ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソ

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

J・bさんの ホテル セレッソ のクチコミ

J・bさん [60代/男性] 2020年07月27日 17:22:38

お値段だけのことがある、部屋の広さでした。
    ただ、湯沸かしポットなどの設置が部屋にはなく、温かい飲み物を入れることが出来ませんでした。
    フロントスタッフの対応は、清々しくて良かったです。

ホテル セレッソ 2020年07月27日 18:35:09

この度はホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋によってはポットの設置のない所がございますので、各階エレベーターの隣に給茶機がございます。もしくは、フロントにもいくつかポットのご用意がございますので、お申し付け下さいませ。
    今後ともサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【観光オススメ】12時アウト!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏厳選】
    【【喫煙】ダブルAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》25平米】

投稿者さん 2020年01月29日 17:35:01

駅からも近く、食事をとれる所もたくさんあります。
    部屋も不便も無く良い部屋でした。
    また、朝6時ごろに荷物を預けに伺いましたが、快く預かって頂けてチェックイン時には部屋に運んで頂けていました。
    朝食は食事スペースが狭い為あまり種類には富んでいませんでしたが、こぢんまりしているホテルの中で良くやっているという印象を受け、特に不満もありませんでした。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:48:00

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2019年10月06日 00:37:18

24時間ステイは他のホテルに比べて
    圧倒的に魅力的です。
    その分メンテナンスにはご苦労があると思いますが、
    宿泊者に何の支障もなく運営していることに敬意を称します。

また、女性客へのヘアケア商品のプレゼントやバラエティーに富んだ入浴剤類、
    各階に製氷機があるのは助かります。
    立地も上野から各駅で一駅でJR鶯谷とJR&京成日暮里駅から徒歩数分圏内にも関わらず、
    ホテル周辺は以外に静観で
    谷中銀座や正岡子規が暮らした住いや初代林家三平の記念館等、観光にも十分な土地。
    近隣にコンビニやスーパーマーケット・ドラックストアもあり便利です。
    食事もホテルのルームサービス(洋食・中華)が豊富。
    朝食もワンコイン以下の料金で和食・パン食が食べ放題で利用できます。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:50:32

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

投稿者さん 2019年10月03日 18:50:25

昔、江戸屋インだったころに何度もお世話になったので、懐かしさもあり立ち寄らせていただきました。部屋や浴室の広さに余裕があり、冷蔵庫やレンジまで揃っているのがありがたいです。フロントの方もとても感じが良かったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:49:44

またの機会のご利用をお待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年09月20日 22:53:31

駅からホテル迄の道のりがラブホ街なので、多少の不安は正直ありましたが部屋は綺麗だしスタッフさんの対応も良かったし、近くの萩の湯のチケットもフロントで安く買えるしタオルもちゃんと持ち運べるように袋に入れて無料で貸し出してくれて、コスパ最高のホテルでした!今回は素泊まりだったので、また機会があったら今度は朝食も食べてみたいなです!

ホテル セレッソ 2019年12月06日 19:33:45

またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆《素泊まり》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】ダブルルームAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年06月16日 16:01:32

駅からの道のりあちこちの電柱に案内があり迷うことなくたどり着けたのがとても助かりました。部屋も思っていたより広くアメニティも充実していて良かったです。受付の方はとても親切でしたが、大きなテレビをつけると電波の入りが悪くほとんど見ることができなかったです。お風呂にお湯を貯めようとして蛇口から出るお湯が湯船の枠に当たってしまい中に入らなのでシャワーを中に入れて貯めました。洗面台のコックの所から水が少し漏れていました。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:13:59

ご宿泊の際は設備の不具合にてご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後もサービスの向上と設備の改善に精進して参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

m_tsanさんの ホテル セレッソ のクチコミ

m_tsanさん [40代/男性] 2019年04月27日 06:50:54

3年半ぶりくらいに利用させていただきました。
    12時イン&アウトは本当に助かります。
    お部屋や設備施設は年季を感じさせますが、
    清掃は丁寧で不快な点はありません。
    古めのホテルだと全館一括で調整が効かない
    ところがほとんどなのですが、こちらは
    個別空調なのが地味に嬉しいです。
    宿泊当日は春にしては初夏並の陽気だったので
    冷房が付けられて良かったです。
    都内のビジホで朝食付きでこの価格は
    なかなかないと思います。
    駅からも徒歩圏内ですし、
    周辺にはコンビニ・飲食店もあり
    不自由はしないです。関係ないですが、
    フロントの方が同郷で親しみが湧きました。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:34:40

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

今後もより一層のサービスの向上と改善に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

のぶごろー☆さんの ホテル セレッソ のクチコミ

のぶごろー☆さん [50代/男性] 2019年04月07日 18:22:15

すぐ横に線路があり鉄ちゃんには最高だろうね。
    翌日荷物を預かって貰っていただいたのだけど(2.5時間位)
    ホテルへ荷物を取りに戻り連れがトイレを借りたのだが、その間
    フロントの男性がずっとカウンターで立っていた。
    彼はプロだと思った。
    同じサービス業だが大変気持ち良かった。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:30:22

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《素泊まり》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年04月06日 22:55:27

見た目は古いですが従業員の方が良いのでまた泊まりたいと思いました。どんなに綺麗なホテルでも従業員が悪いと2度と行きたいと思わないのでこれからも良い対応のまま続けて欲しいです!

