ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソ

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月29日 14:37:43

ラブホテルたくさんあるところとはきいていましたが歩くのがきつかった、駅近くてよかったのですがもう泊まることはないです。

ホテル セレッソ 2020年04月08日 13:52:43

この度はホテルセレッソをご利用頂き誠にありがとうございました。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

rinta777さんの ホテル セレッソ のクチコミ

rinta777さん [60代/男性] 2019年07月19日 18:12:11

部屋が狭く、ユニットバスが入室して直ぐの場所にあり、靴を脱ぐスペースを跨がないと入れない。また全室火災警報器付きとうたっていながら、天井に付いていたのは得体の知れない物(隠し防犯カメラ?)また夏とは言え薄い掛け布団とも言えないベッドカバーのようなもので、冷房しかない空調は切っていても朝方には寒さで目が覚めてしまった。
    Wi-Fi完備と言いながら電波状態が中以下で不便極まりない。
    「宿泊専用」と約款に記していながら「休憩」があるのは如何なものか?隣室から不快な声が丸聞こえ。友人が来たら部屋に入るには追加料金と言われるので注意が必要(それをするなら狭くともロビーを設置するべき)
    コスパの良さは認めるが、鶯谷という立地条件に配慮し、また宿泊客にも配慮しなければならないという難しさは分かるが、あまりも経営方法に疑問を感じた。二度と利用しない。

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2014年06月14日 20:09:42

安価だからしょうがないと諦めるしかないホテル。朝食もモーニングのようにしたほうが良いのでは。ミニバイキングなんて銘打ってはガッカリします。なんで評価が4.1もあるのか解らない。

2014年06月
    ホテル セレッソ 2014年07月08日 16:32:39

このたびは、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
    ご宿泊の際はご満足いただけなかったご様子で申し訳ありません。お客様のご評価を反省し、今後のサービス向上に精進してまいります。
    また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。

今日も一日がんばろう!ミニバイキング【朝食付】プラン

投稿者さん 2013年10月16日 06:52:45

仕事で412号室に泊まらせていただきました。

雨漏りがひどく、一晩で窓周辺と枕元が水浸しになってしまい、気になって殆ど寝られない状態でした。

当日は台風26号が関東を直撃した影響もあるんでしょうが、フロントの方の開口一番『台風なのでどうしようもありません』という一言に腹が立ちました。天候と雨漏りは関係ないでしょう。雨漏りなんて所詮建物自体の管理が行き届いていない、怠慢ですよ。

もう二度と泊まりたくありません。ユーザーの皆様も412号室にはご注意ください。

2013年10月
    ホテル セレッソ 2013年10月26日 16:55:10

この度は、ホテルセレッソをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    ご宿泊の際は、数々の不手際があり、大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが無いよう設備の点検に努めて参ります。

【カップル】におすすめハッピーバースデープラン~お誕生月でもOK!

投稿者さん 2013年03月14日 20:25:37

使えると謳っているものは使えるのが当たり前と考えていた私にとってロビーのパソコンが使えないということは残念です

さらに対応が敬語ではなくため口でした。ここの人は客を客として見ていることはないでしょう。みなさん、他にもホテルはたくさんあります。ここには私は二度と行きたくないですね

2013年03月
    ホテル セレッソ 2013年04月16日 18:55:27

この度はご宿泊いただき誠に有難うございましす。

ご宿泊の際は、スタッフの対応に不手際があり申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ご利用有難うございました。

【学生限定】お得な学割プラン
    【【禁煙ルーム】ダブルルームBエコノミータイプ】

sakaijkaさんの ホテル セレッソ のクチコミ

sakaijkaさん [40代/男性] 2010年10月20日 09:34:02

今回ビジネスで泊まりましたが、基本的にラブホテルでした。経営努力してるのは非常に伝わりますが、ベットも古く、エアコンの音がうるさくて眠れませんでした。
    ずぼらな人でしたら、いいのではないでしょうか? でも10000円は高いですね。

2010年09月
    ホテル セレッソ 2010年10月20日 21:57:52

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    エアコンの音は大変申し訳ございませんでした。今後とも多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿、有難うございました。
    又のお越しをお待ちしています。

【【禁煙ルーム】ダブルルームAスタンダードタイプ】

投稿者さん 2010年08月23日 16:35:48

フロントの対応が最悪。
    あんな小馬鹿にした態度するフロントがいるなんて初めて。
    不愉快。
    もう、利用しません。

2010年08月
    ホテル セレッソ 2010年08月24日 07:41:04

この度は、ご不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後は、この様な事のないようスタッフの教育を今一度改め徹底させ、 サービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿、有難うございました。

【シングルルーム ご出張ほか】

投稿者さん 2009年09月14日 15:00:39

フロントの対応も暗い雰囲気で、上の部屋だか隣だかでゴンゴンと工事の音がうるさくてのんびりどころじゃなかった。
    まっ二度と行かないからどうでも良い。

ダブルルームBエコノミータイプ

2009年09月
    ホテル セレッソ 2009年09月14日 17:14:38

この度はホテル・セレッソをご利用くださいまして有難うございました。
    折角のご滞在が大変ご不快なものとなってしまいまして申し訳ありませんでした。また配慮がいたりませんで ご迷惑をお掛けしましたことを重ねて深くお詫びいたします。
    只今 館内は 施設・設備面ともに改良中にございます。今しばらくは 皆様にご迷惑をお掛けいたしますが ご理解のほどをお願い致します。
    ご投稿有難うございました。