ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソ

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

J・bさんの ホテル セレッソ のクチコミ

J・bさん [60代/男性] 2020年07月27日 17:22:38

お値段だけのことがある、部屋の広さでした。
    ただ、湯沸かしポットなどの設置が部屋にはなく、温かい飲み物を入れることが出来ませんでした。
    フロントスタッフの対応は、清々しくて良かったです。

ホテル セレッソ 2020年07月27日 18:35:09

この度はホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋によってはポットの設置のない所がございますので、各階エレベーターの隣に給茶機がございます。もしくは、フロントにもいくつかポットのご用意がございますので、お申し付け下さいませ。
    今後ともサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【観光オススメ】12時アウト!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏厳選】
    【【喫煙】ダブルAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》25平米】

投稿者さん 2019年09月20日 22:53:31

駅からホテル迄の道のりがラブホ街なので、多少の不安は正直ありましたが部屋は綺麗だしスタッフさんの対応も良かったし、近くの萩の湯のチケットもフロントで安く買えるしタオルもちゃんと持ち運べるように袋に入れて無料で貸し出してくれて、コスパ最高のホテルでした!今回は素泊まりだったので、また機会があったら今度は朝食も食べてみたいなです!

ホテル セレッソ 2019年12月06日 19:33:45

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆《素泊まり》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】ダブルルームAスタンダードタイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年06月16日 16:01:32

駅からの道のりあちこちの電柱に案内があり迷うことなくたどり着けたのがとても助かりました。部屋も思っていたより広くアメニティも充実していて良かったです。受付の方はとても親切でしたが、大きなテレビをつけると電波の入りが悪くほとんど見ることができなかったです。お風呂にお湯を貯めようとして蛇口から出るお湯が湯船の枠に当たってしまい中に入らなのでシャワーを中に入れて貯めました。洗面台のコックの所から水が少し漏れていました。

ホテル セレッソ 2019年07月17日 18:13:59

ご宿泊の際は設備の不具合にてご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後もサービスの向上と設備の改善に精進して参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

のぶごろー☆さんの ホテル セレッソ のクチコミ

のぶごろー☆さん [50代/男性] 2019年04月07日 18:22:15

すぐ横に線路があり鉄ちゃんには最高だろうね。
    翌日荷物を預かって貰っていただいたのだけど(2.5時間位)
    ホテルへ荷物を取りに戻り連れがトイレを借りたのだが、その間
    フロントの男性がずっとカウンターで立っていた。
    彼はプロだと思った。
    同じサービス業だが大変気持ち良かった。

ホテル セレッソ 2019年05月09日 18:30:22

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《素泊まり》鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年12月17日 16:00:08

部屋に入ったら広くてビックリでした。
    部屋がこれだから風呂にも期待したのですが少し広めの3点ユニットでがっかり。
    ベッドのすぐ足元に風呂トイレの入り口があってトイレの音が気になるみたいだったので、キッチン無くてもいいから風呂トイレの入り口が部屋と違う向きだといいなと思いました。
    お値段手頃なのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2019年01月16日 18:48:19

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後の設備改修の参考とさせていただきます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《素泊まり》【首都圏☆楽天限定】

トーマス1960さんの ホテル セレッソ のクチコミ

トーマス1960さん [50代/男性] 2018年12月02日 15:57:59

前日まで横浜に宿泊していましたが、宿泊当日が
    23区で会議及び懇親会あったことでここに宿泊
    しました。
    鶯谷北口はラブホが多いところですが、そこからは
    少し離れたところであり何ら問題ありません。
    一番良いのは12時チェックイン、12時チェックアウト
    の点。早めに入りましたが、サービスも良かったです。

ホテル セレッソ 2018年12月12日 15:31:18

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前ご予約で最大割引《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分【首都圏☆楽天限定】
    【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ヒバリ1968さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ヒバリ1968さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:40:28

