セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 14:44:17

クイーンではなくキングの部屋にグレードアップだけしていただけました。ルームサービスのディナーはとてもよかったです。

【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン
スカイビュークイーン(ダブル) 禁煙室

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月01日 16:50:04

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、ルームサービスにてのディナーをはじめ、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同、努力精進してまいります。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【スカイビュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年05月18日 08:33:41

ルームサービスが24時間なので
シャンパンがいつでも頼めるのことが
気がきいていていいと思いました。

【8周年記念 Special Thanks!】人気のビューバス&シャンパン特典付
スカイビューデラックスツイン 喫煙室

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年05月18日 10:32:08

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、「ルームサービス」のご利用はじめ、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。これからも皆様にご満足いただける宿泊プラン等を企画してまいりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【スカイビューデラックスツイン 喫煙室】

投稿者さん 2009年04月06日 12:13:49

半年に一度くらいのペースで17歳の娘の109での買い物の時に
遠方なのでいつも宿泊します。買い物時間や車の駐車料金を気にせず
に過ごせます。ホテルに帰り部屋から見える夜景が絶景です。
素泊まりなので食事は外で食べるもよし、先日はルームサービス
たのんでみました、バスローブでゆったりと優雅な気分で夕食をとりました今回初めて楽天で予約をしてみました、とてもリーズナブルだったので助かりました。

春休みスペシャル【平日は25階以上にアップグレード!】 16時IN/11時OUT
シティビューツイン 喫煙室

2009年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月06日 14:52:07

いつもセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では「ルームサービス」でのお食事やお部屋からの夜景をご堪能いただけたようで、何よりでございます。弊ホテルは渋谷は基より、原宿、六本木等でのショッピングにも便利な立地で、ご好評をいただいております。これからも様々な魅力ある宿泊プランを企画してまいります。引き続きのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【シティビューツイン 喫煙室】

投稿者さん 2022年04月19日 00:17:59

イベントをダメにしたい時に利用するレベルのホテル

・サプライズで誕生日ケーキを事前に予約。誕生日本人がチェックインするので、言わないようにまで話していたが、精算や渡すタイミングについて誕生日本人に確認。
前もって電話した意味もないし、時間の無駄。チェックインシートも書かせていたようだけど、目を通してないか疑問に思う対応。

・客室トイレの故障。トイレが故障するホテルも初めてだけど、不便についてお詫びがチェックアウトまで一言もなかったのが、もっと驚き。
修理時に部屋から出ていたが、戻る時も従業員が何も言わない。
設備点検はしているか色んな面で不安と感じる。

・接客サービスの悪さ。
ルームサービスのワゴンキャスターにお客さんの靴が引っかかってもそのまま動かして何度もキャスターに靴が踏まれていた。安物でもイラつくけど、数十万するブランドの靴だったけど。。。
他にもいろいろあったけど、書ききれないので、省略。

バーやアフタヌンティ、マッサージなど、計画していたのも、こちらのホテルにお金落す意味や価値がなくて、違うところを利用。できていたのはアメニティの補充と掃除くらいだったので、それだけずっとお願いしていた。

自分のお金では二度と泊まることはないと思う。

普段はコメント残すことも滅多にないけど、渋谷で一番良いホテルのクオリティがこのレベルしかないので共有として記録。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月21日 11:43:21

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

せっかくお祝いの場として当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、私共の度重なる不手際によって、ご満足いただける滞在とならなかったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容を各現場責任者並びに担当スタッフに確認いたしました。
サプライズケーキ手配につきまして、予約受注時のスタッフがフロントスタッフへ情報共有するも、肝心なサプライズである情報がチェックイン画面に登録されておらず、漏れていたことがこの度の要因でございます。

更にはお手洗いの修理時とケーキのお届けの際、私共の配慮の欠ける対応によってご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来すべき上長への報告がなされていれば、ご滞在中にお詫びが出来ていたのではないかと反省しております。

