ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソ

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 21:03:41

ラブホテルが林立するところを抜けて行くのがなかなか珍しい体験でしたが、駅近だし便利だと思います。嬉しいアメニティや入浴剤、広めの部屋で落ち着いてゆったり過ごせました。価格も安くてかなりお得でした。機会があったらまた利用したいです。

ホテル セレッソ 2020年07月28日 11:13:23

この度はホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございました。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》16平米】

chiro-yusuさんの ホテル セレッソ のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2019年10月06日 15:39:11

朝食は大変充実していて、毎回大変満足です。フロントに入浴剤が置いてあるので、よく利用させてもらっています。予約がなかなか取れないのが残念。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:51:28

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2019年10月06日 00:37:18

リピーターです。
    24時間ステイは他のホテルに比べて
    圧倒的に魅力的です。
    その分メンテナンスにはご苦労があると思いますが、
    宿泊者に何の支障もなく運営していることに敬意を称します。

また、女性客へのヘアケア商品のプレゼントやバラエティーに富んだ入浴剤類、
    各階に製氷機があるのは助かります。
    立地も上野から各駅で一駅でJR鶯谷とJR&京成日暮里駅から徒歩数分圏内にも関わらず、
    ホテル周辺は以外に静観で
    谷中銀座や正岡子規が暮らした住いや初代林家三平の記念館等、観光にも十分な土地。
    近隣にコンビニやスーパーマーケット・ドラックストアもあり便利です。
    食事もホテルのルームサービス(洋食・中華)が豊富。
    朝食もワンコイン以下の料金で和食・パン食が食べ放題で利用できます。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:50:32

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

投稿者さん 2019年07月15日 16:57:07

部屋が広めなのが良いです、朝食のお味噌汁も手作り感があって良かったです。

ホテル セレッソ 2019年12月06日 19:31:57

またの機会のご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《朝食付き》【首都圏厳選】
    【【喫煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年07月15日 16:50:54

お部屋が広く朝食も美味しくいただけました、
    ありがとうございます。萩の湯のチケット付きが良いです。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:23:07

ご利用いただきました萩の湯入浴券付プランはご好評いただいております。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【萩の湯チケット付】ホテルすぐ近くの大人気銭湯で湯ったりのんびり癒しプラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2019年07月15日 16:48:34

駅からは近いのですが駅がにエレベーターやエスカレーターが無く階段だったので荷物が多い時はちょっと大変ですが、お部屋も広く、朝食も美味しくいただけました。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:20:08

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:44:22

時間の都合で萩の湯へ行く事が出来ませんでしたが、朝食も美味しくお部屋も広く満足です、次回は萩の湯に行けたらと思います、ありがとうございます。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:19:33

今回は萩の湯へ行くことができなかったとのことで残念でした。次回は是非ご利用してみてください。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:40:46

駅からも近く、思いの外、朝食の手作り感が良かったです、
    お部屋も広く落ち着けました、ありがとうございます、

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:17:04

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますのでまたの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 16:01:32

駅からの道のりあちこちの電柱に案内があり迷うことなくたどり着けたのがとても助かりました。部屋も思っていたより広くアメニティも充実していて良かったです。受付の方はとても親切でしたが、大きなテレビをつけると電波の入りが悪くほとんど見ることができなかったです。お風呂にお湯を貯めようとして蛇口から出るお湯が湯船の枠に当たってしまい中に入らなのでシャワーを中に入れて貯めました。洗面台のコックの所から水が少し漏れていました。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:13:59

ご宿泊の際は設備の不具合にてご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後もサービスの向上と設備の改善に精進して参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

ハクちゃんギンちゃんさんの ホテル セレッソ のクチコミ

ハクちゃんギンちゃんさん [50代/男性] 2019年04月28日 15:29:54

料金の安さと、チェックイン、チェックアウトの時間が魅力で利用しました。期待以上だったのは朝食です。とても美味しかったです。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:44:21

これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

m_tsanさんの ホテル セレッソ のクチコミ

m_tsanさん [40代/男性] 2019年04月27日 06:50:54

3年半ぶりくらいに利用させていただきました。
    12時イン&アウトは本当に助かります。
    お部屋や設備施設は年季を感じさせますが、
    清掃は丁寧で不快な点はありません。
    古めのホテルだと全館一括で調整が効かない
    ところがほとんどなのですが、こちらは
    個別空調なのが地味に嬉しいです。
    宿泊当日は春にしては初夏並の陽気だったので
    冷房が付けられて良かったです。
    都内のビジホで朝食付きでこの価格は
    なかなかないと思います。
    駅からも徒歩圏内ですし、
    周辺にはコンビニ・飲食店もあり
    不自由はしないです。関係ないですが、
    フロントの方が同郷で親しみが湧きました。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:34:40

