セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 12:22:12

私が宿泊した34階は、エレベーターでカードを差し込まなければ行けないという特別なフロアの一つで、セキュリティや高級感が高層階の窓から見える夕陽や夜景、景色が素晴らしかったです。同じくカードがないといけない35階での朝食や別の時間帯ではコーヒーやカクテルが楽しめるという特典もついており、ホテルにずっといたいなーと思うラグジュアリーそのものでした。
ただ一点、ルームサービスの食事が高価でおいしくないと、連れの者が不満足そうでした。確かに値段の割りに私もおいしくなかったと思います。何とも惜しいですね。
また秋頃泊まりたいと思います!

【Executive Stay】Stylish・タワーズフロア/朝食付
タワーズツイン 禁煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月14日 09:11:38

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度の高層階客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。尚、「ルームサービス」に関するご指摘につきましては、皆様にご満足いただける様、日々努力してまいります。まだまだ至らぬ点もございますが、従業員一同、お客様満足度の更なる向上を目指してまいりますので、今度とも弊ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

【タワーズツイン 禁煙室】

投稿者さん 2022年04月19日 00:17:59

イベントをダメにしたい時に利用するレベルのホテル

・サプライズで誕生日ケーキを事前に予約。誕生日本人がチェックインするので、言わないようにまで話していたが、精算や渡すタイミングについて誕生日本人に確認。
前もって電話した意味もないし、時間の無駄。チェックインシートも書かせていたようだけど、目を通してないか疑問に思う対応。

・客室トイレの故障。トイレが故障するホテルも初めてだけど、不便についてお詫びがチェックアウトまで一言もなかったのが、もっと驚き。
修理時に部屋から出ていたが、戻る時も従業員が何も言わない。
設備点検はしているか色んな面で不安と感じる。

・接客サービスの悪さ。
ルームサービスのワゴンキャスターにお客さんの靴が引っかかってもそのまま動かして何度もキャスターに靴が踏まれていた。安物でもイラつくけど、数十万するブランドの靴だったけど。。。
他にもいろいろあったけど、書ききれないので、省略。

バーやアフタヌンティ、マッサージなど、計画していたのも、こちらのホテルにお金落す意味や価値がなくて、違うところを利用。できていたのはアメニティの補充と掃除くらいだったので、それだけずっとお願いしていた。

自分のお金では二度と泊まることはないと思う。

普段はコメント残すことも滅多にないけど、渋谷で一番良いホテルのクオリティがこのレベルしかないので共有として記録。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月21日 11:43:21

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

せっかくお祝いの場として当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、私共の度重なる不手際によって、ご満足いただける滞在とならなかったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容を各現場責任者並びに担当スタッフに確認いたしました。
サプライズケーキ手配につきまして、予約受注時のスタッフがフロントスタッフへ情報共有するも、肝心なサプライズである情報がチェックイン画面に登録されておらず、漏れていたことがこの度の要因でございます。

更にはお手洗いの修理時とケーキのお届けの際、私共の配慮の欠ける対応によってご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来すべき上長への報告がなされていれば、ご滞在中にお詫びが出来ていたのではないかと反省しております。

この度の私共の度重なる不手際は、いずれも初歩的なミスであり、スタッフの連携の欠如が重なった現実を猛省すると共に指導不足を痛感いたしております。

今後同じことを繰り返さないようご指摘を真摯に受け止め、社員教育を含め早急に部門間の連携強化とサービスの改善に一層気を引き締めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げる次第でございます。
度重なるご無礼を、改めて深くお詫び申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

【72時間限定】SHIBUYA スプリングタイムセール 食事なし
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年03月27日 22:29:25

ルームサービスで朝食を頼んでいたのですが、お願いした時間の45分前に電話がかかってきて「支払方法は現金かカードどちらにしますか?」と聞かれました。ギリギリまで寝ていたかったのに、ホテルの都合で早く起こされたのは納得いきませんでした。せめて予定時間の5分前くらいに電話をすることはできないのでしょうか?

