セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月14日 12:45:35

ルームサービスの夕食がついたプランだったのですが
リラックスした格好で高層階の夜景とおいしいお食事を堪能できとても良かったです。
食事はちょっと少なめに感じましたが食後にお菓子つまんだり、2次会に繰り出したりできるので、むしろ良いと思います。

今回は立地的にお散歩が楽しいところをと思い選びましたが、
ホテルに入ってしまえば渋谷の喧騒から離れられるのでとても気に入ってます。
旅行ではなくリフレッシュのための宿泊でも充分お得なプランでした。
(このプランずっと続けていただきたいです!)
どうもありがとうございました!

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月14日 13:21:07

数多いホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ルームサービスのお食事を都心の夜景をご堪能しながらお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。これからも様々な宿泊プランを企画してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン
【シティービュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年08月11日 04:46:10

8月8日にお世話になりました。
習い事の行事で時々宴会場には行ったことがありました。
今回念願の宿泊をする事になり楽しみにしてました。
シングルで予約をしましたところ、お部屋をランクアップしていただき、とっても快適に
のんびり過ごさせていただきました。室内もとってもきれいで快適でした!
遅い時間のチェックインでしたのでルームサービスを利用しました。ビーフストロガノフは最高に美味しかったです。
和服ハンガーの借用をお願いしたときに姿見も一緒に手配していただいた心配りはさすが!と思いました。
再来週23日の前泊もお願いしようと思っています

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月12日 10:57:26

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご利用いただきました「ルームサービス」のお料理はじめ、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。これからも引き続き弊ホテルをご愛顧いただければ幸いです。23日のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【真夏の大感謝SALE!】17:00以降のチェックインでお得に!
【シティビューデラックスシングル 喫煙室】

投稿者さん 2009年07月24日 14:30:52

今回、初めての宿泊で、20階の六本木方面のお部屋でした。
次回機会があったら、東京タワーか富士山側の部屋に泊まりたいです。

湘南新宿ラインより、『山手線』のほうが近いみたいです。

私は往復タクシーで、各710円でした。

こちらのホテルは、
◎挨拶も良く、
◎おもてなしの心遣い
をとても感じました。

ルームサービスは、24時~6時は種類が少ないです。
シーフードサラダは美味しいです。
ホットチョコレートもよかったです(^−^)
ビックハンバーガーには、ポテトチップスとピクルスがついてきます。佐世保バーガーみたいにとても大きいです。

☆『氷』は、頼むと届けてもらえました。良い対応でとても嬉しかったです*^ー^*

冷蔵庫は、冷凍庫の薄いのがあるようでした。保冷剤を冷やしたり出来て良いかもd(^ー^*)
冷蔵庫も、多少物が入れられそうでした。

私は行かなかったのですが、24時間のセブンイレブンがあるようでした。

シャワーヘッドは、好みで水流がマッサージのtypeなど調整出来ました。

…………………………
ただ、エココイン?の事が良くわかりませんでした。アメニティを使わない時みたいでしたが、書いてある品の全部なのか一部なのか?

レディースプランRELAX
シティビューデラックスシングル 禁煙室

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月27日 10:10:01

この度は数あるホテルよりセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご利用いただきました「ルームサービス」はじめ、ご滞在全般に亘り、ご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。尚、ご指摘いただきました「エココイン制度」ですが、対象アメニティの内、何れのアメニティもご使用無かった際に適用させていただいておりますが、当方のご案内不足で申し訳ございませんでした。これからも皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同、努力してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただ来ます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

レディースプランRELAX
【シティビューデラックスシングル 禁煙室】

投稿者さん 2009年06月01日 14:44:17

クイーンではなくキングの部屋にグレードアップだけしていただけました。ルームサービスのディナーはとてもよかったです。

スカイビュークイーン(ダブル) 禁煙室

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月01日 16:50:04

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、ルームサービスにてのディナーをはじめ、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同、努力精進してまいります。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【スカイビュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年04月13日 12:22:12

私が宿泊した34階は、エレベーターでカードを差し込まなければ行けないという特別なフロアの一つで、セキュリティや高級感が高層階の窓から見える夕陽や夜景、景色が素晴らしかったです。同じくカードがないといけない35階での朝食や別の時間帯ではコーヒーやカクテルが楽しめるという特典もついており、ホテルにずっといたいなーと思うラグジュアリーそのものでした。
ただ一点、ルームサービスの食事が高価でおいしくないと、連れの者が不満足そうでした。確かに値段の割りに私もおいしくなかったと思います。何とも惜しいですね。
また秋頃泊まりたいと思います!

【Executive Stay】Stylish・タワーズフロア/朝食付
タワーズツイン 禁煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月14日 09:11:38

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度の高層階客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。尚、「ルームサービス」に関するご指摘につきましては、皆様にご満足いただける様、日々努力してまいります。まだまだ至らぬ点もございますが、従業員一同、お客様満足度の更なる向上を目指してまいりますので、今度とも弊ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

【タワーズツイン 禁煙室】