ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月25日 01:36:57

2月19日から2泊しました。とにかく安いところで決めましたが、駅から近く、アクセスも良かったです。
ホテルはアメニティも充実してサービスも良かったと思います。

2016年02月
ホテル セレッソ 2016年03月18日 16:52:03

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊の際にはお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに励んでまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルームBエコノミータイプ】

まんぞう8209さんの ホテル セレッソ のクチコミ

まんぞう8209さん [50代/男性] 2016年02月08日 06:20:21

線路脇に建っているのですが、不思議なことに電車の音は全くしませんでした。部屋もとてもきれいに清掃されていて快適です。この近辺のホテルには珍しく、駐車場もあり(800円!)とても助かります。ただ、ホテルに入る道が狭いので、鶯谷駅の陸橋脇から入って、線路脇を行かないと大変な思いをします。朝食も格安ですし、日暮里付近で仕事の時にはまた利用したいと思います。ただひとつ難点は、私は男性なので問題ないのですが、鶯谷という場所柄、女性一人で暗くなってからチェックインすることはお勧めできないことです。いつも、すぐそばのカンデオホテルを利用していたのですが、これからはこちらを定宿にしようかと思います。

2016年02月
ホテル セレッソ 2016年02月19日 15:56:12

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

当ホテルはJRの線路沿いに面しておりますが、ご宿泊の際には電車の音は気になられなかったとのことで私共も安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2016年01月21日 19:24:42

受験生とファミリーと女性お一人様は日暮里駅から、
カップルと男性の方は鶯谷駅からがオススメです。
また、泊まりたいです。

2016年01月
ホテル セレッソ 2016年02月19日 15:52:12

当ホテルへは、鶯谷駅北口より線路沿い4分ほどの立地でございますが、道中はレジャーホテルが多く、お客様もご指摘の通り少し驚かれるかたもいらっしゃるようです。

今後もより一層のサービスの向上と改善に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【【禁煙ルーム】ダブルルームAスタンダードタイプ】

投稿者さん 2015年12月20日 18:38:09

立地的に駅からも近めでしたし、部屋も値段にしてはとても落ち着く部屋で清潔感のお部屋でした!
また是非行きたいです!

2015年12月
ホテル セレッソ 2015年12月21日 15:55:30

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでした。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルームBエコノミータイプ】

投稿者さん 2015年12月15日 18:38:03

いつも利用させてもらっています。
シャワーの温度調節がしづらいのと、二階の205でしたが、Wi-Fiの通りが悪いのが
ちょっと困ります。
でも部屋との相性がいいのか、熟睡できますw

2015年11月
ホテル セレッソ 2015年12月19日 12:30:11

ご宿泊の際には設備の不具合によりご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。それにもかかわらず熟睡できるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからもより良いホテル作りを目指し精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルームAスタンダードタイプ】

m_tsanさんの ホテル セレッソ のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2015年11月05日 19:48:42

東京キネマ倶楽部でのライヴに行くために宿泊しました。
北口から徒歩5分程度、ラブホ街を抜けた先にあります。
施設は年期が入った昭和のワンルームマンションみたいな感じ。
廊下は照明が少なく暗くて冷たい感じがしました。
ルームキーは昔ながらのプラスティック棒の付いたシリンダーキー。
共用部には製氷機、給湯器、電子レンジがありました。
扉が開きっぱなしの部屋(もちろん空室ですよ)があったのでチラ見したのですが、
ソファ付きや畳の部屋もありました。部屋ごとにレイアウトが違うようです。
自販機の値段も館内料金にしては良心的。街中のものと同じくらいでした。
案内された部屋にはコンロとヤカン、流し台が付いてました。
棚にはコーヒー、お茶がありましたがお湯湧かすのが面倒で飲みませんでした。
給湯器使えば良かったのかな?今はサーバーや電気ポットが常識なので珍しかった。
ユニットバスはリニューアルされててキレイで使いやすかったですし、
アメニティの類いは充実していました。資生堂のアメニティシリーズ
(スキンウォーター、ヘアトニック、ヘアリキッド)が置いてありましたが、
ヘアリキッドの代わりにスキンミルクだともっと良いかもです。
リセッシュ、ミネラルウォーターも備え付けられており気が利いています。
朝食はご飯、パン、オムレツやコロッケ、煮物、漬け物、コーヒー、牛乳、オレンジジュース、納豆など。
ピザパンがあったのでトーストしたのですが、オーブンが調子悪いのか1分半焼いても全然焼けてなかった。
使い方悪かったかな?あまり期待はしてなかったですが、小さいホテルにしては朝食は充実していました。
市販品でいいのでヨーグルトがあれば良かったかな、でも満足です。
祝日なので周りは静かでしたし、12時イン&アウトは嬉しい限り。出発もゆっくり出来ました。
駅前には数店ビジネスホテルがありますが、セレッソさんはコスパに優れた良いホテルだと思います。
また鶯谷周辺に用がある際にはお世話になろうと思います。

