セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 19:03:58

部屋からの素晴らしい眺めに大満足でした。
ルームサービスの要望にもお応えいただき、ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月22日 09:33:28

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋から眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア キング 禁煙】

ケロケロ6371さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ケロケロ6371さん [30代/女性] 2015年07月15日 00:02:26

フィットネス付のプランだったのですが、フロントの方がチケットを渡し忘れたとのことで、部屋に持って行きますね。と電話があったにも関わらず、チケットは部屋まで届かず。朝食も以下から選べますと書いてあったにも関わらず、ルームサービスの場合は別途料金がかかりますと言われ、残念でした。
部屋は素敵で、東京タワーとスカイツリーが両方展望でき、素晴らしい眺めでした。(*^_^*)
特別料金ですので、文句を言うほどではないとは思いましたが、表記と違う内容はやはりがっかりします。
それだけが残念でした。
(;´Д`A
特に、朝食はルームサービスでと思っていたので、朝食なしで、オプションで頼もうか迷ったのですが、朝食付プランにルームサービスも選べるという表記だったのでこちらのプランにしたので、残念です。
まぁ、プラスαで考えても、この値段でこのランクのホテルと部屋で泊まれるのはとても破格ですし、満足はしています。
久しぶりに泊まりましたが、やはりいいホテルだとは思いました(*^_^*)

セルリアンタワー東急ホテル 2015年07月15日 11:28:45

この度のご宿泊では、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、フィトネスのチケットのお届けを忘れたようで大変申し訳ございませんでした。ご不快な念をお掛けいたしました。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

【サマーセール】最大15%OFF 25階以上スカイビューフロア 選べる朝食・フィットネス無料特典付き
【スカイビューフロア キング 喫煙】

投稿者さん 2015年03月17日 21:17:22

ラウンジも使えて、便利でした、富士山も丁度見ることが出来て満足な宿泊となりました。
夕食もルームサービスで取ることができ夜景を見ながら楽しめました。

2015年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2015年03月18日 12:44:19

この度のご宿泊では、夕食時ご利用いただきました「ルームサービス」をはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。セルリアンフロアがお気に召されたようですね。

【東急ホテルズリブランド記念!ポイント10倍プラン】~美夜景ダイニング セルリアンフロア~
【セルリアンフロア ツイン 禁煙】

まきあ8660さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

まきあ8660さん [30代/女性] 2014年03月24日 20:48:13

お仕事を頑張った自分へのご褒美に決めた部屋でした。
部屋はちょうど角の35階の部屋で、スカイツリーが見え、片側の窓からは横浜まで眺められました。夜は夜景がとてもステキでした!!
今回はプールに行けなかったのが残念でしたが、夜景を眺めながらお酒をいただいたり、朝食はルームサービスでのんびり部屋で食べられて、スタッフさんも親切丁寧で、終始くつろいだ気分で過越すことができました!!
また泊まれたらなぁと思ってます。

セルリアンタワー東急ホテル 2014年03月25日 10:04:08

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからもご愛顧くださいますように。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

2013年度 【Executive Stay】特別階・セルリアンフロア~専用サロン利用など特典多数~
【セルリアンフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2014年01月14日 23:22:24

3泊お世話になりました。

部屋も使いやすく、夜景がとてもキレイに見える部屋でした。
ルームサービスで食事を取りましたが、おいしくて食べ過ぎて胃薬をもらった程です。お世話になりました。

ホテル2階にコンビニ(セブンイレブン)もあって便利でした。

また是非宿泊したいホテルです。
その時はよろしくお願いします。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年01月15日 10:23:17

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。胃のほうは回復されましたでしょうか。全般にご満足いただけたご滞在であったご様子で、嬉しくコメントを拝見いたしました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【14日前までの早割・お得な高層階STAY!】
【スカイビューフロアシングル 喫煙】

YaSuさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

YaSuさん [40代/男性] 2014年01月05日 09:01:46

チェックインが、清掃が終わっていないのという理由で一時間近く待たされたことにはびっくりして言葉もありませんでした。さらに部屋には前の宿泊者のものと思われるルームキーのネームタグがルームサービスメニューにはさんだままでした。宿泊者の名前が書いてあるものでしたのでその旨を話してレセプションにいた関係者(ベルボーイ?)にお渡ししましたが、チェックアウトの時には、チェックイン時の不手際も含めなんのお詫びもありませんでした。
 チェックインがホテル側の都合で、できないということは大変大きな事故ではないかと思います。不完全な商品を買わされたのと同じです。
 今回はセールで安く宿泊したので、そのような対応なのかもしれませんがサービスまで割引されたような気がしました。
 色々なランクのホテルに多く宿泊してきましたが、今回のように馬鹿にされたような扱いは初めてです。今後利用することはないと思いますが、正規料金では泊まりたくないホテルです。
また、悪いクチコミにはコメントしないというお客様の声を無視する傾向があるようです。クレームこそ大切にしなければいけない声だと思います。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:11:19

