上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月15日 15:34:13

2月11日に宿泊しました。こじんまりとしたホスピタリティのあふれる所でした。大阪から5時間程度で到着するはずが、高速チェーン規制のため9時間ちかく片道にかかり、1歳8ケ月の娘もぐったりしてるかと思えば、よく寝たおかげでなかなか寝付けずどうなるかと思いましたが、
 まず食事で子供連れは座敷に優先してくれているようで、まずそこがうれしかったことと、3F建ての部屋からは諏訪湖が望める部屋で、それだけで気分よく過ごすことができました。
 夜に若干積雪があったので、車の状態も心配でしたが、一台一台フロントガラスの雪をとってくれるサービスも、雪に不慣れな関西人にはありがたかったです。もう少し娘がおおきくなったらぜひまたお世話になりたいと思います。

2011年02月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年02月27日 17:10:07

遠くから、雪の中をKKR諏訪湖荘にお越しくださいまして、ありがとうございます。
小さなお子様連れで、9時間のお車の旅は、大変ですね。無事に、お越しいただいて安心しました。ありがとうございます。
お子様に喜んで頂けるように、ちょっとしたおもちゃですが、ロビーにご用意しております。
ご自由にお使い下さいませ。
お車の雪下ろしも、お客様に無事に岐路に着いていただけるよう、させて頂きました。
また、暖かい時期の諏訪湖も素敵です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
KKR諏訪湖荘:笑顔で迎え隊♪

★早い者勝ち!★特定日だけの限定♪お手軽価格で【豚しゃぶ鍋プラン】
【6畳和室(バス・トイレ別)室数限定】

trailsystemさんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

trailsystemさん [30代/男性] 2011年01月22日 23:39:34

新年の諏訪大社への初詣に合わせて利用しました。外観など施設自体の古さは感じますが、スタッフの対応も良く、また夕食や朝食のボリュームが思った以上にあって男性には良いかも、と思いましたが、食堂だけスリッパはやや面倒。館内でのスリッパ履きがなく、部屋には足袋もあってコレは楽でしたので、この辺は何かしら対応できないかなと思います。
全体としては雰囲気が良かったので、機会あれば次も利用してみたいですね。

2011年01月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年02月01日 18:26:05

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございました。
寒い中、足をお運びいただき、感謝いたします。
外観の古さをカバーしようと、スタッフ一同元気を売りにお客様に喜んでいただく為、奮闘しております!
夕食は、メインのお鍋・小鉢が5品・お蕎麦とデザートのバイキングもございます。
朝食は、サラダ・ドリンクがバイキングになっております。他に、お一人様づつ小鉢のご用意もございます。
又の、ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
KKR諏訪湖荘:笑顔で迎え隊♪

★2食付豚しゃぶプラン★1名様 ♪食べ放題・飲み放題も追加できます♪

投稿者さん 2011年01月19日 20:50:15

温泉に行きたいと思った時には、よく利用しています。
安い割に料理がいいし、お湯もいいし、蕎麦も食べ放題だし、何よりスタッフがい。
また、利用します。

2011年01月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年01月20日 18:24:55

いつも、ご利用頂きまして、ありがとうございます!
この、寒い冬にはかけ流しの温泉は、最高ですよ♪翌朝9時までご入浴頂けます。
お蕎麦のバイキングは、大変好評でございます。信州のお蕎麦を、堪能して下さい。
KKR諏訪湖荘スタッフ、元気だけが取り柄でございます。お客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。またの、ご利用お待ちしております。
KKR諏訪荘:笑顔で迎え隊♪

【6畳和室(バス・トイレ別)1名様】

モスラ2さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

モスラ2さん [40代/男性] 2011年01月07日 12:55:16

食事がとてもおいしかったです。追加をしなくても全然大丈夫でした。遅い時間帯の夕食だった為、そばバイキングのそばが無くなっていたのですが、たずねたところすぐに追加してくれました。逆に自分ひとりで食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。
 お風呂はとても気持ちが良かったのですが、あまりにもちょうど良い湯加減で、せっかく源泉掛け流しなので、あそこまで温度を下げたら逆にもったいない気がしました。
 洗面やトイレが共同なので、その辺が気にならない方なら絶対お勧めです。
 仕事で利用したのですが、今度は家族で利用したいと思います。

