ホテル セレッソ クチコミ・感想・情報

ホテル セレッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月10日 20:57:48

部屋は普通。ベッドはダブルの部屋であったこともあり、満足。しかし、PCや携帯の充電のためのコンセントの位置が分かりにくく、電気カミソリを電源を取りながらだと鏡まで届かず使いにくかった。延長コードがあると良かった。鶯谷駅からのアクセスは分かればほぼ一本道で良いのであるが、地図を見ながら行こうとしてかえって迷ってしまった。一言アクセス方法が示してあるとよかった。

ホテル セレッソ 2018年11月23日 19:48:00

このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
    お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス改善に反映させてまいります。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【観光オススメ】最大24時間滞在OK!&ポイント10倍プレゼント☆《朝食付き》【首都圏☆楽天限定】
    【【禁煙】ダブルルームBエコノミータイプ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年01月24日 14:08:26

部屋が古いが金額が高い。

ホテル セレッソ 2018年02月06日 19:23:37

このたびはホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様の貴重なご意見は今後の設備改修のご参考とさせて頂きます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅~徒歩3分!
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年03月28日 17:07:14

あと1000円安ければもっと良いのですが。

ホテル セレッソ 2017年03月30日 17:55:40

数あるホテルのなかより当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進してまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月30日 06:09:19

ラブホテルを改装した感じ、部屋はめちゃくちゃ狭い。

ホテル セレッソ 2017年03月02日 18:20:47

お客様より頂戴しましたご感想は今後のホテル運営のご参考とさせて頂きます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【カップル】におすすめハッピーバースデープラン~お誕生月でもOK!
    【ダブルルームBエコノミータイプ】

投稿者さん 2016年08月25日 21:29:32

出張利用です。駅から歩ける範囲内です。

ホテル セレッソ 2016年08月29日 19:45:46

当ホテルはJR鶯谷駅北口から日暮里方面へ線路沿いを歩かれますと約4分ほどの立地でございます。
    ホテルの正面入口も線路沿いに面しておりますので比較的分かりやすいかと思います。

また都内へ出張の際にはご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

koasさんの ホテル セレッソ のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2016年03月31日 08:19:34

チェックイン開始の12時じ伺いましたが、まだ準備が出来ていない。30分程待ってもらえればとの事。その後の都合もありましたので、致し方なく荷物を預けて出かけました。できないのであれば、チェックイン開始の時間を確実に行える時間に変更してもらいたい。

朝食会場が狭く満席だったので、時間を改めてみるが、それでも満席。別室で食事をしました。
    客室は広くて快適でした。バスタブの壁面の一部がタイルになっていますが、そのタイルに毛髪が沢山挟まっていて気持ち悪かったです。スリッパはシミが付着しており、履きませんでした。タイルのコーキングを確りするなり、清掃を徹底してもらえたら、他は問題有りませんでしたので、不快な思いはしなかったと思います。

2016年03月
    ホテル セレッソ 2016年05月13日 19:52:22

お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立ててまいります。
    また、チェックイン時間につきましては、予約時の到着予定時間に合わせて準備いたしますので、予定より早くお着きの際はお待たせすることもございますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2015年07月29日 00:21:05

7月26日に一泊しました。チェックイン開始の12時より15分ほど早くホテルに着いたので、ロビーで待たせて下さいとフロントの人に伝えたところ、面倒くさそうに睨み付けるような感じで、はいと一言だけ。その後部屋の鍵を渡される時もその人は終止不機嫌そうで、勿論笑顔など無し。14時前に出かける際に鍵を預けた際も、はいと一言だけでここでも笑顔などありませんでした。普通は、いってらっしゃいませ、くらい言いませんか?チェックインの時と同じ人でした。何かこちらに落ち度があったのかとも思いましたが、よくこんな態度でホテルの仕事が出来るなと不思議に思いました。

それから、部屋に懐中電灯を見つけられませんでしたが、まさか備え付けられていないなんて事はありませんよね?普通は見つけやすい所に置いてあると思いますが、もし無いなら、私は防災意識の低い ホテルだと認識します。

懐中電灯はともかく、あのフロントの男性の態度が理解出来ないので、今後こちらを利用する事はないと思います。

2015年07月
    ホテル セレッソ 2015年08月06日 19:22:24

ご宿泊の際には、フロントスタッフの応対にてお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。担当スタッフには厳しく注意致しました。

今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き有り難うございました。

リュウ1208さんの ホテル セレッソ のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2014年01月23日 14:55:13

安価な所を選定し予約。LH街のなかにあるとは。。。

2014年01月
    ホテル セレッソ 2014年01月24日 18:08:25

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは山手線鶯谷駅から徒歩4分ほどにございます。山手沿線では比較的リーズナブルな料金を心がけておりますので、またこちら方面でホテルをお探しの際は、選択肢としてご検討いただけますようお願い申し上げます。