重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア キング 禁煙】

CH@KYさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

CH@KYさん [30代/女性] 2013年12月18日 23:56:13

2度目の宿泊でしたが、改めて良いホテルだなぁと感じました。
特に、眺望は東京を感じる事が出来ます。
部屋からは新宿の高層ビル群、渋谷のスクランブル交差点、
また、東京タワーとスカイツリーの両方を見る事が出来ました。
また、フロント、ルームサービス等の対応も良く、気持ち良く滞在する事が出来ました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2013年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年12月19日 12:46:21

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でも、ご利用いただきましたルームサービスをはじめ、ご滞在に全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。また、私共スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。過分な評価に恐縮しております。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【冬得】25階以上の高層フロア特別プラン【Winter Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2013年12月16日 08:56:12

先日、旦那の誕生日で泊まりました。お部屋もすごくキレイで夜景が見えるお風呂は最高でした。サプライズでルームサービスのケーキを頼んでたんですけど、ホテルの人の気遣いや配慮がすごく良くて、旦那は感動して泣いてました。

ディナーもホテルのレストランで食べたんですけど、コースの内容も良くて本当に良かったです。
記念日にまた泊まりたいと思います。

2013年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年12月16日 09:40:59

ご主人様の誕生日に弊ホテルをご指名いただき光栄に存じます。
この度のご宿泊では、夕食時ご利用いただきましたレストラン、ルームサービスをはじめ、ご滞在に全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋並びに夜景をお褒め頂き嬉しく思います。過分な評価に恐縮しております。

大人気の夜景が見えるビューバスルーム♪44平米以上の広々タイプ
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

ボランティア6633さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ボランティア6633さん [50代/男性] 2012年12月17日 15:22:31

最近利用回数が増えています。
立地がよく便利です。景色もよくサービスも満点です。
ルームサービスを利用しましたが、運んでくれたスタッフの方も感じよく、楽しい夜を過ごせました。
惜しむらくは、朝食のビュッフェにご飯があると満点です。
今回は、和食を食べましたが、やはりいろんなおかずで、ご飯を食べたいです。

2012年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年12月19日 15:48:40

この度は弊ホテルをご利用いただき、どうもありがとうございました。快適にご滞在いただけたご様子で幸いに存じます。朝食ビュッフェの”ご飯”に関するご意見は今後の参考にお預かりいたします。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のニーズに沿ったサービスを目指してスタッフ一堂努力を重ねております。これからもどうぞ引き続きご利用いただけますように、スタッフ一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年12月09日 13:29:14

12月7日に宿泊させていただきました。セルリアンから見る夜景はやっぱり素晴らしいですね。デートにおすすめです。また、ルームサービスで朝食をいただきましたが、量もちょうどよく、おいしかったです。今度はディナーのルームサービスを頼んでみたいです。

2012年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年12月10日 15:04:03

この度のご宿泊では、朝食時ご利用いただきましたルームサービスをはじめ、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またお部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで結構でございました。尚、弊ホテルの宿泊プランにお部屋でルームサービスのディナーがお楽しみいただける「インルームダイニング」というプランをご用意しております。ご検討いただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【7日間限定!プラチナタイムセール】人気のビューバスタイプ ~3,000円分の館内利用特典付き~
【スカイビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2012年09月06日 16:33:28

窓から眺める景色がとても綺麗で、癒されました。夜遅くに注文しましたが、ルームサービスのコース料理は味、接客とも完璧でした。ちょっとお高いかな…と最初は感じましたが料理を食べて、一緒に宿泊した仕事仲間も皆、逆に安価だと
思いました。

アメニティも設備も豊富で、さすがといったホテルです。
また機会があれば、絶対宿泊します。

2012年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:05:25

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】朝食付きでこの価格♪Summer B&B Stay
【シティービューフロア ツイン 喫煙】

リンゴ1972さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

リンゴ1972さん [30代/女性] 2012年05月29日 10:34:28

今回初めて宿泊させて頂きました。エグゼクティブフロアということで客室やラウンジに向かうエレベーターでルームキーを使う特別感がありました。
そしてそのラウンジですが高級感がありカクテルタイムにはスパークリンクワインやビールなど楽しめフィンガーフードも種類が豊富でお酒をメインで楽しむ方にはお勧めです。
ただラウンジのスタッフの方は男性も女性も含め愛想がなく暗いイメージでした。
ルームサービスもいまいちでしたが全体的にこの金額でこの施設、ラウンジ利用ができるのはお得だと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:00:11

【春得】エグゼクティブフロアで過ごす“大人の女子会”プラン
【タワーズフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年04月16日 21:42:15

部屋の広さ・展望・附帯設備・ルームサービス等、非常に良かった。

2012年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:57:04

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】33階以上の高層階クラブフロア特別価格~最上級の寛ぎを~
【セルリアンフロア クイーン 喫煙】

みーちゃん(@_@)さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

みーちゃん(@_@)さん [30代/女性] 2012年03月30日 01:17:43

3月26日に泊まりました。

駅近だし、コンビニも近く、立地いいですし、
サービス面も素晴らしい!

ちょっと部屋が、思ったより狭かったのと、
アメニティは普通だったかな。

36階だったので、夜景も綺麗で、朝食はルームサービスにできたのが
すごく嬉しかった!

