湯沢ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

湯沢ロイヤルホテル

湯沢ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

彩パパ0305さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

彩パパ0305さん [50代/男性] 2020年09月24日 22:12:49

夜食のお膳では、天ぷらが明らかに時間を置いたもので、硬い 紙が張り付くなど不満。時間がかかっても揚げたてが食べたかった。部屋 廊下はタバコ臭く、喫煙希望してこれは残念。

人気メニュー!【二食付き】 稲庭折衷御膳プラン
    【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年09月24日 16:45:12

キャンペーン割引なかったら、この料金で、サービス、朝食かなり残念なホテルだと思いました。個人の意見です。

朝食付スタンダードプラン
    【スタンダードシングル(喫煙室)】

投稿者さん 2017年02月19日 15:36:03

ウォシュレット作動せず。
    空調の調節がし難い。
    バスルームの電気を消すと、換気扇も切れてしまうので、喫煙室は換気悪い。
    食事は、品数豊富で、味も良い!

2017年02月
    湯沢ロイヤルホテル 2017年03月17日 12:41:03

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    室内でのご不便申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたウォシュレットにつきましてはすでに修理完了いたしました。
    換気扇につきましてはただ今確認中でございます。
    食事につきましてはお褒めをいただき嬉しく思っております。
    お客様の声は私たちにはとても貴重でございます。

フロント 本多

【期間限定★はずれくじなし】次回宿泊チケットが当たる!くじ引きで景品ゲット♪
    【スタンダードシングル(喫煙室)】

投稿者さん 2017年02月17日 15:46:02

洗面所に髪の毛が落ちていた。排水溝に髪の毛があった。窓にはカビが生えていた。壁紙などボロボロだった。宿泊料金が高いと感じた。女性二人で宿泊したが、女性用のアメニティと男性のアメニティがあり困った。

2017年02月
    湯沢ロイヤルホテル 2017年02月22日 18:56:11

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    この度は不行き届きにより大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました所には清掃の徹底、壁紙の張替えをいたしました。
    次にいらしたお客様に不快な思いをさせずにご案内出来たこと投稿者さんへ心より感謝いたします。

【ツインルーム(禁煙室)】

おきょう5712さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

おきょう5712さん [50代/男性] 2016年03月30日 17:16:16

CP面で文句は言えませんが、しばらく使用していなかった部屋のせいか、チェクインは早めに済ませたのですが、そのまま会合に出席したので、自分の部屋に入ったのが12時過ぎで、エアコンは効かず、寒くて寝られず、コンビニへ携帯カイロを購入しに行きました。あとは、お湯の温度がすぐ変わるという一昔二昔前のホテルでした。

2016年03月
    湯沢ロイヤルホテル 2016年06月12日 17:34:08

おきょう5712 様

ご投稿いただきましてありごとうございます。

お寛ぎできなかったご様子を拝見し誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことにつきましては、早速確認し改善いたしました。
    本当にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年10月29日 17:39:45

秋田の旅クーポンを利用しての宿泊でした。何度もクーポンの約款を調べてから予約したのですが当日チェックインの際、食事利用の宿泊以外は適用外との事。仕方ないので朝食をつけるが帰宅後、再度クーポンの公式サイトをチェックするとそんな条件は一行も見当たりません。ホテル側の認識があまりにも乏しい結果が招いたミスかと思われます。再認識してください。ともあれ、朝食のきりたんぽ鍋はおいしかったです。

2015年10月
    湯沢ロイヤルホテル 2015年11月02日 18:47:20

ご投稿いただきましてありがとうございます。

この度は、ご利用クーポンにつきまして認識不足によってお客様には大変不快な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのない様、何事にも確認しお客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいります。

今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【シモンズベッド【喫煙室】】

投稿者さん 2015年08月23日 14:18:11

空調の切り替えが3段階で、強だと冷房効きすぎるが中だと蒸し暑くなるため、寝苦しかった。
    シャワーの温度が変わる。
    建物が古いせい?

湯沢ロイヤルホテル 2015年08月30日 18:14:41

ご投稿いただきましてありがとうございます。

この度は快適なサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

空調の温度調整につきましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    スムーズな切り替えでお客様に快眠をお届けできるよう、更に改善してまいります。

シャワーの温度につきましては専門業者に確認し修繕いたしましたのでご安心くださいませ。

ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kyusukeさんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

kyusukeさん [50代/男性] 2015年05月26日 18:48:40

ビジネスでの利用でした。卵かけご飯の朝食と弁当の夕食をルームサービスしてもらえるプランでした。初日の夕食の弁当は期待していなかったのですが、チャンとした箱弁で驚きでした。また、朝食の卵かけご飯も思ったより量がありコストパフォーマンスから言うと、満足のいくものでした。ただ、禁煙の部屋が選べなかったのが残念でした。