セルリアンタワー東急ホテル 2022年03月29日 13:46:36

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

この度のルームサービス朝食でのスタッフの対応につきまして、私共の配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきました内容は早速担当責任者ならびにスタッフにも共有しまして、今後は予め支払い方法を確認する、もしくは確認をする場合は、お届けに伺う直前に確認をするよう関係セクションへ周知徹底をいたしました。

今後同じことを繰り返さないようご指摘を真摯に受け止め、社員教育を含めお客さまの立場に立ったサービスの改善に一層気を引き締めて努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【朝6時からチェックイン可能】24時間ステイプラン スタンダードフロア(19~31階) 食事なし
【スーペリアキング禁煙】

こまスケさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

こまスケさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:24:40

GOTOを利用して誕生日の前日に宿泊しました。部屋にはメッセージカードと焼菓子があり心遣いに感動しました。朝食は8時からと遅いためルームサービスを利用しました。密集を避けて感染対策された形であれば、レストランで食べたかったです。最寄り駅からのアクセスがわかりづらい以外は、大変満足できました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月01日 11:44:51

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度は大切な誕生日にご宿泊いただき、ごゆっくりとお過ごしになられたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

渋谷駅周辺では開発の一環で駅からのアクセスが分かりづらい場所もありお客さまにはご不便をおかけしておりますが、今後改善されて参りますのでお待ちいただけますと幸いです。

これからも館内衛生管理の強化に努め、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご感想をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天限定◆ポイント10倍】憧れの高層階ステイを夜景と共に。(朝食付き)
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 19:52:33

仕事の都合上、毎度使用させていただいています。いつもながらきれいではあります。
しかしながら正直エグゼクティブとは思えない朝食内容です。普通です。ルームサービスも混んでいる日とはいえ、だいぶ前から予約している割には遅いと思いました。特にルームサービスは電話がなかなか繋がらず、人手不足を感じました。コロナの影響でルームサービス使用者も増えているようですので、こちらに人手を回してもいいのではないかと思いました。
 とはいえ、とてもきれいなホテルではありますので、総合4点にしました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月05日 09:38:13

ご多忙のところ貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジのご朝食の内容やルームサービスの対応に関しまして、サービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、エグゼクティブラウンジでのお食事のご提供方法を変更しております。
また、ご宿泊いただきました当日は多くのお客さまにルームサービスをご利用いただいており、ご提供までにお時間を要してしまったことがこの度の要因でございます。

しかしながらご指摘の内容は居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとして弁解の余地もがないお恥ずかしい内容であり、せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことが大変悔やまれます。
いただきましたご意見は各現場責任者にも共有し、真摯に受け止め、早急に改善と徹底に努めるよう協議を進めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度ご意見をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の機会をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

親子で地球にやさしく。「ヒノキの香り袋」付き宿泊プラン エグゼクティブフロア 専用ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年01月16日 08:01:14

大晦日からの宿泊であり、臨時の職員の配置のせいか、サービスが行き届かない印象。ルームサービスの年越しそばは、味はしょうがないと思うが、注文どおりにとどかないだけでなく、届けた女性従業員が、何を届けるべきか分からず、右往左往していた。その後、電話での再度の連絡で、男性の責任ある立場の方が届けて謝罪したが、到底納得できるものではない。そのほか、ロビーには、退職後と思われる年配のホテルマンが気をきかさずにいて、客の動きに気を配っていないように思えた。ネット申し込みでの宿泊のせいか、部屋がエレベーターから遠いのはやむをえないとしても、レストランでの夕食の座席は意図的に入り口近くの狭いところにされたような気がする。元日の和朝食は味もサービスも水準にはあると感じた。元日のサービスは普通であったと思う。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:29

しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。

【通常プラン】スタンダードフロアプラン
【クイーン禁煙】

CH@KYさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

CH@KYさん [30代/女性] 2013年12月18日 23:56:13

2度目の宿泊でしたが、改めて良いホテルだなぁと感じました。
特に、眺望は東京を感じる事が出来ます。
部屋からは新宿の高層ビル群、渋谷のスクランブル交差点、
また、東京タワーとスカイツリーの両方を見る事が出来ました。
また、フロント、ルームサービス等の対応も良く、気持ち良く滞在する事が出来ました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2013年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年12月19日 12:46:21

