今回は6名でお世話になりました。前回同様ご飯が美味しかったです。またスキー場からの帰りにもお風呂を利用させて頂き助かりました。アットホームなお宿でまた利用したいと思います。
アットホームな雰囲気で、豆柴のすずちゃんもかわいかった(^o^) 我が家的にはこれぞスキー(ボード)宿、また是非泊まりたいです!! ICから近く、妙高の各スキー場にも近く、立地もよかったです。
年始に素泊まり利用しました。 駐車場も完備されており、 アクセスの除雪もしっかりされておりました。 部屋は綺麗でした。 布団はセルフ、トイレ、洗面は共同です。 価格を考えると妥当かと思います。 おまけ情報としてはボードなどの用具を乾燥できる設備も管理されている。 チェックアウトの際、手作りのジャムも頂きました。 また利用したいと思いました。
★素泊まり★妙高杉ノ原・池の平・赤倉観光リゾート★たっぷりスキー&スノボ
スキー2泊でお世話になりました。妙高高原ICからすぐ、ゲレンデまでの道筋にある好立地です。 ご家族経営のアットホームな雰囲気、皆さん気さくでリラックスして過ごさせていただきました。 古いながらも掃除が行き届き、部屋の不満はありません。 宿の玄関を入ってすぐ右手が乾燥室で、すぐ持って入れて朝出て行くときも動線が便利なのも良かったです。 ご飯は手作り感たっぷりで美味しいお料理。お米も美味しくってお腹いっぱいになりました。 お風呂はねー、もう少し広いと良いですね。男湯は洗い場が3つしかなく排水が良くないせいか床がヌルヌルしているところがありました。滑ると危ないのでお掃除はしっかりしてほしいと思いました。 でも結論。次に妙高に来るときにはまたシルバー音羽さんに泊まりたいです!!
スノーボードツアーで利用させていただきました。 素泊まりでしたが送迎など対応していただき大変ありがたかったです。 部屋も綺麗でした。 看板犬の黒柴さんがかわいすぎます。
とてもアットホームで迎えて頂き、急遽お食事付きにして頂いたものの、とても豪華で美味しかったです!また最終日もチェックアウト後もお風呂を利用させて頂き、最高でした。 ぜひ、また遊びに行きたいと思います!
火打山登山の前泊で利用しました。夜遅いチェックインでしたが駅まで迎えに来ていただいて助かりました! また翌日は4時半出発なのに玄関の外まで出てお見送りして下さって恐縮でした。 お湯を用意して下さったり手作りジャムのお土産までいただいて感激! 登山口や下山口、コンビニなどへの送迎もしてくださるそうで至れり尽くせりです! ぜひまたお世話になりたいです。
○得素泊りプラン 夜遅くのチェックインも大丈夫!
2食付きで宿泊。夕食の豪華(?)さに驚きました。スキー場の宿泊によくあるご飯とは違い、温かいお料理は温かく、品数豊富で揚げたて天ぷらまで。ホクホクのさつまいもやふきのとうなど野菜天ぷら、美味しかったです。極めつけは手作りアイスクリーム。感動しました、 宿の居心地の良さもオーナー様の人柄でしょうか。またお邪魔します。お世話になりました。
妙高春スキー 池の平・赤倉観光・杉の原スキー場 送迎&1泊2食プラン【お先でスノ。】
他の方もコメントされているように家族全員で頑張っておられるアットホームな宿でした! 食事の予約を忘れていたにも関わらず、すぐに用意していただきありがとうございました。 今年は雪が少なくて残念でしたがまた機会があれば是非利用したいと思います。 お土産に頂いた手作りのりんごジャムも美味しかったです^ ^
妙高たっぷりスキー・スノボ 素泊まりプラン【お先でスノ。】
この度は大変お世話になりました。 家族のスキー旅行で利用させていただきましたが、事前にお得なクーポンを調べて行ったのですが、さらにお得な目玉クーポンや割引チケットをご紹介いただきとてもお得でした(喜) 帰り際にはちいさな看板娘さんから素敵なプレゼントまでいただき心温まる旅行ができました。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございました。
妙高たっぷりスキー・スノボ 素泊まりプラン
スキー宿として利用しました。 評判どおりアットホームで料理のおいしい宿でした。 そしてスキー場への送迎がありがたかったです。 また、おみやげのりんごジャムありがとうございました。 いくつか要望がありますのでご検討ください。 廊下の細かいごみほこり髪の毛が気になりました。 もしかしたら絨毯が古いためそういう風にみえたのかもしれませんし、 当日は子供たちがいっぱい泊まってたようなのでそのせいなのかもしれませんが、気をかけて掃除していただければと思います。 また、男風呂の岩のカビが気になりました。カビでなかったらごめんなさい。 206号室の暖房は調子が悪いようでした。 1時間もするとエラーになり止まってしまっていました。 泊まった日が割りと暖かい日だったのでよかったのですが、ハイシーズンだったら厳しいと思います。 修理した方がよさそうです。 いろいろと要望を書きましたが、それを補って余りある魅力があると思います。 また利用したいと思います。
池の平・赤倉観光・杉の原スキー場 春スキーリフト割引券&送迎付1泊2食プラン
宿はアットホームな感じですごく良かったです。 食事も大変豪華で自家製のアイスもすごく美味しかったです! いろいろお願いしたのですが柔軟に対応して頂いたおかげで 楽しいひと時を過ごせました。 帰りはご迷惑かけましたm(_ _)m 来シーズンも泊まらせて頂きたいと思いますので またよろしくお願いします 本当にありがとうございました!