【シングルルーム ご出張ほか】

mama-jzs147さんの ホテル セレッソ のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2012年09月19日 17:01:04

朝荷物を預けに行き、傘を借りました。快く貸して頂いてよかったです。
    ただ、部屋のドアを開けた瞬間から、がっかりです。
    玄関の電気が点かない。ユニットバスの入り口のドアの排気口が外れる。
    シャワーを浴びていると、トイレの方にまで水が流れて床がグチャグチャ。
    ベットも寝返りをする度ギシギシ音がうるさくて正直安眠できませんでした。
    調色も微妙ですね~。値段の割りにちょっと。。。と感じがしました。残念です。

2012年09月

アントーニォさんの ホテル セレッソ のクチコミ

アントーニォさん [30代/男性] 2012年09月07日 11:20:37

他のレビューを見て安心して予約しましたが,実際に行ってみるとレビューとの差を感じずにはいられませんでした。

【良い点】
    ・駅から近い
    ・部屋は広い

【悪い点】
    ・食事が決して美味しいとは言えない
    ・食事する部屋にテーブルが4つしかない

建物が古いのは気にしないのですが,朝食が全てを台無しにしてしまっています。
    値段相応というレビューが多々ありますが,私にはそう思えませんでした。

2012年09月
    ホテル セレッソ 2012年09月14日 19:43:06

この度は、ホテル・セレッソをご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご指摘をいただきました朝食の件につきましては、今後のサービス改善へのご参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年08月22日 22:19:52

カビ臭い

2012年08月
    ホテル セレッソ 2012年08月23日 19:53:07

ご滞在の際はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。すぐに清掃担当者に注意・指導させていただきました。
    また機会ございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月23日 14:21:54

ホテルに入ったところから、何か分かりませんが臭いが気になりました。
    部屋に入っても変な臭いがしていました。
    ラブホ街なのでしょうがないか・・・と思いましたが、想像以上にネオンが眩しくて…。窓の雨戸(?)の様な物を閉めると、真っ暗になってしまうし、なかなか寝られませんでした。

お安いプランだったので、こんなものなのかなぁといった所です。

2012年07月
    ホテル セレッソ 2012年07月30日 05:53:05

この度はホテルセレッソをご利用頂き有難う
    御座いました。臭いに関して不愉快な思いを
    させてしまいました、申し訳け御座いません
    でした。ご投稿、有難う御座いました。

出張お助け!便利に使えるQUOカード(2000円)付きシングルプラン

投稿者さん 2012年07月09日 11:50:41

料金が安くてこちらに決めましたが、場所もわかりづらく
    道もせまいので、車で大変苦労しました。
    女性だけで歩くのは怖いと思います。

少し高くても周辺環境がよいところを選べばよいと思いました。

2012年07月
    ホテル セレッソ 2012年07月11日 18:28:29

ホテル周辺の道路は若干狭くなっており、お車でのご利用の際は、ご不便をお掛けいたしました。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

31413141さんの ホテル セレッソ のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2012年04月19日 10:42:25

安いなぁと思ったら、案の定トンデモナイシロモノでした。
    寝る前に枕をどけたら、髪の毛が複数落ちてるし虫の死骸みたいなのも
    ありました。ありゃシーツ替えてなのは明らか!!
    そう思って泊まればいいのかも。

2012年04月
    ホテル セレッソ 2012年04月22日 02:43:10

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き有難う御座いました。大変不愉快な思いをさせまして申し訳け御座いませんでした。メイク係には、良く指導していく所存で御座います。ご投稿有難う御座いました。

今日も一日がんばろう!ミニバイキング朝食付きプラン
    【シングルルーム ご出張ほか】

投稿者さん 2011年03月01日 09:21:12

久々の宿泊でしたが、清掃の方の話声がうるさかった!ゆっくりしたいのに、12時までのチェックアウトの意味がありません!おしゃべりは控え室でしてほしい。話してる方々は知らないようですが、朝方や夜中は廊下の話声は抑えてほしい!

【禁煙ルーム】ダブルルームAスタンダードタイプ

2011年02月
    ホテル セレッソ 2011年03月01日 19:08:12

いつも当ホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございました。
    話声の件、大変申し訳ございませんでした。このような事がないよう注意いたします。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
    又のご利用を、スタッフ一同でお待ち申しております。

【【禁煙ルーム】ダブルルームAスタンダードタイプ】

投稿者さん 2010年11月08日 21:05:43

何人かの方が書かれてますがまず駐車場が狭いです・・・ほんとにここに入るの???って幅でした。隣の方が乗車の際にドアをぶつけられないか心配でした。
    あとやはり空調の音がうるさく止めないと寝れませんでした。後付けのエアコンの部屋もあるみたいなのでそういう部屋ならうるさくないのかな・・・
    あと冷蔵庫の音にも困りました。ずっと断続的に唸るような感じでやはり冷蔵庫も切って寝ました。
    広い部屋でゆっくりできるので良いかなって思ってたんですが、いざテレビ消して寝ようと思ったら色々な音が・・・
    今回は運転を止めることでどうにかなったのですが、真冬や真夏が心配かな・・・
    でもフロントの方の対応はすごくよかったので、後付のエアコンの部屋指定でまた利用してみたいです。

