上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

投稿者さん 2003年06月29日 21:31:11

26日に出張で初めて利用しました。フロントの女性はじめ食堂のスタッフの皆さんの笑顔と気配りが素敵で本当に癒されました!これが公共の宿?!
また天然温泉はともかく食事のお魚と地場産夏野菜の陶板焼きにはビックリ!逸品です。夜もぐっすり休め翌日の仕事も快調でした。急遽7月後半の家族旅行に組み込もうと画策しております。その節は宜しくお願い致します。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年07月06日 00:11:44

先日はご利用ありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
みんなでこれを読み、さっきまで喜んでいたところです☆
未熟者の集まりのため何もできませんが、お客様に少しでも喜んで帰っていただけたら・・・とこれだけでスタッフ一同頑張っています!
ですから、こういうお言葉を聞くと本当に「生きてて?良かった」なんて思ってしまいます(笑)
お料理の陶板焼も喜んでいただいて嬉しいです!
私は「魚より(絶対)肉!」派なんですが、この陶板焼はお気に入りです☆
今度は、ご家族ともいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2003年06月28日 12:28:40

仕事で利用させてもらいました。
部屋もきれいで受付のかたの対応もよく
非常に快適に宿泊することが出来ました。
特に風呂上りの麦茶のサービスはいいですね。
是非また利用させてもらいたいと思います。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年06月29日 06:37:04

先日はご利用いただきありがとうございました!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当施設は古いし、お部屋も狭いのでいろいろご迷惑をお掛けしたのではないかと思いましたが、快適にお過ごしいただいたとのことで、安心いたしました!
お風呂上りの麦茶も喜んでいただき嬉しいです☆
これから暑い暑い夏になるので、(私は暑いのが苦手のため、どうしようかと思っていますが・・・ちなみに寒いのも苦手ですが。苦笑)15時から17時くらいまでですが、ウェルカムアイスコーヒーも無料でご用意しておりますで、早いご到着のときにはぜひご利用ください!
またのご利用心よりお待ちしております!
お仕事お疲れ様でした。

投稿者さん 2003年06月28日 00:10:25

木曽福島からトレン太(駅レンタカー)で木曾の宿場町めぐりをしながら諏訪湖荘へ足を踏み入れさせていただきました。本来は木曾周辺で宿泊したかったが、前日の飛び込み予約、一人宿泊できるところがないので条件がうまく整った諏訪湖荘にしました。泊まってみて、
・20代のぼくが言うのもなんですが、スタッフ皆若々しい。その分活気がありました。建物は見た目古いですが、スタッフのCS推進を感じさせるサービスが上回っていると思ったのはぼくだけではないだろう。
・食事も想像以上で、朝のサラダバイキングはいい。小淵沢、八ヶ岳に近いことあってか野菜がシャキシャキしています。
・値段が安いに越したことはないが、スタッフのサービスに勝るものはないと言っても過言ではないでしょう。
・小さなことですが省エネ、節電を呼びかける姿勢に好感がもてました。
チェックアウトの日、14時に塩尻駅にトレン太を返すことになっていたのでビーナスラインを走ってはぐれては(?)大変なのであわただしい旅でしたが、今度はいい時期にゆとりをもったプランで再度諏訪湖荘に泊まりたいです。ありがとうございます。
・最後に、部屋にあるオリジナルの観光案内見るだけでも価値ありです

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年06月28日 23:18:27

ご利用ありがとうございました。ゆっくりくつろげましたか?お客様と出会えてよかったです。スタッフが若々しいとのことですが結構きてますよ。おじいちゃんですわ。お食事の方満足されて良かったです。料理長も喜びます。料理長は女性です。余談ですが。
結構ビューティフルですよ。多分。
自分はまだこちらで働いて2ヶ月でまだまだ未熟者で至らない点が多々ございます。お客様に満足してもらえるサービスをこれから見つけていきたいと思います。
ビーナスラインは今、結構レンゲツツジとか咲いてて最高です。これからは、ニッコウキツゲが咲き始めて綺麗です。今度はゆっくり泊まりに来てください。観光案内も今まで以上に充実させたいと思います。個人的には諏訪湖のカヌー教室が気になっています。諏訪湖沿いを車で走っていると若い人たちが力を合わせて漕いでました。結構かっこいいかも、と思いました。今度挑戦してみたいと思います。話がそれましたが、これからも日々頑張ります。またお越しください。
ごゆるりと。