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でも、ご利用いただきましたルームサービスをはじめ、ご滞在に全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。また、私共スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。過分な評価に恐縮しております。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【冬得】25階以上の高層フロア特別プラン【Winter Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

ボランティア6633さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ボランティア6633さん [50代/男性] 2012年12月17日 15:22:31

最近利用回数が増えています。
立地がよく便利です。景色もよくサービスも満点です。
ルームサービスを利用しましたが、運んでくれたスタッフの方も感じよく、楽しい夜を過ごせました。
惜しむらくは、朝食のビュッフェにご飯があると満点です。
今回は、和食を食べましたが、やはりいろんなおかずで、ご飯を食べたいです。

2012年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年12月19日 15:48:40

この度は弊ホテルをご利用いただき、どうもありがとうございました。快適にご滞在いただけたご様子で幸いに存じます。朝食ビュッフェの”ご飯”に関するご意見は今後の参考にお預かりいたします。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のニーズに沿ったサービスを目指してスタッフ一堂努力を重ねております。これからもどうぞ引き続きご利用いただけますように、スタッフ一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年09月06日 16:33:28

窓から眺める景色がとても綺麗で、癒されました。夜遅くに注文しましたが、ルームサービスのコース料理は味、接客とも完璧でした。ちょっとお高いかな…と最初は感じましたが料理を食べて、一緒に宿泊した仕事仲間も皆、逆に安価だと
思いました。

アメニティも設備も豊富で、さすがといったホテルです。
また機会があれば、絶対宿泊します。

2012年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:05:25

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】朝食付きでこの価格♪Summer B&B Stay
【シティービューフロア ツイン 喫煙】

リンゴ1972さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

リンゴ1972さん [30代/女性] 2012年05月29日 10:34:28

今回初めて宿泊させて頂きました。エグゼクティブフロアということで客室やラウンジに向かうエレベーターでルームキーを使う特別感がありました。
そしてそのラウンジですが高級感がありカクテルタイムにはスパークリンクワインやビールなど楽しめフィンガーフードも種類が豊富でお酒をメインで楽しむ方にはお勧めです。
ただラウンジのスタッフの方は男性も女性も含め愛想がなく暗いイメージでした。
ルームサービスもいまいちでしたが全体的にこの金額でこの施設、ラウンジ利用ができるのはお得だと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:00:11

【春得】エグゼクティブフロアで過ごす“大人の女子会”プラン
【タワーズフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年12月30日 17:16:32

ルームサービスでの夕食は、大変ゆったりできて良かったです。パンが温かくなかったのは残念。グラスワインを頼んだのが、食事終わりごろに来たのも残念。その他は、満足できるとても良いホテルでした。

2011年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:48:01

【シティービューフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2011年05月16日 19:58:48

ルームサービスの和食が選べたのはよかったです。なかなか他のホテルでは朝食付きのメニューにないので。
BSがNHKしかなかったのは残念でした、他のチャンネルも選べればよかったと思いました。渋谷駅から少し坂道を歩くのがやや大変でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年05月17日 13:07:15

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご利用いただきましたルームサービスはじめ、ご滞在全般に渡り快適にお過ごしいただけた様子を伺い、何よりでございます。ご利用いただきましたレディースプランならではのサービスでございます。尚、ご指摘いただきましたBSに関しましては、NHKのみでございます。ご了承いただければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

レディースプラン RELAX ~シティビューフロアでリーズナブルステイ~
【シティービュー デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2011年04月24日 21:45:27

部屋、お風呂はいいです。ルームサービスのチャイニーズがお気に入りでつい頼んでしまいます。

2011年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年04月27日 16:34:39

この度のご宿泊でも、ご滞在全般に亘りご満足にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、お部屋やルームサービスの中華をお褒めいただきうれしく存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【春得】人気のビューバスタイプ 春季限定!『桜 Bathroom』~with LUSH~
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2011年02月14日 10:47:16

