ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソ

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 17:39:24

お風呂が小さく狭かった。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:14:31

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。

お客様より頂戴しました貴重なご感想は今後の設備改修のご参考とさせていただきます。またの機会のご利用をお待ちしております。

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年06月16日 16:01:32

駅からの道のりあちこちの電柱に案内があり迷うことなくたどり着けたのがとても助かりました。部屋も思っていたより広くアメニティも充実していて良かったです。受付の方はとても親切でしたが、大きなテレビをつけると電波の入りが悪くほとんど見ることができなかったです。お風呂にお湯を貯めようとして蛇口から出るお湯が湯船の枠に当たってしまい中に入らなのでシャワーを中に入れて貯めました。洗面台のコックの所から水が少し漏れていました。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:13:59

ご宿泊の際は設備の不具合にてご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後もサービスの向上と設備の改善に精進して参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

ごりえもん5529さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ごりえもん5529さん [50代/男性] 2019年06月04日 23:24:01

駅近、広い部屋、低料金で出張時に重宝しています。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:10:21

これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】

ブッヒーパパさんの ホテル セレッソ のクチコミ

ブッヒーパパさん [50代/男性] 2019年06月03日 15:38:09

外観はかなり経年劣化が見受けられますが、広めの駐車場があったり、植込みがあったりと、〝風情〟はありますね。
     ソフト面でも24時間滞在OKだったり、近隣のスーパー銭湯のチケットが半額で販売されていたり、朝食もあの価格で十分に満足のできる内容でした。
     部屋も内装はきれいにリニューアルされていました。が、廊下がそのまま、しかも当日はかなり気温が高い日だったため、部屋から廊下に出ると、暑さで汗が噴き出してくるくらいに、ギャップがありました。〝エコ〟なのでしょうが、なんとかするべきかと…。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:09:40

【カップル応援】シングル料金で2名セミダブル利用!☆24時間滞在OK!《朝食付き》鶯谷駅~徒歩3分!
    【【禁煙】セミダブルルーム《Wi-Fi完備》】

ヒバリ1968さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2019年05月30日 17:15:30

少し浴槽も内装も古くなっているようです。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:08:37

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

ハクちゃんギンちゃんさんの ホテル セレッソ のクチコミ

ハクちゃんギンちゃんさん [50代/男性] 2019年04月28日 15:29:54

料金の安さと、チェックイン、チェックアウトの時間が魅力で利用しました。期待以上だったのは朝食です。とても美味しかったです。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:44:21

m_tsanさんの ホテル セレッソ のクチコミ

m_tsanさん [40代/男性] 2019年04月27日 06:50:54

3年半ぶりくらいに利用させていただきました。
    12時イン&アウトは本当に助かります。
    お部屋や設備施設は年季を感じさせますが、
    清掃は丁寧で不快な点はありません。
    古めのホテルだと全館一括で調整が効かない
    ところがほとんどなのですが、こちらは
    個別空調なのが地味に嬉しいです。
    宿泊当日は春にしては初夏並の陽気だったので
    冷房が付けられて良かったです。
    都内のビジホで朝食付きでこの価格は
    なかなかないと思います。
    駅からも徒歩圏内ですし、
    周辺にはコンビニ・飲食店もあり
    不自由はしないです。関係ないですが、
    フロントの方が同郷で親しみが湧きました。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:34:40

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

今後もより一層のサービスの向上と改善に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

しるばーくんさんの ホテル セレッソ のクチコミ

しるばーくんさん [50代/男性] 2019年04月16日 12:18:35

車が置けて、ゆっくりチェックアウトで、料金が安い。コスパはとても良いと思います。
    しかしその分古さと臭さは我慢です。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:32:37

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

大変うれしく思います。

お客様より頂戴しましたご感想は今後のサービス改善のご参考とさせて頂きます。またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《素泊まり》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

のぶごろー☆さんの ホテル セレッソ のクチコミ

のぶごろー☆さん [50代/男性] 2019年04月07日 18:22:15

すぐ横に線路があり鉄ちゃんには最高だろうね。
    翌日荷物を預かって貰っていただいたのだけど(2.5時間位)
    ホテルへ荷物を取りに戻り連れがトイレを借りたのだが、その間
    フロントの男性がずっとカウンターで立っていた。
    彼はプロだと思った。
    同じサービス業だが大変気持ち良かった。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:30:22

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月06日 22:55:27

見た目は古いですが従業員の方が良いのでまた泊まりたいと思いました。どんなに綺麗なホテルでも従業員が悪いと2度と行きたいと思わないのでこれからも良い対応のまま続けて欲しいです!