2011年01月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2011年01月07日 13:17:46

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございました。
お食事、気に入っていただけてうれしいです。料理長も喜んでおります!夕食に、お蕎麦とデザートのバイキングをご用意しております。沢山お召し上がり下さいませ。
お蕎麦が無くなってしまう前に、ご用意しなければいけない所でしたのに、申し訳ありませんでした。
お風呂は掛け流しの温泉でございます。
翌朝9時まで、夜中中お入り頂けます。ごゆっくりどうぞ。
お部屋におトイレ・洗面台がございません。ご迷惑をおかけいたします。
ぜひ、ご家族様でお出かけ下さい。お子様の遊べるちょっとしたスペースもロビーにご用意しております。お待ちしておりま。
KKR諏訪湖荘にお越し頂きまして、ありがとうございました。

【6畳和室(バス・トイレ別)1名様】

ダーシェンカ8754さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

ダーシェンカ8754さん [40代/女性] 2010年10月25日 19:34:40

10月22日に一泊しました。部屋、お風呂などとてもきれいで清潔でした。部屋が少し狭いと思いましたが今回は観光のための一泊だったので、特に問題ありませんでした。従業員の方もとても親切で、いい感じでした。機会があったらまた利用すると思います。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年11月09日 13:58:45

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ほとんどのお部屋が6畳の和室ご用意でございます。狭い思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。
サービス面で、少しでもお客様にご満足頂ける様、KKR諏訪湖荘スタッフ一同頑張ります!

【6畳和室(バス・トイレ別)室数限定】

上石神井住人さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

上石神井住人さん [60代/男性] 2010年10月15日 17:34:15

旅館の食事は、通常必要以上に大量に出されることが多く、小食の人でなくても残り物が出てもったいない気がする。KKR諏訪湖荘の食事は、お決まりの部分は少なめだが、蕎麦やサラダ、デザートのバイキング要素があり、大食いの私でも十分満足できた。風呂はやや狭いが、泉質が良く、満室のときでも時間をずらせて入れば問題ない。ロビーで販売しているお土産がいずれも良質で、しかも時間限定の割引や抽選会などもあり、楽しめた。大声で騒いだりするお客さんがいないのもKKRの良いところだと思う。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年11月09日 13:39:19

KKR諏訪湖荘を、ご利用頂きありがとうございます。
夕食・朝食共、バイキングをご用意しております。
夕食は、メインにお鍋が付いておりまして、他に揚げ物など小鉢が5品ほどつきます。
その他に、お蕎麦のバイキングと、デザートのバイキングをご用意しております。
ご朝食は、お一人様づつ小鉢で6品ほどと、サラダのバイキングがございます。
ボリュームは、十分にあるかと思います。
料理長の手作り料理を、ご堪能下さいませ(^^)/

お風呂は、少し狭いです。申し訳ありません。かけ流しの温泉でございますので、翌朝9時まで、夜中中お入り頂けます。
夜8時からの30分のみ、お土産が1割引でございます。是非、このお時間にお土産をお買い求め下さい!お得ですよ。
サービスもちょっとした物で、申し訳ありませんが、喜んで頂けて大変うれしいです。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

笑顔で迎え隊(^^)/

投稿者さん 2010年09月16日 22:28:20

豚シャブ食べ放題を満喫しました。ご飯食べきれなかったのですが、よかったらお部屋お召し上がりくださいと言ってオニギリを作ってくれました。心配りに感謝感激

遠慮なくどうぞ♪【豚しゃぶ食べ放題+信州ワイン飲み放題プラン☆】
6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年11月09日 13:38:15

KKR諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご夕食は、メインのお鍋の他に、揚げ物など小鉢が5品ほどございます。
他にも、お蕎麦とデザートのバイキングもございますので、ボリュームはあるかと思います。
食べ放題ですと、かなりのボリュームですね。
お客様に、説明不足もあったかと思います。申し訳ありませんでした。おにぎりで、宜しければお部屋でお召上がり下さいませ(^^)/
またの、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月04日 11:43:09

