上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所)のクチコミ・お客さまの声

oton5620さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

oton5620さん [40代/男性] 2014年03月08日 07:18:49

急遽宿泊しましたが、対応も素晴らしく、部屋も、おふろも、最高でした!

2014年03月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2014年04月05日 23:11:58

この度はKKR諏訪湖荘をご利用頂き

昨今はネットで間近の予約をされる方が
    多くなってきています。
    旅の途中や仕事の都合で当日に
    決められることも多いようです。

その様な方にも対応できる様に
    KKR諏訪湖荘では体制を整えており
    到着されてからは
    ゆっくりお休みいただける様にしています。

お仕事後にもチェックインの遅いお客様にも
    熱い気持ちの良い温泉でお待ちしております。

KKR諏訪湖荘はお食事付きでも
    リーズナブルにプランを提供しています。
    当日予約の方でも
    お料理を追加されても大丈夫ですので
    次回は是非夕食や朝食付きのプランで
    おご検討下さい。

~ゆっくり温泉につかり隊~

【1泊素泊(6畳和室B・T別)1名様】

mackey_alohaさんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

mackey_alohaさん [50代/男性] 2013年12月20日 21:17:40

いつもご丁寧なご対応・サービスありがとうございます。特に、フロントの方々はいつも常に綺麗な笑顔で迎えてくれています。大変ありがたいです。もちろん他のお食事の係の方々もとても丁寧なご対応で感謝をしております。いつもありがとうございます。

本日、12月20日(金)も宿泊させていただいています。
    投稿が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。また、よろしくお願い致します。
    温泉も常に掛け流しですので綺麗で清潔です。

2013年12月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2014年01月24日 16:54:13

mackey_aloha様
    いつもKKR諏訪湖荘をご利用頂き有難うございます。

お褒め頂き有難うございます。
    きっと私達が笑顔でお迎えできるのは
    mackey_aloha様も気持ちよくKKR諏訪湖荘を
    いつもご利用頂いているからだと思います。

遠くから重い荷物を持って時には道に迷いながら
    やっとの思いで諏訪まで来て頂けるのですから
    ありがたくて・・・うれしくて・・・
    それを思うと笑顔でお迎えできるのだと思います。

かけ流し温泉は気持ちが良いですよね!
    上諏訪温泉の湯量の豊富さには
    感謝、感謝、感謝です。
    これからも大事に使っていきたい思います。

~いつも笑顔で迎え隊~

【1泊素泊(6畳和室B・T別)1名様】

oton5620さん [40代/男性] 2013年06月16日 19:02:26

上諏訪で飲み会があった為、素泊まりさせてもらいました。
    設備も対応もお風呂も、思った以上に素晴らしかったです。
    食事も美味しそうですので、次回は、食事付きで泊まりたいと思います。
    よろしくお願いします。

2013年06月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年06月21日 13:33:53

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    素泊まりでご利用頂きましても、朝の9時まで夜通し入浴できる、かけ流しの温泉に入って、ゆっくり疲れを癒して頂けると思います。
    お食事も季節会席と、充実のおつまみ&デザートバイキングが自慢ですので、ぜひご利用頂ければと思います。

笑顔で迎え隊♪

【春得】かけ流し温泉に入って、お気軽♪素泊まりプラン☆
    【1泊素泊(6畳和室B・T別)1名様】

ごきちゃん0042さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2013年06月13日 21:11:58

館内は食堂利用時以外はスリッパではなく素足です。アメニティとして簡易式の足袋(ソックス)がありますので対応は可能です。素足で歩くのは意外と新鮮です。数としては少ない方だと思います。温泉は源泉かけ流しの常時入浴可能です。
    今回朝食のバフェで野菜のしゃぶしゃぶが在りました。一寸目先の変わった、朝に適したものだと思います。諏訪でのベース施設になります。

2013年05月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年06月21日 13:17:55

いつもKKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    館内はロビーから畳になっており、素足でお過ごし頂けるシステムとなっております。
    ご滞在中は食堂のみのスリッパ着用ですので、ゆったり過ごして頂けると思います。
    ご朝食のバイキングに新登場した野菜しゃぶしゃぶはご年配の方や、女性を中心に大変ご好評をいただいております。
    ご朝食から温かいものを召し上がって頂き、皆様の良い一日のスタートのお手伝いになればと思っております。

