上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月07日 07:11:42

出発後のお礼になります。

諏訪湖の御神渡りと諏訪湖越しの富士山を日の出前から撮影したく
    未明に出発させてもらいました。
    常習犯ですが、撮影の旨を伝えておりましたら
    ロビーは明かりが灯って暖かさも残ってました。
    非常灯の明かりだけで出てゆく宿もありますが、
    気遣いに感謝しております。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2018年02月15日 14:25:41

このたびはKKR諏訪湖荘ご利用いただき大変ありがとうございました。見事なお写真すばらしいですね!全国のニュースにも流れたようですが、今年は5シーズンぶりに御神渡りが出現しました。諏訪湖周辺には多くの方々がいらっしゃています。ロビーの件お褒めの言葉いただきありがとうございました。今後もご利用いただくお客様方にご満足いただけるよう努力してまいります。ぜひまたのご利用お待ちしております。

【1泊素泊(6畳和室B・T別)1名様】

oton5620さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

oton5620さん [40代/男性] 2014年03月08日 07:18:49

急遽宿泊しましたが、対応も素晴らしく、部屋も、おふろも、最高でした!

2014年03月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2014年04月05日 23:11:58

この度はKKR諏訪湖荘をご利用頂き

昨今はネットで間近の予約をされる方が
    多くなってきています。
    旅の途中や仕事の都合で当日に
    決められることも多いようです。

その様な方にも対応できる様に
    KKR諏訪湖荘では体制を整えており
    到着されてからは
    ゆっくりお休みいただける様にしています。

お仕事後にもチェックインの遅いお客様にも
    熱い気持ちの良い温泉でお待ちしております。

KKR諏訪湖荘はお食事付きでも
    リーズナブルにプランを提供しています。
    当日予約の方でも
    お料理を追加されても大丈夫ですので
    次回は是非夕食や朝食付きのプランで
    おご検討下さい。

~ゆっくり温泉につかり隊~

【1泊素泊(6畳和室B・T別)1名様】

mackey_alohaさんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

mackey_alohaさん [50代/男性] 2013年12月20日 21:17:40

いつもご丁寧なご対応・サービスありがとうございます。特に、フロントの方々はいつも常に綺麗な笑顔で迎えてくれています。大変ありがたいです。もちろん他のお食事の係の方々もとても丁寧なご対応で感謝をしております。いつもありがとうございます。

本日、12月20日(金)も宿泊させていただいています。
    投稿が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。また、よろしくお願い致します。
    温泉も常に掛け流しですので綺麗で清潔です。

2013年12月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2014年01月24日 16:54:13

mackey_aloha様
    いつもKKR諏訪湖荘をご利用頂き有難うございます。

お褒め頂き有難うございます。
    きっと私達が笑顔でお迎えできるのは
    mackey_aloha様も気持ちよくKKR諏訪湖荘を
    いつもご利用頂いているからだと思います。

遠くから重い荷物を持って時には道に迷いながら
    やっとの思いで諏訪まで来て頂けるのですから
    ありがたくて・・・うれしくて・・・
    それを思うと笑顔でお迎えできるのだと思います。

かけ流し温泉は気持ちが良いですよね!
    上諏訪温泉の湯量の豊富さには
    感謝、感謝、感謝です。
    これからも大事に使っていきたい思います。

~いつも笑顔で迎え隊~

投稿者さん 2013年10月29日 08:02:25

マラソンに出るために利用しました!
    なるべく安くおさえるために利用しましたが、値段のわりに食事も美味しく、スタッフは若い方が多かったですが、対応は丁寧でした。お風呂にはシャンプーバーがあったり、試供品もたくさんあって良かったです。お湯も良くて肌がつるつるになりました!
    ありがとうございます!

