セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

druchidruchiさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

druchidruchiさん [60代/男性] 2023年09月23日 11:28:46

部屋、ラウンジとも満足できるものでした。もう少し遅くまでラウンジが開いていたのならよかったです。なお、ルームサービスディナーは、ラウンジにある食べ物と重なるものが多く、そこだけが不満でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2023年09月25日 17:05:09

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、エグゼクティブフロアのお部屋やラウンジにて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。

また、エグゼクティブラウンジの営業時間やインルームパーティーメニューに対する貴重なご意見もお寄せくださり誠にありがとうございます。
各担当責任者ならびにシェフに申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション マネジャー

首都圏おすすめ☆2023 ふたりだけのインルームパーティー エグゼクティブ ルームサービスディナー付
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

こまスケさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

こまスケさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:24:40

GOTOを利用して誕生日の前日に宿泊しました。部屋にはメッセージカードと焼菓子があり心遣いに感動しました。朝食は8時からと遅いためルームサービスを利用しました。密集を避けて感染対策された形であれば、レストランで食べたかったです。最寄り駅からのアクセスがわかりづらい以外は、大変満足できました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月01日 11:44:51

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度は大切な誕生日にご宿泊いただき、ごゆっくりとお過ごしになられたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

渋谷駅周辺では開発の一環で駅からのアクセスが分かりづらい場所もありお客さまにはご不便をおかけしておりますが、今後改善されて参りますのでお待ちいただけますと幸いです。

これからも館内衛生管理の強化に努め、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご感想をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天限定◆ポイント10倍】憧れの高層階ステイを夜景と共に。(朝食付き)
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 19:52:33

仕事の都合上、毎度使用させていただいています。いつもながらきれいではあります。
しかしながら正直エグゼクティブとは思えない朝食内容です。普通です。ルームサービスも混んでいる日とはいえ、だいぶ前から予約している割には遅いと思いました。特にルームサービスは電話がなかなか繋がらず、人手不足を感じました。コロナの影響でルームサービス使用者も増えているようですので、こちらに人手を回してもいいのではないかと思いました。
 とはいえ、とてもきれいなホテルではありますので、総合4点にしました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月05日 09:38:13

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
ご多忙のところ貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジのご朝食の内容やルームサービスの対応に関しまして、サービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、エグゼクティブラウンジでのお食事のご提供方法を変更しております。
また、ご宿泊いただきました当日は多くのお客さまにルームサービスをご利用いただいており、ご提供までにお時間を要してしまったことがこの度の要因でございます。

しかしながらご指摘の内容は居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとして弁解の余地もがないお恥ずかしい内容であり、せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことが大変悔やまれます。
いただきましたご意見は各現場責任者にも共有し、真摯に受け止め、早急に改善と徹底に努めるよう協議を進めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度ご意見をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の機会をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル
カスタマーリレーション 高瀬

親子で地球にやさしく。「ヒノキの香り袋」付き宿泊プラン エグゼクティブフロア 専用ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年08月21日 19:03:58

部屋からの素晴らしい眺めに大満足でした。
ルームサービスの要望にもお応えいただき、ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月22日 09:33:28

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋から眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア キング 禁煙】

ケロケロ6371さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ケロケロ6371さん [30代/女性] 2015年07月15日 00:02:26

フィットネス付のプランだったのですが、フロントの方がチケットを渡し忘れたとのことで、部屋に持って行きますね。と電話があったにも関わらず、チケットは部屋まで届かず。朝食も以下から選べますと書いてあったにも関わらず、ルームサービスの場合は別途料金がかかりますと言われ、残念でした。
部屋は素敵で、東京タワーとスカイツリーが両方展望でき、素晴らしい眺めでした。(*^_^*)
特別料金ですので、文句を言うほどではないとは思いましたが、表記と違う内容はやはりがっかりします。
それだけが残念でした。
(;´Д`A
特に、朝食はルームサービスでと思っていたので、朝食なしで、オプションで頼もうか迷ったのですが、朝食付プランにルームサービスも選べるという表記だったのでこちらのプランにしたので、残念です。
まぁ、プラスαで考えても、この値段でこのランクのホテルと部屋で泊まれるのはとても破格ですし、満足はしています。
久しぶりに泊まりましたが、やはりいいホテルだとは思いました(*^_^*)

