ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソ

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 21:03:41

ラブホテルが林立するところを抜けて行くのがなかなか珍しい体験でしたが、駅近だし便利だと思います。嬉しいアメニティや入浴剤、広めの部屋で落ち着いてゆったり過ごせました。価格も安くてかなりお得でした。機会があったらまた利用したいです。

ホテル セレッソ 2020年07月28日 11:13:23

この度はホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございました。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》16平米】

投稿者さん 2020年01月29日 17:35:01

駅からも近く、食事をとれる所もたくさんあります。
    部屋も不便も無く良い部屋でした。
    また、朝6時ごろに荷物を預けに伺いましたが、快く預かって頂けてチェックイン時には部屋に運んで頂けていました。
    朝食は食事スペースが狭い為あまり種類には富んでいませんでしたが、こぢんまりしているホテルの中で良くやっているという印象を受け、特に不満もありませんでした。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:48:00

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

t3104さんの ホテル セレッソ のクチコミ

t3104さん [40代/男性] 2019年12月15日 22:38:47

出張帰りの寝るだけ宿泊なので十分満足です。

立地は駅から近く、コンビニも飲み屋もあり。

フロントのかたはとても親切でした。

部屋は至って普通ですが、喫煙者の私でさえかなり匂う位煙草臭かったです(換気扇よわすぎ?)。一度クリーニング?した方が良いかと思いました。線路沿いでしたが、それほど音は気になりませんでした。

朝食は種類が少なかったですが、400円という価格を考えれば十分。ただ、ごはんだけはとても美味しくなかったです。あともっと大きいお盆が欲しかったです。

とにかく安く、駅近だったので大変満足しました。まて利用します。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:26:46

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。喫煙室の換気が不十分な為、ご迷惑お掛け致しました。換気の徹底と併せまして、消臭(オゾン)作業にも力を注ぎ、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆《朝食付き》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2019年10月06日 00:37:18

24時間ステイは他のホテルに比べて
    圧倒的に魅力的です。
    その分メンテナンスにはご苦労があると思いますが、
    宿泊者に何の支障もなく運営していることに敬意を称します。

また、女性客へのヘアケア商品のプレゼントやバラエティーに富んだ入浴剤類、
    各階に製氷機があるのは助かります。
    立地も上野から各駅で一駅でJR鶯谷とJR&京成日暮里駅から徒歩数分圏内にも関わらず、
    ホテル周辺は以外に静観で
    谷中銀座や正岡子規が暮らした住いや初代林家三平の記念館等、観光にも十分な土地。
    近隣にコンビニやスーパーマーケット・ドラックストアもあり便利です。
    食事もホテルのルームサービス(洋食・中華)が豊富。
    朝食もワンコイン以下の料金で和食・パン食が食べ放題で利用できます。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:50:32

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

投稿者さん 2019年10月03日 18:50:25

昔、江戸屋インだったころに何度もお世話になったので、懐かしさもあり立ち寄らせていただきました。部屋や浴室の広さに余裕があり、冷蔵庫やレンジまで揃っているのがありがたいです。フロントの方もとても感じが良かったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:49:44

またの機会のご利用をお待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

m_tsanさんの ホテル セレッソ のクチコミ

m_tsanさん [40代/男性] 2019年04月27日 06:50:54

3年半ぶりくらいに利用させていただきました。
    12時イン&アウトは本当に助かります。
    お部屋や設備施設は年季を感じさせますが、
    清掃は丁寧で不快な点はありません。
    古めのホテルだと全館一括で調整が効かない
    ところがほとんどなのですが、こちらは
    個別空調なのが地味に嬉しいです。
    宿泊当日は春にしては初夏並の陽気だったので
    冷房が付けられて良かったです。
    都内のビジホで朝食付きでこの価格は
    なかなかないと思います。
    駅からも徒歩圏内ですし、
    周辺にはコンビニ・飲食店もあり
    不自由はしないです。関係ないですが、
    フロントの方が同郷で親しみが湧きました。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:34:40

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

今後もより一層のサービスの向上と改善に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

投稿者さん 2019年04月06日 22:55:27

見た目は古いですが従業員の方が良いのでまた泊まりたいと思いました。どんなに綺麗なホテルでも従業員が悪いと2度と行きたいと思わないのでこれからも良い対応のまま続けて欲しいです!

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:22:15

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    大変うれしく思います。また私共のスタッフへのお褒めのお言葉恐縮致します。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《素泊まり》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】ダブルルームAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年03月28日 17:51:02

一人で利用しましたが、もったいないくらい広い部屋でした。
    清掃もしっかりされており非常に満足しました。
    朝食もこの価格でというほど充実していました。
    また、利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:16:22

ご宿泊の際はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでした。

今後もお客様に快適にお泊りいただけますようサービスの向上に努めてまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《朝食付き》【首都圏厳選】
    【【禁煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

あべたまさんの ホテル セレッソ のクチコミ

あべたまさん [20代/女性] 2019年02月26日 12:25:25

宿泊前日でも空きがあり、大変助かりました。
    ラブホ街を抜けた先にあり、外観が少し年季が入っており最初は不安でしたが、フロントの方の対応が丁寧かつ、女性用にシャンプー一式の小さいボトルを頂けて助かりました。
    新しくはありませんが清潔感があり落ち着く部屋で、のびのびと過ごせました。
    駅からも近いですし、土曜利用で4000円は安いと思いました。
    今後鶯谷に行く際は利用させていただきます。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:08:25

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    大変うれしく思います。

今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏厳選】
    【【喫煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月08日 16:05:49

アメニティが充実していたり、3人でも広々とすごせました。
    駅からも近くていい距離でした!

