ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソ

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

m_tsanさんの ホテル セレッソ のクチコミ

m_tsanさん [40代/男性] 2019年04月27日 06:50:54

3年半ぶりくらいに利用させていただきました。
    12時イン&アウトは本当に助かります。
    お部屋や設備施設は年季を感じさせますが、
    清掃は丁寧で不快な点はありません。
    古めのホテルだと全館一括で調整が効かない
    ところがほとんどなのですが、こちらは
    個別空調なのが地味に嬉しいです。
    宿泊当日は春にしては初夏並の陽気だったので
    冷房が付けられて良かったです。
    都内のビジホで朝食付きでこの価格は
    なかなかないと思います。
    駅からも徒歩圏内ですし、
    周辺にはコンビニ・飲食店もあり
    不自由はしないです。関係ないですが、
    フロントの方が同郷で親しみが湧きました。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:34:40

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

今後もより一層のサービスの向上と改善に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

あべたまさんの ホテル セレッソ のクチコミ

あべたまさん [20代/女性] 2019年02月26日 12:25:25

宿泊前日でも空きがあり、大変助かりました。
    ラブホ街を抜けた先にあり、外観が少し年季が入っており最初は不安でしたが、フロントの方の対応が丁寧かつ、女性用にシャンプー一式の小さいボトルを頂けて助かりました。
    新しくはありませんが清潔感があり落ち着く部屋で、のびのびと過ごせました。
    駅からも近いですし、土曜利用で4000円は安いと思いました。
    今後鶯谷に行く際は利用させていただきます。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:08:25

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    大変うれしく思います。

今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏厳選】
    【【喫煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年12月15日 18:55:44

いつもお世話になっています。
    あまり褒めると人気になり、予約が取り難くなるで
    良い事象は投稿したくないのですが、良いことしか思い浮かびません。
    また、お世話になると思います。

ホテル セレッソ 2018年12月15日 19:36:37

いつもホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
    お客様の温かいお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご利用もお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月06日 21:03:55

24時間ステイ
    上野の近隣ながら都内としては比較的静かな環境の
    オススメのホテルです。

リピーターになってます。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:41:28

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

【ビジネスマン応援】カップラーメン付き☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年07月24日 20:38:25

ウエルカムドリンク
    夕刊
    入浴剤
    女性にはヘアケア商品セット
    上記のサービスが無料で受けられる。
    基本が24時間ステイや
    各階フロアに自販機や製氷機や給湯器や電子レンジが設置され
    ルームサービス(中華と洋食類デリバリー)のメニューも豊富で
    朝食も350円で食べられます。
    またパジャマや枕も選べたりと
    申し分ないホテルです。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:26:11

ご宿泊の際はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでした。
    これからもお客様が快適にお泊りいただけますよう努力してまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

投稿者さん 2018年07月23日 20:07:53

朝食が良かったです。駅からも近いのにこの値段はお値打ちだと思います。レジャーのときにも利用したいと思いました。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:22:38

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年07月05日 06:47:16

リピーターです。

24時間ステイ
    充実したアメニティー類
    申し分ないオススメのホテルです。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:16:56

数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓いただき大変嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用をお待ちしております。

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年06月27日 16:19:57

コスパもサービスも申し分ない良いホテルだと思います。

ホテル セレッソ 2018年06月28日 18:35:30

ご宿泊のご感想としてコスパやサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

迷ったらこのスタンダードプラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:47:03

リピーターです。
    23区内で上野周辺で24時間ステイで
    この料金はお得だと思います。
    しかも、入浴剤や女性客限定のプレゼント等
    有難いです。
    フロントやルームメイキング担当の従業員の方も親切。
    各階に製氷機や電子レンジも設置されてるので便利です。

交通のアクセスも主要2駅から徒歩圏内なので観光にも便利です。
    食事(ルームサービス)もメニューが豊富で手ごろな価格。
    朝食の350円とリーズナブルです。

ホテル セレッソ 2018年05月11日 18:56:33

このたびは、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルををリピートして頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年04月23日 20:46:06

3回目の宿泊です。
    24時間ステイでゆっくりできました。
    フロントで無料の入浴剤が選べます。
    ミネラルウォーター(500mlペットボトル)のサービス有り。室内常備のナイトウエアーとは別にパジャマや枕が選べたり、食事もデリバリーメニューの豊富さや女性客への化粧品のプレゼント等申し分ないホテルです。
    立地も上野から直ぐだし、ラブホ街との投稿が多いですが、
    日暮里駅からの道順だとラブホ街と通らずに行き来できます。
    鶯谷より日暮里駅の方が巨匠の小説等で有名な羽二重団子の前を通ったり各商業店舗も断然豊富ですし、交通アクセスもJR(常磐・山手・京浜東北)・京成・舎人ライナーと観光には便利なので、そちらをオススメします。