フロント 武者友和

投稿者さん 2003年06月16日 20:15:18

今回宿泊し、脱衣場が白木できれいに改装されていてびっくりしました。大変良い香りでした。また、夕食も、夏野菜のほかに、鱒や岩魚など地元の名産もふんだんに使われていて、量も豊富でしかもおいしく大変満足しました。今まででも十分満足できる宿なのに、それでも「次はどこを良くしていこうか。」という工夫が随所に感じられ、行く度に、その工夫に感銘し、びっくりさせられる大変素晴らしい宿でした。また泊まりに行きたくなる宿です。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年06月20日 22:53:39

またのご利用本当にありがとうございました!
実は6月の初旬に密かに?脱衣場を工事したんです☆
全面香りが良いヒノキにしたので、気に入っていただきたいへん嬉しいです!
・・・今までが今までだったので、普通になったと言えば、そこまでなのですが。。。(苦笑)
ご夕食も、6月から新メニューになりできるだけ地場のものを使って皆様に少しでも満足していただければと思っております。
まだまだたくさん直すところ、足りないところがあり、いつになったら・・・というかんじですが(笑)、これからも少しずつ改善していきますので、またぜひ遊びにいらしてくださいね!

投稿者さん 2003年05月26日 19:44:09

先日は予約時間を大幅に遅れての深夜の到着になって
しまいましたが、笑顔で心よく迎えて下さって本当に

温泉もよかったのですがリーブルアロエの茶シャンプーと
ボディーソープがあったのが嬉しかったです。(匂いがいいので
好きです)

手作りの観光案内も詳細で、短時間しかいられないのが
が残念で、また泊まりたいと思いました。

今度は夕食の食べられる時間に来ますので、よろしくお願い
します。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年06月01日 11:26:57

先日はご利用いただきありがとうございました!
遅いご到着でゆっくりお休みいただけたでしょうか?
お疲れのところいらしたのに、何もできず申し訳ございました。。。
茶シャンプー等気に入っていただきたいへん嬉しいです!
いい匂いですよね♪
アロエ粒塩のマッサージソープもお使いいただきましたか?!
広告で藤原紀香も使っているとのことで、私も藤原紀香に近づくべく(すみません・・・)毎日使ってます!
けっこうつるつるになるので、気持ちいいですよ(^^)
観光案内も少しずつ増やしていきたいと思っておりますので、またぜひいらしてください!

投稿者さん 2003年05月26日 18:36:41

5月23日-24日女性2名で宿泊しました。公共の宿と聞いていたので、しかも国家公務員関係ならお堅い、そっけないという先入観でしたが、これを見事にいい方に裏切ってくださいました。
確かに古い建物ではありましたが、佇まいはむしろ落ち着いていて、歴史ある老舗の旅館の雰囲気さえありました。フロントの方々も丁寧で誠意に溢れていて、日本有数の観光地のおごりなど微塵も感じませんでした。客室も古くはありますが手入れや掃除が行き届いており、風呂も立派で、不自由は何もありません。
食事は、夜は外に出ていたので朝食だけお世話になりましたが、程よい量で美味しく、次回はぜひ夕食もお願いしたいなと思います。
また、売店も充実しており、ほんとうにすばらしい御宿でした。ありがとうございました。またぜひ寄らせていただきます!

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年05月31日 21:16:50

先日はご利用いただきありがとうございました!
先入観のお気持ちすごくよくわかります!
私も最初同じような先入観を持っていました。
(いまだに消えませんが・・・苦笑)
どうしても「公共の宿」「国家公務員」この2つの言葉から想像されるイメージが世間一般的に固まっているのは確かですよね。
だから、(私みたいに?)言葉だけで敬遠してしまわないように、少しずつですがこれからも訴えかけていこうかと思っています!(笑)
でも、建物等本当に古くて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今度はご夕食もぜひ食べてみてくださいね!
売店もこれからもっと豊富にしていこうと思っておりますので、こんなのがあったらいいなと思うものがあったら教えてください!
今は私の好みで集めているので・・・(笑)
またのご利用楽しみにお待ちしております!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました☆

投稿者さん 2003年05月25日 18:24:57

今回2度目の宿泊です、前回同様思いで深い思い出です、食事の春野菜鍋大変美味しかったですよ(^^)今回は追加料理の鯉こくを頼みましたが今度も食べたい料理です、諏訪湖荘は自宅に帰ったような落ち着きを感じられて本当にうれしいです、みなさんもこれからも頑張ってくださいねー