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:22:15

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    大変うれしく思います。また私共のスタッフへのお褒めのお言葉恐縮致します。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

あべたまさんの ホテル セレッソ のクチコミ

あべたまさん [20代/女性] 2019年02月26日 12:25:25

宿泊前日でも空きがあり、大変助かりました。
    ラブホ街を抜けた先にあり、外観が少し年季が入っており最初は不安でしたが、フロントの方の対応が丁寧かつ、女性用にシャンプー一式の小さいボトルを頂けて助かりました。
    新しくはありませんが清潔感があり落ち着く部屋で、のびのびと過ごせました。
    駅からも近いですし、土曜利用で4000円は安いと思いました。
    今後鶯谷に行く際は利用させていただきます。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:08:25

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    大変うれしく思います。

今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年02月08日 16:05:49

アメニティが充実していたり、3人でも広々とすごせました。
    駅からも近くていい距離でした!

ホテル セレッソ 2019年02月09日 12:35:09

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    大変うれしく思います。

【【喫煙】トリプルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年12月17日 16:00:08

部屋に入ったら広くてビックリでした。
    部屋がこれだから風呂にも期待したのですが少し広めの3点ユニットでがっかり。
    ベッドのすぐ足元に風呂トイレの入り口があってトイレの音が気になるみたいだったので、キッチン無くてもいいから風呂トイレの入り口が部屋と違う向きだといいなと思いました。
    お値段手頃なのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2019年01月16日 18:48:19

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後の設備改修の参考とさせていただきます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏☆楽天限定】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年12月15日 18:55:44

いつもお世話になっています。
    あまり褒めると人気になり、予約が取り難くなるで
    良い事象は投稿したくないのですが、良いことしか思い浮かびません。
    また、お世話になると思います。

ホテル セレッソ 2018年12月15日 19:36:37

いつもホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
    お客様の温かいお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご利用もお待ちしております。

トーマス1960さんの ホテル セレッソ のクチコミ

トーマス1960さん [50代/男性] 2018年12月02日 15:57:59

前日まで横浜に宿泊していましたが、宿泊当日が
    23区で会議及び懇親会あったことでここに宿泊
    しました。
    鶯谷北口はラブホが多いところですが、そこからは
    少し離れたところであり何ら問題ありません。
    一番良いのは12時チェックイン、12時チェックアウト
    の点。早めに入りましたが、サービスも良かったです。

ホテル セレッソ 2018年12月12日 15:31:18

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

ヒバリ1968さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ヒバリ1968さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:40:28

喫煙室でしたので臭いが心配でしたが、特に気になりませんでした。
    やはり立地だけが気になりますね…

ホテル セレッソ 2018年11月23日 19:37:16

当ホテルには禁煙室もございますが、喫煙室の場合でも事前にご連絡いただければオゾン消臭をすることも可能です。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月31日 20:37:49

日暮里と鶯谷 両方の駅から徒歩圏内で
    近隣に『ねぎし三平堂(先代の林家三平関係の展示)』『子規庵(正岡子規終焉の家)』『書道博物館』『ひだまりの泉 萩の湯』等、観光には事欠かない環境。
    また、羽二重団子本店や竹隆庵岡埜(こごめ大福)やDEN(一斤グラタンパン)等、名物グルメも徒歩圏内にあり、非常に恵まれた立地です。
    24時間ステイなので、観光もゆっくりできます。

ホテル セレッソ 2018年11月23日 19:27:00

数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓いただき大変嬉しく思っております。
    これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月06日 21:03:55

24時間ステイ
    上野の近隣ながら都内としては比較的静かな環境の
    オススメのホテルです。

リピーターになってます。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:41:28

数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

【ビジネスマン応援】カップラーメン付き☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年07月24日 20:38:25

ウエルカムドリンク
    夕刊
    入浴剤
    女性にはヘアケア商品セット
    上記のサービスが無料で受けられる。
    基本が24時間ステイや
    各階フロアに自販機や製氷機や給湯器や電子レンジが設置され
    ルームサービス(中華と洋食類デリバリー)のメニューも豊富で
    朝食も350円で食べられます。
    またパジャマや枕も選べたりと
    申し分ないホテルです。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:26:11

ご宿泊の際はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでした。
    これからもお客様が快適にお泊りいただけますよう努力してまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年07月05日 06:47:16

24時間ステイ
    充実したアメニティー類
    申し分ないオススメのホテルです。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:16:56

数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓いただき大変嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用をお待ちしております。

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年06月27日 16:19:57

コスパもサービスも申し分ない良いホテルだと思います。

ホテル セレッソ 2018年06月28日 18:35:30

ご宿泊のご感想としてコスパやサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

迷ったらこのスタンダードプラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!