今回10年ぶりに宿泊しました。オープン当初に宿泊して以来になります。

今回チェックインからチェックアウトまでいろいろといいこと悪いことありました。

良い点はお部屋は広くて快適です。アメニティーも充実しております。ベッドの寝心地も良く満足です。お部屋での要望は、お部屋がなかなか暖まらないこと、スリッパが小さく、男性にはちょっとつらいかなということ、椅子のほかに、小さくてもよいのでソファーなどがあるといいなと思うこと、バス周りでは、バスソルト、ナイロンスポンジなどがあればうれしいですね。

ラウンジは、あまり利用しませんでしたが、雰囲気も良く、夜景もきれいでお勧めです。ただ、朝は6時くらいから、夜は23時ころまで開けてもらえるといいなと思います。

夕食ですが、ルームサービスで陳マーボー豆腐の定食をいただきましたが、とても美味しく、副菜もついてとてもリーズナブルなお値段で満足しました。これはお勧めです。

朝食はチェックアウト時間に配慮していただき少し早めに準備していただきましたが、全体としてとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

最後に、スタッフの対応がもう少し洗練されるといいなともいます。いくら安いレートとは言え、クラブフロアに相当するお部屋に宿泊するお客には、もう少しスマートに対応してほしいですね。よろしくお願いします。機会があればまた泊まりますが、せっかくよいハードがあるので、サービスをもう少し工夫すれば、もっと良いホテルになると思います。頑張ってください。期待しています。

2011年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年02月18日 08:48:38

慈愛溢れる貴重なご意見を頂き、有り難うございます。ハード面につきましては、概ね合格点を頂戴したようですが、サービス面ではご満足をいただけなかった様子で、申し訳ございませんでした。折角のエグゼクティブフロアでのご滞在に、お応えできなかったことをスタッフ一同反省いたしております。こうしてお客様に育てられ御期待にそえられるよう、更に精進を積み重ねて行きたいと思っております。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年01月14日 19:06:42

先月友人と利用させていただき際とても良かったたのと、前回は雨で景色が楽しめなかったので今回は一人でしたが利用させていただきました。
立地が大変よく部屋も綺麗でセルリアンラウンジではおつまみやアルコールを飲みながらゆっくり滞在させていただきました。ホテルのジムから戻ってきたら、東京タワーや新宿の高層ビル・お台場など夜景が窓一面に広がりとにかく感動し鳥肌が立つくらいでした。
今まで色々なホテルに泊まってますがこんなに素晴らしい夜景は他では絶対見れないと思います。しかし、感動したのも束の間、暖房もなにも入れていないのにすぐに部屋のガラスが曇ってしまいほとんど外が見えなくなってしまいました。何度もガラスを拭いてもすぐ曇ってしまい、滞在中部屋からの夜景を楽しんだのはわずか数分でした。それが残念で仕方ありません。あの綺麗な夜景がずっと見れるならセルリアンが総合的にはどこのホテルに比べても最高です。窓が曇ってしまうのは自然現状なので仕方ないとは思いますが、何か対応ができないものかと感じてしまいました。でも他がよかったので大満足です。大変お世話になりました。あと最後に・・・ルームサービスで食べた和定食ですが味は悪くないですが器が少し安っぽかったです。余計な事を書いてすいません。

2011年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年01月15日 18:18:12

この度のセルリアンフロアでのご宿泊では、ご滞在全般に渡りおおかたご満足にお過ごしいただけた様子を伺い、安堵しております。とりわけ、エグゼクティブラウンジをお褒めいただき大変うれしく思います。また、夜景もお気に召されたようで何よりでございました。しかしながら、その夜景をご覧いただいてる際に、「窓に結露」がでたようで、大変ご不快な念をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。結露に関しましては、大変苦慮しております。窓ガラスに曇り止め処置をしても、その効果が長続きしないのが課題でございます。曇り止め加工に関しましては、今後更に研究をしてまいります。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご指摘をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

