ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月23日 16:08:44

部屋は広く、ベッドの布団も新しい感じで良かったのですが、廊下や周りの小さな音も聞こえてしまい、それが気になってゆっくり出来なかった事が残念てした。
    パジャマや枕等の貸出しが有ったのは助かりました。
    ホテル自体は価格なりだと思います。

ホテル セレッソ 2017年01月13日 02:12:53

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様より頂戴しましたご感想を真摯に受け止め今後のホテル作りに反映させてまいります。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルームAスタンダードタイプ】

投稿者さん 2014年03月14日 19:46:08

駅から宿まで歩いていく途中がドギマギします。
    部屋では空気清浄器を借りれて良かったです。部屋に入った時、なんとなくですが、匂いがしたのです。

2014年03月
    ホテル セレッソ 2014年03月15日 19:52:12

このたびは、ホテルセレッソをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、お部屋のにおいが気になられたとのことでご迷惑をお掛け致しました。清掃後の点検、再度徹底するよう注意致します。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆月曜限定◆シングル☆朝食サービス☆プラン~【朝食付】

投稿者さん 2013年08月26日 15:24:22

駅から奥まったところにありましたが、ホテルへの道順が電信柱に書かれていたおかげで助かりました。ホテル側の工夫に感謝致します。

2013年07月
    ホテル セレッソ 2013年08月27日 17:00:15

このたびはホテルセレッソをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは鶯谷駅北口から電信柱に看板を出しております。ご参考にしていただけたとのことで幸いでした。またホテルのホームページには駅からのアクセス動画もございますので、そちらもご利用下さいませ。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

今日も一日がんばろう!ミニバイキング【朝食付】プラン
    【【禁煙ルーム】ダブルルームAスタンダードタイプ】

投稿者さん 2010年07月24日 15:05:51

自販機のミネラルウォーターは500mlにしてほしい。350mlであの値段は高い。
    浴衣は大きいサイズも用意して欲しい。

【禁煙ルーム】 シングル

2010年07月
    ホテル セレッソ 2010年07月25日 06:16:54

この度は、ホテル・セレッソをご利用頂き、誠に有難うございました。
    自動販売機、浴衣の件は、検討させていただきます。
    又のご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月27日 22:25:08

駅からは分かりやすかったけど、周りにラブホみたいな建物が多かった印象がある。少し古いかな。部屋は綺麗だった。使わなかったけどマッサージチェアがあった。

ホテル セレッソ 2018年06月28日 18:25:11

このたびは、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに精進してまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】ダブルルームAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年03月13日 19:42:40

タオルが全然水を吸わなくてビックリした。
    建物は古くてちょっと怖かったが、フロントの方は親切で良かった。

2017年02月
    ホテル セレッソ 2017年03月25日 17:12:38

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことに感謝し、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【ダブルルームBエコノミータイプ】

投稿者さん 2014年07月29日 21:40:38

約10年振りに利用しました。建物など古さを感じる所はあるものの、駅から近く手頃な料金で利用でき、in、out共に12時というのは魅力的だと思います。

気になった点が二つほどありました。備え付けのドライヤーが壁に付いているタイプの物で使いづらそうだと思いました。それから、部屋に懐中電灯が見当たりませんでした。私が見つけられなかっただけならいいのですが、まさか備え付けが無いという事はありせんよね?

2014年07月
    ホテル セレッソ 2014年09月27日 19:31:04

約10年ぶりのご利用とのことで、覚えていただいたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお選びいただけるホテル造りに精進して参りますので、またの機会のご利用を
    お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム】

くろにゃん811さんの ホテル セレッソ のクチコミ

くろにゃん811さん [50代/女性] 2013年10月09日 20:04:38

初めて利用しました。 遅くチェックインしましたがフロントの方の対応が良かったです。 部屋については建物の古さで仕方ないと思いますがエアコンが頭上で直接だったのでベッドの配置を考えた方が良いと思いました。 ユニットバスの排水溝が臭くて部屋までにおいが漂ってました。 バスタオル、フェイスタオルが臭かったです。 朝食は値段の割りには種類もあって良かったです。滞在時間や料金を考えるとお得な方だと思いました。

