湯沢ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

湯沢ロイヤルホテル

湯沢ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

とき2世さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

とき2世さん [60代/男性] 2020年10月28日 19:14:10

駅や繁華街に近く良かった。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月06日 19:07:36

ご投稿いただいましてありがとうございます。

お店は都会と違い沢山はございませんが、心温まる個人経営のお店がございます。
    フロントでもご紹介できますのでお気軽に声をお掛けてください。

またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月21日 05:28:17

特に不満はなく、ビジネスホテルとしては十分です。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月06日 19:00:19

ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様にまたご利用いただけるようプランやサービス向上に努めてまいります。

【ソファー付ーB(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月19日 09:56:34

夕食のステーキ、とっても美味しかったです。また食べたいです。朝食も満足です。
    ただ、部屋の電気が暗いかな。
    掃除の方がソファーに座っておしゃべりは他のホテルではみたことがない。ベッドの上にも綿埃が落ちていたり。もう少し掃除を頑張ってほしいかな。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月06日 16:59:18

ご投稿いただきましてありがとうございます。

食事が美味しかったとのコメントをいただきまして大変喜んでおります。
    お褒めをいただいたにもかかわらず、スタッフの不手際な行動にとても恥ずかしく思うばかりでございます。

今後この様なことの無いよう注意をし精進していく所存でございます。

投稿者さん 2020年10月18日 22:24:41

4階に宿泊しましたが、浴室のシャワーカーテンの臭いがひどく、定期的にチェックをするべきだと思います。
    フロントの方の対応の仕方やサービスについても、宿泊客を不愉快にするような接客はしないほうがいいと思います。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月06日 16:50:14

ご投稿いただきましてありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いにつきましては大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、接客につきましても不愉快な気持ちにさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

以後、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々精進していく所存でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月13日 07:04:12

食事とても美味しかったです。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月06日 16:40:38

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    二食付きプランをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    美味しくいただいたご様子大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

s-k1234さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

s-k1234さん [60代/男性] 2020年10月08日 14:37:08

食事は良かったが、お風呂がダメだった。

【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年09月30日 17:50:33

R2.9.24に宿泊。4階の部屋でしたがユニットバスの床面が柔らかく、歩く度にたわんで、驚きました。

【ツインルーム(禁煙室)】

おばあちゃん6142さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

おばあちゃん6142さん [60代/女性] 2020年09月25日 15:23:16

秋田旅行2日目に宿泊しました。綺麗にそうじがされていて清潔感がありました。アメニティも女性用にはクレンジングや化粧水等も用意されていました。夕食も美味しかったです。朝食はバイキングでしたが品数も味もよかったです。手袋も用意されていて、コロナ対策もしっかりしていて、前日に泊まったホテルより断然よかったです。又利用したいホテルです。

彩パパ0305さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

彩パパ0305さん [50代/男性] 2020年09月24日 22:13:45

夕食の料理が残念

朝食は小鉢に盛られ、ご飯をもるヘラも使い回しの無いように、感染対策が行き届いていたので凄く良かった。

彩パパ0305さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

彩パパ0305さん [50代/男性] 2020年09月24日 22:12:49

夜食のお膳では、天ぷらが明らかに時間を置いたもので、硬い 紙が張り付くなど不満。時間がかかっても揚げたてが食べたかった。部屋 廊下はタバコ臭く、喫煙希望してこれは残念。

【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年09月24日 16:45:12

キャンペーン割引なかったら、この料金で、サービス、朝食かなり残念なホテルだと思いました。個人の意見です。

朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月21日 18:14:05

浴室のにおいが気にかかりました。シャワーカーテンのにおいでしょうか。湯沢バーガーは、安定の美味しさで、皆さんにおすすめします。バーガーテイクアウト時、紙袋にお手拭きを入れるのは、徹底していただけないでしょうか。前回はお手拭きが入っていて嬉しかったのですが。朝は、男性スタッフの挨拶が気持ち良く元気が出ました。
    アメニティ不要のecoプレゼントは、湯沢近辺の絵はがきセットがいただけますよ。