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年05月29日 16:50:49

またのご利用ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
「自宅に帰ったような・・・」
私達はまさにこれを理想としているんです☆
自宅ってなぜだかホッとしますよね。
それを諏訪湖荘にいらしたときにも感じていただけたらなと思っております。
追加料理もまたぜひ食べてください!
『わかさぎフリッター』もおすすめです☆
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております♪

投稿者さん 2003年05月19日 00:06:47

いろいろと御世話になりました。料金も安く、親切に対応していたたきました。友人も満足して帰りました。和室の一人部屋というのも、結構いいものですね!

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年05月28日 20:32:02

先日はご利用いただきありがとうございました!
ご友人様も満足していただいたとのことで、たいへん嬉しいです!
和室の一人部屋も案外落ち着きますよね。
私は洋室も大好きなんですが、たまにのんびりしたいときには、やっぱり和室がいいですね。
日本人はやっぱり『畳』が落ちつくのでしょうか?!(^^;)
当施設の場合は、狭くて本当に申し訳ないのですが、少しでもゆったりしていただけるようこれからもスタッフ一同改善してまいりますので、また『畳』が恋しくなったら?いらしてくださいね!(笑)
楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2003年05月12日 15:44:22

GWに家族で泊まりました。
リゾートホテルにおしゃれに泊まりたい方にはおすすめしませんが、アットホームな民宿のような雰囲気でも大丈夫と言う方にはおすすめです。
お風呂、食事がとてもよかった。
夕飯時に追加したエビフライの量に驚きました。
800円であの量をだしていて採算がとれるか心配なくらいです。
働いている方たちも、笑顔がすてきなとても良いかたばかりでした。
周辺のオリジナルガイドもコピーしていただいて、楽しい旅を続けることができました。
ほんと、お世話になりました。
また機会があったら泊まりたいです。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年05月14日 09:04:25

先日はご利用いただきありがとうございました!
まさにその通りです!!
おしゃれなところを想像して(当施設をご存知の方には想像しにくいとは思いますが,,,)いらっしゃると残念ながらショックは多大だと思います(笑)
こんなことを言ってしまうとあまりにもひどいところみたいですが(そうでないとも言いきれませんが・・・苦笑)ちょっと日頃疲れたなぁとかのんびりとしたいなぁという方にいらしていただければと思っております。
追加料理に関してもご心配いただきありがとうございます(^-^;)
なるべく皆様に低料金で、ご満足していただきたくて少しボリュームを出してみました!
また、近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいね!
いろいろお褒めのお言葉ありがとうございました!

投稿者さん 2003年05月09日 21:50:27

昨日5月8日に初めてお世話になりました。
国内外を問わず仕事で飛びまわっていて、いつも旅窓のお世話になっています。
いつもはビジネスホテルなのですが、今回思い切って?6畳間を予約、この情報BOXも参考に決めさせていただきました。
泊まった感想は、すごく良かったです!!!!!
畳&布団&温泉大浴場の三拍子に朝食も大満足。
確かに、古い建物ですが、それは仕方ないですよね。
それを上回る「ソフト」に満足しました。
あんまり「ほめて」お客さんが増えて予約できなくなると困りますが、
どうしても感想を書きたくて、投稿しました。
今度は、家族とか、仲間で利用したいです。
(玄関で靴を脱ぎかけたビジネスマン?)

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年05月11日 12:02:46

先日はご利用いただきありがとうございました!
たくさんお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
「玄関で靴を脱ぎかけたビジネスマン(土足かどうかわかりにくくて本当にすみません・・・苦笑)」様みたいにビジネスホテルをご利用なさっている方にとって、「6畳間」に予約するのは勇気がいりますよね。
そこを今回は勇気を振り絞って(?!)ご利用いただき本当にありがとうございます!
私達は、ビジネスマンの方にも、仕事でいらしたとはいえ、少しでも疲れを癒していただき、またお仕事を頑張っていただきたいと思っております。
ご家族・お仲間ともぜひいらして下さいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お仕事大変でしょうけども、頑張ってください。