2013年10月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年11月20日 17:26:51

この度はKKR諏訪湖荘をご利用頂きましてありがとうございました。

まずは、マラソンを無事に完走されたようでよかったです。
    温泉で少しは疲れは取れましたでしょうか?
    マラソンに参加の方は皆さん夕食を結構たくさん食べていらしたので、違いなく!スタミナ不足はなかったと思います。
    当初心配していた台風の予想も外れ、良い天候での中で開催され、諏訪市民・スタッフもみんな喜んでいました!

是非、来年のマラソンと夕食食べ放題のご参加をお待ちしております。

~いつかはマラソン参加し隊~

投稿者さん 2013年07月12日 00:06:44

諏訪湖荘は初めての利用でしたが、源泉かけ流しの温泉に浸かって気持ちのよい時間を過ごせました。公共の宿だと思って行ってみるとよい意味で裏切ってくれる各地のKKRに、今回も感謝です。
    ところで「夕食お弁当付プラン」ですが、相方が夜勤明けの出発だったため、小振りなお弁当をマイペースでいただけたことが大変助かりました。このようなプランを今後も提供していただけると幸いです。
    今回は中継地としての利用でしたが、次は目的地として訪れたいと思います。その節もよろしくお願い致します。

2013年05月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年08月06日 13:27:42

諏訪湖荘をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足いただけるご滞在となりましたこと嬉しく思います。夜通し入浴できますかけ流しの温泉は自慢の一つでございます。今回はお弁当プランでのご宿泊とのこと次回はお食事付のプランを是非、信州の野菜をふんだんに使用した料理と信州牛が自慢です。

【1泊2食付(6畳和室バス・トイレ別)2・3名様】

oton5620さん [40代/男性] 2013年06月16日 19:02:26

上諏訪で飲み会があった為、素泊まりさせてもらいました。
    設備も対応もお風呂も、思った以上に素晴らしかったです。
    食事も美味しそうですので、次回は、食事付きで泊まりたいと思います。
    よろしくお願いします。

2013年06月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年06月21日 13:33:53

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    素泊まりでご利用頂きましても、朝の9時まで夜通し入浴できる、かけ流しの温泉に入って、ゆっくり疲れを癒して頂けると思います。
    お食事も季節会席と、充実のおつまみ&デザートバイキングが自慢ですので、ぜひご利用頂ければと思います。

【春得】かけ流し温泉に入って、お気軽♪素泊まりプラン☆
    【1泊素泊(6畳和室B・T別)1名様】

ごきちゃん0042さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2013年06月13日 21:11:58

館内は食堂利用時以外はスリッパではなく素足です。アメニティとして簡易式の足袋(ソックス)がありますので対応は可能です。素足で歩くのは意外と新鮮です。数としては少ない方だと思います。温泉は源泉かけ流しの常時入浴可能です。
    今回朝食のバフェで野菜のしゃぶしゃぶが在りました。一寸目先の変わった、朝に適したものだと思います。諏訪でのベース施設になります。

2013年05月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年06月21日 13:17:55

いつもKKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    館内はロビーから畳になっており、素足でお過ごし頂けるシステムとなっております。
    ご滞在中は食堂のみのスリッパ着用ですので、ゆったり過ごして頂けると思います。
    ご朝食のバイキングに新登場した野菜しゃぶしゃぶはご年配の方や、女性を中心に大変ご好評をいただいております。
    ご朝食から温かいものを召し上がって頂き、皆様の良い一日のスタートのお手伝いになればと思っております。

【1泊2食付(6畳和室バス・トイレ別)1名様】

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2013年06月13日 21:06:24

部屋でくつろぎたいので夕食お弁当月をお願いしました。3品の副食がついた中くらいのおにぎり2個に入ったお弁当ですが適当・適量なのでちょうど良い具合です。朝食は小さい仕切りの箱に入った朝食と別に用意されたバイキングメニュウのセットです。部屋にトイレと洗面がついていないのは古い施設なので仕方ないですが、網戸が折りたたみ式の最新のもの(内側)になったのと小型冷蔵庫が新設された(去年はなかったと思います)ので熱い時期には助かります。カーテンも新たになったと思います。温泉は源泉の温度が高いため、多くの施設のように加水されて適温になっています。