この度の私共の度重なる不手際は、いずれも初歩的なミスであり、スタッフの連携の欠如が重なった現実を猛省すると共に指導不足を痛感いたしております。

今後同じことを繰り返さないようご指摘を真摯に受け止め、社員教育を含め早急に部門間の連携強化とサービスの改善に一層気を引き締めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げる次第でございます。
度重なるご無礼を、改めて深くお詫び申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテル
カスタマーリレーション 毛利

【72時間限定】SHIBUYA スプリングタイムセール 食事なし
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年06月18日 17:48:10

ルームサービスの食事プランでしたが、とても美味しくゆったりと過ごせました。

2021年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年06月20日 11:48:35

重ねて、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はルームサービスのお食事をお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご滞在ではございましたが、密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただくことができ誠に光栄でございます。

当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。
季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの都会の美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

なお、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからも館内衛生管理を強化しながらもご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
長雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル

こまスケさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

こまスケさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:24:40

GOTOを利用して誕生日の前日に宿泊しました。部屋にはメッセージカードと焼菓子があり心遣いに感動しました。朝食は8時からと遅いためルームサービスを利用しました。密集を避けて感染対策された形であれば、レストランで食べたかったです。最寄り駅からのアクセスがわかりづらい以外は、大変満足できました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月01日 11:44:51

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度は大切な誕生日にご宿泊いただき、ごゆっくりとお過ごしになられたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

渋谷駅周辺では開発の一環で駅からのアクセスが分かりづらい場所もありお客さまにはご不便をおかけしておりますが、今後改善されて参りますのでお待ちいただけますと幸いです。

これからも館内衛生管理の強化に努め、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご感想をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天限定◆ポイント10倍】憧れの高層階ステイを夜景と共に。(朝食付き)
【ダブル 禁煙】

リンゴ1972さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

リンゴ1972さん [30代/女性] 2012年05月29日 10:34:28

今回初めて宿泊させて頂きました。エグゼクティブフロアということで客室やラウンジに向かうエレベーターでルームキーを使う特別感がありました。
そしてそのラウンジですが高級感がありカクテルタイムにはスパークリンクワインやビールなど楽しめフィンガーフードも種類が豊富でお酒をメインで楽しむ方にはお勧めです。
ただラウンジのスタッフの方は男性も女性も含め愛想がなく暗いイメージでした。
ルームサービスもいまいちでしたが全体的にこの金額でこの施設、ラウンジ利用ができるのはお得だと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:00:11

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客さまに
ご満足していただけるサービスをご提供できる
よう誠心誠意努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【春得】エグゼクティブフロアで過ごす“大人の女子会”プラン
【タワーズフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年05月16日 19:58:48

ルームサービスの和食が選べたのはよかったです。なかなか他のホテルでは朝食付きのメニューにないので。
BSがNHKしかなかったのは残念でした、他のチャンネルも選べればよかったと思いました。渋谷駅から少し坂道を歩くのがやや大変でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年05月17日 13:07:15

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご利用いただきましたルームサービスはじめ、ご滞在全般に渡り快適にお過ごしいただけた様子を伺い、何よりでございます。ご利用いただきましたレディースプランならではのサービスでございます。尚、ご指摘いただきましたBSに関しましては、NHKのみでございます。ご了承いただければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

レディースプラン RELAX ~シティビューフロアでリーズナブルステイ~
【シティービュー デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

YaSuさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

YaSuさん [40代/男性] 2014年01月05日 09:01:46

チェックインが、清掃が終わっていないのという理由で一時間近く待たされたことにはびっくりして言葉もありませんでした。さらに部屋には前の宿泊者のものと思われるルームキーのネームタグがルームサービスメニューにはさんだままでした。宿泊者の名前が書いてあるものでしたのでその旨を話してレセプションにいた関係者(ベルボーイ?)にお渡ししましたが、チェックアウトの時には、チェックイン時の不手際も含めなんのお詫びもありませんでした。
 チェックインがホテル側の都合で、できないということは大変大きな事故ではないかと思います。不完全な商品を買わされたのと同じです。
 今回はセールで安く宿泊したので、そのような対応なのかもしれませんがサービスまで割引されたような気がしました。
 色々なランクのホテルに多く宿泊してきましたが、今回のように馬鹿にされたような扱いは初めてです。今後利用することはないと思いますが、正規料金では泊まりたくないホテルです。
また、悪いクチコミにはコメントしないというお客様の声を無視する傾向があるようです。クレームこそ大切にしなければいけない声だと思います。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:11:19

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2009年03月31日 01:16:49

チェックアウトが17時なのでゆっくりと過ごせることができ朝食もルームサービスで頂けるのがよかったです夜にルームサービスでルームダイニングというディナーを頂きましたがこれも大変美味しかったですお部屋からの夜景も綺麗で気持ちよく過ごすことができましたまた東京に行った時はぜひ利用したいと思います

【ポイント10倍!】ゆったりレイトチェックアウトプラン『TOKYO ウィークエンドジャーニー』
シティービュークイーン(ダブル) 喫煙室

セルリアンタワー東急ホテル 2009年03月31日 09:49:19

平素よりセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はレイトチェックアウトのプランで、ご夕食、ご朝食ともルームサービスをご利用いただき、お部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。これからもお客様満足度を高め、様々な宿泊プラン等を企画してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月30日 22:02:09

当日は私的にとても嬉しいことがあり、自分へのご褒美にちょっと贅沢して利用させていただきました。気持のよいお部屋でとても幸せな気持ちを持ったまま、眠りに就くことができました。
朝食はルームサービスで、前夜の気分で和食をチョイスしましたが、やっぱり朝になると洋食だったなぁ…と。でも、とてもおいしかったです。
お風呂は、自分ではビューバスの部屋を予約したつもりだったのに、間違っていたことにチェックインしてから気がつき、ちょっと残念でした。
(直前に携帯サイトから検索して予約したので)自分の勝手な思い込みだったとはわかってはいるのですが、評価が4になったのは、次回きちんと予約して利用した時の期待を込めてです。

レディースプランRELAX
シティビューデラックスシングル 禁煙室

セルリアンタワー東急ホテル 2009年03月31日 10:19:15

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋ではたいへんリラックスしていただけたご様子を嬉しく存じております。この度は残念ながらビューバス付きのお部屋をご利用いただけませんでしたが、次回ご利用いただける際には、是非、ビューバス・ルームをご指定いただき、ゆったりとしたバスタイムをご堪能いただければと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月09日 18:41:44

お部屋から花火のプランだったのに、新しくできたビルに遮られて花火が半分見えませんでした。間際に喫煙室を禁煙室に変更お願いしたあたりでの手違いかとも思いますが、随分恐縮されて料金を考慮してくださいました。このご手配などがさすが一流ホテルと感じ、それなりに楽しい思い出とすることができ感謝しております。 時々利用していますが、いつもながらの清潔感、お部屋レイアウト、お手軽ランチがおいしいレストラン、薄暮のバーカウンター、行き届いたルームサービスなど、申し分ないと思います。欲を言えばビューバスがジャグジーであればなあと。ちょっと欲張り過ぎでしょうか(^^;

スカイビューデラックスツイン 喫煙室

セルリアンタワー東急ホテル 2008年08月15日 18:08:34

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お部屋から花火のプランにもかかわらず、充分にご鑑賞できずにご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。問題点を洗い出し、皆様にご満足いただけるプラン作りに努めてまいりたいと存じます。また、お部屋、レストランに関し、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月29日 18:45:56