2013年10月
    ホテル セレッソ 2013年10月26日 16:51:05

この度は、ホテルセレッソをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は設備の不具合にてご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後は設備・備品の点検をより注意して行うよう、担当者に指導いたします。
    また機会がございましたらご利用いただけますようお願い致します。

【カップル】におすすめハッピーバースデープラン~お誕生月でもOK!
    【ダブルルームBエコノミータイプ】

投稿者さん 2013年04月27日 19:30:06

ラブホテル街に有りますが、駅との距離は近いですし便利ではあります。
    ただ多くの路線が走る線路添い有りますので、線路に面した部屋は音が気になるかも知れませんので、音が気になる方はあらかじめリクエストしておくことをお薦めします。

アメニティで洗髪に関して、コンディショナー・インでもなくただのシャンプーのみで別途コンディショナーが無いのがマイナス点です。

朝食に関してはこの価格にしては種類が豊富と感じます。

2013年04月
    ホテル セレッソ 2013年05月11日 19:41:58

この度は、ホテルセレッソのご利用誠に有難うございます。

ご指摘のアメニティの件につきましては、今後の改善への参考とさせて頂きます。

これからもさらなるサービスの向上を目指して参りますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

今日も一日がんばろう!ミニバイキング【朝食付】プラン

投稿者さん 2013年03月23日 15:53:29

場所が入り組んだところにあり、若干わかりにくかった。
    また、施設が古く、部屋もかなり古びた感じであるが、値段を考えると相応といったところ。
    また、朝食は他の方のコメントのとおり、品数は多くないものの、外せないポイントはきっちり押さえている感じで、値段を考えると満足でした。

2013年03月
    ホテル セレッソ 2013年04月16日 19:04:59

この度は、ホテルセレッソのご利用誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、今後もお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【学生限定】お得な学割プラン

投稿者さん 2012年08月07日 12:14:26

フォトギャラリーに公開されている部屋の写真を見てこのホテルに決めたのだが、実際の部屋は写真よりかなり古かった。ただし不潔な感じではない。
    300円の朝食は値段相応。白米がとてもマズくて残念だった。
    フロントの対応は親切、丁寧でよかった。
    総じて値段相応のホテルだと思う。

2012年08月
    ホテル セレッソ 2012年08月23日 19:37:07

ご指摘いただきました朝食の内容につきましては、今後の改善課題として検討させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月05日 22:10:51

リーズナブルなお値段だけど、お部屋は狭くなかったですし、ベットも広めなので寛いで過ごせました。
    ドリップコーヒーがサービスでお部屋に用意してあって、コーヒー好きな私には嬉しかったです。
    女性にはシャンプーとリンスとボディソープのアメニティを用意して貰えたのも嬉しいサービスです!
    朝ご飯はパンがとても美味しかったです。
    おかずは普通かな?と思います。
    スタッフの方は親切でしたし、気持ちよく2日間過ごせました。

2011年12月
    ホテル セレッソ 2012年01月08日 05:21:10

この度はホテルセレッソをご利用頂き誠に有難う御座いました。快適に過ごされ嬉しく思います、今後とも宜しくお願い致します。ご投稿有難う御座いました。

今日も一日がんばろう!ミニバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2011年10月11日 21:13:22

朝食が250円だったのですが バイキングなので(和食.洋食)量も味もよく大変よかったです ホテルの葉所がわかりにくく(看板は結構ありました)、部屋もちょっと不満はありましたが 設備・アメニティは揃っていて安心でした

2011年10月
    ホテル セレッソ 2011年10月12日 04:38:55

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有難うございました。バイキング朝食を皆様に満足頂ける様、継続して行きたいと、思っております。 又のご利用お待ちしております。

今日も一日がんばろう!ミニバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2011年01月03日 16:18:29