【セルリアンフロア ツイン 禁煙】

tomo02231740さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

tomo02231740さん [20代/女性] 2010年09月25日 11:50:22

部屋はきれいだし、夜景もいいし、35階のカフェも良い感じだし、何よりもルームサービスが美味しくてびっくりしました!!
クラブハウスサンドイッチとうどんセットが美味しすぎ!!!
朝食もルームサービスにしたのですが、オムレツもスクランブルエッグもカリカリのベーコンも芸術的!!!
こんなに食事で満足できるとは思いませんでした!
また、絶対に利用したいと思います!

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月29日 18:40:17

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたルームサービスはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋や35階のエグゼクティブサロンもお気に召されたようで、うれしく思います。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア クイーン 喫煙】

tirutiru0114さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

tirutiru0114さん [30代/男性] 2009年12月28日 15:24:27

直前での予約でしたが、すんなり予約ができてよかったです。タオルの追加やアメニティグッズの追加など、要望にも素早く対応いただいて大変助かりました。立地も最高なので、また機会を作って利用したいと思います。
シングルの部屋のベッドサイズはセミダブルぐらいで申し分ないのですが、個人的には、もう少し大きいベッドでくつろぎたいなぁと感じました。
あと、ルームサービスでマッサージを頼みましたが、30分のショートコースを頼んだのですが、ロングをしきりに薦めるのと(ま、薦めるのは商売なので良いとして。)、ショートのままにしたら、短くて残念だったね、などとこちらからすると余計な御世話じゃ、と言いたくなるようなことを言ってくるので、あれは正直気分を悪くしますね。(対応が高級ホテルにそぐわない。はっきり言って。)

2009年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:39:03

しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【冬の大感謝SALE!】最大18時間のステイでお得に満喫!
【シティビューシングル禁煙】

投稿者さん 2009年10月15日 21:21:22

様々なホテルを泊まり歩いていますが、当ホテルは今のところ№1です。部屋も適度に広く夜景も新宿から東京タワーまで見え最高でした。ホテルの全体的な雰囲気も落ち着いており、ロビーやルームサービスのスタッフもこちらも笑顔になるようなさわやかな対応でとても満足しています。また、ぜひ利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年10月19日 10:10:14

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お部屋から都心の夜景をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。尚、私共スタッフの接遇に対しお褒めのコメントを頂戴し、恐縮に存じます。これからもお客様に満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。ありがとうございます。

【真夏の大感謝SALE!】17:00以降のチェックインでお得に!
【シティビューデラックスシングル 喫煙室】

投稿者さん 2009年08月14日 12:45:35

ルームサービスの夕食がついたプランだったのですが
リラックスした格好で高層階の夜景とおいしいお食事を堪能できとても良かったです。
食事はちょっと少なめに感じましたが食後にお菓子つまんだり、2次会に繰り出したりできるので、むしろ良いと思います。

今回は立地的にお散歩が楽しいところをと思い選びましたが、
ホテルに入ってしまえば渋谷の喧騒から離れられるのでとても気に入ってます。
旅行ではなくリフレッシュのための宿泊でも充分お得なプランでした。
(このプランずっと続けていただきたいです!)
どうもありがとうございました!

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月14日 13:21:07

数多いホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ルームサービスのお食事を都心の夜景をご堪能しながらお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。これからも様々な宿泊プランを企画してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティービュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年07月21日 11:49:37

利用プラン:【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン 利用日:7月19日
彼女の誕生日祝いで利用させて頂きました。ルームサービスでの夕食は、はじめてだったのですが、半信半疑だったのですが、とても美味しくいただけました。また機会があれば利用しようと思います。

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月22日 13:54:11

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のお誕生日祝いのご宿泊では、インルーム・ダイニングのお料理と夜景をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共といたしましても嬉しく存じます。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同、努力精進してまいります。これからも引き続き記念日等でご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【シティービュークイーン(ダブル) 喫煙室】