ホテル セレッソ 2019年02月09日 12:35:09

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    大変うれしく思います。

【【喫煙】トリプルルーム《Wi-Fi完備》】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年12月15日 18:55:44

いつもお世話になっています。
    あまり褒めると人気になり、予約が取り難くなるで
    良い事象は投稿したくないのですが、良いことしか思い浮かびません。
    また、お世話になると思います。

ホテル セレッソ 2018年12月15日 19:36:37

いつもホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
    お客様の温かいお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご利用もお待ちしております。

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月31日 20:37:49

日暮里と鶯谷 両方の駅から徒歩圏内で
    近隣に『ねぎし三平堂(先代の林家三平関係の展示)』『子規庵(正岡子規終焉の家)』『書道博物館』『ひだまりの泉 萩の湯』等、観光には事欠かない環境。
    また、羽二重団子本店や竹隆庵岡埜(こごめ大福)やDEN(一斤グラタンパン)等、名物グルメも徒歩圏内にあり、非常に恵まれた立地です。
    24時間ステイなので、観光もゆっくりできます。

ホテル セレッソ 2018年11月23日 19:27:00

数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓いただき大変嬉しく思っております。
    これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月06日 21:03:55

24時間ステイ
    上野の近隣ながら都内としては比較的静かな環境の
    オススメのホテルです。

リピーターになってます。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:41:28

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。
    数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

【ビジネスマン応援】カップラーメン付き☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅

投稿者さん 2018年07月27日 10:50:16

7/24-26に子連れで宿泊しました。近くの日暮里駅の陸橋目当てでこの宿を選択したのですが、ホテルの部屋からも電車が近くで見れて息子も大喜び。部屋のお風呂も必要十分でしたが、紹介頂いた近くの銭湯が広くて清潔でとても気持ち良く娘が大喜びでした。幼児の添い寝追加も心良くOKして頂きました。とてもコストパフォーマンスが高い良心的な宿です。また利用させて頂きたいです。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:31:17

ご宿泊の際は、電車が色々とご覧頂けたとのことで何よりでした。
    もしまたご利用頂ける際には、線路側に面したお部屋を希望とお伝えいただければなるべくご対応致します。
    またお子様とご一緒でのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】トリプルルーム《Wi-Fi完備》】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年07月24日 20:38:25

ウエルカムドリンク
    夕刊
    入浴剤
    女性にはヘアケア商品セット
    上記のサービスが無料で受けられる。
    基本が24時間ステイや
    各階フロアに自販機や製氷機や給湯器や電子レンジが設置され
    ルームサービス(中華と洋食類デリバリー)のメニューも豊富で
    朝食も350円で食べられます。
    またパジャマや枕も選べたりと
    申し分ないホテルです。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:26:11

これからもお客様が快適にお泊りいただけますよう努力してまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月23日 20:07:53

朝食が良かったです。駅からも近いのにこの値段はお値打ちだと思います。レジャーのときにも利用したいと思いました。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:22:38

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月21日 23:26:51

朝食が充実していた。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:19:56

このたびは、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。
    ご宿泊のご感想として朝食をお褒めいただき恐縮いたします。朝食会場は若干手狭でご不便をお掛けしますが、出来る限りのサービスでご提供させて頂いております。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年07月05日 06:47:16

24時間ステイ
    充実したアメニティー類
    申し分ないオススメのホテルです。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:16:56

数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓いただき大変嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用をお待ちしております。

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年06月27日 16:19:57

コスパもサービスも申し分ない良いホテルだと思います。

ホテル セレッソ 2018年06月28日 18:35:30

ご宿泊のご感想としてコスパやサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

迷ったらこのスタンダードプラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

投稿者さん 2018年06月05日 13:36:14

リピータです.地方から飛行機利用の東京滞在24時間の弾丸プランでこのホテルに泊まりました.12時チェックインはこういう時に本当にありがたい.翌日の朝の便が6時台だったので,朝食はキャンセルしましたが,ここの朝食は価格以上の内容です.東京駅近辺の用事だとこのホテルほど便利なところはないと思います.日暮里駅からのほうからのアクセスが慣れないとわかりにくいですが,鶯谷方面からのアクセスに不安を感じる方は日暮里駅からのアクセスをおすすめします.

ホテル セレッソ 2018年06月28日 18:27:34

リピートでのご利用とのことで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご選択いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご利用をおまちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】