食事がおいしく、量も十分でお腹いっぱいになりました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年08月24日 02:01:20

毎日暑い日が続く中でのご旅行…諏訪湖荘をご利用いただきまして、ありがとうございました!
お食事…満足して頂けて、料理長も大変喜んでおります♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
また、ご家族様でいらして下さいね(^0^)

【6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様】

つくばのビジネスマンさんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

つくばのビジネスマンさん [40代/男性] 2010年07月28日 13:14:34

7月26日ビジネスで利用しました。いつもホッとゆっくりとさせて頂いてます。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年08月24日 01:58:31

いつもKKR諏訪湖荘をご利用いただきありがとうございます!
お仕事で疲れた身体を少しでも癒していただければ幸いです。
また、こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

得得◎かけ流し温泉入って◎朝食付きプラン◎1名様
【6畳和室(バス・トイレ別)1名様B】

投稿者さん 2010年07月15日 15:40:59

私は仕事の都合で行けなかったので、親と妹が利用しました。
追加料理は食事を見てからでも良いと聞いたので、そうしようとしたのですが、
食事だけで十分おなかがいっぱいになり、追加料理を頼む必要がなかったようです。
お風呂のアメニティがとても充実していて満足していました。
足のマッサージを頼んだのですが、気持がよかったそうです。
また利用したいと言っていました。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年08月24日 01:55:53

KKR諏訪湖荘をご利用いただき、ありがとうございました!
今回は、ご両親と妹さんがご利用いただき本当にありがとうございました。
なるべく通常料理でご満足いただけるよう心がけておりますが、信州名物の追加料理もご用意しておりますので、お腹に少し余裕があるときは、ぜひご賞味ください☆
足裏マッサージもご満足いただけたようで、安心いたしました。
私もお気に入りなんですよ♪
また、こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました!

【6畳和室(バス・トイレ別)室数限定】

mackey_alohaさんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

mackey_alohaさん [50代/男性] 2010年06月25日 16:44:35

美味しい食事(朝食)有り難うございました。朝から食べ過ぎてしまいました。
また、よろしくおねがい致します。

2010年06月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年06月27日 15:20:26

またのご利用を頂きまして、ありがとうございます!
ご朝食をたくさんお召し上がりいただけたとの事で、大変嬉しいです☆
また諏訪へお越しの際は、どうぞ諏訪湖荘をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

得得◎かけ流し温泉入って◎朝食付きプラン◎1名様
【6畳和室(バス・トイレ別)1名様B】

ヤマ6142さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

ヤマ6142さん [50代/男性] 2010年05月09日 23:11:08

洗面やトイレが部屋にないのは多少不便でしたが、部屋も小綺麗で、食事も美味しかったし、温泉もとても気持ちよかったです。
7年に一度の御柱祭りも見れてとてもよかったです。ありがとうございました。

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年05月10日 11:22:51

KKR諏訪湖荘をご利用頂きましてありがとうございました!
御柱祭もご覧になれたようですね、七年に一度の大祭ですので、一見の価値ありですよね!!
お部屋の設備に関してはトイレ・洗面台がお部屋についておりませんので、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
また機会がございましたら、是非、諏訪湖荘をご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

【6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様】

クマッ!さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

クマッ!さん [40代/男性] 2010年05月07日 11:51:16

今回、初めて宿泊しました。湖畔に近く着いてから散策も出来き、スタッフの対応は他の宿泊客の対応を見てても大変良く、食事もおいしく全て非常に満足でした。ただ気を付けるならチェックイン時の番組表もらったけど明日の分でした(残念)

上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年05月07日 17:00:10

KKR諏訪湖荘をご利用頂きましてありがとうございます!
【豚しゃぶ鍋プラン】をご満足いただけた様で大変嬉しいです。
豚のしゃぶしゃぶは諏訪湖荘の定番!となっておりまして、
皆様に大変ご好評を頂いております。
テレビ番組表に関しては、翌日分のものだったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、注意してまいりたいと思います。
ご利用頂きまして、ありがとうございました!