2013年05月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年06月21日 13:11:06

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お部屋でゆっくり■夕食お弁当付プラン■をご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    こちらのプランはチェックインが遅くなる方や、ゆっくりとお部屋で召し上がりたい方に大変ご好評を頂いております♪
    おにぎり2個と唐揚げや煮物などの簡単なお弁当ですが、量も適量ですので、残してしまう心配もございません。
    ご夕食は通常はレストランでのご用意となっており、季節に応じて様々なプランのご用意がございますので、機会がございましたら、こちらのプランもお試しくださいませ。

【1泊2食付(6畳和室バス・トイレ別)1名様】

あんず姉さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

あんず姉さん [30代/女性] 2013年05月04日 19:10:25

小学生の男の子と二人でお世話になりました。総じてとても満足しております。食事の味付けがとてもよかったです。お野菜などの工夫が素晴らしく、料理長さんのセンスの良さを感じました。小学生は大人の料理と同じものでしたので、しゃぶしゃぶにして正解でした。会席だと低学年の子にはちょっと大人すぎるようです。幼児にはランチプレートが出されていたようです。
    家族風呂を利用しましたが、子供用のおもちゃの心遣いがよかったです。
    ハード面は年数も経っていますのでそれなりのところがありますが、こちらの一番の売りはスタッフのみなさんだと思います。どのかたもとても気持ちよく接してくださり、大型施設の型にはまった接客感がまったくなく、みなさんがおもてなしの気持ちを大切にされていることがわかりました。
    気になるかたはぜひ一度行かれてみることをおすすめします。
    私どももまた利用させていただこうと思います。

2013年05月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年05月13日 18:31:56

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます!

お食事をご満足いただけた様で、料理長の須見も大変喜んでおります。女性料理長ならではの目線を地元食材をやさしい定食に仕上げております。
    お子様に喜んで頂けるように、デザートや信州そばのバイキングもご用意しておりますので、小さいなお子様はお子様ランチにして頂いても充分にご満足いただけると思います!
    また、インターネットの予約特典として家族風呂も無料にてお使い頂けます。(15時~21時の先着予約制)
    ちいさな内湯ですが、ご家族の皆様でごゆっくりご利用頂ければと思います。
    お食事の終わった頃には、くじ引きの抽選会もございますので、番号札をもってフロントにお越し頂ければ、ぷちサプライズもございますよ!

また機会がございましたら、ぜひ、諏訪湖荘へ遊びにいらして下さいませ!
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【春得】迷ったらコレ!諏訪湖荘の定番☆【豚しゃぶ鍋プラン】
    【1泊2食付(6畳和室バス・トイレ別)2・3名様】

かつ1972さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

かつ1972さん [40代/男性] 2013年04月30日 00:32:43

4/28(日)~29(祝)の1泊2日で利用させていただきました。

【立地】
    上諏訪駅から徒歩8~10分の距離です。自分は全く遠いとは感じませんでした。諏訪湖も徒歩1分です。とても良い立地と思います。

【部屋】
    古いながらも綺麗にメンテナンスされていて良かったです。部屋に冷蔵庫は無いだろう…と思っていたら設置されていたので、助かりました。3階西側の部屋だったので、窓から諏訪湖を見ることができました。

【食事】
    夕食は豚しゃぶにしました。とても美味しかったです。量は少食の方には少し多い感じですが、自分達には丁度良かったです。朝食は和定食。おかずが少しずつ盛られていて、色々な味を楽しめました。満室だったようで、夕飯や朝食のバイキングの補充がなかなか追いついていないようでした。こればかりは仕方無いですよね。夕飯に関しては、もう少し時間の区切りを設けても良いかも知れないです。