【当館人気】冬得☆お部屋でゆっくり■夕食お弁当付プラン■
    【1泊2食付(6畳和室バス・トイレ別)1名様】

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2013年06月13日 21:06:24

部屋でくつろぎたいので夕食お弁当月をお願いしました。3品の副食がついた中くらいのおにぎり2個に入ったお弁当ですが適当・適量なのでちょうど良い具合です。朝食は小さい仕切りの箱に入った朝食と別に用意されたバイキングメニュウのセットです。部屋にトイレと洗面がついていないのは古い施設なので仕方ないですが、網戸が折りたたみ式の最新のもの(内側)になったのと小型冷蔵庫が新設された(去年はなかったと思います)ので熱い時期には助かります。カーテンも新たになったと思います。温泉は源泉の温度が高いため、多くの施設のように加水されて適温になっています。

2013年05月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年06月21日 13:11:06

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お部屋でゆっくり■夕食お弁当付プラン■をご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    こちらのプランはチェックインが遅くなる方や、ゆっくりとお部屋で召し上がりたい方に大変ご好評を頂いております♪
    おにぎり2個と唐揚げや煮物などの簡単なお弁当ですが、量も適量ですので、残してしまう心配もございません。
    ご夕食は通常はレストランでのご用意となっており、季節に応じて様々なプランのご用意がございますので、機会がございましたら、こちらのプランもお試しくださいませ。

【当館人気】冬得☆お部屋でゆっくり■夕食お弁当付プラン■
    【1泊2食付(6畳和室バス・トイレ別)1名様】

投稿者さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月18日 07:26:18

9月15日に宿泊頂きました。のんびり出来る静かな宿で満足出来ました。
    従業員の方の対応も良くアメニティも充実していて満足出来ました。
    欲を言えば食事が少し物足りなく感じました。我が家が大食いなのかも知れませんが
    もう少しボリュームが欲しかったです。

2012年09月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年11月20日 14:50:17

KKR諏訪湖荘をご利用いただきましてありがとうございます!
    従業員の対応などお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    お食事が少し物足りなかったとのこと、申し訳ございません。大食いな(?)お客様のために、豚しゃぶ食べ放題などのプランもご用意しております。
    また、夕食は信州そば食べ放題となっております。
    是非、秋の信州の味覚を味わいにご家族で諏訪湖荘をご利用くださいませ!!

村田 尚子

【家族風呂無料!】信州牛をステーキとすき焼きで贅沢に☆信州牛プラン☆
    【1泊2食付(6畳和室バス・トイレ別)2・3名様】

acupoftea26さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

acupoftea26さん [40代/女性] 2012年08月21日 13:02:42

スタッフの方の対応が、みなさん暖かかったです。
    諏訪湖まで、徒歩2分くらいの距離なので、花火見物もスムーズに行かれました。
    夕食もおいしかったです。食べ盛りの子どもがいたので、しゃぶしゃぶのお肉を一人前追加しましたが、お手頃価格でした。
    是非また宿泊させていただきたいです。

2012年08月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年09月04日 18:11:11

KKR諏訪湖荘をご利用いただきましてありがとうございます!

ご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。湖畔へは徒歩2、3分ですので、ご夕食を召上っていただいてから、ゆっくり行かれても、花火には十分間に合います。
    また、ご夕食の豚のしゃぶしゃぶもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    豚しゃぶのお肉は1人前から追加可能で、食べ放題への変更も可能です♪

また機会がございましたら、どうぞ諏訪湖荘をご利用くださいませ!!

村田 尚子

【家族風呂無料特典付!】みんなで泊まってお得♪大部屋格安プラン
    【1泊2食付(大部屋和室バス・トイレ別)】

投稿者さん 2012年04月24日 17:14:00

諏訪湖畔の別のホテルで、同じ値段で洋室トイレ有りと、こちらの和室トイレ共用があって、今回は久しぶりに和室に泊まってみたくてこちらにしました。
    施設が古い為の不便さ(トイレが共用、エレベーターが無いなど)はありましたが、その他は概ね快適に過ごせました。
    古い施設を若い人の感覚でいろいろ工夫されてるように思えました。
    館内スリッパ無しなのも、階段などスリッパが無い方が危なくなくて良いですね。
    お風呂(女湯)は夜も朝も浴槽一人占め状態でした。(お湯の温度が高いので、あまり長湯できないからかもしれません。)
    部屋にあったオリジナルのガイドブックは観光の役に立ちました。