2015年11月
ホテル セレッソ 2015年11月16日 22:31:21

当ホテルはチェックイン・アウトがどちらも12時で、最大24時間のご滞在が可能ですがごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでした。

また近隣にてホテルをお探しの際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2015年08月20日 11:11:58

駅からの道がラブホテル街だったのでびっくりしましたが、ホテル自体はとても快適でいい部屋で良かったです。

ホテル セレッソ 2015年08月20日 19:23:10

このたびは、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご宿泊の際には、鶯谷駅からの道中に驚かれたご様子ですが、決して治安が悪いようなことはありませんのでご安心ください。

今後もより良いホテル作りに精進して参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2015年07月02日 17:35:00

5日ほどの長期滞在でしたが、とても快適に過ごせました。

事前の案内では駅からがちょっと遠いような印象を受けていましたが、歩いてみるとそうでもありませんでした。(ただし、鴬谷駅からのアクセスでいうと、出口を間違えると大回りすることになるので、注意が必要です。)
途中にラブホテル街を歩いていかなければなりませんが、人もそれほどたくさん歩いているわけではありませんし、客引きもいません。かといって、人気もなく暗いので怖いということもないです。かなり安全です。

門限というわけではないのですが、深夜1時以降に戻る際は、玄関が閉まるのでちょっと気を使いそうです。
今回は1時を越えることはありませんでしたが、、、

建物は古いですが、部屋は広く、内装もきれいでした。
冷蔵庫もうるさくなく、エアコンも嫌なにおいもなく整備が行き届いていました。

風呂は狭いですが、それほど気になるほどではありませんでした。
ただ、防水カーテンが臭うのが唯一ガッカリなところでした。
アメニティーもきちんとそろっていますし、ウォシュレット完備なのもよかったです。

「清掃希望の場合は10時までにできれば出発してください」というお話をロビーで言われたのですが、11時過ぎに出発でも、清掃の方に直接お願いしたら、「やっておきます。行ってらっしゃいませ!」と快い対応をいただきました。
ロビーの方はちょっと愛想や笑顔のない方もちらほらいらっしゃったり、対応もそっけない(かといって感じが悪いわけでもない)のですが、清掃の方はとても感じ良く元気で素晴らしいです。

秀逸なのは何よりもサービスです。
300円台でいただける朝食もそうですが、マッサージチェアを無料で使わせてもらえたり、無料で枕を選べたり、パジャマも選べたり、無料で入浴剤をいただけたりと、できるだけ快適に過ごしてもらおうという心意気が随所に感じられました。
もちろん、無料wifiの全館利用可能です。(部屋にあるファイルを熟読する必要がありますが、、、)

それでこの価格ですから、本当に企業努力をされているなということが感じられます。
今後の定宿にしたいです。

ホテル セレッソ 2015年07月10日 17:22:20

この度は、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでした。滞在中のお部屋の清掃につきましては、朝10時から午後2時までの時間にお出かけいただきますと対応可能ですが、フロントでのご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけて参りますので、またのご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2015年06月30日 00:43:53