【風呂】
    露天風呂が無く、内風呂だけですが、泉質が良くてびっくり。お肌すべすべで美肌になった気分です。何度も入りに行きました。男性風呂にもピーリングなどのサンプルが山のように置いてあったので使いまくりました。さりげない麦茶のサービスがうれしかったです。マッサージ機も無料。これも嬉しい。

【サービス】
    スタッフの方々の対応が良くて、気持ち良く泊ることが出来ました。抽選会、ウエルカムドリンク、お土産のタイムサービスなど、色々と工夫されていました。常連さんも多いみたいですね。自分達も常連になりそうな感じです。

【設備・アメニティ】
    古い建物なので、そういった点では厳しいですが、古いなりに綺麗にメンテナンスされていて問題ありませんでした。移動はスリッパ無しっていうのも良いですね。トイレが部屋に無いのが残念ではありますが、そう頻繁にトイレを使う訳ではないと考えれば問題無いです。部屋にあるアメニティは基本的なものですが、お風呂にこれでもか!って程にスキンケアのサンプルが揃っています。

総合的に大満足でした。

建物は古いですが、そのマイナスを埋めて余るようなサービス(おもてなし)が有るように思いました。コストパフォーマンスも良いです。充実した設備を望むなら他の宿をオススメしますが、それ以外は高級旅館に負けてないです。

また利用します!

2013年04月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年05月13日 18:22:25

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    たくさんのご意見・ご感想を頂きまして、ありがとうございます!!

貴重なご意見は今後の施設運営の参考とさせて頂き、お褒めの言葉には身を引き締めて、今後も皆様にご満足頂ける宿を目指して頑張って行きたいと思います!

お食事のコースは豚のしゃぶしゃぶをご堪能いただけたようですね。季節に応じて様々なプランも出ますので、是非季節のおススメコースもお試しください!
    特に、『信州牛のコース』は通年プランのおススメプランとなっており、信州牛のヒレステーキ120gと、信州牛のすき焼きもご堪能頂ける大満足のプランとなっておりますので、ぜひ、お試しいただきたいプランです!

客室にはトイレガついていないお部屋が多く、ご不便をお掛けしております。
    今年の2月にトイレ付客室を5部屋増室致しましたので、お1人様+千円にてアップグレード可能となりましたので、ぜひ、ご利用くださいませ。

これからも皆様のご期待にそえるように、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

【春得】迷ったらコレ!諏訪湖荘の定番☆【豚しゃぶ鍋プラン】
    【1泊2食付(6畳和室バス・トイレ別)2・3名様】

LR333J1さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

LR333J1さん [30代/男性] 2013年04月21日 18:59:10

口コミを見て、選びました。
    素足でくつろげるのはいいですね。
    掃除も行き届いていました‥‥と書きたいのですが、部屋に通されて、ロールカーテンの下を見たら虫の死骸がちらほら。
    唯一、気になったのはこのくらいでしょうか。朝食もボリュームがあり結構食べました。ただ、魚とかは温かい方がいいかなと思います。
    体調のことで事前に相談したことから、2階の広い部屋を使わせていただきありがとうございました。

2013年04月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年05月13日 17:20:12

KKR諏訪湖荘をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミでお決めになってとの事で、ありがとうございます。せっかくお選びいただきましたのに、サービスが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、ぜひ、諏訪湖荘をご利用くださいませ!
    ご利用頂きまして、ありがとうございました。

【春得】かけ流し温泉で湯ったり♪温泉朝食付きプラン
    【1泊朝食付(6畳和室B・T別)1名様】

にょう泉さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

にょう泉さん [30代/男性] 2013年03月31日 18:29:18

近くで仕事があり利用しましたが露天風呂なし、部屋が3階で階段でしたが内風呂はなかなかよくて3回入り安く泊まれてよかったです。
    食事はいつも行くラーメン屋さんに行ったので旅館では取りませんでしたが駐車場が
    奥だと狭すぎでワンボックスで行くとかなり線がギリギリでしたのでそこなんとかなればいいと思います。