選べるリフト割引&送迎付 あったか越後の鍋満喫 夕朝食付プラン
震災の翌週(3連休)に1泊のつもりが、2泊宿泊してしました。その節は大変お世話になりました。ご家族で経営されていて、とてもアットホームな雰囲気でお料理も美味しく、特に食後のアイスが絶品でした。 帰りにいただいた手作りジャムは1週間で食べきってしまう程とても美味しかったです。 池の平スキー場からもとても近く、立地は申し分ありません。お部屋も清潔感がありました。来シーズンもまた絶対に利用したいと思います。ありがとうございました。
池の平・赤倉・妙高杉の原 春スキーリフト割引券&送迎付1泊2食プラン
到着時間が定まらなかったので食事なしで4月28日に宿泊しました。暖かく対応して頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。夕食は徒歩5分程度のランドマーク妙高高原内の食堂を利用しました。
○得素泊りプラン 夜遅くのチェックインも大丈夫!
2月連休に宿泊しました。 洗濯機を無料で貸してもらえたので助かりました。 また、最終日には昼まで滑った後に着替えや荷物詰めを部屋でさせてもらえ、非常に助かりました。 機会があれば再訪します。
妙高で滑ろう!池の平・赤倉観光・杉ノ原送迎付 あったか越後の鍋満喫 1泊夕朝食付プラン!お先でスノ。
各、ゲレンデまでの立地条件は良いと思います。 お風呂のシャワーがチョロチョロで…ちょっと大変でした。 お食事も家庭的で美味しかったです、アイスクリーム美味しく頂きました。
GWにお世話になり有難うございました。妙高は素敵なところで見所いっぱいですね。アットホーム的な宿で、宿の方のお人柄にもひかれ、リラックスでき、いい時間を過ごすことができました。ボリュウムいっぱいのあたたかい手作り料理で美味しかったです。ひそかに何々鍋とかって食べたことの無い越後の郷土料理を楽しみにしてましたが。手作りデザートや手作りジャムも美味しかったです。申し訳ないぐらい安価で大満足です。24時間使用できるお風呂も心地よく、ひとつ鍵が無かったのが多少不安でしたが。季節折々の風景と風感じてみたいそんな魅力ある土地なので、またお世話になりたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 四季の味覚・越後の郷土料理満喫 1泊2食付プラン 和室6〜14畳(お得な宿泊プランからどうぞ!)
料金の割には食事もおいしかったですし、何不自由なく過ごせました。 【ご利用の宿泊プラン】 初滑りは妙高で!リフト割引券&送迎付 夕朝食付プラン 和室6〜14畳(お得な宿泊プランからどうぞ!)
夜遅くのチェックインにも関らず、気持ちよく対応して頂きありがとうございました。 予定が変わって、夕食を食べることが出来なかったのですが、柔軟に対応していただいて助かりました。 ありがとうございました。
7/19-21の2泊3日宿泊しました。天気は恵まれませんでしたが、楽しく過ごすことができました。お風呂は24時間入れ、料理もおいしく、なにより広い部屋を用意してくれたのがありがたかったです。 お世話になりました。