31階からの景色は、東京で生まれ育った私でも滅多に見れる眺めではないので、とてもいい思い出になりました。

フロントやルームサービスの方々の対応も親切で丁寧でしたので気持ちよく宿泊できました。

スカイビュークイーン(ダブル) 喫煙室

セルリアンタワー東急ホテル 2008年03月02日 17:51:37

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子を伺い、私共もうれしく思います。今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月31日 13:01:24

一度宿泊したいホテルのひとつで今回お世話になりました。お部屋は24階渋谷駅側でした。非常に眺望が良く31㎡でもゆったりとしていて快適でした。何より良かったのはルームサービス(食事)の対応です。21時過ぎにお腹ぺこぺこで到着した後の夕食も、追加のデザートも、急に電話でお願いした朝食もすべて20分程度の迅速さで提供され、サービススタッフの方の対応もとても気持ちのよいものでした。今回はゆっくり滞在できないこともあり一番安いプランで宿泊しましたが今度はビューバスなどのプランで、のんびりくつろぎたいなーと思います。また行きたいホテルが増えました。ありがとうございました。

シティビューセミダブル2名様利用 喫煙室

セルリアンタワー東急ホテル 2008年02月02日 17:21:44

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ精進してまいります。次回は是非ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 15:45:30

初めて利用させてもらいましたが、非常に良い印象でした。ルームサービスも利用しましたが、対応、内容ともすばらしかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2007年08月29日 11:02:02

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。今後ともスタッフ一同おもてなしの精神を大切にし、努力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月15日 09:59:43

以前、宿泊した時は、ルームサービスをとり、夜景をみながら楽しみました。
あまりに、素敵な印象が強く、今回、アニバーサリーということで、宿泊させていただきました。
コーナーの部屋ですごく広く、びっくりしました。
部屋もきれいで評価が一段とあがりました。
また、宿泊したいです。
どうもありがとうございました。
ちなみに、セブンイレブンキレイで品揃えが豊富でした(^V^)

セルリアンタワー東急ホテル 2007年07月17日 15:19:05

アニバーサリーにセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足頂けるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月06日 01:27:39

お部屋からの景色がとてもよく、お部屋も非常にきれいでした。朝食のビュッフェもとても満足できました。女性用の化粧品がルームサービスで持ってきてもらわないといけないのが、少し面倒でした。バスローブが柔軟剤で洗濯されてないのか、とてもごわごわしていたので、改善された方がよいと思いした。

セルリアンタワー東急ホテル 2007年05月10日 17:36:45

ご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。また、今回頂いた改善点を考慮し、今後とも皆様に喜ばれるサービスを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月23日 11:14:05

スタッフの対応、ホテルの雰囲気、共にとても良かったです。
特にルームサービスの朝食と駐車場の使い勝手の良さには
大変満足しております。
ただ当日は天気が悪く、眺望が楽しめなかったのは残念でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2007年02月28日 21:58:12

ご宿泊頂きありがとうございます。是非またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月03日 03:54:30

年末の思い出にと、宿泊しました。想像以上にゆっくりできてよかったです。
ルームサービスでセルリアンにある各レストランから料理を取り寄せられることも良いサービスだと思います。
年の瀬(29日)でしたが、平日扱いで、高層階へとアップグレードできるサービスも気が利いて良いですね。けちけちしていないところが気に入りました。
欲を言えば、部屋にソファーがほしかったかな。あとルームサービスのテーブルの高さと部屋にある椅子の高さが微妙にあってないので、少し食事しにくかったです。部屋に備え付けのテーブルも小さいので、食事を広げるには適してなかったです。
とは言え、彼女と二人で大満足の一夜を過ごすことが出来、良い思い出になりました。ダブルベッドの雰囲気もグーでした。また宿泊したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2007年01月08日 14:38:39

ご宿泊頂きありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月24日 21:25:53

当たり前のことがキチッと出来ているホテル。
氷を自分で取りに行くことなく、無償ルームサービスで依頼できるのが便利でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年12月30日 14:43:47

ご宿泊頂きありがとうございました。今後もお客様のお立場に立ったサービスに心がけて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。