2012年04月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年05月08日 16:41:41

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

和室のお部屋でお寛ぎいただけた様で、大変嬉しいです♪
    建物が古い為、昔ながらのお部屋の造りとなっておりまして、トイレ・洗面台がお部屋にはついておりません。
    各階での共用のお手洗いをご利用頂いておりますので、何かとご不便をお掛けしております。
    1階と3階には、トイレ付特別室のご用意もございますので、お問い合わせ頂ければご用意させていただいております。

温泉は天然温泉のかけ流しとなっており、源泉が高いため加水しております。
    外気によって、温泉の温度が変化してしまうため、当日は少しお熱くなっていたようですね。
    大変申し訳ございませんでした。
    温度の事など、お申し付けいただければ調整いたしますので、お気軽にお声をかけてくださいませ!

また機会がございましたら、是非、諏訪湖荘をご利用くださいませ!

【1泊朝食付(6畳和室B・T別)1名様】

投稿者さん 2012年02月22日 14:59:33

初めて泊まりました。とても落ち着けて、従業員の方達もみな感じがよくて、良かったです。バイクで行ったのですが、玄関近くに置かせて頂いて安心でした。館内もとてもきれいで、食事もおいしく別注の馬刺しも良かったです。こんなにお手軽料金で、文句ある人は、どうかしてるって感じです。

2012年02月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年02月24日 03:16:10

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同感激しております!!
    皆様にご満足して頂けることが私達の喜びです♪

これからの皆様に愛される宿を目指して、頑張って行きたいと思いますので、また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいね!
    貴重なお時間にご投稿を頂いて、ありがとうございました!

笑顔で迎え隊
    村田 尚子

゜・。+☆早い者勝ち☆+。・゜特定日だけの限定♪お手軽価格で【豚しゃぶ鍋プラン】
    【☆室数限定特別プラン☆1泊2食付(6畳B・T無し)1名様】

投稿者さん 2012年01月10日 15:29:25

子供たちがにぎやかで申し訳ありませんでした。
    デザートの種類があり良かったです。

2012年01月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年02月01日 09:02:10

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お子様が元気なのは、嬉しい事です!私たちも、元気になれます。

ご夕食のデザートバイキングは季節ごとに変わりますので、またの機会がございましたら、別のデザートをお召し上がりくださいませ。お楽しみに!

みんなで泊まればさらにお得に!【大部屋格安プラン】
    【大部屋和室(15畳~20畳)(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2011年12月09日 15:06:57

四人で二十畳の部屋、はっきりいって広すぎ。申し訳ない感じ。
    温泉の温度もちょうどよかった。何回も入りました。
    食事も美味しく、蕎麦とデザートを何度もお代わりしました。

2011年12月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年12月10日 22:42:44

KKR諏訪湖荘をご利用いただきましてありがとうございます。
    大部屋プランは4名様以上からお申し込みいただけるプランとなっており、空いている宴会場を利用するのでお得な料金設定となっております♪
    特に一番広い20畳のお部屋は、4名様くらいですと広く感じますよね。。
    人数様が増えるとお得感の増すプランですので、また機会がございましたらご利用くださいませ!

みんなで泊まればさらにお得に!【大部屋格安プラン】
    【大部屋和室(15畳~20畳)(バス・トイレ別)】

普通のおやじかなさんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

普通のおやじかなさん [50代/男性] 2011年07月10日 13:17:11

コストパフォーマスが抜群。この料金で温泉や親切な対応で十分でしょう。
    あくまで、料金考慮してでの感想ですので、過度な期待はしないほうが良いでしょう。
    経営努力と利用客への配慮を一生懸命されているのが随所に感じられます。
    従業員の方は多忙そうで、人件費コスト削減努力大変でしょうが、良い宿泊が出来た
    ので感謝しています。また、利用したいです。

2011年07月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年08月10日 19:22:07

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けて、大変嬉しいです(^^)
    旅館の建物は、大変古くお部屋にもおトイレが付いて無いお部屋がほとんどでございます。お客様には、ご不便をおかけいたします。申し訳ありません。
    ちょっとしたサービスで、夜8時からの福引・クイズに答えて頂き、写真サービス!同じく夜8時から、お土産の一割引きサービスなどございます。ご利用下さいませ!
    KKR諏訪湖荘スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
    KKR諏訪湖荘:笑顔で迎え隊♪

