湯沢ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

湯沢ロイヤルホテル

湯沢ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 08:54:37

混雑していて、2連泊が取れなかったので、部屋チェンジを覚悟していたのですが、フロントの方が、色々と考えてくれて、ワンランク上の部屋を同一価格で、連泊にしてくれました。私は、スーツケースの中を全部出す派なので、部屋チェンジ無しは非常に助かりました。
    有難う御座いました。

湯沢ロイヤルホテル 2021年11月15日 20:32:24

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    私たちスタッフは出来る限りのご希望を叶えられよう心がけております。
    お客様に「助かりました」のお言葉はとても嬉しく思っております。
    これかもこのお言葉をいただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【ソファー付ーB(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 18:05:30

いつも利用させていただいているのですが、朝食が美味しいので1日のスタートがとても気持ちよく迎えられます。コーヒーが特にお気に入りです。
    ホテル内は、古いですが値段相応かなと思います。
    また泊まりに行きたいです。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月24日 17:00:22

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    また、いつもご利用ありがとうございます。

「1日のスタートが気持ちよく迎えられる」とのとても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお客様に利用して良かったと思っていただけるよう日々精進していく所存でございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月13日 12:12:21

大浴場がなかったのが残念。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月09日 13:06:11

ご投稿いただきましてありがとうございます。

大浴場はございませんでしたが、高い評価をいただきまして大変恐縮しております。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

人気メニュー!【二食付き】 稲庭折衷御膳プラン

投稿者さん 2020年11月04日 16:55:52

ステーキおいしかったです

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月08日 19:19:50

ご投稿いただきましてありがとうございます。

高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    美味しく召し上がったご様子でとても嬉しく思います。

また皆様でお越しくだされば幸いでございます。

【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月04日 16:54:56

満室で喫煙から禁煙への移動は厳しいということで、次回は必ず禁煙を予約したいと思います。
    お風呂は五輪坂まで足を伸ばしました。景色がよく気持ち良かったです

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月08日 19:08:58

ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご希望のお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
    五輪坂に行かれたそうで広いお風呂で気持ちが良かったと思います。

春から夏にかけての美味しい果物が沢山あります。また是非お越しくださいませ。

【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年10月13日 07:04:12

食事とても美味しかったです。

湯沢ロイヤルホテル 2021年03月06日 16:40:38

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    二食付きプランをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    美味しくいただいたご様子大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

人気メニュー!【二食付き】 稲庭折衷御膳プラン
    【スタンダードシングル(喫煙室)】

おばあちゃん6142さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

おばあちゃん6142さん [60代/女性] 2020年09月25日 15:23:16

秋田旅行2日目に宿泊しました。綺麗にそうじがされていて清潔感がありました。アメニティも女性用にはクレンジングや化粧水等も用意されていました。夕食も美味しかったです。朝食はバイキングでしたが品数も味もよかったです。手袋も用意されていて、コロナ対策もしっかりしていて、前日に泊まったホテルより断然よかったです。又利用したいホテルです。

jackpot007さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年11月01日 19:27:25

ビジネスで1泊しました。部屋の古さは否めませんでしたが、よく清掃されていました。十分な広さもあり使い勝手も良かったです。スタッフの方々は優しい笑顔で接してくれました。何より、朝食が豪華で美味しかったです。朝からきりたんぽ鍋をいただきました。機会がありましたら、是非また利用させてください。

湯沢ロイヤルホテル 2019年11月04日 16:23:13

jackpot007 様

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも私たちスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。
    また是非お越しいただける日をお待ち申しております。

フロント 本多

お泊りのお客様にも地域の皆様にも大人気の朝食バイキング!稲庭うどんやきりたんぽ鍋など全て食べ放題!!

moto3moto3さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

moto3moto3さん [30代/男性] 2019年03月27日 09:43:10

朝食がすごくおいしくかったです。
    一品一品厳選して提供しているのが伝わりました。
    特にオレンジジュースのフレッシュ感には感動すら覚えました。
    フロントの対応も良かったです。
    部屋は設備の古さはありましたが静かでぐっすり眠れました。
    他の温泉に入ってきたため風呂は使いませんでした。

湯沢ロイヤルホテル 2019年06月08日 20:47:11

moto3moto3様

ご投稿いただきましてありがとうございます。

たくさんの高い評価をいただきましてありがとうございます。

ぐっすりお休みいただけて良かったです。
    また是非お越しくださいませ。

フロント 本多

【朝食付】◇ご利用のお客様から大好評・季節限定メニューをご用意!!

投稿者さん 2017年11月28日 19:06:27

2017.11.26に宿泊しました。朝食バイキングがおいしく、大変満足です。

湯沢ロイヤルホテル 2018年11月21日 09:06:23

ご投稿ありがとうございます。

四季を問わず、きりたんぽ鍋をはじめ稲庭うどんなどをご用意しておりますが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

フロント 本多

【楽天限定】当ホテル人気プランが期間限定ポイント5倍【朝食付】お客様から大好評・季節限定メニュー

投稿者さん 2017年04月28日 09:30:15

4/26に宿泊しました。部屋にマッサージチェアがあったのが驚きでした。単に寝る部屋から出張の疲れを癒す空間に変わりました!