近くの部屋に家族連れが泊まっており、子どものギャン泣き+もう一人の子どものキャーという奇声と地団駄かベッドから飛び降りて遊んでいるようなドンドンという音+叱りつける大人の怒鳴り声が断続的に何時間も続き、夜遅くなっても止まらないのでたまりかねてフロントに連絡したところ、即他の部屋に変えていただけました。その日は朝が早かったのでとにかく休みたかったのですが、それも出来ず困っていたので大変助かりました。ありがとうございました。

部屋もベッドも広く、チェックアウト時間も遅いので、部屋を変わった後は大変ゆっくり出来ました。入浴剤やアメニティ、マッサージチェアも良かったです。またYoutubeで駅からホテルへの行き方動画が紹介されていたため迷うことなく着けました。

また泊まりたいと思うのですが、またあのような騒音に悩まされた時、満室だったら部屋を変えていただくことも出来ないだろうな…と思うとちょっと悩んでしまいます。壁は分厚く防音がしっかりしているようなのですが、ドアの方から音が筒抜けになっている気がします。何か対策をしていただけたら安心できるのですが…予約時に一人で泊まってる方の隣の部屋に配置、等出来ないでしょうか。

ホテル セレッソ 2015年07月10日 17:14:57

御宿泊の際には隣室が騒がしくご迷惑をお掛け致しました。館内で他のお客様のご迷惑となる行動がありました場合は、フロントにご一報いただきますと対処致します。また予約時のお部屋割につきましては、ご希望がございましたら事前にご連絡いただきますと出来る限りの対応はさせていただきます。

ryo4985haさんの ホテル セレッソ のクチコミ

ryo4985haさん [40代/男性] 2015年06月29日 16:55:03

建物が古いと口コミにありましたが特に問題ありませんでした、立地は日暮里駅から歩けばこちらも家族連れでも特に問題ありません、フロントの方も親切で朝食も安く美味しかったです、又東京旅行の際はお世話になろうと思います、ありがとうございました

ホテル セレッソ 2015年07月07日 19:22:45

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うござます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。周辺環境は一風変わっておりますが、特に問題なかったとのご感想をいただき安心致しました。
また東京方面へお越しの際はご来館をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

トリプル~グループやご家族にオススメ!
【トリプル】

投稿者さん 2015年04月12日 18:17:47

4月10日に家族3人で利用しました。
車で向かったんですがカーナビで示す道が非常に細く若干不安でしたが帰りらね違うルートならまだマシでした。
受けの方は非常に良い感じの方でした。

2015年04月
ホテル セレッソ 2015年04月18日 12:27:09

お客様もご指摘の通り、ホテル周辺は道幅が狭くなっており、初めてお越しの場合驚かれることが多いようです。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

トリプル~グループやご家族にオススメ!
【トリプル】

投稿者さん 2015年04月03日 23:40:32

値段安いし、周りも想像よりいいところだと思います。おすすめです!

2015年04月
ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:59:07

鶯谷駅北口からホテルまでの道は若干変わっておりますので、あまり気になられなかったご様子で安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

NNFYさんの ホテル セレッソ のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2015年03月29日 16:46:26

2015.3.26宿泊

部屋は広くないですが、清潔でミニキッチンありました。

朝食バイキング320円最高です。

部屋の外に氷やお湯、お茶が無料で完備。

枕、マッサージチェア、加湿器、ズボンプレッサーなど無料。

ただシャワーカーテンもう少し長めにお願いします。

水が飛び出てびちゃびちゃになりました。

あと便座が冷たいです。

温かいのが一番ですね。

でも、また宿泊したいです。

ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:55:06

ご滞在の際には、シャワーカーテンによりご迷惑をお掛けいたしました。今後の改善を検討させていただきます。それにもかかわらずまた御宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお泊りいただけますよう、設備・サービスの改善に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

NNFYさんの ホテル セレッソ のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2015年03月29日 16:27:42