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

今後もより一層のサービスの向上と改善に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 17:14:15

値段の割りには満足です。
    バスルームが少し狭いのが難点ですが、朝食のバイキングは大満足です。
    また利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:07:59

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    大変うれしく思います。

今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【3連泊以上】ビジネス&長期滞在に最適《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

投稿者さん 2018年12月17日 16:00:08

部屋に入ったら広くてビックリでした。
    部屋がこれだから風呂にも期待したのですが少し広めの3点ユニットでがっかり。
    ベッドのすぐ足元に風呂トイレの入り口があってトイレの音が気になるみたいだったので、キッチン無くてもいいから風呂トイレの入り口が部屋と違う向きだといいなと思いました。
    お値段手頃なのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2019年01月16日 18:48:19

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後の設備改修の参考とさせていただきます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏☆楽天限定】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年12月15日 18:55:44

いつもお世話になっています。
    あまり褒めると人気になり、予約が取り難くなるで
    良い事象は投稿したくないのですが、良いことしか思い浮かびません。
    また、お世話になると思います。

ホテル セレッソ 2018年12月15日 19:36:37

いつもホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
    お客様の温かいお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご利用もお待ちしております。

ヒバリ1968さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ヒバリ1968さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:40:28

喫煙室でしたので臭いが心配でしたが、特に気になりませんでした。
    やはり立地だけが気になりますね…

ホテル セレッソ 2018年11月23日 19:37:16

当ホテルには禁煙室もございますが、喫煙室の場合でも事前にご連絡いただければオゾン消臭をすることも可能です。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

投稿者さん 2018年09月05日 18:55:42

食事プランにしたが前日予約でもつけられるようです。
    350円とは思えないコスパ。古くはあるがこの値段に朝食、24時間ステイを考慮するととても良い。

ホテル セレッソ 2018年11月23日 19:32:24

朝食についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【カップル応援】シングル料金で2名セミダブル利用!☆24時間滞在OK!《朝食付き》鶯谷駅~徒歩3分!
    【【禁煙】セミダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年09月05日 18:53:16

24時間ステイでこの料金はとても魅力的で選んだ。連泊で元々は喫煙、禁煙と部屋が異なっていたが配慮していただき部屋変更なく過ごせ快適でした。
    ただし古い、立地が周りがほぼラブホ。休憩プランもあるところからそういう使われ方もするのかな?
    遅い時間ともなるとコンビニや居酒屋も駅まで出ないとなく不便。

古いが、安いので許容範囲ではありますが風呂場の蛇口から水の脇漏れがありトイレの床が濡れて気になった。シャワーカーテンが匂う…。

ホテル セレッソ 2018年11月23日 19:29:42

ご宿泊の際は設備の不具合がありご不便をお掛け致しました。お客様より頂戴しましたご感想は、今後の設備改装に反映させてまいります。

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月31日 20:37:49

リピーターです。
    日暮里と鶯谷 両方の駅から徒歩圏内で
    近隣に『ねぎし三平堂(先代の林家三平関係の展示)』『子規庵(正岡子規終焉の家)』『書道博物館』『ひだまりの泉 萩の湯』等、観光には事欠かない環境。
    また、羽二重団子本店や竹隆庵岡埜(こごめ大福)やDEN(一斤グラタンパン)等、名物グルメも徒歩圏内にあり、非常に恵まれた立地です。
    24時間ステイなので、観光もゆっくりできます。

ホテル セレッソ 2018年11月23日 19:27:00

数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓いただき大変嬉しく思っております。
    これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月06日 21:03:55

24時間ステイ
    上野の近隣ながら都内としては比較的静かな環境の
    オススメのホテルです。

リピーターになってます。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:41:28

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。
    数あるホテルの中より当ホテルをご贔屓頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

【ビジネスマン応援】カップラーメン付き☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年07月24日 20:38:25

ウエルカムドリンク
    夕刊
    入浴剤
    女性にはヘアケア商品セット
    上記のサービスが無料で受けられる。
    基本が24時間ステイや
    各階フロアに自販機や製氷機や給湯器や電子レンジが設置され
    ルームサービス(中華と洋食類デリバリー)のメニューも豊富で
    朝食も350円で食べられます。
    またパジャマや枕も選べたりと
    申し分ないホテルです。

ホテル セレッソ 2018年08月22日 17:26:11

ご宿泊の際はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでした。
    これからもお客様が快適にお泊りいただけますよう努力してまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。