【6畳和室(バス・トイレ別)室数限定】

maabo0111さんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

maabo0111さん [30代/男性] 2010年05月04日 21:40:08

2010年4月28日に宿泊しました。1年前にも両親+家族(幼児2人)で宿泊し、
食事や設備に満足しておりましたので、今年もお世話になりました。
1年前同様、春やさい鍋プランにしました。子供の分は別で注文する必要が
ないほど相変わらずボリューム満点の食事でした。
ただ、今回はごはんがフキごはんだったのですが、少し塩辛かったのが唯一の残念点
です。それ以外は十分満足です。

2010年04月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年05月07日 10:49:03

またのご利用を頂きまして、ありがとうございます!
昨年同様にご満足いただけたと聞けて、スタッフ一同大変喜んでおります♪
春野菜鍋は旬の野菜をたっぷり使い、薄味のコンソメベースの出し汁に、ゆず胡椒でアクセントをつけて、お召し上がり頂いております!
お食事のしめであるご飯が、塩辛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非、諏訪湖荘をご利用くださいませ!
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

柚子胡椒で食べるオリジナル鍋!【春やさい鍋プラン】
【6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様】

ふぁうぶさんの 上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) のクチコミ

ふぁうぶさん [40代/男性] 2010年04月01日 09:01:52

上諏訪駅から歩ける距離で,諏訪湖のほとりと立地条件は最高です.建物は古いですが,手入れされており,食事とお風呂もいいですね.
また,こちらからの要望にも柔軟に応じていただき,大変快適に過ごしました.どうもありがとうございました.

2010年03月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年04月05日 21:52:09

KKR諏訪湖荘をご利用頂きましてありがとうございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非、諏訪湖荘をご利用下さいませ。
ご利用戴きまして、ありがとうございました。

須見 祥子

【6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様】

上石神井住人さん [50代/男性] 2010年03月26日 15:51:40

リーズナブルな料金の割りに部屋もきれいで、従業員の皆さんの対応も素晴しいと感じました。食事も夕食の蕎麦、朝食のサラダ、デザートなど食べ放題メニューもあり、しかもどれも(特にお蕎麦が)美味しくて、満足できました。欲を言えば、しゃぶしゃぶの後のスープを使ってうどんか何かもいただきたいと思いました。蕎麦とかぶるのかもしれませんが、美味しいスープがもったいなかったので…。お土産のタイムセール(1割引)や抽選会などのイベントも楽しませてもらいました。温泉もかけ流しでとてもいいお湯でしたが、残念なのは収容人数の割りに浴室が狭く、ピーク時には洗い場の順番を待たなければならないほどだったことです。さらに、露天風呂があれば言う事が無いのですが。家族には浴室に用意されている試供品を兼ねた化粧品類が好評でした。また、脱衣場やロビーのマッサージ機も無料で利用できたので喜んでおりました。

2010年03月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年04月05日 12:03:58

KKR諏訪湖荘をご利用頂きましてありがとうございます!
ご滞在をご満足頂けたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
お部屋は古いタイプのお部屋となっており、トイレ・洗面台はお部屋にはついておらず、各階での共同でのご利用となっているため、皆様にはご不便をお掛けしております。
お食事はバイキングをご満足いただけたようですね。
夜は【信州そばバイキング+料理長の手作りデザートバイキング】、朝は【サラダバイキング】となっております。
ご朝食のバイキングは皆様からのお声をもとに、
あっさりしたデザートの杏仁豆腐がご好評です!
しゃぶしゃぶのスープは、やはりお客様からご要望の声が多いんです。
メニューにはございませんが、雑炊セット(一人前100円)もお出ししておりますので、また機会がございましたら、挑戦してみてくださいね!!
大浴場では大変ご不便をお掛けしております。
洗い場が少ない為、皆様で譲り合ってお使いいただけますと、幸いでございます。
また機会がございましたら、是非、諏訪へ遊びにいらしてください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

KKR笑顔で迎え隊♪

【6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様】

つくばのビジネスマンさん [40代/男性] 2010年03月10日 14:56:20

3月4日ビジネスで利用しました。朝食付きコースでの予約でしたが、当日、夕食のお弁当をお願いしました。部屋で食べるお弁当と温泉でゆっくりとさせて頂きました。また利用させて頂きます。

2010年03月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年03月11日 00:26:48

またのご利用を頂きましてありがとうございます!
お弁当と温泉でお仕事の疲れを癒して頂けたとのことで大変嬉しいです☆
お弁当は当日チェックイン時にでもお申し付けいただければ、当日でも対応させて頂いておりますので、
お仕事でお疲れで”お部屋でゆっくりしたいなぁ”という時などはお気軽にお申し付けくださいませ!