2010年11月
    ホテル セレッソ 2010年11月09日 20:05:30

この度は、ホテルセレッソをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。音の件、不備があった事大変申し訳ございませんでした。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
    又のご利用を、スタッフ一同でお待ち申しております。

【ダブルルームAスタンダードタイプ】

gabaさんの ホテル セレッソ のクチコミ

gabaさん [40代/男性] 2010年04月01日 23:46:44

今回は上野恩賜公園の花見目的で宿泊しました。
    低料金なのと12時OUTが気に入って何度か利用させて頂いています。
    そんなプチリピーターとして、今回は苦情が5件有ります。
    ①鍵を渡された部屋に行ったら扉が全開・・?
     一応クリーリング済みの様だったので苦情を入れずにINしました。
    ②二人で宿泊したのにサービスのお水が1本・・?
     これもサービス品だから苦情はせず。
    ③歯磨き用のコップが1個・・?
     ま~これも我慢出来る範疇です。
    ④ベットの軋み音が半端じゃない。
    ⑤チェックOUT時、支度に手間取り5分遅れたらフロントから催促のTEL。
     絶句・・
    あ~それと他のホテルなら使い捨てのスリッパが使い廻しされているのにビックリ。
    ホテルセレッソさんて、こんなホテルだったけ・・・?。

2010年03月
    ホテル セレッソ 2010年04月03日 01:27:35

この度、ホテルセレッソをご利用頂き誠に、ありがとうございました。
    数々の不備があった事を、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう、スタッフ一同サービスを向上させてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    大変申し訳、御ざいませんでした。
           ホテルセレッソ

gese000さんの ホテル セレッソ のクチコミ

gese000さん [40代/男性] 2010年03月15日 00:47:49

マッサージを頼んだところ、マッサージ師が私服でやってきた。そしてそのまま施術開始。やる気のなさが伺えた。おまけによく判らない理由を付けてお願いした施術時間にならないうちに切り上げて帰ってしまった。ホテルの専属ではなく、外部から来たマッサージ師だったので運が悪かったということになろうが、契約先の変更を検討した方が良いのではないか?

2010年02月
    ホテル セレッソ 2010年03月16日 10:51:13

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
    折角のご滞在中にご希望通りの手配に至らず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早速、確認を取り、検討して改善、変更して参ります所存です。深くお詫び申し上げます。
    貴重なご指摘、ご意見を賜りまして有難うございました。

【【禁煙ルーム】 シングル】

redpegasus32さんの ホテル セレッソ のクチコミ

redpegasus32さん [50代/男性] 2009年12月26日 16:34:54

今回も禁煙の部屋を2泊3日で予約しました。
    チェックインしたあとの入室は、タバコの臭いもなく掃除の行き届いた部屋という印象でした。
    しかし、暖房のスイッチを入れた途端にタバコのヤニの臭いが部屋に充満して来ました。
    最初は、窓を開け換気をしていたのですが、部屋の温度は上がらず臭いが消えないためフロントまで行って、消臭剤をお借りしました。
    部屋に戻り、暖房を切り消臭剤を噴霧すると臭いは消えるのですが、暖房を入れるとタバコのヤニの臭いが部屋に充満して来ます。
    結局、この作業をチェックアウトまで続けました。
    このことで言えることは、「禁煙ルーム」と表記されているのですから、灰皿を片づけるだけでなく、「喫煙ルーム」との併用は注意してほしいと思います。
    タバコのヤニは、どこにでも付着するんですよ。

2009年12月
    ホテル セレッソ 2009年12月26日 18:02:25

この度は、ホテル・セレッソをご利用下さいまして有難うございました。
    禁煙ルームにもかかわらずタバコのの臭いでご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないよう従業員一堂注意して参ります。
    ご投稿有難うございました。

【【禁煙ルーム】ダブルルームAスタンダードタイプ】

投稿者さん 2009年06月05日 14:00:30

値段相応が正直な感想です。ラブホ街の一角にありますので事前に認識しておけば何の心配もありません。

2009年05月
    ホテル セレッソ 2009年06月05日 15:19:10

この度はホテル・セレッソをご利用いただきましてありがとうございました。
    下町の小規模なビジネスホテルですが 只今 当館では客室内及び設備ともに順次改装、改良中でございます。今しばらく 皆様にはご迷惑をお掛けする事と思いますが どうぞご理解賜りますようお願いいたします。
    ご投稿有難うございました

【ダブルルームAスタンダードタイプ】