2015年05月
    湯沢ロイヤルホテル 2015年07月01日 18:58:46

ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様には少しでも満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。

また、お部屋につきましては禁煙室が少ないためご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
    禁煙室の増室を検討させていただきます。

【シングルルームサービス】

おきょう5712さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

おきょう5712さん [50代/男性] 2015年04月04日 23:37:52

CPと同じです。支払金額と非常に均衡しているホテルということでしょうか。

2015年04月
    湯沢ロイヤルホテル 2015年04月07日 10:50:00

ご投稿いただきましてありがとうございます。

これからもたくさんの企画をして参りますので、お客様に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

ECO連泊お得!【素泊まり】プラン

投稿者さん 2013年04月29日 18:03:11

高い金額でもないのですが金額の割に動線がないくらい狭い部屋でした。寝るのには問題なかったのですが少し不満ではありました。

2013年04月
    湯沢ロイヤルホテル 2013年05月02日 13:57:14

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お部屋について詳しく掲載されていなく、ご投稿様へはご不便をお掛けいたしました。
    今後お部屋について詳しく明記して参ります。

フロント 本多

【ソファー付ーB(禁煙)/湯沢の町が見えるお部屋でございます】

ゴルフわからないさんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

ゴルフわからないさん [40代/男性] 2011年11月29日 11:44:27

禁煙室で予約してるのに喫煙室!
    フロントに連絡すると消臭剤でだって。
    チェックアウトの時に何かしらあるのかと思ってたけど何もなし。
    臭くてとても不愉快でした。

2011年11月
    湯沢ロイヤルホテル 2011年12月12日 21:06:29

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申訳ございませんでした。
    チェックインの際に消臭対応とお話をしておりませんでした。言葉が足りなく大変申訳ございませんでした。
    今後お客様のご要望にお応えできるよう精進させていただきます。

◆◆シェフおすすめミニコースプラン◆◆
    【シングルソファー付-Bタイプ (禁煙室)】

熊さん2556さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

熊さん2556さん [70代/男性] 2011年07月15日 08:32:15

チェクイン後エレベーターで屋上ビアガーデンに運ぶ機材と一緒これは驚き
    しかも2回も同じ状況に遭遇 もう少し配慮が欲しい
    部屋のエアコン風量調整が出来ず 夜中に何度かスイッチON.OFFの繰り返し
    食事時生ビール、お酒を楽しんでいる最中にメインのあんかけ焼きそばが出てきた
    もう少し、出すタイミングを考えて欲しい

2011年07月
    湯沢ロイヤルホテル 2011年07月18日 10:26:29

熊さん2556様
    ご投稿いただきましてありがとうございます。
    エレベーター、レストランでのお客様へのお気持ちの配慮が無く大変申し訳ございませんでした。

エアコンの温度調整は設置しておりましたが、説明不足のためゆっくりお休みいただけなく申し訳ございませんでした。
    只今、お部屋に説明の準備をしております。
    度重なる不手際申し訳ございません。
    たくさんのご指摘をいただき、より良いサービスが出来るよう心がけて参ります。

【レストランオーダーNO1中華プラン】
    【スタンダードシングル (禁煙室)】

投稿者さん 2010年06月18日 16:54:09

バスルームの匂いが気になる

2010年06月

投稿者さん 2010年06月18日 16:51:47

地域相場に比べ割高感がある

2010年06月

投稿者さん 2010年03月26日 14:30:12

周辺には他に一軒しかホテルが無いため、サービス、価額共に競争原理が働いていない。
    もう一軒が満室であったために利用したが、次は利用しない。
    建物も古く、改装時期も過ぎているように思われる。
    暖房が各部屋で調整できず、寒くて一晩熟眠ができなかった。
    朝気がついたら、電気ストーブが置いてあった。
    一言フロントで言ってくれれば良いのでは?(細やかな気遣いが望まれる)
    宿泊料金もこのクラスのホテルであれば、高すぎる。
    もう少し大きな都市で、もっと新しいホテルでもここの半額程度。
    電車の関係で、チェックアウト時間を延長したが、延長料金も他のホテルに比べ、異常に高すぎる。(2時間で宿泊費の20%)
    翌日宿泊したホテルでは、3時間の延長で10%だった。

2010年02月
    湯沢ロイヤルホテル 2010年03月30日 07:42:17

この度は当湯沢ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご指摘本当にありがとうございます。
    以上のお言葉を誠意に受け止め、サービスに反映しよりよいホテルにしていきます。
    今回は快適にお過ごしいただけなくて本当に申し訳ございませんでした。たくさんのお言葉をいただけて感謝しております。もう一度ご宿泊いただけるように努力いたします。よろしくお願いいたします。