ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月11日 17:47:45

立地が鶯谷のホテル街を抜けて行きますが、駅から近く線路脇にも係わらず静かです。
金額も安く、値段の割に部屋も広いです。
朝食も320円とリーズナブルですが、流石に品数は多くはありません。
牛丼店の朝定食よりは満足できますよ。充分だと思います。

ホテル セレッソ 2015年12月19日 12:17:33

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルはJRの線路沿いの立地となっており、電車の音などを気になさるお客様もいらっしゃいますが、特に気になられずお過ごし頂けたご様子で何よりでした。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供を心がけてまいりますのでまたの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めるなら☆ポイント10倍☆プラン

JP1192さんの ホテル セレッソ のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2015年12月02日 13:52:58

ビジネスで利用しました。

立地は駅から近く、線路沿いにあります。
部屋では電車の音も聞えず、静かに過ごせました。

建物自体は古いですが、手入れがされています。

チェックイン、アウトが12時なのが嬉しい所です。

また利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2015年12月18日 12:09:47

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJRの線路沿いに面しておりますので
電車の音などを気にされるお客様もいらっしゃいますが、静かに過ごせたとのお言葉を頂き私共も安心致しました。

また近隣にてホテルをお探しの際にはご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙ルーム】 シングル】

投稿者さん 2015年11月07日 06:20:28

シングルルームを2泊利用しました。
ホテルへは日暮里駅からより鴬谷駅からの方が近くてわかりやすいです。

スタッフの方の対応は親切で、電球が切れた際もすぐに取り替えて頂けましたし、
フロントでタバコも購入させて頂きました。

お部屋は少々古いですが赤い壁紙がレトロで可愛くてとても気に入りました。
シーツカバーもシンプルなものにすればお洒落な部屋っぽくなると思います。

満足した点
・お部屋が清潔でベッドが広い
・女性はアメニティがもらえる
・部屋着置きがバゲージラック代わりにできて便利
・衣紋掛けが4つ
・洗濯物干し用の紐がある

不満だった点
・枕が小さく1つしかない
・電気ポットがない
(頻繁に温かい飲み物を飲む方は面倒くさいと思います)
・窓がほとんど開かない

ホテルの周りがラブホテルや案内所ばかりだったので少し怖かったですが
コスパがいいので一人の場合はまた利用したいです。

ホテル セレッソ 2015年11月16日 22:37:58

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは日暮里駅からですと約10分ほどかかりますが、鶯谷駅北口からですと約4分ほどの立地となっております。

これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また上野周辺でお泊りの際にはご利用をお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

m_tsanさんの ホテル セレッソ のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2015年11月05日 19:48:42

東京キネマ倶楽部でのライヴに行くために宿泊しました。
北口から徒歩5分程度、ラブホ街を抜けた先にあります。
施設は年期が入った昭和のワンルームマンションみたいな感じ。
廊下は照明が少なく暗くて冷たい感じがしました。
ルームキーは昔ながらのプラスティック棒の付いたシリンダーキー。
共用部には製氷機、給湯器、電子レンジがありました。
扉が開きっぱなしの部屋(もちろん空室ですよ)があったのでチラ見したのですが、
ソファ付きや畳の部屋もありました。部屋ごとにレイアウトが違うようです。
自販機の値段も館内料金にしては良心的。街中のものと同じくらいでした。
案内された部屋にはコンロとヤカン、流し台が付いてました。
棚にはコーヒー、お茶がありましたがお湯湧かすのが面倒で飲みませんでした。
給湯器使えば良かったのかな?今はサーバーや電気ポットが常識なので珍しかった。
ユニットバスはリニューアルされててキレイで使いやすかったですし、
アメニティの類いは充実していました。資生堂のアメニティシリーズ
(スキンウォーター、ヘアトニック、ヘアリキッド)が置いてありましたが、
ヘアリキッドの代わりにスキンミルクだともっと良いかもです。
リセッシュ、ミネラルウォーターも備え付けられており気が利いています。
朝食はご飯、パン、オムレツやコロッケ、煮物、漬け物、コーヒー、牛乳、オレンジジュース、納豆など。
ピザパンがあったのでトーストしたのですが、オーブンが調子悪いのか1分半焼いても全然焼けてなかった。
使い方悪かったかな?あまり期待はしてなかったですが、小さいホテルにしては朝食は充実していました。
市販品でいいのでヨーグルトがあれば良かったかな、でも満足です。
祝日なので周りは静かでしたし、12時イン&アウトは嬉しい限り。出発もゆっくり出来ました。
駅前には数店ビジネスホテルがありますが、セレッソさんはコスパに優れた良いホテルだと思います。
また鶯谷周辺に用がある際にはお世話になろうと思います。