2013年03月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2013年05月13日 17:16:05

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    駐車場が狭かったようで、申し訳ございませんでした。入口近くの3台スペースの場所ですと比較的広めとなっておりますので、比較的早めにチェックインできるような状況ですとそちらにお停めいただくのがベストかと思います。
    ご利用頂きまして、ありがとうございました。

【春得】かけ流し温泉に入って、お気軽♪素泊まりプラン☆
    【1泊素泊(6畳和室B・T別)1名様】

acupoftea26さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

acupoftea26さん [40代/女性] 2012年08月21日 13:02:42

スタッフの方の対応が、みなさん暖かかったです。
    諏訪湖まで、徒歩2分くらいの距離なので、花火見物もスムーズに行かれました。
    夕食もおいしかったです。食べ盛りの子どもがいたので、しゃぶしゃぶのお肉を一人前追加しましたが、お手頃価格でした。
    是非また宿泊させていただきたいです。

2012年08月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年09月04日 18:11:11

KKR諏訪湖荘をご利用いただきましてありがとうございます!

ご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。湖畔へは徒歩2、3分ですので、ご夕食を召上っていただいてから、ゆっくり行かれても、花火には十分間に合います。
    また、ご夕食の豚のしゃぶしゃぶもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    豚しゃぶのお肉は1人前から追加可能で、食べ放題への変更も可能です♪

また機会がございましたら、どうぞ諏訪湖荘をご利用くださいませ!!

村田 尚子

【家族風呂無料特典付!】みんなで泊まってお得♪大部屋格安プラン
    【1泊2食付(大部屋和室バス・トイレ別)】

mackey_alohaさん [50代/男性] 2012年07月10日 17:25:56

出張でまたお世話になりました。
    いつも親切なサービスありがとうございます。
    朝食・夕食会場のスタッフのお嬢さん、言葉も丁寧で笑顔がいつもとても美しいですね。
    『笑顔に勝る化粧なし』とはこのことでしょうか。
    朝からとてもすがすがしい気持ちになります。
    またよろしくお願い致します。

*特に夏場は連泊ともなると冷蔵庫はお部屋に欲しいです!
    本当に小さい物でOKですので導入のご検討願います。

2012年07月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年07月10日 17:56:33

いつもKKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しいです☆
    ビジネスでご利用のお客様には、ご自宅に帰った時のような、”おもてなし”を心がけておりますので、「朝からすがすがしい気分になれた!」などと言って頂けると、スタッフの励みになります♪

冷蔵庫の件、貴重なご意見として、今後の課題とし検討させていただきます。

【1泊朝食付(6畳和室B・T別)1名様】

森山泉さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

森山泉さん [30代/男性] 2012年06月05日 14:23:14

+1500円で豚しゃぶ食べ放題、信州ワイン飲み放題にしていただけました。
    豚しゃぶがとても美味しくワインもとても飲みやすくて何度もおかわりさせていただきました。
    夜間も入浴できる温泉が掛け流しでとてもいいお湯でした。
    スタッフの皆さんの笑顔が素敵ですね。宿泊料もとてもリーズナブルでビジネスの方にもおすすめできます。
    また利用させていただきたいと思いました。

2012年06月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年06月19日 13:55:10

またのご利用を頂きましてありがとうございました!
    豚のしゃぶしゃぶの食べ放題とワインの飲み放題をご満足いただけた様で大変嬉しいです。
    ワインは信州の五一ワインですので、口当たりもよいかと思います。豚のしゃぶしゃぶには赤ワインでも白ワインでも、とてもよく合います!
    迷われているお客様には個人的には白ワインをおススメしておりますが、飲み放題で味の違いを比べてみるのも楽しいですね。

