上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所)のクチコミ・お客さまの声

mackey_alohaさんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

mackey_alohaさん [50代/男性] 2017年07月12日 17:50:53

投稿の依頼が楽天さんよりありましたのでこちらの宿の投稿を久しぶりにします。
    何年も前からお世話になっておりますがだいぶ変わりました。責任者の方(方々)が
    代わったのでしょうか?以前は接客含め良かったのですが今はあまり良くないですね。
    最近代わったチェックインの際の男性の方、もう少し勉強した方が良いですね。
    質問に対してぼーっとしていないでちゃんとした返事が欲しいです。

お風呂、男性のお風呂、狭いですね。変わりましたか? 以前はもっと広いお風呂でした。
    どのようなサイクルで男女のお風呂のサイクルをしているかわかりませんが男性が入るには
    狭すぎますね。

アメニティー:Wi Fiの端末は各階段横にありますが部屋までは電波が通じません。Wi Fi使えませんと
    初めから伝えた方が良いのでは?

部屋、冷蔵庫が部屋に常備されているようになったことは良いことです。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2017年07月24日 11:53:30

この度は、KKR諏訪湖荘をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊のチェックインの際、ご質問への回答に対する不手際ご迷惑をおかけしました。ご利用いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでおりますが、適切な返事ができない対応によりご不快な思いをされてしまったこと、お詫び申し上げます。

浴室につきましては、数年以上前から日替わりで男女入れ替え制とさせていただいております。浴場が狭いのは、申し訳ございません。そのため、夜間もお入りいただけるようにしている他、信楽焼の壺風呂も設置しております。また複数種類のシャンプーを取りそろえたシャンプーバーもご用意し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

WIFIにつきましては、ロビーではつながりますが、客室階には廊下への設置のため、つながりにくいのが現状です。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

この度は、快適にお過ごしただくことができない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【1泊素泊(6畳和室B・T別)1名様】