上野、浅草メインで行きました。

駅近でいいですが、都営バスのバス停も近く、安くて近くまで行くので大変利便性が良かったです。

朝食バイキング320円。

毎日行きたいです。

安くて、防音性も値段的に期待してなかったけど快適でした。

ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:50:39

お客様のおっしゃる通り、近隣観光には都営バスは便利で、下谷2丁目のバス停からですとスカイツリーへも乗り換えなしで行くことができますのでおすすめです。

また東京方面へお越しの際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

NNFYさんの ホテル セレッソ のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2015年03月29日 16:23:20

2015.3.25に宿泊しました。

駅近にも関わらず、音も気にならない程度。

ほかの部屋の音も気にならない。

シャワーカーテンもう少し長めにだったらw…最高です。

シャワーの勢いで浴槽外へ出てしまってびちゃびちゃになりました。

それ以外、快適でした。

ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:43:10

ご宿泊の際には、シャワーカーテンにつきましてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。お客様のご意見は今後の設備改善の参考とさせていただきます。

これからもより一層のサービスの向上に努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

☆おトクな上野公園内見学プラン☆

NNFYさんの ホテル セレッソ のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2015年03月29日 16:17:16

2015.3.25に宿泊。

朝食バイキングよかったです。

女性向けのアメニティのプレゼント、枕レンタル無料嬉しかったです。

また機会あれば宿泊したいです。

駅からの道のりはビックリしましたが。

ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:39:18

鶯谷駅北口からの道中は少し変わっており、驚かれるお客様は多くいらっしゃいます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービスの改善に努めて参りますので

☆おトクな上野公園内見学プラン☆

投稿者さん 2015年03月20日 17:07:14

必要最低限の設備、サービスがきちんとされています。
宿泊料安いことを考えると、満足できます。
また、チェックアウトが12時までというのが、私の場合は便利で、助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2015年03月25日 18:29:14

当ホテルの特徴である12時チェックアウトで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2015年03月05日 18:49:11

初めて、2泊させて頂きました。チェックインアウト時間共に12時が最高。

部屋は、正方形に部屋、ベッド共に広かったです。

フロントに入浴剤選び放題に頂けて…お洒落なアメニティ(シャンプー類)も頂けて…

部屋にはミネラルウォーター備えあり。

一泊した翌日昼1時過ぎに

『2時まで外出されましたら、部屋清掃致しますがいかがなさいますか?』の連絡が入り、しっかり清掃して頂けて快適で…

6千円代にしては大変客に気遣い感じるサービスを感じて満足しました。

不満を贅沢として言うなら…

温度調整もう少し上手く出来るシャワー、

水分をもっと良く吸い取るタオル類、

トイレットペーパーをもう少し柔らかいもの、

を備えて頂き…

フロントさんが、もう少し笑顔あれば完璧でした!

でも皆、深く気になるほどではなかったです

また鶯谷へ寄る際は利用したいです。

ホテル セレッソ 2015年03月07日 17:00:23

ご宿泊の際は、当ホテルの特色であるイン・アウト12時を満喫いただけたご様子で何よりでした。

今後はよりいっそうのフロントサービスの向上に努めて参りますので、また鶯谷方面で御用の際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

John8708さんの ホテル セレッソ のクチコミ

John8708さん [50代/男性] 2014年12月12日 01:01:49

駅近くて部屋が広くてサービスも素晴しいホテルです。次回の出張も宜しくお願いします。

2014年12月
ホテル セレッソ 2014年12月29日 19:44:15

当ホテルはJR鶯谷駅北口より徒歩4分ほどの立地となっており、上野や日暮里へも1駅で利便性は良いかと思います。

またこちら方面へご出張の際には、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

ご投稿有り難うございました。

月曜から【連泊】でシングル割引プラン~ご出張などに最適

投稿者さん 2014年05月04日 14:13:28

シングルでもベッド広い!
無料マッサージ機あり。

2014年05月
ホテル セレッソ 2014年05月09日 19:33:16

ご宿泊の際は、お部屋のベッドサイズにご満足いただけたご様子で何よりでした。当ホテルはシングルルームでも大きめなベッドとなっております。また、マッサージチェアも1階多目的室に設置しており、無料でご利用いただいております。
またこちら方面にお越しの際はご来館をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。