【メディア取材沸騰!ご当地バーガーを夕食に】二食付き湯沢が誇る幻の三梨牛入りハンバーガープラン

投稿者さん 2020年09月21日 18:03:51

朝食が前回宿泊時は定食のお膳でしたが、バイキング形式に変更になっていました。お味噌汁は、スタッフさんが厨房から席まで運んでくれるスタイルでしたが、事前の案内がなく、お味噌汁を探してうろうろして、ないんだな、と諦めたら、運ばれてきました。飲みたい人もいらない人もいるでしょうから、ひと声かけると良いかと感じました。基本的に朝食会場はスタッフさんお一人での対応ですが、日によって気配りのできるできないのスタッフさんの当たり外れが大きいです。お料理の補充が遅く、なくなったままの品物もあり、牛乳は退席するまで空のまま、補充がありませんでした。この日の担当者は挨拶がないスタッフさんで、このスタッフさんには何回か泊まっていて慣れましたが、宿泊日によって接客スキルが違いすぎ、ルーレットみたいだな、といつも思います。

☆週末!金・土・日曜日限定!朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年09月09日 16:24:05

ステーキは美味しかった。

投稿者さん 2020年09月09日 14:17:14

浴室の汗臭いにおいを覚悟していましたが、今回は気になるにおいがなく快適に過ごしました。浴衣を収納している引き出しは、若干、引いておくと、すべての引き出しを開けて確認する必要がなく、宿泊者に対して親切なように思います。三回目のハンバーガープランで毎回テイクアウトをお願いするのですが、今回初めて、紙袋の中にお手拭きが一緒に入っていました。気配りが嬉しいですね。スタッフさんの対応も気持ち良いものでした。またお世話になります。

投稿者さん 2020年09月09日 13:46:44

ecoプレゼントありのアメニティ不要のコメント入れましたが、うまく伝達されていなかったようです。しかしフロントスタッフさんがしっかりフォローした対応をしてくださり、安心できました。
    入室して浴室のドアを開けると汗臭さが気になりましたが、前回宿泊時ほどではありませんでした。においの元はシャワーカーテンではないかと感じます。暑さのせいでしょうか?
    フロントスタッフさん、レストランスタッフさんのいずれも、礼儀正しくきちんと挨拶してくださり、気持ち良く滞在できました。
    朝食時に対応してくれた男性のレストランスタッフさんは、ごはんの量をどのくらいにするか確認してくださる配慮があり、細やかな気配りに感心しました。

投稿者さん 2020年09月09日 13:10:05

フロントスタッフの対応はどの方も丁寧で好感が持てました。ありがとうございます。
    部屋の浴室の汗臭い匂いの強烈さにはビックリしました。(後日、同じ部屋に宿泊した際は臭いはなく、ホッとしました。)
    翌日朝食会場の女性スタッフさんが、こちらが挨拶してもおはようの挨拶もなく、配膳時の声かけもなく、入店から退店までひとことも口をきかなかったのは、正直、不愉快でした。笑顔もなく、何かこちらが気に触るようなことをしたのであれば、教えていただきたいです。
    前日ランチ時の利用の際も、他のスタッフさんはにこやかにお待たせしました、などの声かけをしながら配膳していましたが、彼女は無言、無表情で配膳をしていて、目に付いていたところです。ハンバーガーは、食べ応えがあり、お肉も柔らかく、ほかとは一線を画する味わいでした。大変美味しくいただきました。

彩パパ0305さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

彩パパ0305さん [50代/男性] 2020年09月08日 20:50:10

施設は古く,気をつけないとドアが閉まりません!朝食はとってもおいしくいただきました。ビジネスホテルとしてはとても過ごしやすいと思いました。

朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月05日 18:22:39

チェックイン時のフロントスタッフが何もわからない方で驚き不安になりましたが、他のスタッフは普通で問題無く宿泊できました。

【ツインルーム(禁煙室)】

はじばじじばさんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年08月27日 21:34:38

ビジネスで利用しました。季節がらか、お客さんが多く感じました。三梨バーガー美味しかったです。

予約殺到【メディア取材沸騰!ご当地バーガー】当ホテル特製!湯沢が誇る幻の三梨牛入り!!