【ビジネスプラン】到着が遅い方へ!夕食お弁当付♪
    【6畳和室(バス・トイレ別)1名様B】

ちぃちぃ28さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

ちぃちぃ28さん [30代/女性] 2011年06月13日 14:33:13

先日旦那と泊まりました 外観からは想像出来ない内観でびっくり スタッフの方々も浸しみやすくよくしていただきました 小さなイベントがあったりで楽しかったです 家族風呂も利用しましたが少し広めでゆっくり入れました ご飯もちょうどいい量でした 味は満足 部屋は2人ではちょうといい大きさでした ポイントカードも作っちゃいました(笑)値段の割に値段以上の宿でした また行きたいです

6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様

2011年06月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年06月30日 10:52:16

仲良しご夫婦でうらやましい(^^)
    KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。本当に、外観はびっくりですよね!
    すみません。
    些細なイベントですが、福引サービス・お土産の時間限定1割引サービス・クイズに答えて写真サービスなど、お客様に喜んでいただけると嬉しいです。
    家族風呂は、お時間のご予約を頂きます。小さなご家庭の様なお風呂ですが、掛け流しの温泉でございます。ごゆっくりお入り下さいませ♪
    ポイントカードは、全国のKKRでご利用いただけます。ポイントが貯まりやすいので、是非ご利用下さい。いっぱいになると、2000円引きに!お得です!

【6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様】

いおぱくさんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

いおぱくさん [40代/女性] 2011年05月24日 08:34:29

いつも利用しています。
    朝食は食べきれません。もっと予めおかずが少なくても充分です。
    お湯は気持ちがいいしとても気に入ってます。

2011年05月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年06月05日 15:33:53

いつも、ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご朝食は、お一人様づつ小鉢のご用意がございます。その他に、サラダとドリンクがバイキングになっております。
    沢山の食べ残しは、困りますが、食べ切れないようでしたら、残して下さい(^^)
    温泉は掛け流しでございます。翌朝9時までご利用頂けます。またのご利用お待ちしております。
    KKR諏訪湖荘:笑顔で迎え隊!

【ビジネスプラン】到着が遅い方へ!夕食お弁当付♪

投稿者さん 2011年04月18日 09:56:41

今回は朝食付プランで一泊させて頂きました。フロントの女性の方の応対も気持ちよく、帰り際は(多分?女将さんなんだろう?と思いましたが)手際よくチェックアウト出来ました。
    お風呂も本当にいいお湯でした。備品が充実しており(化粧水・美容液・BBクリーム等)全く自分の化粧セットも不要なほど整っていて手ぶらで入浴場まで行っても大丈夫です。
    マッサージ機も無料で試せて湯上りに背中や肩をもんだり、足ツボ機?もあったりお手頃価格で宿泊しながらサービス満点かと。
    朝飯も和食定食にプラスサラダバーやデザート取り放題等、お腹いっぱい食べれるシステムは嬉しい限りです。
    前回宿泊した時もケーキ持ち込みに快くカットナイフやお皿を準備して頂いたりサプライズワインまで・・・また来たくなるアットホームな旅館です。お世話になりました。

2011年04月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年05月11日 08:22:55

嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同いっそう精進してまいります。チェックアウト時の、スタッフは支配人ではありません。申し訳ありません(^^)
    浴室の、化粧水などご自由にお使い下さいませ。
    ちなみに、私はプライベートで『美力茶石鹸』と『取っ手付き軽石』を使用しています。こちらもお勧め!お肌つるつるです。
    浴室とロビーにマッサージ機がございます。こちらも無料でご自由にお使いいただけます。
    ご夕食も、またお勧めでございます!季節によって変わるメインのお鍋の他、揚物など小鉢が五品程と、信州ならではのお蕎麦のバイキング!料理長お手製のデザートバイキングもご用意しております。
    ご朝食には、お1人様づつ小さな小鉢セットと、他にサラダ・ドリンク・果物などバイキングがございます。
    KKR諏訪湖荘をご利用いただきまして、ありがとうございました。又の、お越しをお待ちしております。

得得◎かけ流し温泉入って◎朝食付きプラン◎2・3名様
    【6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様B】

y1117さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

y1117さん [60代/男性] 2011年02月23日 02:34:59

一人でも泊まれてありがたい。かけ流しの温泉は気持ちよかった。野菜も十分入ったしゃぶしゃぶもとてもよい。バイキングの蕎麦もおいしい。朝食のごはんの炊き具合がよかった。

2011年02月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年02月27日 17:17:45

お一人様でも、ご利用頂けます。かけ流しの温泉は、翌朝9時まで夜中中ご利用いただけますので、ごゆっくりとお入り下さいませ。
    ご夕食は、メインのお鍋のご用意と、揚げ物など小鉢が5品程ございます。その他にお蕎麦とデザートのバイキングも、大変喜ばれております。ご自由におとり下さい。
    ご朝食は、お1人様づつ小鉢のご用意と、サラダ・果物・ドリンクなどはバイキングでございます。こちらも、ご自由におとり下さいませ。
    KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。又のお越しを心より御待ちしております。
    KKR諏訪湖荘:笑顔で迎え隊!

