セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年04月08日 21:00:36

スタッフのフレンドリーな接客態度は、鼻につくことなく自然体の感じで好感が持てました。ルームサービスにも満足しました。老舗のホテルにも勝るとも劣らないと感じました。次回は妻と泊まるつもりです。

セルリアンタワー東急ホテル 2003年07月19日 17:27:51

このたびは私どもにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
すべてのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力してまいりますので、これからもわたくしどもセルリアンタワー東急ホテルをよろしくお願いいたします。
           フロント支配人

投稿者さん 2003年02月16日 23:35:30

思い入れがある旅行でしたので、ビューバスタイプのお部屋を予約させていただきました。一週間前には横浜のとある高級ホテルに泊まった後でしたので、都心でもあり、あまり期待していませんでしたが、とんでもない!
すばらしいお部屋にびっくりでした。サービス、高級感、多々高級ホテルを利用していますが、日本最高レベルのホテルではないでしょうか?とっても素敵な想い出ができたことを心より感謝いたします。深夜のルームサービスにも皆さん大変ていねいに対応してくださいました。料金以上の満足感を得ることができました。また、絶対に利用します。ありがとうございました。ビューバス、最高でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2003年03月24日 17:39:50

このたびは、私どもにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。セルリアンのハード、ソフトともにご満足いただき、サービスをご提供する側といたしましても、うれしく存じます。今回ご利用いただいたバスルームから外の景色をお楽しみいただけるお部屋は、最もお勧めできるお部屋でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。            フロント支配人

投稿者さん 2002年10月03日 19:17:49

渋谷駅に隣接していて、打ち合わせにもコンサートなどにも、非常に便利です。夜景も、360度、申し分ありません。コンビニもあり、ルームサービスも満点です。金田中草は手頃な値段で五つ星の雰囲気と味とサービス。フロントやポーターの対応も問題ないと思います。ただ一点だけ、毎回、タクシーに乗るのに時間がかかり、ドアマンも(タクシーの呼び込みのために道路に出ていて)玄関にいないことが多く、改善してもらいたいです。コンサートの時間に遅れそうになり困りました。それ以外は、値段も部屋もチェックアウト時間も立地も、ほぼ完璧なサービスが期待できる良質のホテルだと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:25:01

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも
お客さまにご満足していただけるサービスを
ご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

投稿者さん 2002年03月16日 21:37:39

私も旅窓からではありませんが2月から3月に掛けて3回程、シングルで利用しました。従業員の対応はバラツキがありますが開業歴もまだ僅かですし大目に見れました。景観や内装も素晴らしく、
高速ネット回線も1日1000円と安いので今後も利用したいと思います。ルームサービスの普通の朝食も申し分無い内容でした。
難点を挙げるとすれば駅からのアクセスはエクセルの方がよい事と
2Fのセブンイレブンへの通路がセキュリティ上深夜は閉ざされて
しまう事ぐらいでしょうか。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:15:02

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