッフさんが、こちらが挨拶してもおはようの挨拶もなく、配膳時の声かけもなく、入店から退店までひとことも口をきかなかったのは、正直、不愉快でした。笑顔もなく、何かこちらが気に触るようなことをしたのであれば、教えていただきたいです。
    前日ランチ時の利用の際も、他のスタッフさんはにこやかにお待たせしました、などの声かけをしながら配膳していましたが、彼女は無言、無表情で配膳をしていて、目に付いていたところです。ハンバーガーは、食べ応えがあり、お肉も柔らかく、ほかとは一線を画する味わいでした。大変美味しくいただきました。

jackpot007さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年11月01日 19:27:25

ビジネスで1泊しました。部屋の古さは否めませんでしたが、よく清掃されていました。十分な広さもあり使い勝手も良かったです。スタッフの方々は優しい笑顔で接してくれました。何より、朝食が豪華で美味しかったです。朝からきりたんぽ鍋をいただきました。機会がありましたら、是非また利用させてください。

湯沢ロイヤルホテル 2019年11月04日 16:23:13

jackpot007 様

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも私たちスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。
    また是非お越しいただける日をお待ち申しております。

フロント 本多

お泊りのお客様にも地域の皆様にも大人気の朝食バイキング!稲庭うどんやきりたんぽ鍋など全て食べ放題!!
    【スタンダードシングル(喫煙室)】

moto3moto3さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

moto3moto3さん [30代/男性] 2019年03月27日 09:43:10

朝食がすごくおいしくかったです。
    一品一品厳選して提供しているのが伝わりました。
    特にオレンジジュースのフレッシュ感には感動すら覚えました。
    フロントの対応も良かったです。
    部屋は設備の古さはありましたが静かでぐっすり眠れました。
    他の温泉に入ってきたため風呂は使いませんでした。

湯沢ロイヤルホテル 2019年06月08日 20:47:11

moto3moto3様

ご投稿いただきましてありがとうございます。

たくさんの高い評価をいただきましてありがとうございます。

ぐっすりお休みいただけて良かったです。
    また是非お越しくださいませ。

フロント 本多

【朝食付】◇ご利用のお客様から大好評・季節限定メニューをご用意!!

投稿者さん 2017年11月28日 19:06:27

2017.11.26に宿泊しました。朝食バイキングがおいしく、大変満足です。

湯沢ロイヤルホテル 2018年11月21日 09:06:23

ご投稿ありがとうございます。

四季を問わず、きりたんぽ鍋をはじめ稲庭うどんなどをご用意しておりますが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

またのご利用お待ち申しております。

フロント 本多

【楽天限定】当ホテル人気プランが期間限定ポイント5倍【朝食付】お客様から大好評・季節限定メニュー