ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソ

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

t3104さんの ホテル セレッソ のクチコミ

t3104さん [40代/男性] 2019年12月15日 22:38:47

出張帰りの寝るだけ宿泊なので十分満足です。

立地は駅から近く、コンビニも飲み屋もあり。

フロントのかたはとても親切でした。

部屋は至って普通ですが、喫煙者の私でさえかなり匂う位煙草臭かったです(換気扇よわすぎ?)。一度クリーニング?した方が良いかと思いました。線路沿いでしたが、それほど音は気になりませんでした。

朝食は種類が少なかったですが、400円という価格を考えれば十分。ただ、ごはんだけはとても美味しくなかったです。あともっと大きいお盆が欲しかったです。

とにかく安く、駅近だったので大変満足しました。まて利用します。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:26:46

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。喫煙室の換気が不十分な為、ご迷惑お掛け致しました。換気の徹底と併せまして、消臭(オゾン)作業にも力を注ぎ、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆《朝食付き》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

投稿者さん 2019年12月15日 09:53:49

最近珍しい金属カギのホテルでした。
    外出のたびにフロントへ預けるので、部屋番号の記憶は必須です(笑)
    Wi-Fi完備とありありますが、説明書通りに設定してもなぜか繋がりませんでした。
    現時点で朝食は400円で頂けるようですが、今回は利用しなかったので、
    メニュー内容はわかりません。
    日暮里・鶯谷駅から徒歩数分圏内なので便利です。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:19:09

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

heycarlさんの ホテル セレッソ のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2019年12月09日 21:26:16

お風呂,洗面所,トイレが分かれていてとても良かったです。朝食はご飯,味噌汁,納豆や生卵,お惣菜がありました。また、パン食の方はバターロールやミルク,ジュース,コーヒがあります。ただ、食事が5つテーブル席なので、人が多い時は相席になります。夜の12時から朝の5時まで玄関が閉まりますので、夜出る方は注意が必要です。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:01:40

またの機会のご利用をお待ちしております。

【ビジネスマン応援】カップラーメン付き☆《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅
    【【喫煙】ダブルルームAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》】

KEN6668さんの ホテル セレッソ のクチコミ

KEN6668さん [40代/男性] 2019年11月23日 10:38:26

水回りが漏水中で残念。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 14:17:07

この度はホテルセレッソをご利用いただきありがとうございます。
    水回りの漏水で、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。
    修理致しまして現在は問題ありませんが、日頃より点検を徹底しまして、お客様にご不便をお掛けするようなことのないよう、努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年10月29日 14:37:43

ラブホテルたくさんあるところとはきいていましたが歩くのがきつかった、駅近くてよかったのですがもう泊まることはないです。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:52:43

この度はホテルセレッソをご利用頂き誠にありがとうございました。

PaPa-chanさんの ホテル セレッソ のクチコミ

PaPa-chanさん [50代/男性] 2019年10月18日 21:54:27

線路沿いを歩けばホテルで非常にわかりやすかった。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:51:40

またの機会のご利用をお待ちしております。

【3連泊以上】ビジネス&長期滞在に最適《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

chiro-yusuさんの ホテル セレッソ のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2019年10月06日 15:39:11

朝食は大変充実していて、毎回大変満足です。フロントに入浴剤が置いてあるので、よく利用させてもらっています。予約がなかなか取れないのが残念。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:51:28

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

知也2799さんの ホテル セレッソ のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2019年10月06日 00:37:18

リピーターです。
    24時間ステイは他のホテルに比べて
    圧倒的に魅力的です。
    その分メンテナンスにはご苦労があると思いますが、
    宿泊者に何の支障もなく運営していることに敬意を称します。

また、女性客へのヘアケア商品のプレゼントやバラエティーに富んだ入浴剤類、
    各階に製氷機があるのは助かります。
    立地も上野から各駅で一駅でJR鶯谷とJR&京成日暮里駅から徒歩数分圏内にも関わらず、
    ホテル周辺は以外に静観で
    谷中銀座や正岡子規が暮らした住いや初代林家三平の記念館等、観光にも十分な土地。
    近隣にコンビニやスーパーマーケット・ドラックストアもあり便利です。
    食事もホテルのルームサービス(洋食・中華)が豊富。
    朝食もワンコイン以下の料金で和食・パン食が食べ放題で利用できます。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:50:32

またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】セミダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年10月03日 18:50:25

昔、江戸屋インだったころに何度もお世話になったので、懐かしさもあり立ち寄らせていただきました。部屋や浴室の広さに余裕があり、冷蔵庫やレンジまで揃っているのがありがたいです。フロントの方もとても感じが良かったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:49:44

またの機会のご利用をお待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

投稿者さん 2019年09月20日 22:53:31

駅からホテル迄の道のりがラブホ街なので、多少の不安は正直ありましたが部屋は綺麗だしスタッフさんの対応も良かったし、近くの萩の湯のチケットもフロントで安く買えるしタオルもちゃんと持ち運べるように袋に入れて無料で貸し出してくれて、コスパ最高のホテルでした!今回は素泊まりだったので、また機会があったら今度は朝食も食べてみたいなです!