また機会がございましたら、是非、諏訪湖荘をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

【夏得】料理長特製味噌ダレで食べよう!【豚しゃぶ鍋プラン】

投稿者さん 2012年04月13日 21:40:50

値段の割に、料理も従業員のサービスも良く、大変満足しました。
    風呂が狭かったのと共用の洋式トイレ(個室トイレはありません)が膝がぶつかるほど狭いこと以外は特に問題はなく、快適に過ごさせて頂きました。
    また、諏訪湖方面に行く際には、利用させて頂きます。

2012年04月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年04月15日 14:03:45

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ご滞在をご満足いただけた様で大変嬉しいです☆

当館は施設が古い為、お部屋やパブリックスペースは古い作りとなっております。
    お掃除には気を使っておりますので、少しでも快適にお過ごしいただければと思っております。
    また、先月は客室と食堂をプチリニューアルしました!
    快適な空間を演出できるよう、スタッフみんなでデザインを検討しましたので、とっても良い雰囲気でお過ごしいただけるようになったかと思います♪

また機会がございましたら、是非、皆様で遊びにいらしてくださいませ!
    ご利用いただきまして、ありがとうございました!!

【1泊2食付(大部屋和室バス・トイレ別)】

投稿者さん 2012年02月22日 14:59:33

初めて泊まりました。とても落ち着けて、従業員の方達もみな感じがよくて、良かったです。バイクで行ったのですが、玄関近くに置かせて頂いて安心でした。館内もとてもきれいで、食事もおいしく別注の馬刺しも良かったです。こんなにお手軽料金で、文句ある人は、どうかしてるって感じです。

2012年02月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年02月24日 03:16:10

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同感激しております!!
    皆様にご満足して頂けることが私達の喜びです♪

これからの皆様に愛される宿を目指して、頑張って行きたいと思いますので、また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいね!
    貴重なお時間にご投稿を頂いて、ありがとうございました!

村田 尚子

゜・。+☆早い者勝ち☆+。・゜特定日だけの限定♪お手軽価格で【豚しゃぶ鍋プラン】
    【☆室数限定特別プラン☆1泊2食付(6畳B・T無し)1名様】

投稿者さん 2012年01月10日 15:29:25

子供たちがにぎやかで申し訳ありませんでした。
    デザートの種類があり良かったです。

2012年01月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年02月01日 09:02:10

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お子様が元気なのは、嬉しい事です!私たちも、元気になれます。

ご夕食のデザートバイキングは季節ごとに変わりますので、またの機会がございましたら、別のデザートをお召し上がりくださいませ。お楽しみに!

KKR諏訪湖荘:笑顔で迎え隊♪

【大部屋和室(15畳~20畳)(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2011年12月29日 10:39:51

連泊の為なのか、料理が違うものになっていて良かった。

2011年12月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2012年01月05日 23:36:07

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご連泊という事で、一泊目とは別のメニューにてご用意させていただきました。
    ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
    いつもご家族皆様の楽しいご旅行の一部になれて、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これからも精進して参りますので、どうぞ、よろしくお願い致します!!
    ご利用いただきまして、ありがとうございました!!

料理長特製味噌ダレで食べよう!【豚しゃぶ鍋プラン】
    【6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様】

投稿者さん 2011年12月09日 15:06:57

四人で二十畳の部屋、はっきりいって広すぎ。申し訳ない感じ。
    温泉の温度もちょうどよかった。何回も入りました。
    食事も美味しく、蕎麦とデザートを何度もお代わりしました。

2011年12月
    上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年12月10日 22:42:44

KKR諏訪湖荘をご利用いただきましてありがとうございます。
    大部屋プランは4名様以上からお申し込みいただけるプランとなっており、空いている宴会場を利用するのでお得な料金設定となっております♪
    特に一番広い20畳のお部屋は、4名様くらいですと広く感じますよね。。
    人数様が増えるとお得感の増すプランですので、また機会がございましたらご利用くださいませ!

【大部屋和室(15畳~20畳)(バス・トイレ別)】