ホテル セレッソ 2018年05月11日 18:44:09

このたびは、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。
    数あるホテルの中より、当ホテルをご贔屓頂き感謝申し上げます。今後もお客様にお選び頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏☆楽天限定】

投稿者さん 2017年09月18日 12:04:22

24時間ステイプランを目いっぱい利用したうえでの滞在を楽しませていただけました。ありがとうの一言です。

ホテル セレッソ 2017年09月23日 16:31:16

当ホテルは最大24時間ご滞在可能ですが、十分にご活用頂けたご様子で何よりでした。
    また近隣にてご宿泊の際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

ぽーこ007さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ぽーこ007さん [40代/女性] 2017年07月23日 22:42:24

遠方から大学オープンキャンパスに行くため前泊しました。鶯谷駅から近かったです。ツインで、しかも風呂トイレ別でしたので、快適に過ごすことができました。朝食は350円で安く、カレーや卵ご飯、パンを主食に、程よいおかずやドリンクの種類がありました。アメニティも豊富にありました。また是非泊まりたいホテルです。

ホテル セレッソ 2017年07月25日 18:54:10

ご宿泊の蔡は快適お過ごしいただけたご様子で何よりでした。こらからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

ken_kazさんの ホテル セレッソ のクチコミ

ken_kazさん [50代/男性] 2017年01月21日 18:53:12

毎月利用してます。駐車場もあり大変便利です。

ホテル セレッソ 2017年03月02日 18:18:48

数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓頂き大変嬉しく思っております。今後も引き続きご利用頂けますようより良いホテル作りに精進してまいります。

次回のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月01日 01:02:31

2回目の利用です。
    徒歩5分の所に「ぷちマルエツ」があり、
    10分の所には「いなげやが」あり、とても便利でした。
    お部屋にはポットが無いため、水筒を持参しました。
    お部屋にあるコーヒーがレギュラータイプをパックされたタイプでよかったです。
    洋室でしたが、お部屋の入口で靴を脱ぐつくりですので、
    建物は古くても清潔感はあり、寛ぐ事ができました。

ホテル セレッソ 2017年01月17日 03:19:05

ご宿泊の際にはお寛ぎ頂けたご様子で何よりでした。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心がけてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【【禁煙ルーム】ダブルルームAスタンダードタイプ】

松16さんの ホテル セレッソ のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2016年09月18日 23:02:21

朝食がたった350円なのに内容は申し分なし。
    また利用します。

ホテル セレッソ 2016年09月26日 19:27:28

ご朝食につきましては限られたスペースということもあり、品数は多くありませんが出来る限りの内容でご提供させて頂いております。

また近隣にてホテルをお探しの際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ツインルーム】

drippy11さんの ホテル セレッソ のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2016年04月08日 22:18:10

上野公園や駅に近く、便利でした。湯沸かしポットを見つけられず、せっかくコーヒーがあったのに、飲まないで来てしまいましたが、それ以外は快適に過ごしました。

2016年04月
    ホテル セレッソ 2016年05月19日 19:35:36

お客様よりご指摘の湯沸しポットにつきましては、客室に備え付けの急須をお持ちになりエレベーター脇の給湯器よりお取りいただくようになっております。ご案内が行き届かずご不便をお掛けいたしました。

今日も一日がんばろう!ミニバイキング【朝食付】プラン
    【【禁煙ルーム】 シングル】

まんぞう8209さんの ホテル セレッソ のクチコミ

まんぞう8209さん [50代/男性] 2016年02月08日 06:20:21

線路脇に建っているのですが、不思議なことに電車の音は全くしませんでした。部屋もとてもきれいに清掃されていて快適です。この近辺のホテルには珍しく、駐車場もあり(800円!)とても助かります。ただ、ホテルに入る道が狭いので、鶯谷駅の陸橋脇から入って、線路脇を行かないと大変な思いをします。朝食も格安ですし、日暮里付近で仕事の時にはまた利用したいと思います。ただひとつ難点は、私は男性なので問題ないのですが、鶯谷という場所柄、女性一人で暗くなってからチェックインすることはお勧めできないことです。いつも、すぐそばのカンデオホテルを利用していたのですが、これからはこちらを定宿にしようかと思います。

2016年02月
    ホテル セレッソ 2016年02月19日 15:56:12

当ホテルはJRの線路沿いに面しておりますが、ご宿泊の際には電車の音は気になられなかったとのことで私共も安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【【禁煙ルーム】 シングル】