ホテル セレッソ 2019年12月06日 19:33:45

またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆《素泊まり》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

rinta777さんの ホテル セレッソ のクチコミ

rinta777さん [60代/男性] 2019年07月19日 18:12:11

部屋が狭く、ユニットバスが入室して直ぐの場所にあり、靴を脱ぐスペースを跨がないと入れない。また全室火災警報器付きとうたっていながら、天井に付いていたのは得体の知れない物(隠し防犯カメラ?)また夏とは言え薄い掛け布団とも言えないベッドカバーのようなもので、冷房しかない空調は切っていても朝方には寒さで目が覚めてしまった。
    Wi-Fi完備と言いながら電波状態が中以下で不便極まりない。
    「宿泊専用」と約款に記していながら「休憩」があるのは如何なものか?隣室から不快な声が丸聞こえ。友人が来たら部屋に入るには追加料金と言われるので注意が必要(それをするなら狭くともロビーを設置するべき)
    コスパの良さは認めるが、鶯谷という立地条件に配慮し、また宿泊客にも配慮しなければならないという難しさは分かるが、あまりも経営方法に疑問を感じた。二度と利用しない。

投稿者さん 2019年07月18日 13:03:41

親と二人で泊まりました。
    決して綺麗とか立地が良いわけではないけれど、今ある設備で精いっぱいやってらっしゃるのを感じました。

部屋はダブルベッドの部屋で、ソファがついていました。親はソファに座ってテレビが見れて満足そうでした。また、入り口付近に電子レンジや食器が置いてあるコーナーがあり、とても新しく清潔で、私達は使わなかったのですが、これなら引きこもってゆっくりもできるなーと思いました。もちろん冷蔵庫もありました。

女性にシャンプー・リンス・ボディソープのアメニティプレゼントがあったり、鶯谷駅近くの大きな銭湯の萩の湯のチケットを格安でフロントで売ってたり、朝食も安く、飲み物も種類があって、地味ですが良かったです。レイトチェックアウトで12時まで居れたのも良かったです。

古いですが、ゆっくりくつろげるホテルでした。

ホテル セレッソ 2019年12月06日 19:32:32

またの機会のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年07月15日 17:04:29

日暮里からも近くひと駅で駅から然程遠くもなく、広いお部屋で良かったです。
    和食もシンプルながら美味しくいただけました。ありがとうございます。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:24:29

またの機会のご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《朝食付き》【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年07月15日 16:57:07

部屋が広めなのが良いです、朝食のお味噌汁も手作り感があって良かったです。

ホテル セレッソ 2019年12月06日 19:31:57

投稿者さん 2019年07月15日 16:50:54

お部屋が広く朝食も美味しくいただけました、
    ありがとうございます。萩の湯のチケット付きが良いです。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:23:07

ご利用いただきました萩の湯入浴券付プランはご好評いただいております。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【萩の湯チケット付】ホテルすぐ近くの大人気銭湯で湯ったりのんびり癒しプラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2019年07月15日 16:48:34

駅からは近いのですが駅がにエレベーターやエスカレーターが無く階段だったので荷物が多い時はちょっと大変ですが、お部屋も広く、朝食も美味しくいただけました。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:20:08

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:44:22

時間の都合で萩の湯へ行く事が出来ませんでしたが、朝食も美味しくお部屋も広く満足です、次回は萩の湯に行けたらと思います、ありがとうございます。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:19:33

今回は萩の湯へ行くことができなかったとのことで残念でした。次回は是非ご利用してみてください。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:40:46

駅からも近く、思いの外、朝食の手作り感が良かったです、
    お部屋も広く落ち着けました、ありがとうございます、

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:17:04

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますのでまたの機会のご利用をお待ちしております。

nanko373さんの ホテル セレッソ のクチコミ

nanko373さん [50代/男性] 2019年07月09日 21:51:05

駅から近く料金も安く朝食も美味しい。
    建物は古いけどコスパを考えればグッド!
    テレビもチャンと映ります。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:16:16

投稿者さん 2019年06月25日 17:19:04

広さと価格のバランスは魅力的
    もう少しだけ、明るさと新しさが感じられるともっと良いのですが・・・

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:14:51

お客様より頂戴しました貴重なご感想は今後の設備改修のご参考とさせていただきます。またの機会のご利用をお待ちしております。