【得得◎かけ流し温泉入って◎朝食付きプラン◎1名様】

投稿者さん 2010年02月14日 09:24:37

値段の割には、全体的に好印象をうけました。
なにより、チェックインの時に「夕食を一人分追加して欲しい、もう一人入浴したい。」
という無理なお願いにもかかわらず、快く対応して頂いたのがとてもうれしかったです。
駅間では多少歩きますが、駅にも湖にも行きやすい立地ですので、良いと思います。

2010年01月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年02月23日 11:01:32

KKR諏訪湖荘をご利用頂きましてありがとうございます!
うれしいお言葉を頂戴して、スタッフ一同大変喜んでおります☆
当館はJR上諏訪駅からゆっくり歩いても12分程度となっており、また、諏訪湖へは歩いて1分となっております。
諏訪観光の拠点には大変便利な立地となっておりますので、
また諏訪へお越しの際には、是非、諏訪湖荘へお立ち寄りくださいませ!

笑顔で迎え隊♪

特定日だけの♪★1日2組限定★お手軽価格で【豚しゃぶ鍋プラン】

投稿者さん 2010年01月29日 14:23:36

想像していたのとはちょっと違いました。旅館というより宿。トイレ、洗面所が共同で大勢で行ったら修学旅行みたいで楽しいかも☆お風呂もちいさかったです。全体的に地味な感じでした。でもアタシ的には、なんかアットホームな感じでやたら干渉される事もなくいい宿だと思います。夕飯朝食どちらも食堂でしたけど他のお客さんともお話できて楽しかったです。料金が格安なのでまた行ってもいいかなー☆と思いました。豪華なひろーい綺麗な旅館が好きな方には物足りないかもしれません。

6畳和室(バス・トイレ別)2・3名様

2010年01月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年01月31日 11:29:19

諏訪湖荘をご利用頂きましてありがとうございます!
想像とは違った。。との事ですが、ご滞在を楽しんでいただけた様で、大変うれしいです☆
ご指摘頂きましたとおり、当館は施設が古い為、客室にトイレ・洗面台もついておりません。
また、お風呂等も豪華な設備がございません。
天然温泉のかけ流し温泉ですが、大浴場は比較的ちいさめな作りとなっております。
そのため、比較的安価にてお部屋をご提供させて頂いております。
お家にいる感覚で、気兼ねなくゆっくりと寛ぎたいなぁ~、と思われた際には、
是非また諏訪湖荘へお立ち寄りくださいませ!
若い方でも楽しめる夜のスポットもリサーチしておきますね☆

投稿者さん 2010年01月12日 15:38:27

立地は便利なところにあり、近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。
お部屋も一番はじのお部屋に通していただき、隣がいなかたったので
気兼ねなくすごすことができました。
朝、寝坊をしお風呂に入れなかったのがざんねんでしたが、
また機会があれば利用したいと思います。

2009年12月
上諏訪温泉 KKR諏訪湖荘(国家公務員共済組合連合会上諏訪保養所) 2010年01月14日 12:25:55

諏訪湖荘をご利用頂きましてありがとうございます!
諏訪へのご旅行に当館をお選びいただき、ご満足頂けたようで大変うれしいです。
諏訪湖へも歩いてすぐですので、お散歩もゆっくりと楽しんで頂けると思います☆
お風呂は天然温泉源泉掛け流しの温泉となりまして、15時から翌朝9時までとなっております。

また機会がございましたら、次回は是非、当館でご夕食もお試しくださいませ!
料理長の心のこもったお料理でお出迎えさせて頂きます!
諏訪湖荘をご利用頂きまして、ありがとうございました!!

【得得♪かけ流し温泉入って※素泊まりプラン※2・3名様】