喫煙室でしたので臭いが心配でしたが、特に気になりませんでした。
    やはり立地だけが気になりますね…

ホテル セレッソ 2018年11月23日 19:37:16

当ホテルには禁煙室もございますが、喫煙室の場合でも事前にご連絡いただければオゾン消臭をすることも可能です。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【室数限定】お試し料金特価プラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年01月19日 13:59:42

最大24時間滞在できて、駐車場も完備(有料)、加湿器やパジャマの貸し出し、枕が選べてよかったです。
    線路沿いなので、電車の音のことがあり(私は敏感なほうなので)、評価を4にさせていただきました。
    広くないお部屋ですが、頻繁に出かけていたので十分です。
    また利用したいと思います。

ホテル セレッソ 2018年01月22日 17:41:21

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間作りに精進してまいります。またの機会のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年12月10日 19:37:12

12月8日に宿泊しました。イベント参加後の宿泊で、チェックイン時間が23時近かったのですが、事前に電話した時に遅延の可能性を伝えておきましたが、対応は感じよかったです。また到着した際も手際よく対応してもらえました。アメニティも充実しており、無料で加湿器やアイフォンの充電器も貸してもらえたのはとてもよかったです。室内の飲み物も、ペットボトルのお水やAGFのコーヒー(インスタントでなく、カップに乗せるドリップタイプ)は今まで宿泊したホテルにはないサービスで感激しました。ただちょっと残念だったのは、トイレの掃除は行き届いていてとてもきれいだったのに、臭いがあったことと、シャワーの温度調節が難しかったことです。朝食付きでお値段もよかったし、上野公園に近く、「怖い絵」展のために早くチェックアウトしても直ぐに上野の森美術館に行けたのはとてもよかったです。ありがとうございました。

ホテル セレッソ 2018年01月09日 18:32:32

この度は、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございました。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進してまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《朝食付き》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!上野駅から一駅!
    【【禁煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年12月09日 21:26:40

駅に近く、分かりやすい立地部屋もキレイに掃除されていました。ただ、部屋の中がタバコ臭かったのが残念です。禁煙ルームだったのですが、タバコの臭いは一度ついたらもうとれないんでしょうね・・・

ホテル セレッソ 2018年01月09日 18:26:16

ご宿泊の際にはお部屋の消臭が行き届かずご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後はより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うござました。

【【喫煙】セミダブルルーム《Wi-Fi完備》】

れreさんの ホテル セレッソ のクチコミ

れreさん [60代/女性] 2016年11月25日 18:23:18

鶯谷から近いですが、線路沿いを歩くことやラブホテル街を抜けることに抵抗があり、夜遅くなりそうなときは避けていました。今回早めにチェックインできそうでしたので、初めて利用してみました。部屋も広々としていましたし、朝食が安いのに種類が結構あって、とても良かったです。補充をもう少し早めにしていただけると更に良いと思いました。フロントのスタッフの方々は皆とても親切で、ホテル全体にアロマの香りが漂っていて、快適に過ごせました。

ホテル セレッソ 2017年01月17日 03:35:26

お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営に生かし、サービスの改善に努めて参ります。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

ラフマニノフ3923さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ラフマニノフ3923さん [60代/男性] 2016年11月09日 17:32:52

駅からもそんなに遠くなく、地味だがゆっくり落ち着ける。
    部屋も広い方でベッドも多分セミダブルでゆったり、清掃は行き届いており、フロントの対応も親切。
    朝食は値段以上だと感じたが、もう少し値を上げしても質の向上を希望します。
    できればバスルームのカーテンはもう少し長めの方が良いと思います。
    機会があればまた利用させていただきます。

ホテル セレッソ 2017年01月17日 03:27:33

お客様より頂戴しましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【シングルルーム】

さんたろう1969さんの ホテル セレッソ のクチコミ

さんたろう1969さん [40代/男性] 2016年08月17日 19:15:02

フロントの皆さんの丁寧な対応に感謝申し上げます。
    特に駐車場のキャンセル対応戴いたのは、非常に助かりました。
    有り難うございます。
    また、利用させて戴きたいです。