投稿者さん 2003年05月07日 09:25:03

旅窓にて公共の宿が取れるなんて最高です。家族で良好するとなると費用がかさみ、いつもビジネスホテルに泊まっていました。旅窓で予約すると価格は安いし宿泊施設も安心です。建物は新旧がありますが安心して泊まれる事が、家族旅行では一番のポイントです。勿論ビジネスにおいてもです。今回宿泊したKKR諏訪湖荘は、建物は少し古かったですが、価格はリーズナブルで諏訪湖に近く湖面に赤く映る夕日を眺めながら散歩しました。客室係もみんな笑顔で、目いっぱいのサービスを受け
こんな価格で申し訳ないと思うほどでした。また、宿泊したいと思っています。今度は諏訪湖周辺の観光地だけを廻りたいと思います。
最後にもっと公共の宿を増やしてください。リーズブルな宿を期待します。家族旅行にもっと使える「旅の窓口」になるよう期待しています。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年05月09日 17:14:13

先日は当施設をご利用いただきありがとうございました!
旅行って、けっこう費用がかかりますよね。ご家族の場合だと一段と。。。
「公共の宿」というと、安いけれどもその他の面は・・・というあまり良いイメージがない方も多いかと思います。現に私もその内の一人でした(^^;)
でも今はそんな考えを打ち砕くべく(?)、「公共の宿」だからこそできる安心価格で少しでも良いものが提供できればと思っております。(まだまだこれからですが・・・)
やはり、安いに越したことはないですからね☆「旅の窓口」にも公共の宿や良い宿がもっと増えると良いですね!
今度は諏訪観光にぜひいらしてください!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2003年05月06日 22:43:28

このたびは大変お世話になりました。
松本市に用があり、日帰りの予定だったのですが
なんとなく「旅の窓口」を見ていて、こんなお値打ちな宿泊施設あるかしらと半信半疑で予約したのですが、本当に驚きました。
特に夕食の春野菜鍋は、ヘルシーで、味、品数、量とも非常に満足できる内容と思いました。
それからお部屋に置いてある「オリジナルガイド」いいですね。とても参考になりました。
そしてなによりスタッフの方々の接客態度に感謝です。ありがとうございました。
お陰さまで日帰り予算で温泉一泊旅行ができました。又利用させていただきます。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年05月08日 22:38:27

こちらこそご利用いただきありがとうございました!
いろいろ嬉しいお言葉ありがとうございます!
確かに、当施設は料金から見たら疑ってしまいますよね(笑)
私でも、自分で探したら絶対怪しい所だと思ってしまいます。。。
建物等は古いので料金的に変わらないか高いくらいですが、ソフト面で少しでもお客様にちょっとした感動?みたいなものを感じていただければと思っております。
当施設は女性料理長なのですが、ご夕食の春野菜鍋も、ご自宅で簡単にできる一風変わったお鍋として、女性ならではのアイディアで料理長が考えたものですが、けっこう好評をいただいておりまして、こちらとしても嬉しい限りです♪
・・・ちなみに私も大好きです(^0^)
ぜひまたお気軽に立ち寄ってくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ご利用ありがとうございました☆

投稿者さん 2003年05月06日 10:25:19

本当にこの値段?と疑うほどの内容でした。従業員のみなさんは丁寧に対応してくれました。また、湖畔散策のためチェックアウト日に車を午前中に置かせて頂いたら、気持ちよく対応してくれました。フロントの女性のこぼれるような笑顔も心地よいものでした。是非また伺います。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年05月06日 19:04:00

先日はご利用いただきありがとうございました!
フロントの女性です(*^-^*)
施設の古さにもびっくりしませんでしたか?!
私はここに初めて来たときには、(今だから言えますが?)とても驚きました(苦笑)
施設自体が古いので、なるべく低料金でご提供したいと思っているのですが、やはりお料理・サービス等は少しでも皆様に満足していただけるようにと思っております!
今後とも要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。
またとても素直でかわいいお子様達にもよろしくお伝えくださいね☆
またのお越しを楽しみにおまち申し上げております♪

投稿者さん 2003年05月05日 10:30:29

オートバイで1泊だけ宿泊しました。リーズナブルな料金でしたが、綺麗に掃除されていて、細かい所まで良く配慮されており、大変良かったです。フロントの女性の方にも気持ちよく対応して頂き、大変ありがとうございました。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年05月06日 15:03:52