ホテル セレッソ 2015年11月16日 22:31:21

当ホテルはチェックイン・アウトがどちらも12時で、最大24時間のご滞在が可能ですがごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでした。

また近隣にてホテルをお探しの際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2015年10月28日 20:00:05

思ったよりもチェックインが遅くなったにもかかわらず,親切に迎えてくれて,それから外出したにもかかわらず,午前様になっても優しく門を開けてもらい大変お世話になりました。

ホテル セレッソ 2015年11月12日 23:06:45

当ホテルでは午前1時より午前5時までは入口は施錠させていただきますが、この時間であってもご宿泊のお客様につきましてはインターホンにてお呼び頂きますと対応致しますのでご安心ください。

投稿者さん 2015年09月30日 14:25:07

正午のインアウトは、都内散策には便利です。駐車場付きなのも有難い。ただし、早めの予約をしないと、すぐに満車になってしまいますね。

ホテル セレッソ 2015年11月05日 02:36:17

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

当ホテルには駐車場が6台分ございますが、特に週末などは早くから予約が入りますので満車になってしまうこともございます。ご予定がお決まりになりましたら早めのご連絡をお願い致します。

また都内散策の際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2015年08月20日 11:11:58

駅からの道がラブホテル街だったのでびっくりしましたが、ホテル自体はとても快適でいい部屋で良かったです。

ホテル セレッソ 2015年08月20日 19:23:10

このたびは、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご宿泊の際には、鶯谷駅からの道中に驚かれたご様子ですが、決して治安が悪いようなことはありませんのでご安心ください。

今後もより良いホテル作りに精進して参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

FUNKY Mさんの ホテル セレッソ のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2015年07月10日 19:55:35

いつも フロントの方の対応も良く、朝ごはんも値段の割に美味しいです

ホテル セレッソ 2015年07月14日 17:27:13

このたびは、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

スタッフ対応についてお褒め頂き大変恐縮致します。また、朝食につきましてもスペースの関係もあり、それほど多くの品数はご提供できませんが
出来る限りご満足頂けるよう努力して参ります。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2015年07月10日 19:51:06

サービス良いです

ホテル セレッソ 2015年07月14日 17:21:27

サービスが良いとのお言葉スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年07月02日 17:35:00

5日ほどの長期滞在でしたが、とても快適に過ごせました。

事前の案内では駅からがちょっと遠いような印象を受けていましたが、歩いてみるとそうでもありませんでした。(ただし、鴬谷駅からのアクセスでいうと、出口を間違えると大回りすることになるので、注意が必要です。)
途中にラブホテル街を歩いていかなければなりませんが、人もそれほどたくさん歩いているわけではありませんし、客引きもいません。かといって、人気もなく暗いので怖いということもないです。かなり安全です。

門限というわけではないのですが、深夜1時以降に戻る際は、玄関が閉まるのでちょっと気を使いそうです。
今回は1時を越えることはありませんでしたが、、、

建物は古いですが、部屋は広く、内装もきれいでした。
冷蔵庫もうるさくなく、エアコンも嫌なにおいもなく整備が行き届いていました。

風呂は狭いですが、それほど気になるほどではありませんでした。
ただ、防水カーテンが臭うのが唯一ガッカリなところでした。
アメニティーもきちんとそろっていますし、ウォシュレット完備なのもよかったです。