ホテル セレッソ 2016年08月19日 18:54:27

このたびは、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めるなら☆ポイント10倍☆プラン
    【【禁煙ルーム】ダブルルームAスタンダードタイプ】

Bill Mciさんの ホテル セレッソ のクチコミ

Bill Mciさん [50代/女性] 2016年04月06日 15:26:22

部屋にはミニキッチンがついていて、コーヒーカップ・グラス・やかんの他、湯のみ、大き目のお皿とフォークが二本あり、調理はできないまでも何か買って来て食べたり、お湯を沸かすのも、他のホテルではバスルームの洗面台からお水を汲んだりカップを洗ったりするときに、水道にぶつかっていらいらしますが、ここではとても便利でした。連れの者がバスルームを使っているときも、気兼ねなくお湯を沸かしたり飲み物を作ったりカップを洗ったりできて快適でした。通路には自動販売機コーナーに電子レンジもあり、一人だったら何か買ってきて、部屋でソファでくつろいでテレビを見ながら食事するのもいいかなと思いました。

朝食は350円という料金が書いてありましたが、思ったよりおかずの種類が多く、パンもありよかったです。

チェックインのときに対応してくださった女性スタッフの方が、とても感じがよかったです。この方は朝食会場でも気を配ってくださっていて、とても親切でした。

とても快適に過ごせましたが、二点だけ少し気になりました。
    夜食事に出かけて帰って来たとき、フロントの男性がかなり無愛想で、パジャマをお願いしたとき、こちらの説明に「見本を持ってきてください」とこちらも見ずに言われ、戸棚から自分で見本のパジャマを取り出して見せてまた戻しに行きました。番号をつけておいて、それを言うとかのシステムにしたほうが良いかなと思います。また枕を選んで借りようとすると「自分で持っていってください」とまたぞんざいに言われました。

もう一点はホテルの責任ではありませんが、やはりホテルまでの道がラブホテルばかりで、女性が一人で夜通るにはかなり抵抗があります。他の道を行けばいいのかもしれませんが、道に迷うのではないかと思うと、それもできません。女性一人であれば、もう一つ先の駅から行ったほうがいいかもしれません。

連れの者も満足しており、彼と一緒ならまた宿泊したいと思います。

2016年04月
    ホテル セレッソ 2016年05月19日 19:30:54

ご宿泊の際には、フロントスタッフの応対によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【カップル】におすすめハッピーバースデープラン~お誕生月でもOK!
    【【禁煙ルーム】ダブルルームBエコノミータイプ】

来夏虎太朗さんの ホテル セレッソ のクチコミ

来夏虎太朗さん [50代/女性] 2016年03月27日 15:17:23

娘と宿泊しました。
    娘はアメニティーの充実に満足したようです、特にチェックインの時フロントでいただいたシャンプーセットに助かったと言っていました。
    ただ朝食はもっと品数あればと、それと部屋の照明が少し暗かったです。

2016年03月
    ホテル セレッソ 2016年05月13日 19:44:05

お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立ててまいります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月17日 20:20:16

予約をした後に有名な風俗街の近くにあるホテルだと知り
    行く前は(子連れの為)少し心配になりましたが
    日暮里駅側から行ってみたところ、何の問題もなかったです
    部屋も浴室もこの価格にしては広めで満足しました
    ミネラルウォーターや入浴剤も嬉しかったです
    一つ気になったのは枕が固めだった所ですかね
    好みによって枕が選べたら嬉しいです

2015年05月
    ホテル セレッソ 2015年05月19日 11:42:33

お客様もご指摘の通り、最寄り駅である鶯谷駅からホテルまでの道中はレジャーホテルが並んでおり、驚かれる方も多いようです。また枕につきましては1階ロビー脇に何種類かの貸出枕もございますので、次回ご利用頂ける際にはご活用下さい。