投稿者さん 2016年01月21日 19:24:42

受験生とファミリーと女性お一人様は日暮里駅から、
    カップルと男性の方は鶯谷駅からがオススメです。
    また、泊まりたいです。

2016年01月
    ホテル セレッソ 2016年02月19日 15:52:12

当ホテルへは、鶯谷駅北口より線路沿い4分ほどの立地でございますが、道中はレジャーホテルが多く、お客様もご指摘の通り少し驚かれるかたもいらっしゃるようです。

今後もより一層のサービスの向上と改善に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【【禁煙ルーム】ダブルルームAスタンダードタイプ】

投稿者さん 2015年11月07日 06:20:28

シングルルームを2泊利用しました。
    ホテルへは日暮里駅からより鴬谷駅からの方が近くてわかりやすいです。

スタッフの方の対応は親切で、電球が切れた際もすぐに取り替えて頂けましたし、
    フロントでタバコも購入させて頂きました。

お部屋は少々古いですが赤い壁紙がレトロで可愛くてとても気に入りました。
    シーツカバーもシンプルなものにすればお洒落な部屋っぽくなると思います。

満足した点
    ・お部屋が清潔でベッドが広い
    ・女性はアメニティがもらえる
    ・部屋着置きがバゲージラック代わりにできて便利
    ・衣紋掛けが4つ
    ・洗濯物干し用の紐がある

不満だった点
    ・枕が小さく1つしかない
    ・電気ポットがない
    (頻繁に温かい飲み物を飲む方は面倒くさいと思います)
    ・窓がほとんど開かない

ホテルの周りがラブホテルや案内所ばかりだったので少し怖かったですが
    コスパがいいので一人の場合はまた利用したいです。

2015年10月
    ホテル セレッソ 2015年11月16日 22:37:58

当ホテルは日暮里駅からですと約10分ほどかかりますが、鶯谷駅北口からですと約4分ほどの立地となっております。

これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また上野周辺でお泊りの際にはご利用をお待ちしております。
    ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム】

m_tsanさんの ホテル セレッソ のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2015年11月05日 19:48:42

東京キネマ倶楽部でのライヴに行くために宿泊しました。
    北口から徒歩5分程度、ラブホ街を抜けた先にあります。
    施設は年期が入った昭和のワンルームマンションみたいな感じ。
    廊下は照明が少なく暗くて冷たい感じがしました。
    ルームキーは昔ながらのプラスティック棒の付いたシリンダーキー。
    共用部には製氷機、給湯器、電子レンジがありました。
    扉が開きっぱなしの部屋(もちろん空室ですよ)があったのでチラ見したのですが、
    ソファ付きや畳の部屋もありました。部屋ごとにレイアウトが違うようです。
    自販機の値段も館内料金にしては良心的。街中のものと同じくらいでした。
    案内された部屋にはコンロとヤカン、流し台が付いてました。
    棚にはコーヒー、お茶がありましたがお湯湧かすのが面倒で飲みませんでした。
    給湯器使えば良かったのかな?今はサーバーや電気ポットが常識なので珍しかった。
    ユニットバスはリニューアルされててキレイで使いやすかったですし、
    アメニティの類いは充実していました。資生堂のアメニティシリーズ
    (スキンウォーター、ヘアトニック、ヘアリキッド)が置いてありましたが、
    ヘアリキッドの代わりにスキンミルクだともっと良いかもです。
    リセッシュ、ミネラルウォーターも備え付けられており気が利いています。
    朝食はご飯、パン、オムレツやコロッケ、煮物、漬け物、コーヒー、牛乳、オレンジジュース、納豆など。
    ピザパンがあったのでトーストしたのですが、オーブンが調子悪いのか1分半焼いても全然焼けてなかった。
    使い方悪かったかな?あまり期待はしてなかったですが、小さいホテルにしては朝食は充実していました。
    市販品でいいのでヨーグルトがあれば良かったかな、でも満足です。
    祝日なので周りは静かでしたし、12時イン&アウトは嬉しい限り。出発もゆっくり出来ました。
    駅前には数店ビジネスホテルがありますが、セレッソさんはコスパに優れた良いホテルだと思います。
    また鶯谷周辺に用がある際にはお世話になろうと思います。

2015年11月
    ホテル セレッソ 2015年11月16日 22:31:21

当ホテルはチェックイン・アウトがどちらも12時で、最大24時間のご滞在が可能ですがごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでした。

今日も一日がんばろう!ミニバイキング【朝食付】プラン
    【シングルルーム】