湯沢ロイヤルホテル 2017年05月04日 21:00:10

ご投稿いただきましてありがとうございます。

疲れを癒していただけて嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用お待ち申しております。

フロント 本多

予約殺到【メディア取材沸騰!ご当地バーガー】当ホテル特製!湯沢が誇る幻の三梨牛入り!!
    【8室限定!高級シモンズベッド使用(禁煙室)】

dajaranger-blueさんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2016年10月25日 15:20:12

建物は古そうですが、手入れが行き届いており、問題なく、快適に過ごせました。広い通りに面していますが、たいへん静かで寛ぐことができました。
     素泊まりのプランでしたが、夕食を館内のレストランで頂きました。大変おいしく、次回は、食事付きのプランで宿泊したいと考えています。
     駅からも近く、スーパー、コンビニ等も至近にあります。
     スタッフの方々の応対が素晴らしく、とても印象が良かったです。次回も必ず利用します。

湯沢ロイヤルホテル 2016年11月07日 18:35:22

ご投稿いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。

これからも新しいプランを更新して参りますので是非ご利用していただければと存じます。

【シモンズベッド【禁煙室】】

投稿者さん 2016年10月02日 09:26:22

部屋の設備の使用説明が良い(例:空調の案内がテーブルに置いてあり、スイッチはこれ、温度調節はこれ(天井近くの壁にありました)ですとあったり、冷蔵庫を使用する時はこのプラグをコンセントに差し込んで下さい、とありました)。尚、空調の風量は調節出来ませんが十分冷えました。バイキング形式の朝食はきりたんぽ鍋の他種類が豊富でおかわりするほど良かった。風呂は他の方の説明のとおり、シャワーの温度が変動するのが唯一残念な点で、シャワー水栓をサーモスタット付きに交換している例もあるので、改善して欲しいところです。

湯沢ロイヤルホテル 2016年10月05日 19:31:00

ご投稿いただきましてありがとうございます。

少しでもお客様にご利用していただけるようご案内させていただいております。

シャワーにつきましては改善できるよう進めて参りたいと思っております。

フロント 本多

【期間限定★はずれくじなし】次回宿泊チケットが当たる!くじ引きで景品ゲット♪
    【シモンズベッド【禁煙室】】

ローリーたむたむさんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

ローリーたむたむさん [30代/男性] 2016年02月27日 19:01:19

秋田県の大仙市在住の男性です。

湯沢市で懇親会があり宿泊しました。

電車時間を気にせずお酒を楽しみたかったので
    安く泊まれるところを探していました。

部屋の眺めはホテルの裏側で良くはありませんが
    土曜日にも関わらず素泊まり5,100円で宿泊できました。

スタッフのみなさんもとても親切で親しみをもてました。
    飲食街にも近くとても便利です。また、湯沢で懇親会がある際には
    利用します。

2016年02月
    湯沢ロイヤルホテル 2016年03月21日 20:54:08

ご投稿いただきましてありがとうございます

飲食街の他、コンビニは徒歩2・3分、ドラックストアーは隣接しております。
    湯沢にお越しの際はまたご利用お待ち申しております。

こー1123さんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

こー1123さん [30代/男性] 2015年08月09日 19:34:33

繁忙期でも対応がよかった

湯沢ロイヤルホテル 2015年08月29日 17:43:40

こー1123さん

ご投稿いただきましてありがとうございます。

高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けて参りますのでよろしくお願いいた
    します。

【シモンズベッド【喫煙室】】

投稿者さん 2015年05月03日 16:31:15

朝食バイキングが美味しかった。きりたんぽ鍋も食べれて最高!!
    お腹いっぱい食べました。

館内も清潔で綺麗。フロントも親切に対応していただきました。

また利用したいホテルです。

2015年04月
    湯沢ロイヤルホテル 2015年05月14日 11:54:09

高い評価をいただきましてありがとうござます。

朝食のきりたんぽ鍋は1年を通してご用意しております。
    お腹いっぱいに召しあがっていただいたご様子、とてもうれしく思っております。

これからもごゆっくりお寛ぎいただけるようなサービスを心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

フロント 本多

【早割7】直前予約で得しちゃおう^^ ◎郷土料理満載!朝食バイキング付◎

投稿者さん 2015年03月14日 15:56:52

フロントの対応もよく、朝食はとても美味しかったです。
    湯沢に出張があればまたここに泊まります!

2015年03月
    湯沢ロイヤルホテル 2015年03月29日 11:08:23

ご投稿いただきましてありがとうございます。

朝食を喜ばれたご様子でとてもうれしく思っております。

今後もたくさんのプランをご用意いたしますので、ご利用お待ち申しております。

【6室限定!癒しのマッサージチェア付シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2015年02月17日 21:59:44

とても広くて清潔な部屋で気持よく過ごすことができました。
    また朝食バイキングのきりたんぽ鍋も美味しかったです。
    また利用させて頂きます。

2015年02月
    湯沢ロイヤルホテル 2015年02月27日 19:17:21

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
    地元料理を取り入れた朝食メニューをこれからも提供できるようにしていきたいと思っております。

【ソファー付ーB(禁煙)】

カープ大好きささんの 湯沢ロイヤルホテル のクチコミ

カープ大好きささん [50代/男性] 2014年02月18日 23:04:08

豪雪の気象状況になってトラブル発生!!しかしフロントの方はいやな顔一つせず親切に対応していただきました。とても対応がいいホテルだと思います。老舗ホテルの感じですが従業員の方の対応がとてもよかったです。また利用します!

2014年02月
    湯沢ロイヤルホテル 2014年02月28日 17:18:39

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様の立場になって接客をしてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2013年09月02日 22:26:06

夕食の和食膳、大変美味しかったです!!同月二泊の為、同じ夕食かと思っていたのですが、内容を変えていただきました。事務的ではない、心配りを感じました。来年もまた、泊まろうと思いました。

2013年08月
    湯沢ロイヤルホテル 2013年09月04日 15:07:22

ご投稿ありがとうございます。

お食事が美味しいと嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからもたくさんのお食事付プランをご用意いたしますので是非ご利用くださいませ。
    また、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。

ホテルでゆっくり和食膳夕食・朝食付きプラン
    【 シングル-A (禁煙室)】