12月31日から2泊宿泊いたしました。
    ホテル周辺の環境は別として、部屋は古さは感じるものの値段の割りには良かったと思います。
    アメニティーも充実していてサービス事態は満足しております。
    しかし、駐車場が狭すぎる。というよりも、今回はステップワゴンで行かせて頂いたのですが、駐車場の一番はじで隣がハイエース。前の道も狭いので入れるのに4・5回切り返さないと入れられませんでした。かと思うと入れやすい所に軽自動車やコンパクトカー…。事前に予約を入れているのだから、車種を聞いて止める場所をもう少し気を使ってくれてもいいのでは?そこだけがマイナスポイントです。

2010年12月
    ホテル セレッソ 2011年01月03日 18:39:35

この度、ホテル・セレッソをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    駐車場の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後とも多くの皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用、お待ちしております。

【ダブルルームAスタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年01月03日 08:42:45

場所がわかりづらくてぐるぐる歩き回り、どうしようもなくなってタクシーでやっと到着しました。タクシーも迷いました。
    フロントの方はとても優しく親切で良かったです。
    部屋は古くて、テレビもアナログだったので切なかったです。
    お風呂とトイレが別々で、湯船にゆっくり浸かれて良かったです。
    いろいろとありがとうございました。

2010年12月
    ホテル セレッソ 2011年01月03日 12:42:38

この度は、ホテル・セレッソをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    今後とも多くの皆様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また当ホテルへは、鶯谷の北口を出られまして、左側線路沿いを道なりに真っ直ぐ進みますと3~4分程でございます。
    またのご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月24日 23:08:13

室内が暗い感じがしました。
    もう一個ぐらい電球を取り付けて室内を明るくしてほしいと思いました。

2010年11月
    ホテル セレッソ 2010年11月25日 21:46:34

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。電球の件、検討させていただきます。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
    又のご利用を、スタッフ一同でお待ち申しております。

投稿者さん 2010年09月18日 08:33:36

飛び込みの宿泊なので、いそいで決めたのですが、部屋は広くて設備は満足でした。ただ、駅からわかりにくいでした。
    予想したより、全然いいホテルでした。

シングルルーム ご出張ほか

2010年09月
    ホテル セレッソ 2010年09月18日 19:13:07

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
    又のご利用を、スタッフ一同でお待ち申しております。

投稿者さん 2010年05月01日 01:56:19

過去に色々な人が触れられていたように、立地は駅からほと近いけど、なかなか女性ひとりでは厳しい立地かな?

コンビニからちょっと遠いのも、当日難儀しましたが、フロントの方が丁寧に案内して頂いたので、帳消しの評価です。

お湯が室内で沸かせないのも、ちょっと困ったかな…。

朝食が格安で評判良いようなので、次回利用の折りには是非利用してみたいです。

そうそう、朝方掃除の人が在室にも関わらず、ドアノブをガタガタ幾度となく、された事にはビックリしました。

シングルルーム ご出張ほか

2010年04月
    ホテル セレッソ 2010年05月01日 22:57:44

この度、ホテルセレッソをご利用頂き誠に、ありがとうございました。
    数々の不備があった事を、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう、スタッフ一同サービスを向上させてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    大変申し訳、御ざいませんでした。
           ホテルセレッソ

【シングルルーム ご出張ほか】

あーんたんさんの ホテル セレッソ のクチコミ

あーんたんさん [30代/男性] 2010年03月31日 23:56:55

パジャマがとてもリラックス出来て良く休めました。
    枕も三種類から選べたようですが今回は使わなかったので次は使ってみたいですね

【禁煙ルーム】 シングル

2010年03月

junk98さんの ホテル セレッソ のクチコミ

junk98さん [30代/男性] 2010年03月19日 23:28:03

最後の「北陸」「能登」号の撮影のため利用しました。

チェックアウトが12時ということで、朝早く撮影に言った後、戻って少し休めたので良かったです。

2010年03月
    ホテル セレッソ 2010年03月20日 21:38:03

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。今後ともお客様が快適に過ごせますようサービスの向上に努めて参ります。
    ご利用、お待ち申しております。
              ホテル セレッソ               スタッフ一同