「清掃希望の場合は10時までにできれば出発してください」というお話をロビーで言われたのですが、11時過ぎに出発でも、清掃の方に直接お願いしたら、「やっておきます。行ってらっしゃいませ!」と快い対応をいただきました。
ロビーの方はちょっと愛想や笑顔のない方もちらほらいらっしゃったり、対応もそっけない(かといって感じが悪いわけでもない)のですが、清掃の方はとても感じ良く元気で素晴らしいです。

秀逸なのは何よりもサービスです。
300円台でいただける朝食もそうですが、マッサージチェアを無料で使わせてもらえたり、無料で枕を選べたり、パジャマも選べたり、無料で入浴剤をいただけたりと、できるだけ快適に過ごしてもらおうという心意気が随所に感じられました。
もちろん、無料wifiの全館利用可能です。(部屋にあるファイルを熟読する必要がありますが、、、)

それでこの価格ですから、本当に企業努力をされているなということが感じられます。
今後の定宿にしたいです。

ホテル セレッソ 2015年07月10日 17:22:20

この度は、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでした。滞在中のお部屋の清掃につきましては、朝10時から午後2時までの時間にお出かけいただきますと対応可能ですが、フロントでのご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけて参りますので、またのご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2015年06月30日 00:43:53

近くの部屋に家族連れが泊まっており、子どものギャン泣き+もう一人の子どものキャーという奇声と地団駄かベッドから飛び降りて遊んでいるようなドンドンという音+叱りつける大人の怒鳴り声が断続的に何時間も続き、夜遅くなっても止まらないのでたまりかねてフロントに連絡したところ、即他の部屋に変えていただけました。その日は朝が早かったのでとにかく休みたかったのですが、それも出来ず困っていたので大変助かりました。ありがとうございました。

部屋もベッドも広く、チェックアウト時間も遅いので、部屋を変わった後は大変ゆっくり出来ました。入浴剤やアメニティ、マッサージチェアも良かったです。またYoutubeで駅からホテルへの行き方動画が紹介されていたため迷うことなく着けました。

また泊まりたいと思うのですが、またあのような騒音に悩まされた時、満室だったら部屋を変えていただくことも出来ないだろうな…と思うとちょっと悩んでしまいます。壁は分厚く防音がしっかりしているようなのですが、ドアの方から音が筒抜けになっている気がします。何か対策をしていただけたら安心できるのですが…予約時に一人で泊まってる方の隣の部屋に配置、等出来ないでしょうか。

ホテル セレッソ 2015年07月10日 17:14:57

御宿泊の際には隣室が騒がしくご迷惑をお掛け致しました。館内で他のお客様のご迷惑となる行動がありました場合は、フロントにご一報いただきますと対処致します。また予約時のお部屋割につきましては、ご希望がございましたら事前にご連絡いただきますと出来る限りの対応はさせていただきます。

【【禁煙ルーム】 シングル】

ryo4985haさんの ホテル セレッソ のクチコミ

ryo4985haさん [40代/男性] 2015年06月29日 16:55:03

建物が古いと口コミにありましたが特に問題ありませんでした、立地は日暮里駅から歩けばこちらも家族連れでも特に問題ありません、フロントの方も親切で朝食も安く美味しかったです、又東京旅行の際はお世話になろうと思います、ありがとうございました

ホテル セレッソ 2015年07月07日 19:22:45

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うござます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。周辺環境は一風変わっておりますが、特に問題なかったとのご感想をいただき安心致しました。
また東京方面へお越しの際はご来館をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

トリプル~グループやご家族にオススメ!
【トリプル】

あっき5794さんの ホテル セレッソ のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2015年06月10日 07:09:01

日曜日お世話になりありがどうございました鶯谷北口から道なりに左に行けばホテルに着きます部屋も古さは感じましたが清掃もきちんとされており良かったと思います朝食もシンプルですがハンバーグ煮物、スパゲッティー、納豆、たまご、など、色々あり大変美味しいと思います、ただ、前からたまにですが利用してますが、お味噌汁がちょっと味がないような気がしますがダシがないようなただ、お味噌を入れているだけのような気がしますが・・贅沢を言ったら怒られますが参考にと、思います、あとは大変良いホテルだと思います

