ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 08:35:14

可もなく不可もない
    スタンダードなホテルです
    困った時にはセレッソです
    また利用させていただきます

迷ったらこのスタンダードプラン☆《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【禁煙】セミダブル《Wi-Fi完備》16平米】

投稿者さん 2020年08月09日 16:43:03

コンロよりも電子レンジがあるといいですね

ホテル セレッソ 2020年08月09日 18:35:42

いつもホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋によっては電子レンジがあるお部屋もございますので、ご予約の際にお問い合わせ下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【禁煙】ダブルBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》19平米】

投稿者さん 2020年08月09日 16:41:58

せっかくのキッチンが、ヤカンしかないのでお湯しか沸かせない。鍋があればレトルトを温められるのにと思いました。部屋に電子レンジがあるといいですね。

ホテル セレッソ 2020年08月09日 18:25:16

いつもホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お鍋はフロントにございますのでお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2020年08月09日 16:27:06

対応は丁寧で、部屋も綺麗、場所も静か(電車の音はそれほど気になりません)今回残念だったのは、メインのライトが付かなかったこと(電球が切れてた)暗いのが好きなので個人的には問題なかったのですが、ライトチェックはした方が良いかと思います。DVDプレーヤーも調子悪かったです(途中で止まる)滅多に使う人はいないんでしょう

ホテル セレッソ 2020年08月09日 18:14:29

いつもホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋の電球が切れてしまったようで、大変申し訳ございません。またDVDプレーヤーも調子が悪かったようで、度重なるご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう気を付けて参ります。

J・bさんの ホテル セレッソ のクチコミ

J・bさん [60代/男性] 2020年07月27日 17:22:38

お値段だけのことがある、部屋の広さでした。
    ただ、湯沸かしポットなどの設置が部屋にはなく、温かい飲み物を入れることが出来ませんでした。
    フロントスタッフの対応は、清々しくて良かったです。

ホテル セレッソ 2020年07月27日 18:35:09

この度はホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋によってはポットの設置のない所がございますので、各階エレベーターの隣に給茶機がございます。もしくは、フロントにもいくつかポットのご用意がございますので、お申し付け下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【観光オススメ】12時アウト!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏厳選】
    【【喫煙】ダブルAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》25平米】

投稿者さん 2020年07月25日 21:03:41

ラブホテルが林立するところを抜けて行くのがなかなか珍しい体験でしたが、駅近だし便利だと思います。嬉しいアメニティや入浴剤、広めの部屋で落ち着いてゆったり過ごせました。価格も安くてかなりお得でした。機会があったらまた利用したいです。

ホテル セレッソ 2020年07月28日 11:13:23

この度はホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございました。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》16平米】

投稿者さん 2020年07月10日 23:29:14

駅から近く便利です。こじんまりとしたホテルで無駄な行動をしなくてよかったので、この時期には最適だった。ポットのコードが見つからなくお茶が飲めませんでした。

ホテル セレッソ 2020年07月28日 11:38:10

お部屋によってはポットの設置がないところがございますので、各階エレベーターの隣の給茶機をお使い頂くか、フロントにもポットのご用意がいくつかございますので、お申し付け下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆《素泊まり》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》16平米】

投稿者さん 2020年06月19日 19:41:13

毎回出張の際には利用しています。
    大変満足しています。

ホテル セレッソ 2020年07月28日 12:11:26

いつもホテルセレッソをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中からお選び頂きまして感謝申し上げます

今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用もお待ちしております。

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》16平米】

投稿者さん 2020年06月16日 16:08:38

毎週各地に出張で色々なホテルを利用しています。
    東京では毎回出張の度に利用していますが受付の女性の対応が良く利用しやすく大変満足しています。

ホテル セレッソ 2020年07月28日 12:24:51

いつもホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様より頂戴したご意見、感想を踏まえて今後ともサービスの向上に努めて参ります。

いけだん7031さんの ホテル セレッソ のクチコミ

いけだん7031さん [50代/男性] 2020年03月23日 09:20:05

鶯谷駅からほど近くまた、駅前のコンビニ、少し足を延ばして鶯谷駅南口の飲食店ととても便利でした。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:48:32