とっても居心地はよかったです(*^^*)

今度はもっと広い部屋に泊まりたいですね♪

彼の誕生日のお祝いだったので、
とても素敵な思い出になりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:55:21

【セルリアンフロア クイーン 喫煙】

投稿者さん 2012年03月29日 16:16:41

いつも、セルリアンタワーホテルさんにお世話になっております。毎回、エグゼクティブフロアの階のお部屋ですが、今回は33階のお部屋のレディースプランにしてみました。こちらは、朝食がルームサービスに交換できなかったのを知らず、朝食が別料金発生してしまいました。次はまたエグゼクティブフロアのプランにさせていただきます。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:52:52

カスタマーリレーション 高瀬

レディースプラン LUXURY ~エグゼクティブフロアで優雅な休息を~
【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

りっけさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

りっけさん [50代/女性] 2012年02月28日 13:04:10

友人4人と2部屋予約しました。空きが無くてツインとダブル にしたのですが、ホテルの配慮で近い部屋にしていだだきました。ダブルの部屋の風呂がシャワーブースでは無かったので、聞いた所、シャワーブース付きの部屋に変えて頂きました。膝を故障していて無理をお願いしたのに、暖かい対応でありがとうございました。ホテルのラウンジから見ながらのお酒は美味しいです。ホテルにはこだわりがあるのですが、今までで一番良かったです。とにかく従業員の方の雰囲気が素晴らしい!!かしこまらず、柔らか物腰と柔軟な会話が心地よかった。朝食はルームサービスにしたので、ゆっくり食事する事が出来て友人からも喜んでもらいました。味もボリュームも満足です。また是非行きたいと思います。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:54:03

カスタマーリレーション 高瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア クイーン 禁煙】

dora38さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

dora38さん [60代/女性] 2012年02月20日 17:53:42

老母の体調を見て当日ギリギリに楽天トラベルで検索したのですが、希望の六本木付近は満室で、期待せずに渋谷のセルリアンタワー東急に初めて宿泊を決めました。平均年齢70代の日頃の介護疲れを癒す女子会でしたが、チェックアウトが14:00というのに魅かれました。またエグゼクティブフロアという事で、34階からの富士山の夕暮れは最高でした。朝食やティータイムも満喫致しましたし、アダルトのアンニュイで贅沢なひと時は、本当に至福の一日でした。
浴室は清潔で気持ちの良いスペースでした。客室も過ごしやすく眺望も最高で、チェックアウトまでゆっくりできるこのプランは、嬉しかったです。
アメニティに関して、女性用の化粧品は申し出をすれば頂けるという事を後で知り、表示をもう少し判りやすくして頂ければと残念でした。
ルームサービスも待ったという記憶がないくらい満足でした。
六本木に用事があっての希望でない初宿泊ホテルでしたが、却って宿泊出来て今後も利用したいと思いました。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:54:28

エグゼクティブフロアで過ごす“大人の女子会”プラン
【タワーズフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年02月14日 15:08:38

フロントの方の対応も良く、部屋まで案内をして下さった方もとても感じの良い方でした。
ビューバスからは渋谷の夜景がとても綺麗でしたしお部屋も静かでリラックスできました。ルームサービスで陳建一さんのお店の中華を取ったのですが、マーボー豆腐は激辛なので 辛いのが苦手な方は注意された方が良いかもしれません。セルリアンタワーにあるセブンイレブンに行くには、屋根があるので濡れはしませんが一旦外に出るような感じになるので冬は寒いです。 唯一のマイナス点は朝起きた7時ぐらいから午前10時ぐらいまでエアコンの調子が悪かったのか部屋が寒かったです。最高温度の30度にしてAUTOやHiなど色々試してもたのですが・・・。 それ以外はとても良いホテルでしたので、今度は東京タワー側のビューバスの部屋に泊まってみたいと思っています。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:50:02

カスタマーリレーション 高瀬

【冬得】人気のビューバス特別価格 「Winter View Bath Stay」(フィットネス無料)
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2011年12月30日 17:16:32

ルームサービスでの夕食は、大変ゆったりできて良かったです。パンが温かくなかったのは残念。グラスワインを頼んだのが、食事終わりごろに来たのも残念。その他は、満足できるとても良いホテルでした。

2011年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:48:01

カスタマーリレーション 高瀬

【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン
【シティービューフロア クイーン 禁煙】

uco105さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

uco105さん [20代/女性] 2011年12月15日 23:33:05

一人旅・・・年末だし、今年一年間の自分へのご褒美でこちらのホテルを利用しました。サービスはもちろん、お部屋の中も快適、設備も充実していて、とても楽しい時間を過ごすことができました。何といっても、迎えてくれたスタッフの皆さんの対応が、とても気持ち良かったです。ルームサービスで朝食をお願いしたのですが、そちらもとってもおいしかったです。また、今度東京に行く時はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

2011年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:46:59

カスタマーリレーション 高瀬

レディースプラン RELAX ~シティビューフロアでリーズナブルステイ~
【シティービュー デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】