ホテル セレッソ 2015年06月15日 17:12:11

ご宿泊の際は、お寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきましてはお客様のご意見は今後のご参考とさせていただきます。

投稿者さん 2015年04月12日 18:17:47

4月10日に家族3人で利用しました。
車で向かったんですがカーナビで示す道が非常に細く若干不安でしたが帰りらね違うルートならまだマシでした。
受けの方は非常に良い感じの方でした。

2015年04月
ホテル セレッソ 2015年04月18日 12:27:09

お客様もご指摘の通り、ホテル周辺は道幅が狭くなっており、初めてお越しの場合驚かれることが多いようです。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

トリプル~グループやご家族にオススメ!
【トリプル】

投稿者さん 2015年04月03日 23:40:32

値段安いし、周りも想像よりいいところだと思います。おすすめです!

2015年04月
ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:59:07

鶯谷駅北口からホテルまでの道は若干変わっておりますので、あまり気になられなかったご様子で安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

NNFYさんの ホテル セレッソ のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2015年03月29日 16:46:26

2015.3.26宿泊

部屋は広くないですが、清潔でミニキッチンありました。

朝食バイキング320円最高です。

部屋の外に氷やお湯、お茶が無料で完備。

枕、マッサージチェア、加湿器、ズボンプレッサーなど無料。

ただシャワーカーテンもう少し長めにお願いします。

水が飛び出てびちゃびちゃになりました。

あと便座が冷たいです。

温かいのが一番ですね。

でも、また宿泊したいです。

ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:55:06

ご滞在の際には、シャワーカーテンによりご迷惑をお掛けいたしました。今後の改善を検討させていただきます。それにもかかわらずまた御宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお泊りいただけますよう、設備・サービスの改善に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

NNFYさんの ホテル セレッソ のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2015年03月29日 16:27:42

上野、浅草メインで行きました。

駅近でいいですが、都営バスのバス停も近く、安くて近くまで行くので大変利便性が良かったです。

朝食バイキング320円。

毎日行きたいです。

安くて、防音性も値段的に期待してなかったけど快適でした。

ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:50:39

お客様のおっしゃる通り、近隣観光には都営バスは便利で、下谷2丁目のバス停からですとスカイツリーへも乗り換えなしで行くことができますのでおすすめです。

また東京方面へお越しの際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

NNFYさんの ホテル セレッソ のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2015年03月29日 16:23:20

2015.3.25に宿泊しました。

駅近にも関わらず、音も気にならない程度。

ほかの部屋の音も気にならない。

シャワーカーテンもう少し長めにだったらw…最高です。

シャワーの勢いで浴槽外へ出てしまってびちゃびちゃになりました。

それ以外、快適でした。

ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:43:10

ご宿泊の際には、シャワーカーテンにつきましてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。お客様のご意見は今後の設備改善の参考とさせていただきます。

これからもより一層のサービスの向上に努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

☆おトクな上野公園内見学プラン☆

NNFYさんの ホテル セレッソ のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2015年03月29日 16:17:16

2015.3.25に宿泊。

朝食バイキングよかったです。

女性向けのアメニティのプレゼント、枕レンタル無料嬉しかったです。

また機会あれば宿泊したいです。

駅からの道のりはビックリしましたが。

ホテル セレッソ 2015年04月09日 11:39:18

鶯谷駅北口からの道中は少し変わっており、驚かれるお客様は多くいらっしゃいます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービスの改善に努めて参りますので

☆おトクな上野公園内見学プラン☆

投稿者さん 2015年03月20日 17:07:14

必要最低限の設備、サービスがきちんとされています。
宿泊料安いことを考えると、満足できます。
また、チェックアウトが12時までというのが、私の場合は便利で、助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2015年03月25日 18:29:14

当ホテルの特徴である12時チェックアウトで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。