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

名前負け9553さんの ホテル セレッソ のクチコミ

名前負け9553さん [50代/男性] 2020年02月25日 13:19:46

先日はお世話になりました。
    外観は少々古いかと思いましたが、中はきれいでした。
    お風呂入って、寝るだけでしたら十分かと思います。
    朝ごはんを頂こうかと思いましたが、時間が無く断念しました。
    6:30AMぐらいから朝食可能にしていただければうれしいです。
    また利用させていただきます。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:51:16

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。朝食の開始時間は7時からとなっております。お客様には何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 15:43:28

広い部屋で寛げました。
    日暮里から一駅なので
    駅からも近く良かったです。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:48:12

またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント10倍保証】《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】ダブルルームAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年01月29日 17:35:01

駅からも近く、食事をとれる所もたくさんあります。
    部屋も不便も無く良い部屋でした。
    また、朝6時ごろに荷物を預けに伺いましたが、快く預かって頂けてチェックイン時には部屋に運んで頂けていました。
    朝食は食事スペースが狭い為あまり種類には富んでいませんでしたが、こぢんまりしているホテルの中で良くやっているという印象を受け、特に不満もありませんでした。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:48:00

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

山本ともくんさんの ホテル セレッソ のクチコミ

山本ともくんさん [50代/男性] 2020年01月21日 18:24:55

久しぶりに利用させて頂きました。
    相変わらずコスパ抜群で何とかこのままのお値段を維持してもらいたいです。
    部屋も快適で朝御飯も大変美味しくアットホームな雰囲気が居心地良いです。
    たまたまでしょうか、私の部屋のお風呂の水道の元締めから水が漏れてしまいトイレまで漏れて水浸しになってしまいました。
    それ以外はいつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。
    また利用します。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:47:44

この度はホテルセレッソをご利用いただきありがとうございます。
    水回りの漏水で、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。
    日頃より点検を徹底しまして、お客様にご不便をお掛けするようなことのないよう、努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年01月17日 14:22:46

日暮里から一駅。
    駅から近く3分。
    近くに萩の湯。
    急な東京出張なのに空いていて助かりました。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:29:00

投稿者さん 2020年01月01日 21:42:50

コスパ良し

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:28:47

ミルク1816さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2020年01月01日 11:58:29

鶯谷北口のラブホテル街の一番奥にあります。
    立地はとても便利だと思います。
    少し古めで年季が入っている感じでした。
    室内は広々としておりキッチン流しが風呂トイレユニットと別途あるのがいい
    レンジもポットも使い放題がいいという同宿者の感想でした。
    また少なくとも私が泊まった部屋の階には自動販売機があり便利でした。

一番満足したのは提携の銭湯を半額で利用できる、タオルも貸与してもらえるということです。
    北口から徒歩3分ぐらいの萩の湯というスーパー銭湯が470円ですが230円で1回のみ利用できる割引券を宿泊者はもらえます。
    この銭湯はこの値段にしては風呂の種類が多く、寝転がれるスペースはありませんが、230円で利用できるなら大変お買い得だと思います。
    大浴場がそもそもホテルの中にあり料金に込まれているのが一番理想ですが。
    アメニティとしてシャンプーリンスなどもプレゼントしてもらえました。

朝食は簡素な感じでした。400円別途かかりますが、料金相応という感じです。
    これもホテル代金に込まれているならなおいいと思いました。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:28:36

投稿者さん 2019年12月27日 00:25:25

当日は雨が降っており12時にチェックインができるのが助かりました。部屋も古めではありますが清掃されており過ごしやすかったです。ベッドの近くにコンセントがないのが残念でした。期待していなかった朝食がとても美味しかったです。12時チェックアウトというのもうれしいですね。また機会があれば利用したいです。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:28:01

投稿者さん 2019年12月22日 18:27:39

場所がら、複雑ですね。宿泊機能以外のお客様が相当数いるようにおもいますし、安いですから、それはそれでありかな、、、と、思いました。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:27:37

トドキマシタ…さんの ホテル セレッソ のクチコミ

トドキマシタ…さん [50代/男性] 2019年12月19日 00:05:58

駅から近いのが何よりでした。ビルも部屋も古めではありますが、私は価格相応より若干お得だと思います。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:27:01