セルリアンタワー東急ホテル 2015年07月15日 11:28:45

この度のご宿泊では、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、フィトネスのチケットのお届けを忘れたようで大変申し訳ございませんでした。ご不快な念をお掛けいたしました。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

【サマーセール】最大15%OFF 25階以上スカイビューフロア 選べる朝食・フィットネス無料特典付き
【スカイビューフロア キング 喫煙】

投稿者さん 2015年03月17日 21:17:22

ラウンジも使えて、便利でした、富士山も丁度見ることが出来て満足な宿泊となりました。
夕食もルームサービスで取ることができ夜景を見ながら楽しめました。

2015年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2015年03月18日 12:44:19

この度のご宿泊では、夕食時ご利用いただきました「ルームサービス」をはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。セルリアンフロアがお気に召されたようですね。

【東急ホテルズリブランド記念!ポイント10倍プラン】~美夜景ダイニング セルリアンフロア~
【セルリアンフロア ツイン 禁煙】

CH@KYさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

CH@KYさん [30代/女性] 2013年12月18日 23:56:13

2度目の宿泊でしたが、改めて良いホテルだなぁと感じました。
特に、眺望は東京を感じる事が出来ます。
部屋からは新宿の高層ビル群、渋谷のスクランブル交差点、
また、東京タワーとスカイツリーの両方を見る事が出来ました。
また、フロント、ルームサービス等の対応も良く、気持ち良く滞在する事が出来ました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2013年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年12月19日 12:46:21

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でも、ご利用いただきましたルームサービスをはじめ、ご滞在に全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。また、私共スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。過分な評価に恐縮しております。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【冬得】25階以上の高層フロア特別プラン【Winter Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

ボランティア6633さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ボランティア6633さん [50代/男性] 2012年12月17日 15:22:31

最近利用回数が増えています。
立地がよく便利です。景色もよくサービスも満点です。
ルームサービスを利用しましたが、運んでくれたスタッフの方も感じよく、楽しい夜を過ごせました。
惜しむらくは、朝食のビュッフェにご飯があると満点です。
今回は、和食を食べましたが、やはりいろんなおかずで、ご飯を食べたいです。

2012年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年12月19日 15:48:40

この度は弊ホテルをご利用いただき、どうもありがとうございました。快適にご滞在いただけたご様子で幸いに存じます。朝食ビュッフェの”ご飯”に関するご意見は今後の参考にお預かりいたします。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のニーズに沿ったサービスを目指してスタッフ一堂努力を重ねております。これからもどうぞ引き続きご利用いただけますように、スタッフ一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年09月06日 16:33:28

窓から眺める景色がとても綺麗で、癒されました。夜遅くに注文しましたが、ルームサービスのコース料理は味、接客とも完璧でした。ちょっとお高いかな…と最初は感じましたが料理を食べて、一緒に宿泊した仕事仲間も皆、逆に安価だと
思いました。

アメニティも設備も豊富で、さすがといったホテルです。
また機会があれば、絶対宿泊します。

2012年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:05:25

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】朝食付きでこの価格♪Summer B&B Stay
【シティービューフロア ツイン 喫煙】

リンゴ1972さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

リンゴ1972さん [30代/女性] 2012年05月29日 10:34:28

今回初めて宿泊させて頂きました。エグゼクティブフロアということで客室やラウンジに向かうエレベーターでルームキーを使う特別感がありました。
そしてそのラウンジですが高級感がありカクテルタイムにはスパークリンクワインやビールなど楽しめフィンガーフードも種類が豊富でお酒をメインで楽しむ方にはお勧めです。
ただラウンジのスタッフの方は男性も女性も含め愛想がなく暗いイメージでした。
ルームサービスもいまいちでしたが全体的にこの金額でこの施設、ラウンジ利用ができるのはお得だと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:00:11