★2食付豚しゃぶプラン★1名様 ♪食べ放題・飲み放題も追加できます♪
    【6畳和室(バス・トイレ別)1名様】

投稿者さん 2011年02月15日 15:34:13

2月11日に宿泊しました。こじんまりとしたホスピタリティのあふれる所でした。大阪から5時間程度で到着するはずが、高速チェーン規制のため9時間ちかく片道にかかり、1歳8ケ月の娘もぐったりしてるかと思えば、よく寝たおかげでなかなか寝付けずどうなるかと思いましたが、
     まず食事で子供連れは座敷に優先してくれているようで、まずそこがうれしかったことと、3F建ての部屋からは諏訪湖が望める部屋で、それだけで気分よく過ごすことができました。
     夜に若干積雪があったので、車の状態も心配でしたが、一台一台フロントガラスの雪をとってくれるサービスも、雪に不慣れな関西人にはありがたかったです。もう少し娘がおおきくなったらぜひまたお世話になりたいと思います。

2011年02月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年02月27日 17:10:07

遠くから、雪の中をKKR諏訪湖荘にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    小さなお子様連れで、9時間のお車の旅は、大変ですね。無事に、お越しいただいて安心しました。ありがとうございます。
    お子様に喜んで頂けるように、ちょっとしたおもちゃですが、ロビーにご用意しております。
    ご自由にお使い下さいませ。
    お車の雪下ろしも、お客様に無事に岐路に着いていただけるよう、させて頂きました。
    また、暖かい時期の諏訪湖も素敵です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    KKR諏訪湖荘:笑顔で迎え隊♪

★早い者勝ち!★特定日だけの限定♪お手軽価格で【豚しゃぶ鍋プラン】
    【6畳和室(バス・トイレ別)室数限定】

Y's(ワイズ)さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

Y's(ワイズ)さん [40代/男性] 2010年11月06日 08:22:03

朝食がいつもおいしくて楽しみです。今回は朝の出発が早かったので、お願いして食事を少しはやめてもらいました。
    対応していただきありがとうございました

2010年11月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年11月11日 18:27:42

KKR諏訪湖荘を、ご利用いただきましてありがとうござます。
    ご朝食、喜んで頂けて嬉しいです。小さな小鉢ですが、5品ほどお一人様づつご用意させて頂いております。他に、バイキングテーブルには、サラダ・果物・お飲み物がございます。
    沢山お召上がり下さい(^^)
    なるべく、お客様のご要望にお答えできるように、努力致します。
    またの、お越しをお待ちしております。

得得◎かけ流し温泉入って◎朝食付きプラン◎1名様
    【6畳和室(バス・トイレ別)1名様B】

ダーシェンカ8754さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

ダーシェンカ8754さん [40代/女性] 2010年10月25日 19:34:40

10月22日に一泊しました。部屋、お風呂などとてもきれいで清潔でした。部屋が少し狭いと思いましたが今回は観光のための一泊だったので、特に問題ありませんでした。従業員の方もとても親切で、いい感じでした。機会があったらまた利用すると思います。

2010年10月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年11月09日 13:58:45

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ほとんどのお部屋が6畳の和室ご用意でございます。狭い思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。
    サービス面で、少しでもお客様にご満足頂ける様、KKR諏訪湖荘スタッフ一同頑張ります!

【6畳和室(バス・トイレ別)室数限定】

投稿者さん 2010年09月11日 00:54:31

食事もおいしくて、立地もよくて、申し分ない宿でした。
    またぜひ利用したいです

大勢の旅行でしたが、なんの不安もなく楽しく過ごせました

本当にありがとうございました(^^)

2010年08月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年11月09日 13:37:12

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    食事も、喜んで頂けて、うれしいです。料理長も、喜んでおりました。
    大勢での、旅行はにぎやかくて、楽しいですね。
    是非また、皆様でお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

笑顔で迎え隊(^^)/

【6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様】