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:22:15

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    大変うれしく思います。また私共のスタッフへのお褒めのお言葉恐縮致します。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルームAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年04月01日 16:38:36

比較的駅から近く、山手線の窓からもホテルが見える線路沿いにある。
    ラブホ街を抜ければさほど迷わず到着できる。
    ホテル周辺もラブホ街なので、嫌な方は無理だと思う。
    以下は率直な感想だが、値段が安いので、個人的には大半が許せる。
    部屋は古く、出入口扉もオートロックではなく一昔前の団地の玄関といった感じ。
    女性一人だと嫌がる人が多いかも知れません。
    部屋はテーブルが一つと小さめの2人掛けソファー、小さい冷蔵庫がある。
    ミネラルウォーターが一本サービスで置いてあった。
    ベットは堅め。無線LANが無料で使用できる。もしかすると昔はラブホ?
    電車の音は多少聞こえるが、眠れないほどうるさくはない。
    アメニティは一通りある。フロントで入浴剤を一つもらえる。
    お風呂は狭く、体格の良い男性だとかなり窮屈。
    トイレはシャワートイレだった事は良かった。
    朝食は利用しなかったが、400円程度だったと思います。バイキングの様でした。
    個人的には費用対効果を考えれば問題ないと思いました。
    恐らくまた利用すると思います。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:19:00

大変うれしく思います。

お客様のご意見・ご感想は今後のサービス改善へ反映させてまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年03月28日 17:51:02

一人で利用しましたが、もったいないくらい広い部屋でした。
    清掃もしっかりされており非常に満足しました。
    朝食もこの価格でというほど充実していました。
    また、利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:16:22

ご宿泊の際はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでした。

今後もお客様に快適にお泊りいただけますようサービスの向上に努めてまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《朝食付き》【首都圏厳選】

ヒバリ1968さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2019年03月16日 17:23:00

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、そんなににおいは気になりませんでした。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:13:29

大変うれしく思います。

今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

miko1112さんの ホテル セレッソ のクチコミ

miko1112さん [40代/女性] 2019年03月01日 06:16:50

フロントで入浴剤とシャンプーコンディショナー、ボディソープのサービスは嬉しかったです。お値段お安いけど朝食付きでお得でした。
    近くにラブホテルがあって行き辛いですが、セレッソさんは普通のビジネスホテルで良かったです。
    チェックアウトの時間が遅いのでゆっくりしてられるのがいいです。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:11:43

大変うれしく思います。

【萩の湯チケット付】ホテルすぐ近くの大人気銭湯で湯ったりのんびり癒しプラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2019年02月26日 18:39:52

2月20日に1泊しました。
    2回目ですが、部屋が大変広くて快適です。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:11:15

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
    、また2回目のご利用とのことで感謝申し上げます。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏厳選】
    【【禁煙】ダブルルームAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》】

あべたまさんの ホテル セレッソ のクチコミ

あべたまさん [20代/女性] 2019年02月26日 12:25:25

宿泊前日でも空きがあり、大変助かりました。
    ラブホ街を抜けた先にあり、外観が少し年季が入っており最初は不安でしたが、フロントの方の対応が丁寧かつ、女性用にシャンプー一式の小さいボトルを頂けて助かりました。
    新しくはありませんが清潔感があり落ち着く部屋で、のびのびと過ごせました。
    駅からも近いですし、土曜利用で4000円は安いと思いました。
    今後鶯谷に行く際は利用させていただきます。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:08:25

投稿者さん 2019年02月24日 17:14:15

値段の割りには満足です。
    バスルームが少し狭いのが難点ですが、朝食のバイキングは大満足です。
    また利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:07:59

大変うれしく思います。

【3連泊以上】ビジネス&長期滞在に最適《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!

waky3800さんの ホテル セレッソ のクチコミ

waky3800さん [40代/女性] 2019年02月18日 16:09:42

駅から徒歩の動画があったので、事前にチェックした所、当日とても分かりやすかったです!確かにラブホ街の中にありますが、治安が悪い訳でもなく、駅からも近かったので満足です。駅前にコンビニもありますが、飲み物は自販機がホテル内にあり、価格も良心的。
    朝食350円はとても良い内容で、充分でした。
    アメニティも女性には特に袋に入れて出してくださり、また新聞も毎日くださいました。

部屋にポットがないのでお茶を飲むためには部屋外の給湯器を利用しなければなりません。
    また、風呂の湯舟は、肩まで疲れる設定ではなく(お湯漏れ防止の為でしょう)腰湯くらいの量しか、お湯を溜めれません。お風呂にこだわる人は、近くの銭湯に行くべきかも。

それ以外は、週末価格の東京(立地良し)としてはコスパ良かったと思います。
    禁煙室で空気も問題ありません。ホテルのエアコン乾燥が苦手なので暖房つけませんでしたが、真冬でも快適に過ごせました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:07:38

大変うれしく思います。

迷ったらこのスタンダードプラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月16日 14:46:13

成田空港からの帰りに利用しましたので、日暮里駅から歩きましたが歩ける範囲です。
    鶯谷駅の方が非常に近いです。
    周りには何もありませんが、日暮里駅の方へ行けば何かと便利です。
    チェックアウト日に荷物を預かっていただいて観光ができました。助かりました。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:07:05

大変うれしく思います。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】セミダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月08日 16:05:49

アメニティが充実していたり、3人でも広々とすごせました。
    駅からも近くていい距離でした!

ホテル セレッソ 2019年02月09日 12:35:09

【【喫煙】トリプルルーム《Wi-Fi完備》】