【春得】エグゼクティブフロアで過ごす“大人の女子会”プラン
【タワーズフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年04月16日 21:42:15

部屋の広さ・展望・附帯設備・ルームサービス等、非常に良かった。

2012年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:57:04

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】33階以上の高層階クラブフロア特別価格~最上級の寛ぎを~
【セルリアンフロア クイーン 喫煙】

投稿者さん 2011年12月30日 17:16:32

ルームサービスでの夕食は、大変ゆったりできて良かったです。パンが温かくなかったのは残念。グラスワインを頼んだのが、食事終わりごろに来たのも残念。その他は、満足できるとても良いホテルでした。

2011年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:48:01

【シティービューフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2011年05月16日 19:58:48

ルームサービスの和食が選べたのはよかったです。なかなか他のホテルでは朝食付きのメニューにないので。
BSがNHKしかなかったのは残念でした、他のチャンネルも選べればよかったと思いました。渋谷駅から少し坂道を歩くのがやや大変でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年05月17日 13:07:15

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたルームサービスはじめ、ご滞在全般に渡り快適にお過ごしいただけた様子を伺い、何よりでございます。ご利用いただきましたレディースプランならではのサービスでございます。尚、ご指摘いただきましたBSに関しましては、NHKのみでございます。ご了承いただければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

レディースプラン RELAX ~シティビューフロアでリーズナブルステイ~
【シティービュー デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2011年04月24日 21:45:27

部屋、お風呂はいいです。ルームサービスのチャイニーズがお気に入りでつい頼んでしまいます。

2011年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年04月27日 16:34:39

この度のご宿泊でも、ご滞在全般に亘りご満足にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、お部屋やルームサービスの中華をお褒めいただきうれしく存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【春得】人気のビューバスタイプ 春季限定!『桜 Bathroom』~with LUSH~
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2009年07月21日 11:49:37

利用プラン:【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン 利用日:7月19日
彼女の誕生日祝いで利用させて頂きました。ルームサービスでの夕食は、はじめてだったのですが、半信半疑だったのですが、とても美味しくいただけました。また機会があれば利用しようと思います。

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月22日 13:54:11

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のお誕生日祝いのご宿泊では、インルーム・ダイニングのお料理と夜景をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共といたしましても嬉しく存じます。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同、努力精進してまいります。これからも引き続き記念日等でご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【シティービュークイーン(ダブル) 喫煙室】

投稿者さん 2009年05月18日 08:33:41

ルームサービスが24時間なので
シャンパンがいつでも頼めるのことが
気がきいていていいと思いました。

【8周年記念 Special Thanks!】人気のビューバス&シャンパン特典付
スカイビューデラックスツイン 喫煙室

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年05月18日 10:32:08

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、「ルームサービス」のご利用はじめ、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。これからも皆様にご満足いただける宿泊プラン等を企画してまいりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【スカイビューデラックスツイン 喫煙室】

投稿者さん 2009年04月06日 12:13:49

半年に一度くらいのペースで17歳の娘の109での買い物の時に
遠方なのでいつも宿泊します。買い物時間や車の駐車料金を気にせず
に過ごせます。ホテルに帰り部屋から見える夜景が絶景です。
素泊まりなので食事は外で食べるもよし、先日はルームサービス
たのんでみました、バスローブでゆったりと優雅な気分で夕食をとりました今回初めて楽天で予約をしてみました、とてもリーズナブルだったので助かりました。

春休みスペシャル【平日は25階以上にアップグレード!】 16時IN/11時OUT
シティビューツイン 喫煙室

2009年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月06日 14:52:07

いつもセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では「ルームサービス」でのお食事やお部屋からの夜景をご堪能いただけたようで、何よりでございます。弊ホテルは渋谷は基より、原宿、六本木等でのショッピングにも便利な立地で、ご好評をいただいております。これからも様々な魅力ある宿泊プランを企画してまいります。引き続きのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【シティビューツイン 喫煙室】