先日のご利用ありがとうございました!
フロントの女性です(*^-^*)
いろいろなお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
これからの季節、バイクで走ると気持ち良いでしょうね!
今日もとてもいいお天気で、暑いくらいです。
あの後はどちらかにお出かけになったのでしょうか?
ビーナスラインのほうもだんだんいい季節になってきましたので、またぜひ近くにいらした際には、お立ち寄りください!
楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2003年04月23日 16:48:36

従業員の皆さんの応対がとても感じよく、食事もよい、風呂も良いで、こんな料金で申し訳ないと思ったくらいです。施設が古いのなど、清潔であれば問題になりません。チェックアウト時の忙しいときにタクシーを呼んでいただき有難うございました。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年04月23日 20:09:17

先日はご利用いただきありがとうございました!
こんなにお褒めのお言葉をいただきたいへん恐縮しております(笑)
タクシーの件はこちらのほうこそ、人手不足でご迷惑をお掛けして、申し訳ないくらいです。
ただベルを押せば別のスタッフがすぐに飛んできますので(笑)、タクシー・観光案内等ご要望・ご質問等ございましたら、ご遠慮なくどんどんお申し付けください!
また、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2003年04月21日 22:05:33

今回は、自身の体調も万全であったため、春野菜鍋をたいへんおいしく全て食べることができました。それでいて、翌日は、胃もたれ等全くなく完璧な体調。気分も満足であって且つ身体にもやさしいヘルシーな料理は、たいへんありがたいものです。また、熱々の煮物に、から揚げも揚げたてのものを出してくれる等の細かい心配りも随所に感じられました。いつ泊まっても良い気分にさせられる、安定した良い宿と私は思います。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年04月23日 19:47:28

またのご利用ありがとうございました!
お料理を満喫していただき、とても嬉しいです!
春野菜鍋はその名の通り、肉よりも野菜中心のお鍋ですが、肉好き?!な私にとっては、最初もの足りないかなと思っていました。が、いざ食べてみるとけっこうボリュームがあって普段なかなか食べない野菜をたっぷり食べてしまうんですよね。・・・私の肉好きな話?をしてしまいましたが(笑)、現在の体調はいかがですか?
また、体調も万全にしてたくさん食べにいらしてくださいね☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2003年04月14日 11:36:16

風呂もあったし(私は普通サイズでないため、ユニットバスは狭いので嫌い)、大変良かったともいますが、なにより、ソフト面(客応対)が良かったと思います。今度は、早めに予約して、連泊でゆっくりしたいと思います。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年04月15日 08:21:19

ご利用いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お風呂は、正直新しくないのですが(古いともいいます(苦笑))、温泉の大浴場は24時間ご入浴できますので、お好きな時間にゆ~っくりと入っていただけたらなと思っております。
夜はけっこう1人で貸切状態になるので、幸せです☆
今回は連泊でお取りできませんでしたが、今度はゆっくりといらしてくださいね!
いろいろご迷惑もお掛けいたしましたが、またのご利用楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2003年04月11日 12:57:24

RY11349655で予約しました。本来は13からの2連泊したかったのですが、満室のようなので、1泊のみですが、よろしくお願いします。一度18時ごろチェックインして、その後23時頃まで、出て行くことは可能ですか?勝手なことですが、回答よろしくお願いします。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年04月12日 07:43:26

ご予約いただきありがとうございます。
こちらは、やっと桜のシーズンに入るため(高遠13日開花・諏訪周辺20日前後開花)、14日が満室となり、お部屋がお取りできず申し訳ございませんでした。
質問についてですが、一度チェックインして、その後お出かけになることは可能です。
ただ、申し訳ございませんが、正面玄関は23時に閉めさせていただだきますので、もしお帰りが遅くなるようでしたら、裏口をお教えいたしますのでチェックインの際にお申し付けください。
ご利用お待ち申し上げております!

投稿者さん 2003年04月08日 18:13:24

窓から諏訪湖が見えます。部屋も清潔で、何より部屋が明るいのが良い。足モミ機が設置されて快適。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年04月09日 20:05:07

ご宿泊頂きありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております!
    KKR諏訪湖荘  熊田洋一

投稿者さん 2003年04月03日 11:56:40

RY11181422で予約した者です。
煙草の臭いの少ない部屋をお願いします。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2003年04月03日 17:58:06

かしこまりました。
煙草の臭いのないお部屋をご用意いたします。
ご利用お待ち申し上げております。