また機会がございましたら次回のご来館をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

トリプル~グループやご家族にオススメ!
    【トリプル】

投稿者さん 2015年03月05日 18:49:11

初めて、2泊させて頂きました。チェックインアウト時間共に12時が最高。

部屋は、正方形に部屋、ベッド共に広かったです。

フロントに入浴剤選び放題に頂けて…お洒落なアメニティ(シャンプー類)も頂けて…

部屋にはミネラルウォーター備えあり。

一泊した翌日昼1時過ぎに

『2時まで外出されましたら、部屋清掃致しますがいかがなさいますか?』の連絡が入り、しっかり清掃して頂けて快適で…

6千円代にしては大変客に気遣い感じるサービスを感じて満足しました。

不満を贅沢として言うなら…

温度調整もう少し上手く出来るシャワー、

水分をもっと良く吸い取るタオル類、

トイレットペーパーをもう少し柔らかいもの、

を備えて頂き…

フロントさんが、もう少し笑顔あれば完璧でした!

でも皆、深く気になるほどではなかったです

また鶯谷へ寄る際は利用したいです。

2015年03月
    ホテル セレッソ 2015年03月07日 17:00:23

このたびは、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご宿泊の際は、当ホテルの特色であるイン・アウト12時を満喫いただけたご様子で何よりでした。

今後はよりいっそうのフロントサービスの向上に努めて参りますので、また鶯谷方面で御用の際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2015年01月12日 01:50:43

朝ごはんがいつも本当においしいです。

2015年01月
    ホテル セレッソ 2015年01月17日 19:33:02

いつもホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。

朝食につきましては、スペースの都合もあり品数は多くはございませんが、出来る限りお客さまにご満足いただけるよう努力いたします。

今後もお客のお声を励みにより良いホテル作りに精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

ブレス(北海道)さんの ホテル セレッソ のクチコミ

ブレス(北海道)さん [20代/男性] 2014年10月30日 13:12:17

正午12時~翌正午12時までなのがGood。
    周囲はラブホ街で、散歩すると他のホテルの窓を開けている部屋からアハーンな声が漏れてたりします。

ネット環境に関しては、室内にイーサネットケーブルは無く、ホテル備え付けのWi-Fiスポットを利用可能です。

フロントには共用パソコンとしてMac miniがあり、Snow Leopardだった模様。ちと古いw

ミニキッチンがあり、その下によくある正方形冷蔵庫。
    気になったのは、ベッドが硬すぎる事。そこが連泊には不向きだと感じました。ビジネス利用で1人ならまた利用してもいいかな。

1階にコインランドリー&乾燥機が1機あり、深夜1時まで利用可能。これは助かりました。付近にはちょいと歩けば他にも2,3軒コインランドリー店もあるので乾燥微妙ならハシゴすればいいので問題無し。

2014年10月
    ホテル セレッソ 2014年11月07日 18:04:06

当ホテルはお昼の12時からのご利用で最大24時間のご滞在が可能なところがセールスポイント
    となっております。その点をご評価いただき大変嬉しく思います。

またビジネスでこちら方面にお越しの際はご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【【禁煙ルーム】ダブルルームBエコノミータイプ】

投稿者さん 2014年06月23日 13:37:26

6/21に1泊しました。
    初めての利用で、日暮里駅方面から行ったので
    一瞬迷いましたが、辿り着けました。
    鴬谷駅からはすぐ近くですね。
    バイキング式の朝食は美味しくいただけました。
    落ち着いて泊まることができたので、また機会
    があれば利用したいと思います。

2014年06月
    ホテル セレッソ 2014年07月08日 16:42:12

当ホテルはJR鶯谷駅からですと北口下車で徒歩4分ほどの立地となっております。日暮里からですと若干距離がございますので、少し迷われてしまうお客様もいらっしゃいますので、無事にお着きになられて安心致しました。
    またこちら方面でお泊りの際はご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。